Гость
Статьи
Падчерица нас …
Обсуждение закрыто

Падчерица нас объедает!

Накипело.
Сейчас с нами живет дочь мужа от первого брака, ей 15 лет.
У нас двое мальчиков 6 и 8 лет. Все хотят есть вкусно, у мальчиков растущий организм.
Но она ест огромные …

Автор
3 541 ответ
Последний — Перейти
Страница 68
лис 🦊

Согласна с постами Кобрушки, амели и других кто против автора. Молодцы девочки. Мудрые вещи говорят) Поражает конечно ограниченность кто за автора. Это не мачеха, это зверь. Зверь даже для сыновей ее. Очень плохой пример подаёт. И действительно, кто ее заставлял выходить замуж за мужчину с ребёнком? Ежу понятно, что дочь может появится в любой момент у папы. И кстати, запретов нет. Имеет полное право.

Лика
АЛЛА

Сообщение было удалено

Не путайте ж*** с пальцем.
Ребенок подруги и ребенок мужа. Мужчина должен дочь содержать и следить, чтоб ей тоже хватило и торта, и рыбы и др. А не сидеть и наблюдать, как дети с женой делят последний кусок.Я уж молчу, что просто по совести должно быть ТАК. Другой вопрос, что совесть по-разному у всех работает, у кого-то отсутствует. Жена просто оказалась в этих обстоятельствах. Здесь либо принять и относиться по-человечески или хотя бы нейтрально, либо оставить мужа и валить на все 4 стороны, как я уже писала.

Машка

Люди, у меня вопрос. Вы последний кусок сами доедаете или детям оставляете?

Я все себе не могу представить-жалеть еду. КАК это вообще так.
У нас друзья сыновей часто дома в гостях, и иногда придешь -глядь, а они все съели, что-нибудь начинаешь быстро готовить.

сама лучше иди работать, деньги в дом приносит мужчина, отец твоей падчерицы. мужу все расскажи, надеюссь мужик нормальный и кинет тебя)

лис 🦊

Я очень хорошо знаю таких как автор поста, у меня не мачеха, у меня такая мать. Те, кто за автора либо сами такие, либо не встречали таких людей и они не соображают кого защищают. Когда я покупала себе обновку одежды и косметики (за свои деньги!!!) мою маму аж зависть душила. Никогда не работала и не работает, жили на копейки отца и пенсии бабушки и дедушки. До 18 лет никаких вещей нормальных не покупала, ходила в обносках и без косметики. Работала я с 14 лет, но копейками и на булочки в школе. Потому что у ней было хрен допросится денег. Когда мне папа давал 300 р, она сразу начинала истерить и скандалить: Денег нет, а ты ей даеееешь!. Зажимала мне и еду, говоря: ты и так жирна. Жуткая манипуляторша, скандалит почти каждый день, со мной, с папой, дедушкой и бабушкой. Особенно когда пьяная. Скандалит на нецензурной лексике. Так что на меня слово су/ка и ша/ла/ва это ещё от неё комплимент. Она очень хорошо чувствует мое хорошее настроение, так и тянется его хорошенько подпортить своими подколками и сарказмом. Особенно любит давить по личной теме: че? Мужика нет? Неудовлетворённая?Иди найти и переспи хотя бы. И мне это говорила когда мне было 19 лет !!!! И сейчас!! Ей 42 года, а ведёт себя как малолетка. Упая и не мудрая женщина. Эгоистка.Мне очень за неё стыдно, что у меня такая мама. У меня растёт ещё сестра (ей 5лет, у нас большая разница в возрасте) и она видит все как ведёт наша мама. Как пьёт, как скандалит, как крысит. Ещё и на неё орет и называет "ты омно". Растёт забитым ребёнком как и я тогда.Съехать не могу, 20 лет, денег не так много, чтобы снимать кв. Парня нет. Нужно себя обувать/ одевать/ красить, ведь в подростковом возрасте не могла это позволить. Раньше мать ненавидела, сейчас я абсолютно равнодушна к ней. Живём как соседи. Не дождётся даже воды на ее старость лет. Не заслужила. Для себя решила, что я буду своих детей любить и обожать, лучше залюбить, чем быть как моя мать.

