Накипело.
Сейчас с нами живет дочь мужа от первого брака, ей 15 лет.
У нас двое мальчиков 6 и 8 лет. Все хотят есть вкусно, у мальчиков растущий организм.
Но она ест огромные …
Автор, ну вы и с*ка конченная. А если бы так с Вами? Если бы Вы были на месте этой бедной девочки? Жесть...
Вы лучше скажите, кем он работает, то, что ваша подруга успешный дизайнер ставит его и ее на один уровень. И не факт, что через 5-10 лет он , а не она в США будут тянуть семью на себе. Папины сынки обычно на такое долгое время не способны.
У меня двое удочеренных детей, и двое своих. Вчера мужу говорила, да Бог здоровья всех на ноги поднять. Он меня успокавивал шуткой, что больше не женится, что с 4 детьми не каждая позариться.
Подруга умерла в январе, всего 36 лет, двое детей 10 и 3,5года на тот момент. Пока муж 1 , после прочтения этой темы мне страшно, что он жениться, и кто-то будет так гнобить детей.
Сообщение было удалено
Ну кто все?Гардон женился в 4 раз и каждая следующая жена будет моложе предыдущей и бонус "деньги к деньгам".Эта никому неизестная актрисулька,которую папка таджикский режисер и продюсер пихает везде где может,теперь он пихнул ее под Гардона.
Сообщение было удалено
А Павел Воля женился на Лейсан Утяшевой.и что?Прям павел воля олигарх
Сообщение было удалено
Хорошо. Перефразируем.
Тогда скажите мне кто из известных богатых россиянских мужиков женился на простушках ?
Все они женаты прежде всего на чьих-то дочках или внучках
Чем богаче мужик тем больше у него стремление к успешной половине
Либо это очень красивые модели
Авдотья жена чубика тоже далеко не простушка успешная тётя с богатым внутренним миром
Сообщение было удалено
Если ваши кузины бросаются на все, что движется, то это не означает, что все такие. Моя двоюродная многим нравилась, а ей никто. Не из ее гордости. Просто никто не очаровал.
Сообщение было удалено
Не олигарх, но он успешная медийная личность.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Важно, чтобы и мужчина понравился женщине. А не в одностороннем порядке. Ассоли существуют и поныне, и их немало, ведь мы наследники Чехова, Бунина, Карамзина..
Кстати, Русские невесты ценятся во всем мире и особенно в Великобритании.не только из-за красоты, но также из-за высокого уровня культуры и образования.
Сообщение было удалено
... а если не такие, то тогда ловят на дорогие сумки и туфли.
Хорошего клёва!
Еще раз медийные , творческие личности женятся на "своих" ибо деньги к деньгам."Обычные" олигархи и боХатые женятся на модельках и силиконовых долинах" -бывших подстилках, и это не имеет отношение к статусным женщинам, которые как описала М ,должны быть умными,естесственными,образованными ,знающими 5 языков и с хорошими генами.
Сообщение было удалено
Какой бред
Сообщение было удалено
Я не съезжаю потому что я привыкла. Мне уже все равно на неё, очень хорошо подпортила мне психику. Это как алкоголизм, если много пить, уже не возникает рвотного рефлекса. Если я жила бы в другом городе, я бы переехала в столицу и жила бы в общаге, мне никто не даст комнату, ибо я москвичка. Общежитие где приезжают нищие и бомжи? Чтобы кусали клопы и вши в волосы залезали? Нет спасибо. Комната бабушки? Ну извините мы не богачи,кроме трешки где живём как в общаге ничего больше нет. Не куда идти. Очень удивляют ответы: снимай кв. Все так просто? Ну ну. Я ещё учусь и у меня зп 25к. А одевать? А есть что буду? Смешно. Меня не била она физически, хоть за это спасибо, но она хорошенько меня била морально. Это ещё хуже. Росла в семье как трава. Отцу тоже пофиг было. Не выходят отношения с противоположным полом, меня только пользовали и бросали. У меня из за этого повышенное чувство собственного ничтожества. Лучше бы меня мама била, синяки заживают, душевные раны нет. В школе издевались что я в ширпотребе ходила, а в наше время это очень важно. Хорошо одеваться.Сейчас не 90-е и не ссср где ходи в чем хочешь и тебя полюбят. Парни смотрят сначала на обложку.
сочувствую Вам. Уверена, без любви матери очень тяжело жить. Искренне желаю всего хорошего! всё наладится обязательно. Будут и деньги, и жильё, и семья любящая. Глядишь, и мама, может, опомнится да в себя придёт - старость не за горами.
