я НЖ, у мужа есть дочка 6 лет от бывшей жены. Мой муж платит алименты (сам, на алименты БЖ не подавала так как зарплата неофициальная у мужа).
Договор такой что мы платим 50 тысяч, а бывшая …
[quote="Гость" message_id="60909865"]так милочка, слушай сюда. Если она не будет отчитываться то пусть подает на алименты. Белая зарплата у мужа 18 тысяч и алиментов она получит 4 тысячи 500 рублей и пусть за эти деньги она не отчитывается, поняла? А пока МЫ (да МЫ) даем добровольно такие деньги она будет отчитываться как миленькая.
бЖ нужно написать телегу в налоговую о том, что в компании, где работает такой то платят зарплату в конвертах. И подать на официальные алименты.
Мужик то по ходу попал - второй раз женился на жадном мешке ***
Сообщение было удалено
Чудик, ты зайди в детский магазин, посмотри сколько одежда стоит! Носятся со соими алиментами зачуханными и еще там чему -то учить пытаются.... аж блевать тянет от таких рассуждал. Понятия не имеют, сколько на ребенка нужно денег потратить, чтоб жил нормально.
Сообщение было удалено
Конечно,бм теперь должен оплачивать отдых чужой тетки))
Сообщение было удалено
Вот поэтому одежду ребёнку нужно покупать самому.А то бж и 20 тысяч за детские штанцы выложат"чтоб жил нормально". Тратить- не зарабатывать.
Какие злобные *** тут сидят) Автор, я вас понимаю. Уговорите мужа, чтоб не платил больше 50 т, а только с официального дохода.
Сообщение было удалено
Некоторым удобнее оплатить, чем самому с ребенком ехать.
Сообщение было удалено
Я злобная жена, а не ***. И своему мужу такой радости не предаставлю НИКОГДА. Я знаю, сколько стоит одеть и обеспечить двух мальчиков и он будет растить и тратить на СВОИХ ДЕТЕЙ сколько надо. А жить в свое удовольствие и кидать подачки под названием алименты, не приемлемо для меня. Родили вместе, воспитывать и поднимать тоже вместе.
Сообщение было удалено
У автора официально 18 получает?
Сообщение было удалено
Какой хороший филолог, и очень тактичный человек, просто вау. Только, в отличии от тебя для меня русский язык не родной, я говорю и размышляю в быту на другом языке. А тебе слабо, выучить второй язык на том уровне, на котором я выучила русский?
Сообщение было удалено
Если мужик не сварит столько же борщей как мама, не постирает столько же носочков, не прочитает столько что сказок на ночь как мама ребенку и тд. ТО ОН ШТОПАННЫЙ ***.
Ох девочки... Конечно не по теме, но я сегодня утром застала своего мужа с БЖхой... Он выставил мои вещи в подъезд..они теперь втроем на море едут... Я в шоке с этой расчетливой сууки!!!!!!
Сообщение было удалено
а с чего вы решили, что автор будет пытаться обворовывать своего ребенка? а в содержании ребенка ни отец, ни нж не отказывают.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
ей НУЖНО выживать, он же кинул ребенка на нее, а сам побежал женихаться)) В любом случае основная нагрузка по воспитанию ребенка лежит на ней, т.к. ребенок живет с ней. И, чтобы полноценно его воспитывать, она тоже должна хорошо себя чувствовать, а не быть загнанной лошадью. Свалил папаша из семьи, бросил ребенка на мать - плати. И НЖ, связывая с ним свою жизнь, должна принимать эту ситуацию. А вы как хотели?))
Сообщение было удалено
+++
иначе он ворюга.
А значит- ГАД.
Либо пускай участвует пополам ВО ВСЕМ, что вы перечислили, либо пусть платит нормальную сумму и не смеет требовать отчета у БЖ. Или он хотел только поменять старую жену на новую и отделываться одними копейками и больше ничем?? ошибочка вышла))) Собственно говоря, муж, как я понимаю, и не возражает, это НЖ пытается совать свой нос. Но, судя по всему, у нее не очень получается - муженек на место ставит. Иначе бы она сюда не писала))
Сообщение было удалено
Коррекция.
БЖ - мать его любимого ребенка.
А у НЖ пока с ним детей, как я понимаю, нет.
Поэтому шесток - у БЖ, а НЖ - охамевший сверчок))
Сообщение было удалено
Вот именно. Настоящего честного пополама *** не выдержит. Оно за всю свою никчемную жизнь столько не заработает.
Сообщение было удалено
"читай законы, с кем определено место жительство ребенка тот это и делает"
такого в СК нет
Сообщение было удалено
Да я все чаруюсь, как люди не умеют законы правильно толковать, не понимают разницу между равенством сумм и %, ну и т.п.
Сообщение было удалено
так милочка, слушай сюда. Если она не будет отчитываться то пусть подает на алименты. Белая зарплата у мужа 18 тысяч и алиментов она получит 4 тысячи 500 рублей и пусть за эти деньги она не отчитывается, поняла? А пока МЫ (да МЫ) даем добровольно такие деньги она будет отчитываться как миленькая.
