Накипело.
Сейчас с нами живет дочь мужа от первого брака, ей 15 лет.
У нас двое мальчиков 6 и 8 лет. Все хотят есть вкусно, у мальчиков растущий организм.
Но она ест огромные …
Согласна с постами Кобрушки, амели и других кто против автора. Молодцы девочки. Мудрые вещи говорят) Поражает конечно ограниченность кто за автора. Это не мачеха, это зверь. Зверь даже для сыновей ее. Очень плохой пример подаёт. И действительно, кто ее заставлял выходить замуж за мужчину с ребёнком? Ежу понятно, что дочь может появится в любой момент у папы. И кстати, запретов нет. Имеет полное право.
Сообщение было удалено
Не путайте ж*** с пальцем.
Ребенок подруги и ребенок мужа. Мужчина должен дочь содержать и следить, чтоб ей тоже хватило и торта, и рыбы и др. А не сидеть и наблюдать, как дети с женой делят последний кусок.Я уж молчу, что просто по совести должно быть ТАК. Другой вопрос, что совесть по-разному у всех работает, у кого-то отсутствует. Жена просто оказалась в этих обстоятельствах. Здесь либо принять и относиться по-человечески или хотя бы нейтрально, либо оставить мужа и валить на все 4 стороны, как я уже писала.
Люди, у меня вопрос. Вы последний кусок сами доедаете или детям оставляете?
Я все себе не могу представить-жалеть еду. КАК это вообще так.
У нас друзья сыновей часто дома в гостях, и иногда придешь -глядь, а они все съели, что-нибудь начинаешь быстро готовить.
сама лучше иди работать, деньги в дом приносит мужчина, отец твоей падчерицы. мужу все расскажи, надеюссь мужик нормальный и кинет тебя)
Я очень хорошо знаю таких как автор поста, у меня не мачеха, у меня такая мать. Те, кто за автора либо сами такие, либо не встречали таких людей и они не соображают кого защищают. Когда я покупала себе обновку одежды и косметики (за свои деньги!!!) мою маму аж зависть душила. Никогда не работала и не работает, жили на копейки отца и пенсии бабушки и дедушки. До 18 лет никаких вещей нормальных не покупала, ходила в обносках и без косметики. Работала я с 14 лет, но копейками и на булочки в школе. Потому что у ней было хрен допросится денег. Когда мне папа давал 300 р, она сразу начинала истерить и скандалить: Денег нет, а ты ей даеееешь!. Зажимала мне и еду, говоря: ты и так жирна. Жуткая манипуляторша, скандалит почти каждый день, со мной, с папой, дедушкой и бабушкой. Особенно когда пьяная. Скандалит на нецензурной лексике. Так что на меня слово су/ка и ша/ла/ва это ещё от неё комплимент. Она очень хорошо чувствует мое хорошее настроение, так и тянется его хорошенько подпортить своими подколками и сарказмом. Особенно любит давить по личной теме: че? Мужика нет? Неудовлетворённая?Иди найти и переспи хотя бы. И мне это говорила когда мне было 19 лет !!!! И сейчас!! Ей 42 года, а ведёт себя как малолетка. Упая и не мудрая женщина. Эгоистка.Мне очень за неё стыдно, что у меня такая мама. У меня растёт ещё сестра (ей 5лет, у нас большая разница в возрасте) и она видит все как ведёт наша мама. Как пьёт, как скандалит, как крысит. Ещё и на неё орет и называет "ты омно". Растёт забитым ребёнком как и я тогда.Съехать не могу, 20 лет, денег не так много, чтобы снимать кв. Парня нет. Нужно себя обувать/ одевать/ красить, ведь в подростковом возрасте не могла это позволить. Раньше мать ненавидела, сейчас я абсолютно равнодушна к ней. Живём как соседи. Не дождётся даже воды на ее старость лет. Не заслужила. Для себя решила, что я буду своих детей любить и обожать, лучше залюбить, чем быть как моя мать.