Сообщение было удалено
Смотрят, еще как!. Это на словах у нас все любят не внешность, а душу. А по факту изначально первое впечатление производит именно внешность. И я сейчас не про стоимость одежды и косметики говорю. Никто никогда сразу не влюбится в богатый внутренний мир. И если ты в старой дырявой куртке или с некрашенными и неухоженными волосами, но зато добродушная и честная - никакого интереса у мужчин не вызовешь. Чтобы влюбиться в душу, нужно узнать человека, а для этого нужно время. Все-таки встречают по одежке.
Девушка как раз об этом и говорит.
Сообщение было удалено
иди работай. Ноет она. Я больше чем уверена, что бюджет, это мужа деньги. Тоже мне пиздастрадалица. Фу мерзкая баба. Сказку про морозко напомнило. Ну так вот бумеранг еще ни кто не отменял за твое отношение. Фу мерзкая баба
поддержу автора- девка в 15 лет должна помогать. Я с 10 и посуду и полы хреначила, ничего страшного. Сейчас своего сына 7 лет тоже приучаю- пропылесосить, протереть пыль и тд. Сейчас такие детки шустрые- сядут на шею и ножки свесят. Все защищают взрослую девку, забыв о том, что там ещё 2 родных детей. Готовить всем поровну, муж будет возмущаться ( если она пожалуется), так и скажи- живем по средствам.
Ну пожелаю автору, чтобы муж ее бросил, платил бы пять тысяч на содержание. Ведь по логике автора, она же мать и должна сама обеспечивать своих детей. Отец то почему-то только на ее отпрысков должен зарабатывать.
А еще будет забавно кому автор будет нужна со своим то обозом в два рта.
А то разведенки с прицепом вечно орут, что чужих детей не бывает и ее детей просто обязаны любить. Но чужих не бывает, только если это свои.
Эта девочка такой же ребенок мужа, как и ваших детей. И он должен содержать всех одинаково, а не может, так нечего было третьего ребенка заделывать.
Дочь эгоистка, а ваши нет? Так же жрут что по вкуснее и не думали поделиться с сестрой. Чем ваши то отличаются? Только тем что вылезли из вас, а по избалованности будут не лучше
Сообщение было удалено
То есть, получается, что она должна идти работать, чтоб прокормить чужого ей ребёнка.
Эта девочка такой же ребенок мужа, как и ваших детей. И он должен содержать всех одинаково, а не может, так нечего было третьего ребенка заделывать.
Дочь эгоистка, а ваши нет? Так же жрут что по вкуснее и не думали поделиться с сестрой. Чем ваши то отличаются? Только тем что вылезли из вас, а по избалованности будут не лучше [/quote]
Значит так.
У меня три года жил чужой мне подросток, племянник мужа, так что я знаю о чем говорю, в отличие от амели и ей подобных.
Тогда терпела его наглость и закидоны, а теперь думаю: ЗРЯ. Надо было сразу отправить его к его живым-здоровым родителям, чтоб на шею не садились.
В школьной истории звучит фраза :
Вассал моего вассала - не мой вассал.
Так вот: родня моего мужа - не моя родня.
Не нравится ему такая жена - пусть ищет другую. Но он не ищет. Я, злая, для него лучше его родственничков, добрых только на словах.
Прочла немного комментарии.
Так автор сама приживалка и иждевенка.
Или работай! А то на маникурчик ей не хватает. Ленивая и бесполезная ***.
Мать хоть на дочь 5 000 выделяет и если они живет где-то в Мухосранске это еще очень даже норм.
А ты сидишь на шее у мужа со своими спиногрызами и растишь двух таких же эгоистичных и ленивых свиней, как и сама.
Работай топай "мать". 6 лет младшему уже
Сообщение было удалено
Всё верно!
е вникая в родственные отношения, однозначно могу сказать, что 15 еще не закончена фаза активного роста и полового созревания. в этот период дети едят много. и это нормально.
вот подрастут сыновья и начнут есть с 10-12 лет столько, что автору падчереца будет казаться малоежкой к их 15 годам. Какой там йогурт ...... по кило пельменей на нос будут удетать у пацанов и без макарон с парой котлет обед будет пустым и по 5 пирожных. И эта ваша красная рыбка в сто грамм совсем не в коня корм.
Не фиг было рожать своих мальчишек. Она первая родилась и ее папа еще и от другой тетки должен отпрысков содержать в ущерб первому ребенку. Потому что тетка ревнует. Ваши ее объедают.