А на рынке будешь за свои деньги покупать, ТЫ ВЕДЬ НЕ ЗАБЫЛА, ЧТО ТОЖЕ ДОЛЖНА СОДЕРЖАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА.
Какая вы неприятная особа. Вам для справки: муж есть сегодня, а завтра нет. Он вас тоже также может послать и вернуться к жене. Потом будете "мыкать". Вас просто жаба задушила, что жена на море хочет поехать, ведь это только вам можно, а она пусть сидит в душном городе, раз она уже не жена.
Сообщение было удалено
Вот таким макаром охамевшие бж добиваются того,что ,мужчины начинают платить копеечную минималку в качестве алиментов и до свидания.Моей бж тоже казалось мало сколько я платил,надо было компенсацию за свои материнские труды,в итоге как старуха из сказки о рыбаке и рыбке осталась с копеечной минималкой.Пришлось,конечно,пожертвовать карьерой и "официально работать" у друга уборщицей за минималку несколько лет,но бж получила то,что добивалась.На ребенке это никак не сказалось: все что требовалось покупал сам и отдавал лично в руки.
Так что ,давайте,офигевайте дальше,психанет мужик- ничего его не остановит.
Сообщение было удалено
Ты серьезно? Ты ПОЖЕРТВОВАЛ КАРЬЕРОЙ только ради того, чтобы БЖ насолить? Чтобы сделать каку матери собственного ребенка? О_О
Я тебя поздравляю, старик, ты безнадежен. Непроходимо тyп. Именно поэтому БЖ с тобой и развелась.
Видимо, автор хочет сделать из своего мужа никчемное существо, подобное тому, которое нас посетило в посте 591. Остается только мужу автора посочувствовать. Как и всем, кто подобрал в жены сдс. Впрочем, каждый сам себе злобный буратино. Либо мужик разберется, что к чему, и выкинет из своей жизни опасного паразита - автора, либо пропадет.
Сообщение было удалено
Мне ссрррать на эту мать ребёнка,пускай кто её ***,тот и кормит,я кормить не собираюсь.Таких "матерей " у меня ещё 2 штуки,кто со мной- тех содержу,кто нет- с кем живет,тот пусть и кормит. Я не меценат кормить теток,которые сосут другим мужикам. Ясно?
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Ты действительно безнадежен. Крепко она тебе яйца прищемила, до сих пор верещишь, как потерпевший. Аж мозг отшибло.
У умных женщин хватает мозгов от ту/пеней не рожать. А дуры пусть мучаются, заслужили.
Сообщение было удалено
Где это она не отсвечивает? Решила вдруг на деньги отца ребёнка свозить свою задницу на курорт. Совсем охреневшая. У меня б она давно слетела на минималку,и ходила бы либо каждую покупку для ребёнка выпрашивала,либо научилась таки пользоваться своим причинным местом не только для родов,но и для заработка на своего ребёнка.
Сообщение было удалено
Мне яйца никто не прищемлял. Как жил ,так и живу свободной половой жизнью.. Но принцип остаётся неизменным- не трачусь на баб,которые не в моей постели. И плевать чьи они матери,сёстры и дочери.Пускай о них заботятся те,кто их натягивает.
Умная женщина не допустит развода в принципе,а если допустила- об уме и речи нет.
Сообщение было удалено
Это смотря на кого нарвешься. У меня такой бы сам с ребенком ездил. И вообще сам тащил бы свое от/родье на своем горбу.
Сообщение было удалено
Умная женщина не подпустит к себе всякий хлам. А если ошиблась, ошибки исправит. Гнилое *** пусть свою гниль само разгребает.
Сообщение было удалено
Каким образом,теоретик доморощенный? Брать его себе мужчина не согласен,алики ( минималку) платит. Если мать откажется от ребёнка,то дорога ему в детдом.
Сообщение было удалено
Ещё бы она это делала,лишилась бы денег ещё раньше:))
Я не рожаю,бабы рожают. Но сразу предупреждаю,что содержу лишь фактическую свою жену. Не по штампу,а по постели и прочим бытовым нуждам.Двое переоценили свои силы.Третья пока вроде ничего.
Сообщение было удалено
Не счет муженьку выставить, а оплатить услуги няни в равных долях с мужем.
Но ведь БЖ на это не пойдет - и сама на море не побывала и еще раскошелиться придется)))
А так бы было справедливо.
Сообщение было удалено
Отличный вариант, я же и говорю - няню в таком случае оплатить должны оба родителя в равных долях. Пусть БЖ работает, пусть не едет на море, но СВОЕГО ребенка она содержать обязана так же, как и БМ, по закону.
Сообщение было удалено
Очень просто. Сумочку собрала, звонок в дверь, ребенок с сумкой с вещами - к БМ. А дальше пусть уже БМ позорится, своего ребенка в детдом сдает.
Очень по мужски карьерой пожертвовать из жадности.