Сообщение было удалено
Насчет зажима еды. Мне 20 лет, вешу 47 кг и всегда так весила. А она уплетала колбасу сырокопченую по 5 кусков бутера и пивом запивала. Живот отлично так отрастила
У неё ещё была привычка подслушивать мой разговор с моим папой. Она думала, что я ему на неё жалуюсь, а на самом деле, просто спрашивала "как дела". Когда выходила из комнаты, она выпрыгивала и говорила : че, папе жаловалась? Я сказала нет. Она:ммммммм. И уходила. И очень стыдно знакомить с будущим мужем ее. Даже показывать ее не хочу.
Лис, Вы знаете - не могу съехать, это просто отмазки. Если бы Вам было там невыносимо так. как Вы описываете, Вы бы давно съехали. В общежитие, снимали бы комнату у бабушки, пусть даже за городом (так делала моя подруга из семьи алкоголиков и вставала в 4 утра не электричку). Можно найти работу с проживанием. Было бы желание. Да. Вам не повезло, но Вы далеко не одна такая. Мой дед всегда был жёстким человеком, генерал, что уже говорить. А на старость стал невыносимым тираном. Две мои сестры, которые жили с ним в одном доме, ушли из дома в чём мать родила. Одна в институт в другом городе, чтобы иметь общежитие, вторая на работу , где давали комнату (но она правда очень талантливая девочка, кибернетическая медицина). Да было трудно, да проскакивали мысли , что тяжело по чужим углам, когда есть свой дом. Сейчас обе за границей.
Вам не бьют, не заставляют работать в поле, ну зажимает Ваша мама колбасу, это ещё не самый страшный вариант. Вы работает, купите себе колбасу и делов то. Далеко не все получают в детстве и юности всё , что хотят. Есть родители жадноватые, У меня есть знакомая, которая всю жизнь одевает детей в секонд, причём весовой, это по сути тряпки, покупает еду в магазинах всё за 20 гривен , на море они были один раз за всю жизнь. Вот такой она жлоб, копит на дачу. И да, я тоже не понимаю экономии на детях, живём один раз, но повторюсь, это далеко не самый ужасный вариант
3918
это я, гость [51149031
надо бы уже как-то назваться)
Да не страдайте вы за падчерицу.
Вот лично я в чужом доме не смею просить добавки, не то что самой положить. А эта запросто накладывает как у себя дома. Ну да, у папы же родного. А как посуду помыть или подмести , так тут она гостья у злой мачехи. Хорошо устроилась. Такая не пропадает и без вас, жалельщицы, аж слезами изошлись по бедной сиротке.
Сообщение было удалено
Я не съезжаю потому что я привыкла. Мне уже все равно на неё, очень хорошо подпортила мне психику. Это как алкоголизм, если много пить, уже не возникает рвотного рефлекса. Если я жила бы в другом городе, я бы переехала в столицу и жила бы в общаге, мне никто не даст комнату, ибо я москвичка. Общежитие где приезжают нищие и бомжи? Чтобы кусали клопы и вши в волосы залезали? Нет спасибо. Комната бабушки? Ну извините мы не богачи,кроме трешки где живём как в общаге ничего больше нет. Не куда идти. Очень удивляют ответы: снимай кв. Все так просто? Ну ну. Я ещё учусь и у меня зп 25к. А одевать? А есть что буду? Смешно. Меня не била она физически, хоть за это спасибо, но она хорошенько меня била морально. Это ещё хуже. Росла в семье как трава. Отцу тоже пофиг было. Не выходят отношения с противоположным полом, меня только пользовали и бросали. У меня из за этого повышенное чувство собственного ничтожества. Лучше бы меня мама била, синяки заживают, душевные раны нет. В школе издевались что я в ширпотребе ходила, а в наше время это очень важно. Хорошо одеваться.Сейчас не 90-е и не ссср где ходи в чем хочешь и тебя полюбят. Парни смотрят сначала на обложку.
Тут ещё восхищаются её якобы терпеливостью: голодает, а не жалуется иатери, умница какая!
Бабы, вы в самом деле такие дуры или прикидываетесь?
В контакте она мачеху поливает перед друзьями, значит молчаливой её не назовешь, а матери не жалуется, потому у матери и того не ела.
