Накипело.
Сейчас с нами живет дочь мужа от первого брака, ей 15 лет.
У нас двое мальчиков 6 и 8 лет. Все хотят есть вкусно, у мальчиков растущий организм.
Но она ест огромные …
Сообщение было удалено
Это тоже есть, я в следующих постах объясняла, в чем разница вселения и выселения члена семьи, а также на каком основании происходит снятие с учета и выселение бывшего супруга.
Сообщение было удалено
Амели вообще перегнула палку
Сообщение было удалено
В таких случаях п. 30 Правил, утв. Постановлением Правительства РФ от 17.07.1995 N 713, на которые я здесь уже ссылалась, позволяет Вам обратиться в УФМС или МФЦ с заявлением о досрочном снятии МЧ с временного регучета. От Вас потребуется письменное заявление, в котором Вы сообщаете, что он выбыл с места регистрации (адрес выбытия необязателен). Согласно внутренней ведомственной инструкции УФМС срок снятия с учета составляет 3 дня.
Сообщение было удалено
Соглашусь
Сообщение было удалено
и даже её сломала😀
Сообщение было удалено
Это я знаю, к ужасу, знакомые столкнулись с похожей ситуацией. Но здесь можно доказать, что ребенок не его, у родственников взять ДНК и сравнить
Другое дело, наоборот и никто не дает ДНК, как у любовницы БНемц
Сообщение было удалено
Я Вам могу рассказать миллион "обратных" историй, когда деньги с клиентов брались конкретно под людей, о которых все, кроме самих клиентов, знали, что они не берут в принципе: и прокуроров, и следаков, и судей. Однако суммы брались немалые под обещание выхода на условку, а в результате люди получали по 6-8 лет реального срока. Вот Вам пример того, когда клиентам не стоит "вестись" на связи, которых нет, и собирать по всей родне деньги, платя "судье". Ведь откуда клиент знает, есть ли те самые реальные связи у адвоката, или же это развод на деньги? Поэтому стоит ли рисковать, ведь назад эти деньги ни с кого не потребуешь?
Сообщение было удалено
Это да, а если не выбыл, не выбывает? как на форуме жалуются, пишут
Сообщение было удалено
Спасибо! Если можно, еще такой вопрос, если мужа постоян.зарегистрир-ть у меня может он зарегистр. временно вдруг)) уже существующих его детей?
Сообщение было удалено
Тогда после получения документов из УФМС необходимо обращаться у приставам. Правда, они этого дела не любят (выселений), поэтому лучше сразу намекнуть, что в случае неисполнения решения будете жаловаться в прокуратуру, где есть специальный помощник по надзору за ФССП. Если он не полный пофигист, и приставы предпочитают с ним не связываться, подставляясь под проверку, то у Вас есть шанс на благополучное выселение. Полицию не советую потому, что в таком случае, как правило, выставляются и вещи МЧ, а они очень не хотят с этим связываться. Так, например, в случае, если МЧ уже выехал, а вещи не вывез, нужно сдавать весь скарб на т.н. ответственное хранение, а УУП (участковый) не обязан этого делать и в такую тему вряд ли впишется.
И вот как любой человек может оставаться прямым в такой кривой системе законов?
Он может стать только извилистым.
Танья , я хотела спросить. А почему Вам стыдно знать хорошего адвоката? Какая разница, какими методами он пользуется, клиенту нужен результат. И результат он гарантирует. В отличие от тех, кто долго и нудно будет водить своего клиента в трёх соснах, пока у него все волосы не поседеют в ожидании того, что будет "всё по закону". Закон как дышло, знаете? В моей семье адвокат, можно сказать, семейный . С очень большими связями. Не буду называть фамилию (его компания очень известная в Украине) , так вот я его знаю практически как друга семьи много лет, человек он мега порядочный для своих клиентов. Я не знаю ни одного случая, чтобы он специально волокитил дело (так делаю многие юристы, у которых почасовая оплата и т.д.). Да, его услуги очень дороги и не по карману многим (увы). Но он юрист из тех, для кого ничего невозможного нет.
Вам что надо - результат или "по закону". К сожалению, в нашей стране (да и в болтшинстве стран бывшего СНГ ) это зачастую не одно и то же
Сообщение было удалено
пропускать её посты не судьба?
Ник есть. Начни читать с него - там и кончишь. Не пойми меня превратно.
Автор, ей 15 лет, она должна много есть. Это НОРМАЛЬНО в её возрасте. Если вы к мужу полезете с разговорами о том что ЕГО(!) дочь ест слишком много и её надо чем-то обделять, он вас пошлёт далеко и надолго, она его дочь и он должен относиться к своим детям одинаково. Готовьте больше, покупайте на всех торты, йогурты и т.д. Поговорите с мужем о том, что вам не хватает денег на то, чтобы содержать её полностью, пусть он выделяет ей или вам больше денег чтобы вы могли купить всё что нужно.