А чем там все закончилось? Или ещё нет? Девочку дожала эта недоженщина? Или отец сообразил?
Сообщение было удалено
Ой бл...! Как вас, разведенок с вашими личинками, так мы должны брать и содержать чужих детей! А если ситуация случается наоборот, сразу нытье: это чужой ребенок, падчерица, всё лучшее только моим. Двойные стандарты, бабоньки!
Жаль мужика конечно! Никогда не знаешь, какую змею в жены берешь....
А вообще, в первую очередь, говори своему мужику, чтобы денег больше выделял на жратву. И не порти девке психику своим е....нутым поведением.
Женщины ненавидят детей мужа. Выходят замуж за таких мужиков, но детей выживают и ненавидят. Мужчины относятся лучше, если женяься на детной. Недаром в сказках нет ни слова о злых отчимах, заметьте. Все о мачехах. А сказки, пословицы и тд с людских наблюдений складывались
Сообщение было удалено
Капец ты конченая, прям как моя мачеха. Нас у отца 3 сестры а у мачехи одна дочь от хача, младше нас, ей 12. Мы 10 лет страдали из-за того что все ей приподносили, пришлось бросать учебу и идти на работу чтобы на носки и трусы денег хватало. Ходили в одной и той же одежде. А у этой от кукол фирменных за 4000т до шмоток. Вы своей дыркой расковыренной наших отцов соблазняете, а дети страдают потом - потому что дырка врать не может и всегда права.
Отпрысков своих в детдом сдай а сама на панель шагай
Сообщение было удалено
А чего ему соображать прикажете?
С ним-то она хорошая, и рыбы ему побольше накладывает).
Вы насчет папаши тут не обольщайтесь, что он ее вмиг выгонит. Наивные)).
У меня тётка была хитрющая, и что? Муж обожал её, пылинки с неё сдувал, потому что перед ним она ковриком стелилась. И ему плевать было на её подлости к другим.
Сообщение было удалено
Так тут ваш отец болван. На него и набрасывайтесь.
интересно ПОЧЕМУ
Сообщение было удалено
А ничего что и тут отец девчонке жизнь попортит? Отцы обычно ничем бытовым не интересуются ибо ЖЕНЩИНА на это есть. А мачеха конечно ***, знала куда идет, или хотелось дырку примостить к 40 годам пока кожа с сисек не свисает
Сообщение было удалено
интересно ПОЧЕМУ
Ну и болваны.
Защитники падчерицы страшнее новых жён , это я прочитала две последние страницы. Сразу видно добрых и отзывчивых женщин.
Сообщение было удалено
А я вам скажу почему.
В основном, это школьницы на каникулах, максимум студентки.
Ну, а среди молодых девчонок нынче в моде агрессия, они себя так крутыми считают.
Сообщение было удалено
&гт; дочь мужа от первого брака. Она такой же ребёнок, как и ваши мальчики.
&гт;у мальчиков растущий организм. А у неё что, уже нет? У неё такой же растущий организм.
&гт; а там почти ничего не осталось. Так больше готовьте,милочка.
&гт;торт могли и оставить.
&гт;конфеты разной ценовой категории. А с *** ли ваши мальчики лучше неё?
&гт;наш бюджет. Т.е. Вы тоже работаете,или же только ваш муж?)
&гт;а вот вам совет: усмерите вашу жадность. Для вашего мужа она такой же ребёнок, как и ваши. Не хотите экономить на ваших детях? Разводиться и пиздуйте работать,дабы покупать все только для них. :)
Ну да. А те кто пишет, выгони падчерицу. Пускай топает работать, чай уже 15. Обьедает семью из бюджета отца. Автор то не работает. А хоть те же, по 5000 на своих и на свои нужды то, заработать пойти, попробуй. Или крысятничать сидеть, опять же за счет отца, это конечно пишут взрослые здравомымлящие люди.
Мадам силком замуж тащили, зная что у мужа есть ребенок? Пошла добровольно замуж, значит приняла условия того что нормальный кусок семейного бюджета будет уходить на ребенка чужого.
Конечно чем с мужем обсудить, надо сначала в интернете же обсудить. Своих то мозгов нет.
Неизвестно как там на самом деле. Но по тому как мадам считает что девочка съела, сколько воды использовала, и на маникюр не хватает. Видно только что проблема с автором, которая и не пыталась наладить отношения с ребенком. А ведет себя как эгоистичная и ленивая крыса.
Реально каких парней она сможет воспитать?