лис 🦊
лис 🦊

Сообщение было удалено

Насчет зажима еды. Мне 20 лет, вешу 47 кг и всегда так весила. А она уплетала колбасу сырокопченую по 5 кусков бутера и пивом запивала. Живот отлично так отрастила

лис 🦊

У неё ещё была привычка подслушивать мой разговор с моим папой. Она думала, что я ему на неё жалуюсь, а на самом деле, просто спрашивала "как дела". Когда выходила из комнаты, она выпрыгивала и говорила : че, папе жаловалась? Я сказала нет. Она:ммммммм. И уходила. И очень стыдно знакомить с будущим мужем ее. Даже показывать ее не хочу.

Гость

Лис, Вы знаете - не могу съехать, это просто отмазки. Если бы Вам было там невыносимо так. как Вы описываете, Вы бы давно съехали. В общежитие, снимали бы комнату у бабушки, пусть даже за городом (так делала моя подруга из семьи алкоголиков и вставала в 4 утра не электричку). Можно найти работу с проживанием. Было бы желание. Да. Вам не повезло, но Вы далеко не одна такая. Мой дед всегда был жёстким человеком, генерал, что уже говорить. А на старость стал невыносимым тираном. Две мои сестры, которые жили с ним в одном доме, ушли из дома в чём мать родила. Одна в институт в другом городе, чтобы иметь общежитие, вторая на работу , где давали комнату (но она правда очень талантливая девочка, кибернетическая медицина). Да было трудно, да проскакивали мысли , что тяжело по чужим углам, когда есть свой дом. Сейчас обе за границей.
Вам не бьют, не заставляют работать в поле, ну зажимает Ваша мама колбасу, это ещё не самый страшный вариант. Вы работает, купите себе колбасу и делов то. Далеко не все получают в детстве и юности всё , что хотят. Есть родители жадноватые, У меня есть знакомая, которая всю жизнь одевает детей в секонд, причём весовой, это по сути тряпки, покупает еду в магазинах всё за 20 гривен , на море они были один раз за всю жизнь. Вот такой она жлоб, копит на дачу. И да, я тоже не понимаю экономии на детях, живём один раз, но повторюсь, это далеко не самый ужасный вариант

Гость 51149031

3918

это я, гость [51149031

надо бы уже как-то назваться)

Гость

Да не страдайте вы за падчерицу.
Вот лично я в чужом доме не смею просить добавки, не то что самой положить. А эта запросто накладывает как у себя дома. Ну да, у папы же родного. А как посуду помыть или подмести , так тут она гостья у злой мачехи. Хорошо устроилась. Такая не пропадает и без вас, жалельщицы, аж слезами изошлись по бедной сиротке.

лис 🦊
Гость

Сообщение было удалено

Я не съезжаю потому что я привыкла. Мне уже все равно на неё, очень хорошо подпортила мне психику. Это как алкоголизм, если много пить, уже не возникает рвотного рефлекса. Если я жила бы в другом городе, я бы переехала в столицу и жила бы в общаге, мне никто не даст комнату, ибо я москвичка. Общежитие где приезжают нищие и бомжи? Чтобы кусали клопы и вши в волосы залезали? Нет спасибо. Комната бабушки? Ну извините мы не богачи,кроме трешки где живём как в общаге ничего больше нет. Не куда идти. Очень удивляют ответы: снимай кв. Все так просто? Ну ну. Я ещё учусь и у меня зп 25к. А одевать? А есть что буду? Смешно. Меня не била она физически, хоть за это спасибо, но она хорошенько меня била морально. Это ещё хуже. Росла в семье как трава. Отцу тоже пофиг было. Не выходят отношения с противоположным полом, меня только пользовали и бросали. У меня из за этого повышенное чувство собственного ничтожества. Лучше бы меня мама била, синяки заживают, душевные раны нет. В школе издевались что я в ширпотребе ходила, а в наше время это очень важно. Хорошо одеваться.Сейчас не 90-е и не ссср где ходи в чем хочешь и тебя полюбят. Парни смотрят сначала на обложку.

Гость

Тут ещё восхищаются её якобы терпеливостью: голодает, а не жалуется иатери, умница какая!
Бабы, вы в самом деле такие дуры или прикидываетесь?
В контакте она мачеху поливает перед друзьями, значит молчаливой её не назовешь, а матери не жалуется, потому у матери и того не ела.