Читать реально противно было. Она РЕБЁНОК!!!
[quote="Гость"]
Какая же вы мерзкая мелочная дрянь. Сидите на шее у отца девочки со своими масиками, ещё и имеете наглость писать "наш' бюджет. Я сомневаюсь что 6-летнему ребёнку порция нужна больше, чем человеку в 15 лет, нет ничего такого в том, что она съедает больше ваших сыновей, ведь девочка ещё и спортом судя по всему занимается. Земля круглая, мадам, предвижу что из неё вырастет успешная красавица, а из ваших сыновей жирные крысы под мамкиной юбкой, если им в голову не пришло оставить кусочек тортика для папы или сёстры, сточили все в одно рыло не задумываясь. Не так нас всех воспитывали.
У меня у ученика тёфл сегодня
Сообщение было удалено
Из приживалок, Полина, успешные красавицы никогда не вырастают, читайте классику хотя бы, если жизненные примеры не вдохновляют
Из приживалок, Полина, успешные красавицы никогда не вырастают, читайте классику хотя бы, если жизненные примеры не вдохновляют Из приживалок вырастают паразиты. Потому что они привыкают кочевать сначала по состоятельным родственникам , потом так же плавно пересаживаются на шею друзьям , Вы не знаете таких, которые никогда ни в одной компании за себя не платят? Вот это оно и есть. Потому что человек привыкает к тому, что ему и так "оставят кусочек тортика". А потом эти люди взрослеют и наглеют, начинают носить Ваши вещи, одалживать деньги и не возвращать. Не говоря уже о таких моментах, как ходить кушать по друзьям. Я видела повзрослевший вариант такого человека и поверьте это очень печальное зрелище. Ничего успешного там и близко нет
Сообщение было удалено
А ведь, действительно, даже для кормильца, и то и не оставили!:-(
А детей надо с детства приучать, что "любовь и дружба должны быть взаимными". Потому что бездумно делиться со всеми подряд приведёт только к тому, что возле ребёнка будут не друзья, а халявщики, которых привлекает возможность сладенько покушать нахалявку.
Сообщение было удалено
Тоже заметила), наверное он не ест сладкое, не любит или толстый)))))
Сообщение было удалено
Гость, а из одного сынульки может вырасти потенциальный зять для Вас и муж для Вашей дочери, который вполне сообразит заныкать совместно нажитые с Вашей дочерью наличные средства, а затем купить на них квартиру и оформить на мамО (была такая тема в прошлом году на форуме). Причем, уверяю Вас, он даже не осознает, что поступил непорядочно, т.к. мамО еще в нежном возрасте научила его тому, что обворовать родственника есть вариант нормы.
Сообщение было удалено
У моих детей достаточно своей недвижимости, мы их воспитали в таком ключе "чужого не нужно, но и своё дарить не надо", поэтому ещё одна квартира , оформленная на свекровь для них не станет никакой трагедией. Понимаете, в чём суть. 90% людей, которые тут поддерживают падчерицу (и Вы в том числе - не обижайтесь), это люди , мягко говоря, бедные . Для которых очень актуально - куда пропишут детей и будут ли эти дети потом иметь там метры и так далее. Имеющие одну-две квартиры в блочках, ипотечные или доставшиеся от бабушек, и очень боящиеся оказаться в ситуации, когда муж что-то там нахимичит. Я Вас ни в еоё мере не хочу обидеть, но Вы мыслите совершенно иными категориями
Раз автор тут самая умная предлагаю ей экономить исключительно на своём питании и какусикам вашим больше достанется, ну что не хочется да? Сама кашой давись и макаронами с курицей, крыса:)
Брачные договоры никто не отменял. Странно, что тут эта тема не поднялась. У моих детей достаточно добрачного имущества, на которое не сможет претендовать ни зять, ни невестка , ни их дети от половых связей с бывшими женщинами . Просто надо не экономить, читая юр. консультации на женских форумах. В таких случаях, когда есть что терять, надо иметь своего адвоката, лучше семейного
Сообщение было удалено
Приживалка тут максимум эта женщина, жить у своего отца, КОТОРЫЙ ЗАРАБАТЫВАЕТ ОДИН-не проживальничество.
Сообщение было удалено
О! А как он их заныкал? ( И как она не заметила недостачу такую ))
Сообщение было удалено
Я тоже обратила внимание. Оскорблений в адрес детей автора тут было в разы больше и они такие, что уши вянут. Но защитницы падчерицы делают вид, что не заметили) зато кидаются на любой конструктивный пост оппонентов
смешно
Сообщение было удалено
Кобруша, для этого у нас есть отличный семейный адвокат. А дети мои знают, что к чему. Это для Вас пол квартиры в москве актуально.