Епть вуманские курОбабы - ебббанашки ,вам мусолить этот разводняк не надоело?Совсем уже рехнулись, "вечномолодые вуманские миллионЭрши",из трусов повыпрыгивали, на такой дешевой разводке.)
Сообщение было удалено
Кто Вам такое сказал, что парни смотрят на стоимость Ваших вещей? Мужчины зачастую даже не понимают, сколько это стоит. Они видят общую картину, а не фрагментарно (юбка от гуччи, туфли от мяуччи) Если у Вас отличная фигура, Вы в любой одежде будете привлекать внимание.
Лис, ты чего-то гадкая немножко. Как и мачеха, как и падчерица.
Людей, с которыми вместе живут, не обсирают. Хочешь обсирать - отделяйся и обсирай на здоровье.
Сообщение было удалено
Очень рада, что у вас нет матери как у меня. Вам не понять.
Сообщение было удалено
У меня не очень хорошая кожа, запустила в подростковом возрасте, денег не было на умывалки. Очень много уходит денег чтобы лицо в порядок привести (
И косметика, и уход
Последний пост мой
Сообщение было удалено
Я похожа на свою мать. А ты на свою. Яблоко от яблони.
Тебе уже сказали: когда невыносимо терпеть
- не терпят.
Мама у меня была хорошая, а вот тётка не такая, мягко говоря. Я пожила у неё немного. Да и ушла. Ночевала у однокурсниц, на вокзале...а потом получила место в общаге.
Ты живёшь в доме. Значит там можно жить.
Сообщение было удалено
.
.
.
Гыыыыыы пусть жруть, местные бабО любят смаковать хрючево под маянезом))))
Сообщение было удалено
не надо гнать, что мужчины не понимают, что сколько стоит.
Знают на 99,9%.
Мальчики в 10 лет уже знают, про Найк и Адидас, где с рынка, где настоящее. А дальше-только больше.
У меня много сумок, дорогие из сегмента люкс могу позволить, но не буду.
Купила себе сейчас новую под обувь Лабру , так мужчина первым отметил эту сумку. И по секрету-они знают даже марки белья,и какое дешевое, а какое дорогое
Лис, я Вам немного расскажу о другой крайности. Моя мама всю жизнь одевается очень дорого , всегда идеальная укладка (будете смеяться, она укладывала у мастера раз в 2 дня всю свою жизнь, даже на море в пансионате она умудрялась первым делом найти кабинет парикмахера). При том, что она никогда не была домохозяйкой, просто такой образ жизни. И вот у неё две дочери, я и моя сестра. Сколько я себя помню, мама покупала нам вещи , по стоимости такой, что не каждый взрослый себе мог позволить. Когда я была школьницей, я в этом не разбиралась и носила что дадут, но потом я начала взрослеть, у меня начал появляться свой стиль и начались конфликты с мамой. например в мои 17 лет мама в очередной раз купила мне шубу. Из норки. А мне хотелось куртку, как у моих подружек. Куртка у меня тоже была, но моя мама считала, что куртка это для походов в лес. И просто силком напяливала на меня эту шубу. Потом я поступила в академию, уехала и на 5 лет меня оставили в покое. Хотя мама и тут умудрялась пожурить меня за воронье гнездо на голове. А вот когда я вернулась обратно, начался прессинг - что у тебя на голове, сегодня идём в салон, что это за кроссовки, кто так одевается , у тебя же полный шкаф хороших вещей!!!! И объяснить маме, что я не хочу такое носить (уже набирал обороты кэжуальный стиль и все эти песцы норки носили только любовницы папиков) было просто нереально, мама обижалась и искренне не понимала, почему я не хочу носить "вот эти хорошие вещи", а предпочитаю джинсы из манго и платья зара.
Чтоб Вы понимали, моя мама всю жизнь с идеальным маникюром, укладкой , очень дорого одета, и да, это отлично, но я так не хочу. Я не могу ежедневно продумывать, что мне одеть, ходить в салон раз в 2 дня и следить за тем, чтобы у меня гель на ногтях был идеальным. И я знаю, что я наверно свою маму тоже разочаровала, но как есть . У меня , к примеру, тоже в некоторым смысле неприятие вещизма именно по этой причине - на меня всю жизнь наседали и требовали, чтобы я выглядела как куколка. Потому что иначе моя мама считала, что я на себя забиваю. Третьего у неё просто не бывает.
