Накипело.
Сейчас с нами живет дочь мужа от первого брака, ей 15 лет.
У нас двое мальчиков 6 и 8 лет. Все хотят есть вкусно, у мальчиков растущий организм.
Но она ест огромные …
Сообщение было удалено
А что плохо в том, чтобы платить за комфортное обслуживание, Вы же не ездите на море на боковой верхней полке плацкарта возле туалета
Сообщение было удалено
Честно говоря, не понимаю, что на Вас набросились? Я всё не читала, только вчера ночью немного. Ну пишете, что здесь такого? Кому мешает? Даже если Вы таким образом, практикуетесь, ничего страшного нет. Действительно, может кому-то здесь поможете, а может и помогли. Здесь разный контингент, хоть все и строят из себя" Дашуль Жуковых", но на самом деле то большинство - обычные, без особых связей, денег и так далее.
Значит своих детей вы не хотите обделять, а чужих можно? Злая мачиха!
Сообщение было удалено
Зато картошка вся твоя!
Кобруша, я у Вас никаких советов не спрашивала и не собиралась. И я искренне не понимаю, отчего моя скромная персона никак не даст Вам покоя. У нас с Вами диалог был совершенно на другую тему, это Вы пересели на своего конька горбунка "юридические советы" и поскакали, даже не обратив внимания на то, что мне это вовсе не нужно и не интересно. Я их пропускала мимо ушей, как Вы могли заметить. Поэтому не вижу никакой причины лично меня обвинять в том, что я Вам порчу малину или в чём-то сомневаюсь , я это всё просто не читала, а пропускала. Так что пардоньте
Сообщение было удалено
Это пост авторши темы или вброс чей-то? )) Какое кино? )))))))))))) Оно вам так уж необходимо? За границу поехали или не очень далеко? Бюджет ёк?
Автор, вы все делаете правильно! Ни одна мать не будет ущемлять своих детей ради посторонней девочки! Предлагаю сделать так, если ваш муж ей ещё и наличкой подбрасывает на развлечения, то скажите ему, что если она у вас живет, то вы уже её содержите, она пользуется водой, светом, квартирой, едой, которую вы оплачиваете, значит пусть все развлечения за счёт матери, 5 тыс даёт, пусть на эти деньги и развлекается, вы на неё и так сумму большую тратите!
Почему это я мелочная??? она мне утром сказала " никогда ты от меня не избавишься, обезьяна тухлодырая"' , а я после этого мелочная? А ещё она отцу сказала, что я Ее бью(((( не знаю что типерь будет(((
Сообщение было удалено
Хватит троллить от имени автора
Дамы (Кобруша и подпеватели), прекратите флудить в теме НЕ О ВАШИХ ЮР.СПОРАХ. Сколько можно.
Десятки страниц вашего словесного "ни о чем".
Создайте тему "консультирую ...." и там обсуждайте
Сообщение было удалено
Если не умеешь различать настоящего автора и тролля, то и не лезь с советами. Пойду мальчишек солянкой порадую. Хоть наедимся, пока приживалы нет.
Пошла на кухню суп варить, и увидела что эта з@сранка с собой творожную массу и сырок забрала((( мальчикам из-за неё один сырок на двоих делить?!
Сообщение было удалено
Ваш муж обязан ее содержать!!! Автор ***
Автор,мы решили всем форумом собрать вам деньги на йогурты.
и колбаску дорогую прикупили.
Кстати,можете подумать о мести.Когда муж с мерзавкой вернутся с морей,подсыпте им пурген в макароны.Пусть обосрутся!!!!
Сообщение было удалено
А пургена вы мне тоже дадите? Я же говорила, он меня без денег оставил!!!
Всем привет,мы тут так классно отдыхаем.В рестике пообедали,стейки ,гарнир ,дорогое вино.Доченьку балую развлекухами всякими,натерпелась она от злобной жёнушки моей.Подумываю вернутся к первой жене.
Сыновья так вообще на меня не похожи,подозреваю что нагуляны с соседом.