Гость

Епть вуманские курОбабы - ебббанашки ,вам мусолить этот разводняк не надоело?Совсем уже рехнулись, "вечномолодые вуманские миллионЭрши",из трусов повыпрыгивали, на такой дешевой разводке.)

Гость 51149031
лис 🦊

Сообщение было удалено

Кто Вам такое сказал, что парни смотрят на стоимость Ваших вещей? Мужчины зачастую даже не понимают, сколько это стоит. Они видят общую картину, а не фрагментарно (юбка от гуччи, туфли от мяуччи) Если у Вас отличная фигура, Вы в любой одежде будете привлекать внимание.

Гость

Лис, ты чего-то гадкая немножко. Как и мачеха, как и падчерица.
Людей, с которыми вместе живут, не обсирают. Хочешь обсирать - отделяйся и обсирай на здоровье.

лис 🦊
Гость

Сообщение было удалено

Очень рада, что у вас нет матери как у меня. Вам не понять.

Гость
Гость 51149031

Сообщение было удалено

У меня не очень хорошая кожа, запустила в подростковом возрасте, денег не было на умывалки. Очень много уходит денег чтобы лицо в порядок привести (
И косметика, и уход

лис 🦊

Последний пост мой

Гость
лис 🦊

Сообщение было удалено

Я похожа на свою мать. А ты на свою. Яблоко от яблони.
Тебе уже сказали: когда невыносимо терпеть
- не терпят.
Мама у меня была хорошая, а вот тётка не такая, мягко говоря. Я пожила у неё немного. Да и ушла. Ночевала у однокурсниц, на вокзале...а потом получила место в общаге.
Ты живёшь в доме. Значит там можно жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
.
Гыыыыыы пусть жруть, местные бабО любят смаковать хрючево под маянезом))))

Машка
Гость 51149031

Сообщение было удалено

не надо гнать, что мужчины не понимают, что сколько стоит.
Знают на 99,9%.
Мальчики в 10 лет уже знают, про Найк и Адидас, где с рынка, где настоящее. А дальше-только больше.
У меня много сумок, дорогие из сегмента люкс могу позволить, но не буду.
Купила себе сейчас новую под обувь Лабру , так мужчина первым отметил эту сумку. И по секрету-они знают даже марки белья,и какое дешевое, а какое дорогое

Гость

Лис, я Вам немного расскажу о другой крайности. Моя мама всю жизнь одевается очень дорого , всегда идеальная укладка (будете смеяться, она укладывала у мастера раз в 2 дня всю свою жизнь, даже на море в пансионате она умудрялась первым делом найти кабинет парикмахера). При том, что она никогда не была домохозяйкой, просто такой образ жизни. И вот у неё две дочери, я и моя сестра. Сколько я себя помню, мама покупала нам вещи , по стоимости такой, что не каждый взрослый себе мог позволить. Когда я была школьницей, я в этом не разбиралась и носила что дадут, но потом я начала взрослеть, у меня начал появляться свой стиль и начались конфликты с мамой. например в мои 17 лет мама в очередной раз купила мне шубу. Из норки. А мне хотелось куртку, как у моих подружек. Куртка у меня тоже была, но моя мама считала, что куртка это для походов в лес. И просто силком напяливала на меня эту шубу. Потом я поступила в академию, уехала и на 5 лет меня оставили в покое. Хотя мама и тут умудрялась пожурить меня за воронье гнездо на голове. А вот когда я вернулась обратно, начался прессинг - что у тебя на голове, сегодня идём в салон, что это за кроссовки, кто так одевается , у тебя же полный шкаф хороших вещей!!!! И объяснить маме, что я не хочу такое носить (уже набирал обороты кэжуальный стиль и все эти песцы норки носили только любовницы папиков) было просто нереально, мама обижалась и искренне не понимала, почему я не хочу носить "вот эти хорошие вещи", а предпочитаю джинсы из манго и платья зара.

Гость

Чтоб Вы понимали, моя мама всю жизнь с идеальным маникюром, укладкой , очень дорого одета, и да, это отлично, но я так не хочу. Я не могу ежедневно продумывать, что мне одеть, ходить в салон раз в 2 дня и следить за тем, чтобы у меня гель на ногтях был идеальным. И я знаю, что я наверно свою маму тоже разочаровала, но как есть . У меня , к примеру, тоже в некоторым смысле неприятие вещизма именно по этой причине - на меня всю жизнь наседали и требовали, чтобы я выглядела как куколка. Потому что иначе моя мама считала, что я на себя забиваю. Третьего у неё просто не бывает.