маша, которая пишет, что мальчики первым делом оценивают стоимость сумки, альфонсы и отхотники за девочками из состоятельных семей были в моё время тоже. Оценивают, сколько стоит те, кому это важно. Подумайте, что это за мужчина, если он смотрит на женщину и сканирует (ага, сумка такая-то значит есть баблишко в семье, можно мутить, состоятельному мужику на это по...еху качалкой). Вообщем, девочки, смотрите сами.
В общем,мне буду тут распускать свои сопли. Тема не моя. Просто привела пример. Очень хочется, чтобы женщины были добрее к своим детям. Даже к падчерицам. Они не чужие. У меня примеров много где мачеха любима падчерицу как свою. Больше, чем любит меня моя мать. Все зависит от воспитания и моральных принципов человека. Если человек гниль и без моральных принципов, будет вести себя как автор или моя мама. Последним с таким складом характера вообще лучше не рожать, чтобы не калечить своих детей. Хорошего вам всем дня и будьте добрее :)
Сообщение было удалено
Суть поста в том, что они знают цену вещам, только не всегда придают значения. То есть Это не значит, что хорошо одетый мальчик, может не общаться с девушкой из-за сумки с рынка или марочной одежды. Они просто знают.
Лис хочу только пожелать стать более увереннее в себе и счастья!
Подумайте, что это за мужчина, если он смотрит на женщину и сканирует (ага, сумка такая-то значит есть баблишко в семье, можно мутить, состоятельному мужику на это по...еху качалкой). Вообщем, девочки, смотрите сами. [/quote]
😕..
Ну, а Лис за любыми охотится. На свое девичье обаяние не рассчитывает, хоть бы на сумку клюнули. Сочувствую ей.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!
Сообщение было удалено
Мужчины лучше женщин разбираются.
Да, детали они не смотрят-
Но !!можно не модно одета девушка дорого или бедно они замечают получше, чем женщины)))
Сообщение было удалено
А парни клюют на что в первую очередь? На внешность. Наврятли он обратит внимание на девушку у которой балетки развариваются и в дырках или джинсовке уже 6 лет и вся засаленная. Потом он узнает девушку внутренне
Сообщение было удалено
Вот вы *** обе! К первой твари - тебе кто денег даёт? Не отец ли это падчерицы? А мужик там алень какой-то, если позволяет в своей семье такое отношение к детям...
Разваливаются*
Сообщение было удалено
Лис, у тебя все будет! Всего добьешься , и будет и дорогая сумка, и дорогая обувь. Не переживай! Поставь цель и иди к ней
Сообщение было удалено
Это крайности. Ну клюнет он на Вашу сумку биркин, а потом выяснится, что Вы живёте в рабочем районе в панельке с мамой и бабушкой в однушке (я утрирую)
Сообщение было удалено
Если засаленная, то это не от бедности, а от грязи. Стирать надо.
Балетки стоят 200 р. на распродаже. Два раза мороженого не поест и купит.
Привыкли всё на бедность списывать, грязнули.
Девочки, сумками , балетками состоятельного мужика не обманешь. Состоятельность это не балетки и сумки, это образ жизни и всегда будет видно, пусть не сразу, кто вы и откуда. Например я часто вижу, что девочка одета дорого, а зубы плохие , неровные, значит семья бедная, не могли себе позволить выровнять ребёнку зубы. Волосы часто из той же оперы, кожа. Это первое, на чём отражается плохое питание, недостаток отдыха и напряжённый образ жизни и никакими балетками это не прикроешь , всегда видно, если человек из обеспеченной семьи или просто пускает в глаза пыль (мне таких девочек очень жалко, далеко не все они зацепят состоятельного парня, перед тем изрядно натанцевавшись на граблях), точнее 2%, остальные останутся у разбитого корыта и будут жалеть, что они последние деньги тратили на балетки за 200 баксов, вместо того, чтобы вложить их в своё будущее (образование, работа и т.д., которые дадут им финансовую подушку в будущем)
Сообщение было удалено
Насмешили) волосы и кожа никакого отношения к деньгам не имеют
Вообще никакого
И если волосы редкие никакие деньги не помогут их сделать густыми
И именно поэтому Водянова из семьи алкоголиков бомжей сейчас за очень состоятельным мужиком замужем с голубой кровью
А сколько продавщиц с отличной кожей и волосами?) и чего?)
