Гость
Статьи
Падчерица нас …
Обсуждение закрыто

Падчерица нас объедает!

Накипело.
Сейчас с нами живет дочь мужа от первого брака, ей 15 лет.
У нас двое мальчиков 6 и 8 лет. Все хотят есть вкусно, у мальчиков растущий организм.
Но она ест огромные …

Автор
3 541 ответ
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Таковых яростных было 3-4 на 77 страницах, не больше.
Подавляющее же большинство, при всей их антипатии к мачехе, понимают, что не стоит судить человека не побывавши в его шкуре самолично.
В идеале-то одно, а в реале - другое может случиться.

Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же с непрошенными, когда автор сама вопрошает в старт-топике: "Короче, жду советов, как сэкономить, но при этом не обделить моих сыновей?";))) Так по этому поводу ВСЕ здравомыслящие люди, в том числе и я, еще в начале темы посоветовали ей следующее: 1) брать у супруга больше денег на хозяйство; 2) выдавать еду порционно и рассчитывать добавку; 3) покупать одинаковую еду для всех членов семьи; 4) научиться, в конце концов, планировать бюджет семьи, она же бухгалтер. Те же тортики довольно затратная часть и без того не резинового бюджета, за ту же цену вполне можно было купить лишний кусок рыбы для сыновей. Но покупать детям продукты разной стоимости, ныкать еду на дно холодильника и втихаря жрать деликатесы - жлобство, и, кстати, совершенно не экономное.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Ну, а дармоедка ли она ПО ЗАКОНУ?

Гость
амели

Сообщение было удалено

Девочка, об этом только ленивая не написала. Так что кому надо умыться после сна для пробуждения - так это тебе.

Гость
амели

Сообщение было удалено

Да вы вообще с ней тут спелись, смотрю...
что, конечно, тебе лестно, примазалась к великому...
а вот её твои подпевки не украшает нисколько.
Уж лучше одной в поле воином, чем с такими "соратниками" как ты.

Гость

Сообщение было удалено

В отношении детей - да, если учесть то обстоятельство, что оба родителя в равной степени обязаны материально обеспечивать каждого из своих детей ежемесячным содержанием в размере не менее 1/2 прожиточного минимума, установленного для н/л по региону проживания. Кстати, исходя из этого родителю, проживающему отдельно от ребенка, суд назначает именно эту сумму, т.к. законом установлено, что вторую часть должен вносить второй родитель вне зависимости от того, имеет он собственный доход или нет. Что касается содержания со стороны супруга, он вправе делать это, но не обязан.

Гость
амели

Сообщение было удалено

И как ты ещё про неё говорила... " с цветущей красотой?")
Падчерица, это ты?!)))

Гость
амели

Сообщение было удалено

Лучше бы ты поумнела.
А то все пошло в тело, а голове не досталось.

фемида

а вы представьте себя со своими двумя сыновьями замужем за другим мужчиной, с которым будет общий ребенок
и он вам скажет, ну нет, общему нашему мы купим айфон, а твои и нокией обойдутся
Рафаэлло только для нашего, а твои пусть жуют барбариски
понравится вам? если вы приняли мужчину с ребенком, вы НЕ должны делить детей на своих и не своих
это мерзко, нечестно, да и ладно там с материнскими чувствами, это просто не по-человечески

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Вот не повезло мужику! Он думает по-человечески (это моя жена, моя любимая женщина....), а она просто сука)) которая его дочь убить готова, только бы не съела кусок торта, не дай бог.
Что тут скажешь... олень

Гость
фемида

Сообщение было удалено

Если следовать логике защитниц автора, то он имеет полное право так заявлять. Он не обязан любить чужого ребенка и обделять собственного.

Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. А еще согласно той же логике он имеет право сказать: "Этот айфон и конфеты для МОЕГО ребенка, а если ТВОИ сыновья твои хотят такие же, нехай пойдут и купят себе сами. И мне пофиг, что им только 6 и 8 лет".

долька сельпина
Гость

Сообщение было удалено

действительно, как разведенку брать с её ребёнком, так обязан его обеспечивать, а как мужа ребёнок, то питаться отбросами должен. Нормально.

долька сельпина

Короче, почиталась тему. Тут комментарии от четырёх видов людей: защищают автора такие же как она, замужние за мужчинами ч детьми, защищают дочь замужние за бездетными мужчинами, плюс озлобленные разведенки и ненуженки, брыщгающие ядом невпопад на дочь и мачеху. Ну и четвёртый контингент просто прошедшие мимо и мужики

Гость

Помогите на еду Меня муж выгнал с ребенком к маме , а я безработная . Подайте 5 рублей на карту 5321 3002 8019 3280 или телефон 89691280693 - стелефона смогу снять деньги в офисе билайн .