Пока не придет ответ ДНК,подкину по шесть косарей на каждого,чтоб концы не отдали.
Может пойдет работать ***,наконец ,скину со своей шеи.
Сообщение было удалено
Послушайте, вы там в драмкружке пишите другие пьесы. Это даже не комедия. Не смешно и не грустно.
Сообщение было удалено
Ах ты сволочь! Я тебе молодость и девственность отдала, аты при всех говоришь что я детей от соседа нагуляла?! Ну пусть тогда все знают, что у тебя *** три с половиной сантиметра! И то когда стоит. А бывает это редко
Сообщение было удалено
Да кто она такая чтобы тявкать? Она никто и ни за что не платит. Гавкнет и сама за дверь пойдет.
Сообщение было удалено
Здесь много домохозяек.
Скажите, вас мужья выставляли за дверь, если вы смели им возражать?
Вы вообще читать не умеете? ОН МЕНЯ ЛЮБИТ и ни за что ни бросит! Ну отдохнут на море, все равно потом ко мне прибежит ещё и в ногах валяться будет, чтобы простила
Ужас, читаю и поражаюсь. Тоже была такая ситуация, тоже 15, мама лежала в больнице, на время взял к себе отец, у них тогда ещё 2 детей было. Так за мной вообще никто не следил, на проезд до школы и обратно давали и все. Всю осень проходила в дырявых сапогах, пока к маме в больницу не пришла и она не увидела.
Могу сказать одно, раз ВЫ считаете её лишней в доме и говорите, что это не её дом и пусть она валит к мамашке, почему она ОБЯЗАНА помогать вам по дому? Вы не работает, а если дети в садике/школе и забирать и отводить вам их надо, а это обычно не занимает много времени, чем вы занимаетксь в остальное время? Вы встаете в 5 утра и везете детей в школу/сад? Потом возвращаетесь и через час обратно? Столица же. Подло вы поступили, когда её переписку прочли, что бы было, если бы она все ваши посты тут показала мужу? Ущимлять её в правах, типа пусть её мама кормит и одевает, а что, отец, извините, только кончить смог??? И ничем больше не обязан. Вы не любите мужа, если не любите её. С любым человеком можно найти общий язык. А то, какая она по телосложению, извините, вас касаться не должно. Она ходит на курсу, чтобы не видеть вашу мерзкую роду, которая жопится всего, потому что это сыночкам. А она в свои 15 должна ложку каши съесть и все. Да, она шляется по друзьям, потому что там никто на неё не давит. Да, она следит за собой, потому что в таком возрасте НАМ ВАЖНО мнение окружающих и нвшк поколение за любой изъян будет высмеивать. Преуратите так ополчаться на неё, сходите вдвоём куда-нибудь, почидите вместе, поговорить и наладьте отношения. Ей совершенно не приятно жить в доме, гдетона никому не нужна.
Сообщение было удалено
... Сковородка плова уже превратилась в ложку каши.😁
А почему мама не покупала вам новые сапоги на папины алименты? Она их на себя тратила?
Сообщение было удалено
Встречный вопрос к вам: вам еда с неба валится, или все-таки денежку приходится на нее тратить? Вы видели ценники на продукты в магазинах или только недавно с другой планеты сюда прилетели? Качественные продукты стоят ДОРОГО. Ну, если вы миллионерша, это не вопрос. Но большинство населения страны едва сводят концы с концами. Я согласна, что иногда друзей ребенка можно покормить, но если эти визиты слишком часты и всегда подразумевают халявную кормежку за ваш счет, тут уже вопрос к родителям этих детей: они что, не считают нужным их кормить? А вообще, если вы не можете себе представить, КАК это можно жалеть еду, тогда вопрос лично к вам - может, вы будете мне оплачивать продуктовую корзину или хотя бы ее часть? Ну а чё, вы же не представляете, КАК это можно жалеть еду?;)
Сообщение было удалено
Я так полагаю, что падчерице эта новоявленная мама Тереза уже отправила вагон продуктов.
Сообщение было удалено
Браво! Очень разумный комментарий!