Дело в совокупности
А главное это нормальная внешность и характер женщины! Никакие умывалки вам не помогут если кожа так себе и никакие деньги
Мужикам богатым важно :
1. Пропорции лица и фигуры
2. Статус женщины дада и не спорьте
3. Умение молодо и позитивно выглядеть
Неважно 15 ей или 50
Сообщение было удалено
А разве ей важно качество?
Ей важно парня подцепить.
Так что пока накопит на дорогую приманку, может и в дешёвом походить. Всяко лучше, чем в дырявом.
Сообщение было удалено
Статус в понимании мужчины касаемо женщины это нечто другое
Идеально для очень богатого-
Это
Девушка молодая, красивая от природы, а не нарощенные груди, волосы, ногти. Умная и разносторонняя. С профессией учитель, врач, актриса, балерина, что-то или творческое классическое, или те самые Еврейский профессии.
Вот он образ идеальной жены богатого
Желательно чтоб знала 2-5 языков, имела безупречные гены и здоровье
Вот такой он женский статус
Сообщение было удалено
Работай, чтоб на новую джинсовку хватило, а то сидишь на вумане даже в антрактах, в выжидании новых склок, хлебом тебя не корми.
В отношении тебя, амели, уверена, что парней отпугивает не наличие жёлтых пятен, а отсутствие серого вещества.
Чистоплотная . С хорошими манерами
И да , если папа ее мэр, то это скорее плюс , чем минус.
Касаемо одежды. Мужчины обращают внимание на покрой и качество ткани
Но все это на подсознательном уровне
Ведь дешёвка редко хорошо сидит и ткани там фуфу
И лежала ужасные
Так что дешёвой одеждой богатого не обмануть увы
Ну если ты не водянова и на тебе и мешок супер сидит
Сообщение было удалено
Дело вкуса.
Но не в дырявом и грязном.
Сообщение было удалено
Примеры приведи?Кто из наших олигархов женился на такой мадаме?И где нашел такой самородок?
По пунктам скрупулёзно перечислены исходные данные идеальной кандидатки в супруги. И все правильно, и все верно.
И последний пункт. Или первый.
Взаимное притяжение. Любовь.
Моя кузина - умница, красавица, начальница, за жизнь никого не полюбила, одна.
Сообщение было удалено
Сказки Венского леса.угумс.
Сообщение было удалено
Все олигархи женились на таких
Это либо успешные спортсменки
Либо известные модели
Либо журналистки
Либо как у Чубайса нж
Корни, воспитание и гены- мужчины тоже не слепоглухонемые
Я сейчас не про олигархов а просто про богатых
Им нужен статус у девушки
Что такое женский статус я написала
И да женщина не должна в душе ненавидеть мужиков и быть замороженной
Почему тот же Гордон не женился на продавщице из Пятёрочки, а выбрал внучку известного режиссёра? Да ещё и 22 летку.
Потому что мужчине со статусом важен статус девушки
Сообщение было удалено
Эта которая за середнячка вышла и уехала в сша?
Тут ее козырь красота, молодость и разностороннее развитие.
Антуан Арно женился на дочери алкоголиков и бедняков из России, это чистая правда. Но женился-то он на ней, не когда она сдавала бутылки в своём городке , а когда уже стала всемирно известной супермоделью.
Сообщение было удалено
Как богатого это его в моих глазах не характеризует
У меня все мои ученики учились или в Великобритании ( некоторые в дорогих частных закрытых школах), многие и в США, кто-то на Мальте. Машины сейчас есть у практически всех людей. Стартап может ему родители и дали, но богатым человека делает совсем другое, нет гарантий, что он продержится без родителей.
Середняк в лучшем случае.