Гостья 1987
Автор

Сообщение было удалено

f
Автор,ты с головой дружишь? Твоя падчерица ни,чем не хуже твоих ***. Головой надо было думать,а не пиzдой когда выходила замуж за разведённого. Золотой *** колпак. Читать тебя противно. Чтобы ты тварь провалилась куда нибудь со свой жадностью и гнилой душой.

Гость
амели

Сообщение было удалено

Можно выходить за кого угодно. Если всё обсудить ДО брака. Мы с мужем обсудили и всё в порядке. Ну неужели Вы думаете, что автор это не обсуждала? С кем живёт ребёнок, какие отношения с БЖ, перспективы и так далее. Да любая женщина мимо такого не пройдёт. Другой вопрос, что мужчина мог банально нарушить все договорённости , вот тогда это уже совсем другая тема для разговора.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Странный мужчина, который своей любимой женщине приводит детей от другой своей любимой женщины. Да не думает он об авторе, как о любимой. Иначе не создавал бы ситуацию, в которой эта любимая ежедневно лицезреет плод его любви с другой любимой. Надо уметь разделять , но некоторым мужикам проще свалить всё в кучу и танцуй оно конём.

N
Гость

Сообщение было удалено

Так БЖ уже сто лет не любимая женщина))
А прожорливая девица всего лишь ребенок,зачем эти странные ассоциации?

N
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы!
Но Автор обрушивается свой гнев не на мужа,который нарушил договоренности,а на его дочь,с которой ни о чём не договаривалась и которая соответственно ничего не нарушала)))

АЛЛА

с какого перепуга Мачеха обязана заботится в ребенке БЖ. У ребенка есть родители это их забота, БЖ тогда тоже пусть принимает на каникулах детей мужа от второго брака.
С этой проблемой я сталкивалась , но не в отношении падчерицы , а с сыном подруги которого попросила пусть пожить его мать на время учебы. И началось
во первых по утрам мы не кушает только бутерброды, в обед мы кушаем в столовой , ребенок в саду. Мальчик на завтрак уминал огромную тарелку второго блюда , на обед ( после учебы) первое второе и желательно булочки и бутерброды, вечером ужинал с нами. Сколько бы я не приготовила рассчитывая, что еды хватит хотя бы на 2 дня на следующий день обнаруживала пустые кастрюли. Купаться он оправлялся ровно в 9 часов в то время когда я всегда мыла ребенка и купался по часу Маленький ребенок не выдерживал до 10 часов и засыпал. Мы не богатые люди клубнику я покупала по стакану только для малыша, когда не успевала дать хоть чуть-чуть своему ребенку клубника как и впрочем и другие вкусняшки просто исчезали бесследно. Мама денег на питание нам не давала изредка присылала по 2-3 кг овощей или по 2-3 кг . В общем я выдержала толь 2 месяца и от проживания отказала.пряников.

N
амели

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь так,
история фиктивная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да будет лицезреть и заламывать руки, падать в обморок! Сколько душевных трави ожидают такую "любимую женщину"! Это натуральная психопатка и истеричка, если реалии жизни вызывают такую реакцию. А еще дети и едят, и ... Не пережить все это!

АЛЛА

И вообще я считаю что о детях должны заботься те кто их сотворил. Жить вместе не согласилась бы никогда. Не Хочешь заботиться о СВОЕМ ребенке не надо РОЖАТЬ. Папа обязан содержать а заботиться должна МАТЬ , а не чужая тетя. те женщины которые спихивают своего ребенка просто КУКУШКИ, их надо было стерилизовать и не давать плодиться.

Гость
АЛЛА

Сообщение было удалено

Женщина, вы не оговорили условия проживания сына подруги, а мы тут о другом говорим.

Гость

Девочка просто плохо воспитана и мачеха не обязана заниматься исправлением чужих ошибок.
Она думает только о себе и когда в ответ получает такую же реакции просто обалдевает.

алла

Сын подруги такой же гость в чужой семье, как и падчерица . Это семья отца но ДРУГАЯ она там в гостях.

N
АЛЛА

Сообщение было удалено

А отец в СОТВОРЕНИИ никак не участвовал?:)

алла

ОТЕЦ обязан содержать а не няньчится и не спихивать заботу о СВОЕМ ребенке НЖ.

N
алла

Сообщение было удалено

Сын подруги и родная дочь отца всё-таки разные категории.

Гость
N

Сообщение было удалено

Вы знаете, полно женщин, которые ревнуют к прошлому. Но если это прошлое не маячит каждый день перед глазами, то многие даже могут не догадываться. По аналогии. пусть бывшая женщина моего мужчины будет сто лет не любимая, но если в гостиной весит её портрет , на который я каждый день натыкаюсь, то хоть по часу медитируй, что это прошлое, а всё равно будет мерзкое ощущение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да перестаньте. Таких 90%, которые требуют убрать фото с бывшей в одноклассниках, кривятся, когда общие друзья начинают рассказывать какие-то эпизоды из прошлого, где фигурирует бывшая пассия и т.д.