Послушайте, ну о чём спор. Можно долго дискутировать кто кому родственник и так далее (вот выше одна дама писала, что дочь мужа наследница первой очереди , потому что она первая родилась , а дети от второй жены стало быть наследники второй очереди, и ведь она же в такой правда верит). А по сути, тот, кто озаботится проблемой выдворения из своего дома надоевшего родственника (свата , брата или дитяти мужа от бывшей жены), найдёт хорошего и небесплатного адвоката, который если надо и недееспособоного и социально опасного с этого человека сделает и представляющего опасность для других детей и какого угодно, Вы же понимаете. что это всё решаемо, вопрос только гонорара. Это реалии нашей жизни, можно сколько угодно ломать копья на форуме и кричать - а по закону...да эти законы давно уже поворачивают как кому нужно, как тут выше писали - кто сильнее тот и прав
Господи, как же я люблю двойные стандарты от мамаш вроде вас. Моя хата с краю - прекрасная позиция. Конечно, зачем видеть разницу между ребенком 6-летним и ребенком 15-летним, который и ест побольше.
Надеюсь, что ваша жадность обернется для вас крахом.Вас приняли в семью, а вам банально жалко еды для ребенка. Очень сочувствую вашему мужу.
Сообщение было удалено
Я знаю, поэтому вам писала, что это у нас в столице. Заплатив бешенные % люди получают не помошь, а кучу проблем, затрат и обращаются к юристам!
" Юристов" сейчас как собак..до фига, а толку- ноль, профессионалов-единицы, остальные просто дипломополучатели.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) Браво, Кобруша, Вы опять победили. Кстати, я уезжала, а за рулем не початаешь. Так что я точно не Кобруша. хотя ей быть хотела бы
Сообщение было удалено
Таннья вообще весьма странная дама, рассуждающая явно категориями еще 90-ых годов. Ну есть знакомый-бывший судья или подруга-секретарь, и что? В каком-то пустяковом деле они, может, и помогут, а вписываться в откровенный, простите, блyдняк им зачем, тем более без серьезного материального интереса? Смысл им "подставляться" за здорово живешь ради постороннего человека, кто бы об этом ни попросил? Своя-то рубашка всегда ближе к телу. По поводу взяток тоже смешно. Обычному районному судье надо дать как минимум столько, чтобы он в случае чего без проблем вышел на пенсию, прикупил себе домик на югах и жил припеваючи, а это немалые деньги. К тому же, еще раз повторю, над районным судом есть вышестоящие, всех их точно не купишь. И что, у нас многие могут себе это позволить? Это только в фантазиях дамы, начитавшейся "Бандитского Петербурга", где все персонажи или вышедшие из криминала миллионеры, или продажные судьи прокуроры, такое возможно. У абсолютного большинства нормальных людей ничего этого нет, поэтому им лучше строго следовать букве закона. В конечном итоге это и дешевле, и безопаснее.
Сообщение было удалено
Это я без переходов на личности, не конкретно про кого-то. Ну вообще, это касается любой сферы- профессионалов везде меньше, чем надо.
Сообщение было удалено
Да, но риелторы за что берут такие бабки со всех? За воздух вонючий!
Сообщение было удалено
Ну да. Со мной подобный персонаж как-то сидел в процессе в качестве представителя истцовой стороны. На мой прямой вопрос, как в данной теме, аргументировать свою позицию ссылками на нормы действующего закона это чудо заявило в стиле Танньи: "Я тут никому и ничего доказывать не должен!" К слову, в гражданском процессе существует ст. 56 ГПК РФ, которая так и называется: "Обязанность доказывания". Помню, там даже судья выпал в осадок от такого заявления;)))
Сообщение было удалено
Кобруша, это такие людишки, с гнильцой конкретно! (( У меня реально есть очень хорошие и близкие знакомые и судьи и прокуроры и даже министры. ) Но я и не думала обращаться к ним именно с делами криминальными-незаконными какими чтобы не происходило, это у людей таких значит "психика преступника"
Сообщение было удалено
А судья не может запрос отправить на профпригодность этого персонажа?
Сообщение было удалено
А целый день и не надо. Для этого достаточно от силы ОДНОГО поста, где человек с юридическим образованием, коим Вы себя позиционируете, смог бы изложить все четко, грамотно и по делу. У настоящего юриста времени на это ушло бы куда меньше, чем два часа, в течение которых Вы сидели тут, строча бессмысленные посты в стиле: "Я умная образованная миллионерша, а ты безработная *** без мужика".
Сообщение было удалено
Вот такие малолетки и совершают преступления
А кобруши их защищают
Ведь юристу главное деньги
И деньги у юристов не пахнут