маша, которая пишет, что мальчики первым делом оценивают стоимость сумки, альфонсы и отхотники за девочками из состоятельных семей были в моё время тоже. Оценивают, сколько стоит те, кому это важно. Подумайте, что это за мужчина, если он смотрит на женщину и сканирует (ага, сумка такая-то значит есть баблишко в семье, можно мутить, состоятельному мужику на это по...еху качалкой). Вообщем, девочки, смотрите сами.

лис 🦊

В общем,мне буду тут распускать свои сопли. Тема не моя. Просто привела пример. Очень хочется, чтобы женщины были добрее к своим детям. Даже к падчерицам. Они не чужие. У меня примеров много где мачеха любима падчерицу как свою. Больше, чем любит меня моя мать. Все зависит от воспитания и моральных принципов человека. Если человек гниль и без моральных принципов, будет вести себя как автор или моя мама. Последним с таким складом характера вообще лучше не рожать, чтобы не калечить своих детей. Хорошего вам всем дня и будьте добрее :)

Машка
Гость

Сообщение было удалено

Суть поста в том, что они знают цену вещам, только не всегда придают значения. То есть Это не значит, что хорошо одетый мальчик, может не общаться с девушкой из-за сумки с рынка или марочной одежды. Они просто знают.

Машка

Лис хочу только пожелать стать более увереннее в себе и счастья!

Гость

Подумайте, что это за мужчина, если он смотрит на женщину и сканирует (ага, сумка такая-то значит есть баблишко в семье, можно мутить, состоятельному мужику на это по...еху качалкой). Вообщем, девочки, смотрите сами. [/quote]
😕..
Ну, а Лис за любыми охотится. На свое девичье обаяние не рассчитывает, хоть бы на сумку клюнули. Сочувствую ей.

лис 🦊
Машка

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое!

М
Машка

Сообщение было удалено

Мужчины лучше женщин разбираются.
Да, детали они не смотрят-
Но !!можно не модно одета девушка дорого или бедно они замечают получше, чем женщины)))

лис 🦊
Гость

Сообщение было удалено

А парни клюют на что в первую очередь? На внешность. Наврятли он обратит внимание на девушку у которой балетки развариваются и в дырках или джинсовке уже 6 лет и вся засаленная. Потом он узнает девушку внутренне

Алекс
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

Вот вы *** обе! К первой твари - тебе кто денег даёт? Не отец ли это падчерицы? А мужик там алень какой-то, если позволяет в своей семье такое отношение к детям...

лис 🦊

Разваливаются*

Машка
лис 🦊

Сообщение было удалено

Лис, у тебя все будет! Всего добьешься , и будет и дорогая сумка, и дорогая обувь. Не переживай! Поставь цель и иди к ней

Гость
лис 🦊

Сообщение было удалено

Это крайности. Ну клюнет он на Вашу сумку биркин, а потом выяснится, что Вы живёте в рабочем районе в панельке с мамой и бабушкой в однушке (я утрирую)

Гость
лис 🦊

Сообщение было удалено

Если засаленная, то это не от бедности, а от грязи. Стирать надо.
Балетки стоят 200 р. на распродаже. Два раза мороженого не поест и купит.
Привыкли всё на бедность списывать, грязнули.

Гость

Девочки, сумками , балетками состоятельного мужика не обманешь. Состоятельность это не балетки и сумки, это образ жизни и всегда будет видно, пусть не сразу, кто вы и откуда. Например я часто вижу, что девочка одета дорого, а зубы плохие , неровные, значит семья бедная, не могли себе позволить выровнять ребёнку зубы. Волосы часто из той же оперы, кожа. Это первое, на чём отражается плохое питание, недостаток отдыха и напряжённый образ жизни и никакими балетками это не прикроешь , всегда видно, если человек из обеспеченной семьи или просто пускает в глаза пыль (мне таких девочек очень жалко, далеко не все они зацепят состоятельного парня, перед тем изрядно натанцевавшись на граблях), точнее 2%, остальные останутся у разбитого корыта и будут жалеть, что они последние деньги тратили на балетки за 200 баксов, вместо того, чтобы вложить их в своё будущее (образование, работа и т.д., которые дадут им финансовую подушку в будущем)