извините, пожалуйста, но Вам не приходило в голову, что не все так живут
Сообщение было удалено
Что вы говорите ))). Зачастую здесь толку больше и не надо рассказывать бред о экономии, не судите по себе! Брач.договор, ну ну, потом не жалуйтесь
Сообщение было удалено
Приходило. Но также приходило и то, что бывают ОЧЕНЬ богатые люди, которые не отдадут ни копейки своих денег и ни 1м2 жилой площади. Вспомните хотя бы наших селебритис, имеющих колоссальные долги по алиментным платежам и находящихся в состоянии перманентных судебных разбирательств. Та же Лолита, например, постоянно судится по поводу услуг ЖКУ, а А. Аршавин до сих пор рассчитывается по обязательствам перед своими н/л детьми.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, говорите на одном языке с Танньей (не в обиду Вам, разумеется), поэтому судите своими категориями. А подавляющее большинство людей живет так, что, оказавшись в сложной ситуации, требующей юридической помощи, не имеют свободных денег даже для того, чтобы нанять адвоката по соглашению. Таких людей, повторяю, большинство в РФ, но это не значит, что им надо утереться и без звука отдать свою квартиру, потому что у них тоже есть и свои права, и свой шанс на справедливость. Пусть и не такой быстрый и простой, как у людей при деньгах, пусть он дольше и сложнее, тем не менее, он есть.
Сообщение было удалено
Вы зря так скептически относитесь к брачному договору. Например у меня есть земля под Киевом , приобретённая до брака. В браке я её продаю и покупаю землю в Киеве, которая уже будет считаться совместно нажитым имуществом. Брачный договор, если он составлен не формально, очень хорошо помогает избежать сюрпризов.
Я вообще не понимаю как вы вообще ее терпите. Я не то,чтобы кормить,за стол бы не пустила. Это ребенок мужа,а не ваш. И у ребенка есть мать,вот пусть она и готовит. Все такие добрые сидят...как посмотрю,многие своих та детей кашей на воде кормят,а автора осуждают.
Да дело не в том. чтобы посадить за стол. Я нигде не увидела, чтобы девочка интересовалась братьями, играла с ними, но это не новость для меня. Дети моего мужа тоже приезжали и жили как в отеле - пришли, поели, завалились с планшетами по диванам, пошли погуляли, пришли, раскидали грязные вещи по гостиной, опять поели, завалились с планшетами на диваны. О том, чтобы поинтересоваться братом и сестрой им даже в голову не приходило (наборот, брезгливо морщились, когда те (ещё маленькие) ходили за ними хвостиками и пытались "дружить"), например дочь мужа даже придумала хитроумно закрывать дверь в комнату, чтобы малыши не могли к ней зайти. И девочки, не надо тут про то, что их кто-то третировал или заставлял стирать бельё на всю семью, у нас есть помощница по хозяйству, но элементарно девочка ни разу не согласилось поехать со мной в ТЦ за покупками (хотя ей это должно было быть интересно, там и бутики есть. а я человек не жадный). Но ей это было не нужно, она и так знала, что ей дадут денег и она купит что ей надо с подружками. За всё время, что они у меня жили, я их помню только кушающими и лежащими на диванах с гаджетами в обнимку. По сути это постояльцы в квартиры, но никак не родственники даже. Родственники хотя бы для приличия проявляют интерес к чему-то кроме еды и ноутбука.
Сообщение было удалено
Не зря. Я знаю, как это на практике и по факту получается и как не исполняется многое в случае развода. Еще и в вашей стране, не смешите, с землёй)))
тоже стало мерзко от автора, ее темы и некоторых комментов...когда авторица сходилась с этим мужчиной и грезила что скоро в ее паспорте появиться пресловутый штамп, она знала что у него есть ребенок от первого брака, она знала что он с ней общается и она ездит к нему в гости, и все равно пошла за него замуж, а теперь ведет себя как мелочная cu4ka, своим детям дорогие конфетки, дорогой тортик, красная рыба, а ей овсянка сыр, дешевые конфеты и макароны с курицей, в таком случае, я бы на месте мужа перекрыла бы доступ к его зпл, которую он зарабатывает один, кормя 2 маленьких детей и зарвавшуюся мелочную туниядку, которая обращается с ЕГО ребенком ,как с последним отбросом....надеюсь муж от тебя скоро свалит и тогда посмотрим кто будет кормить тебя и твоих личинок, тьфу!!!
Сообщение было удалено
Мне противно от количества ее поддерживающих.