Сообщение было удалено
Так и БМ по закону обязан воспитывать своего ребенка. А это не только деньги. Если БМ ничего, кроме денег, дать не может, пусть дает деньги. Что собс-но мужик в теме и делает. А если он деньги начнет крысить, тогда пусть всем остальным занимается. Сколько там ребенку лет? Вот БЖ имеет полное моральное право ребенка на это число лет отправить жить к отцу. Интересно, что тогда автор запоет.
Сообщение было удалено
Затем, что бабыдуры пишется слитно. Я представляю, какие там дети. Папаша - ту/пень, и мама под стать. Ну ничего, пополнят ряды дворников. Кто-то же должен таджикам конкуренцию составлять)))
Сообщение было удалено
Еще большой вопрос: его ли это дети на самом деле. А то, может он ДУМАЕТ, что его. Ума-то палата. А так, заблуждается, скорее всего.
Сообщение было удалено
Звонок в дверь- ребёнок с вещами к БЖ. Так и будете перекидывать друг другу?
Сообщение было удалено
Это у придурков вопросы. А у меня все четко- все дети проверены перед записью их на себя.
Сообщение было удалено
90% баб живут с мужиками из- за денег.И бросают когда у мужчины проблемы. Ничего нового. Это в подкорке сознания женщины зашито- подставлять пилотку успешному мужчине. Только раньше успешный мужчина- вожак стаи,имел все что движется в его племени. А теперь успешный мужчина- это кто больше наворовал ресурсов,тот и баб имеет.
Сообщение было удалено
Извини, но со мной этот фокус не прокатит. Я всех на уши поставлю. И на работе у мужла скандал устрою, и родителей его побеспокою, и всех родственников. Ты привык с ду/рами дело иметь, оно и понятно. И чем хуже будет твоим лично детям, тем лучше человечеству. Своих вы/родков можешь хоть перекидывать, хоть в детдом сдавать, хоть травить, как крысят. Мы не заплачем.
Тут вопрос-то на самом деле очень простой. Хватит у мужа автора мозгов, он сдсину на место поставит. Не хватит, пойдет у паразита на поводу, будет слит. Ибо ***, которе вредит своему ребенку, не имеет будущего.
Сообщение было удалено
Да на здоровье. Должен же кто-то улицы подметать и туалеты мыть. Так пусть это будут твои дети!
А с таким папашей им другое будущее и не светит.
Сообщение было удалено
Вот мне интересно - если женщины такие супергерои, что и на квартиру до брака заработают, и с маленьким ребенком смогут нормальный доход иметь, и как-то его успевать нормально воспитывать, то нафига тогда мужики вообще?
Как мужчины сами себе на этот вопрос отвечают, я вообще не понимаю. Типа, я настолько никчемный, что толку от меня ноль, и без меня справится?
В том то и дело, что и зарабатывать, и ребенка воспитывать ооочень сложно. Все равно есть ограничения - или повышение квалификации, или время с ребенком, или на больничный - или карьера.
А по поводу нянь и теть в поездку - это меня вообще всегда поражало. Ребенок, типа не человек. Ему по фигу с кем ехать. Так и приучают сами вместо человеческого общения с родителями требовать ништяки.
Я прям вижу - собирается муж с женой в романтическое путешествие, а тут она вместо себя какую-то Клаву-сиделку нанимает - типа, она с тобой съездит. А ничего, что поездка - это не просто соленая вода в море, а еще эмоции, совместные впечатления, опыт. И там где заинтересованный человек объяснит, покажет, успокоит, посторонний, нанятый за деньги, просто проследит, чтобы ребенок не убился и не потерялся.
Тогда уж любящий папа мог бы и с мамой отправить, и с бабушкой. А так ...
Какой отличный урок преподается девочке( чувства - ноль.
Блин!
Вот, эти "герои современности" хаят, пинают, сваливвают все заботы о детях на женщин, стремятся как можно больнее укусить, полить грязи на нее побольше и тд "мол раз ***, то все уже не человек а отброс какой то, и ребенок (не важно что и мой тоже) пусть посильнее страдает чтобы тебе больнее было, раз не оценила "такое солнышко" как я"". Только, вот они не понимают, что Маяковский был прав
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей.
Как же низко падает нравственность наших мужчин, насколько они ослабели, изнежились, раз готовы мстить своим БЖ путем гнобления собственных детей.
Сообщение было удалено
Дык ты свой маразм на меня не перекидывай. Я подобным( перебрасыванием детей) никогда не маялся,это твоя альтернативная реальность.Да ставь ты кого хочешь на уши,если место жительства ребёнка определено с матерью,вопросы у милиции и опеки к тебе будут,а не к отцу.И тем более не к работе,и родственникам отца.Ну сходи ,поскандаль,покажи себя во всей красе,станешь звездой ютуба))
Сообщение было удалено
Жене,да,помогать нужно,никто с этим не спорит. А бывшей жене- пусть помогает кто её ***. Вот так мы отвечаем на этот вопрос.