М
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили) волосы и кожа никакого отношения к деньгам не имеют
Вообще никакого
И если волосы редкие никакие деньги не помогут их сделать густыми
И именно поэтому Водянова из семьи алкоголиков бомжей сейчас за очень состоятельным мужиком замужем с голубой кровью
А сколько продавщиц с отличной кожей и волосами?) и чего?)
Дело в совокупности
А главное это нормальная внешность и характер женщины! Никакие умывалки вам не помогут если кожа так себе и никакие деньги
Мужикам богатым важно :
1. Пропорции лица и фигуры
2. Статус женщины дада и не спорьте
3. Умение молодо и позитивно выглядеть
Неважно 15 ей или 50

Гость
амели

Сообщение было удалено

А разве ей важно качество?
Ей важно парня подцепить.
Так что пока накопит на дорогую приманку, может и в дешёвом походить. Всяко лучше, чем в дырявом.

М
амели

Сообщение было удалено

Статус в понимании мужчины касаемо женщины это нечто другое
Идеально для очень богатого-
Это
Девушка молодая, красивая от природы, а не нарощенные груди, волосы, ногти. Умная и разносторонняя. С профессией учитель, врач, актриса, балерина, что-то или творческое классическое, или те самые Еврейский профессии.
Вот он образ идеальной жены богатого
Желательно чтоб знала 2-5 языков, имела безупречные гены и здоровье
Вот такой он женский статус

Гость
амели

Сообщение было удалено

Работай, чтоб на новую джинсовку хватило, а то сидишь на вумане даже в антрактах, в выжидании новых склок, хлебом тебя не корми.
В отношении тебя, амели, уверена, что парней отпугивает не наличие жёлтых пятен, а отсутствие серого вещества.

М

Чистоплотная . С хорошими манерами
И да , если папа ее мэр, то это скорее плюс , чем минус.
Касаемо одежды. Мужчины обращают внимание на покрой и качество ткани
Но все это на подсознательном уровне
Ведь дешёвка редко хорошо сидит и ткани там фуфу
И лежала ужасные
Так что дешёвой одеждой богатого не обмануть увы
Ну если ты не водянова и на тебе и мешок супер сидит

Гость
амели

Сообщение было удалено

Дело вкуса.
Но не в дырявом и грязном.

Гость
М

Сообщение было удалено

Примеры приведи?Кто из наших олигархов женился на такой мадаме?И где нашел такой самородок?

Гость

По пунктам скрупулёзно перечислены исходные данные идеальной кандидатки в супруги. И все правильно, и все верно.
И последний пункт. Или первый.
Взаимное притяжение. Любовь.
Моя кузина - умница, красавица, начальница, за жизнь никого не полюбила, одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказки Венского леса.угумс.

М
Гость

Сообщение было удалено

Все олигархи женились на таких
Это либо успешные спортсменки
Либо известные модели
Либо журналистки
Либо как у Чубайса нж
Корни, воспитание и гены- мужчины тоже не слепоглухонемые
Я сейчас не про олигархов а просто про богатых
Им нужен статус у девушки
Что такое женский статус я написала
И да женщина не должна в душе ненавидеть мужиков и быть замороженной

М

Почему тот же Гордон не женился на продавщице из Пятёрочки, а выбрал внучку известного режиссёра? Да ещё и 22 летку.
Потому что мужчине со статусом важен статус девушки

М
амели

Сообщение было удалено

Эта которая за середнячка вышла и уехала в сша?
Тут ее козырь красота, молодость и разностороннее развитие.

М

Антуан Арно женился на дочери алкоголиков и бедняков из России, это чистая правда. Но женился-то он на ней, не когда она сдавала бутылки в своём городке , а когда уже стала всемирно известной супермоделью.

М
амели

Сообщение было удалено

Как богатого это его в моих глазах не характеризует
У меня все мои ученики учились или в Великобритании ( некоторые в дорогих частных закрытых школах), многие и в США, кто-то на Мальте. Машины сейчас есть у практически всех людей. Стартап может ему родители и дали, но богатым человека делает совсем другое, нет гарантий, что он продержится без родителей.
Середняк в лучшем случае.