Сообщение было удалено
Там было такое дело. Семья копила деньги на покупку квартиры наличкой, причем работали оба, т.к. в семье один ребенок, и супруга вышла на работу досрочно, по-моему, через 1 год отпуска по уходу за ним. Затем пришло время приобретать квартиру, и тут законный супружник на голубом глазу заявил, мол, новое жилье будем оформлять на маму, а всю "кубышку" я уже перевез к ней.
я помню эту тему, чем там все закончилось?
Сообщение было удалено
Да тем же, что и эта:))) Автор пропала, и все стали беседовать о своем, о девичьем.
Сообщение было удалено
Спасибо, Катюша!!!:-)
Сообщение было удалено
Да с чего Вы взяли , что он меня раскручивал на БК? Моему БК уже 22 года. Это совершенно другой момент. Не говоря уже о том, что вышеупомянутому мной юристу нет никакого смысла меня раскручивать, у меня абонентский пакет (Вы прослушали)
Ещё хочу сразу ответить на Ваш второй пост. Я консультант по вопросам пож без. как я уже говорила. если я начну вести на эту тему дискуссию на общих форумах, мне никто не ответит по сути, так чего Вы хотите от Ваших оппонентов? Для меня, как и для многих - уверена, лучший показатель компетентности любого специалиста это результаты его работы, а не умение дискутировать на форумах (тем более не профильных). Юриста я выбираю по проценту выигранных им дел (точнее уже выбрала, кстати, Вы его ничем обидеть не можете), а не по количеству бесплатных консультаций. Вы понимаете, как уже сказали, и я с этим лично согласна - у специалиста, у востребованного специалиста, нет времени консультировать бесплатно на сайтах. Это делают начинающие, с целью набить клиентскую базу, хотя лично я так не делала, это долго и утопично. Ловля рыбы в мутной воде, это называется в просторечии. По своим коллегам видела, что это отнимает кучу времени, а результат приносит нулевой. Вместо того, чтобы специалист развивался , он тратит уйму времени на людей, которые послушали и пошли дальше (у многих и денег нет на услуги, а консультация для них это всё равно что с девочками в курилке протрещать). Уважайте свои знания, любая работа стоит денег. Вы никогда не раскрутитесь, если будете заниматься подобным, извините
Сообщение было удалено
*** сочетание. А то сейчас набросятся "учителя русского языка" и начнут вопить, что я плохо училась (хотя я была победителем олимпиады)
Кобруша, а у вас же есть на работе помощники, секретарь?
[quote="Гость" message_id="60736776"]Желаю вам, автор, чтобы у ваших детей никогда не было мачехи, особенно жадной.[/
+1000
Девочки, мой уехал с этой приживалкой на неделю к морю. Типа она на море не разу не была! А я с мальчиками осталась одна! Вчера поставил перед фактом-сегодня улетели. Даже не спросил МОЕГО мнения. Я в шоке, всю неделю он был за меня и игнорировал паразитку, а тут такое выдал! Оставил мне карту, смех и грех с 2000 рублями на счету и мешок картошки принес. Что делать??? С этими деньгами даже в кино не сходить!!!
прочитала, что Вы не адвокат. Вопросов больше не имею.
А почему Вы решили, что мой адвокат участвует в громких публичных процессах? Где Вы это в моём посте прочитали? Вы знаете, вот Вы вроде умный человек, но Ваша манера домысливать за собеседника несколько утомляет.
Сообщение было удалено
О, ну началось в колхозе утро! А Вам, таким умным и деловым, не хватает ума сообразить, что, встречаясь с юристом в офисе из мрамора, золота и парчи, Вы переплачиваете не за качество самой услуги, а за тот же самый мрамор, золоту и парчу, заодно и аренду где-нибудь в историческом центре города. Если не верите, сравните цены за ту же самую доверенность у юриста на Невском и в Озерках. Все одно и то же, только разница за счет клиента. Оно Вам надо?
Сообщение было удалено
от тех кто поддерживает автора? мне тоже противны, это надо же 2 стандарты, значит как мужик должен обеспечить детей той бабы с которой живет, а если баба нашла мужика с ребенком то она даже не обязана готовить, не то что попытаться найти общий язык и хотя бы уважать ребенка мужа, человека которого любишь....муж авторицы улетел с дочкой на море и не слово не сказал авторше?? правильно сделал, надеюсь перед следующим фактом перед которым ее поставит муж, это будет известие о разводе..
Сообщение было удалено
Да не реагируйте Вы так, это не автор, а тролль, за версту видно. Тут такие персонажи от имени автора отписываются почти каждый день, а сама автор уже "забила" на это дело;)))
Сообщение было удалено
правильно сделал, надеюсь теперь последует развод, а приживалка ты и туниядка, которая сидит на шеи мужа и гнобит его дочь...