N
алла

Сообщение было удалено

НЖ не нянчится))ей не хватает денег на еду,это надо обговаривать с мужем,вместо этого она пакостит из-под.

алла

Грош цена таким матерям которых не хотят заботься о своем ребенке. А воспитаны должны быть все дети и сыновья подруги и падчерицы и пасынки.

N
N

Сообщение было удалено

исподтишка))

алла

Своего ребенка я не отдам НИКОМУ ни мужу ни тем более МАЧЕХЕ. Это МОЙ РЕБЕНОК моя радость моя забота мое солнышко.

N
алла

Сообщение было удалено

БЖ мужа Автора послала свое солнышко в 15 лет(!) пожить к ОТЦУ для получения лучшего образования.Не вижу криминала.

N
алла

Сообщение было удалено

В этом семействе ВСЕ невоспитанные,не убивать же их из-за этого))

алла

Поэтому МАТЬ есть Мать о ней слагают стихи и поют песни о матери , а не о мачехе. В ее природе заложена всеобъемлющая и жертвенная любовь И нечего тут защищать всяких там КУКУШЕК.

Дочь падчерецы

Баба! Ням-ням!!!

N
алла

Сообщение было удалено

Матери тоже разные бывают,бывают равнодушные и даже злые матери,могут встретиться(хотя и редко) добрые мачехи,у Вас что-то уж очень личное,видимо сын подруги достал))

алла

Если моему ребенку будет необходимо учеба в другом городе. Я бы поехала бы вместе с ним снимала бы квартиру или даже комнату. С БМ попросила только финансовой помощи . А то оправят ребенка к мачехе , а потом удивляются и что это он МАЧЕХУ раздражает ужас какой. Да не обязана мачеха любить чужого ребенка.

алла

Если у ребенка плохая мать значит это его КАРМА , он ее плоть и кровь. И НЖ в этом абсолютно не виновата.

алла

Отправлять пожить к отцу можно если у него нет новой семьи.А отправлять к мачехе да хоть раз золотой это просто издевательство над ребенком.

N
алла

Сообщение было удалено

Любить не обязана.
Но относиться по-человечески могла бы.Не волнуйтесь так,история фиктивная,хотя и жизненная. Просто в жизни никто не выдаст голую правду,что жаль или не хватает денег,а придумает что-нибудь поприличнее .

Гость
алла

Сообщение было удалено

Алла, иди в жеппу! У тебя каша в голове.

Гость
алла

Сообщение было удалено

Алла, еще раз в жеппу! Сдохнешь, так таою личинку сдабдут в детдом. Там мачехи не будет. Бужешь с небес видеть и убиваться и Бога просить, чтоб была семья и мачеха, чем детдом. Заценишь мачеху.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я вчера смотрела передачу (украинский аналог малахова), так вот там непутёвая мама тоже спихнула в семью отца ребёнка. Когда её спросили зачем - она сказала, что там и так шестеро, одним больше, одним меньше, а ей надо жизнь устраивать, зарплата маленькая, она ему ничего не может дать. Но суть не в том. Суть в том, что мачеха ребёнка не обижала (там обычная замороченная тётка, не злая, просто уставшая) , а обижали его дети. Не буду перессказывать как, это ужасно на самом деле. И вот мальчик сам хотел попасть в детский дом, но его туда не брали , при живых родителях и к ним даже социальные работники ходили (т.к. многодетная семья) и всегда было всё очень прилично - в доме чисто, приготовлено, постирано. И никто мальчику не верил, что над ним издеваются. И вот когда его спросили на передаче, с кем бы он хотел жить - он просто кричал, что хочет в детский дом, он там жил пару лет (мама его уже сдавала ) Так что Вы знаете, это ещё бабушка надвое сказала

Гость
амели

Сообщение было удалено

Та откуда Вы знаете, кто там кого привёз. 10 лет назад БЖ моего мужа проживала в Николаеве. Посадила детей в поезд и отправила. И мужу моему скинула смс - в 6 утра поезд такой то. И таких ситуаций вагон. У моей подруги Бж её мужа могла привезти ребёнка под ворота (они в частном доме живут) и оставить. Один раз привезла, а их дома не оказалось, так ребёнок бродил по улице, пока она его не забрала, при том, ещё и бегала заглядывала через забор (ей всё казалось, что бывший муж прячется), только когда убедилась , что там реально никого нет и дом на сигнализации, посадила ребёнка в машину и увезла. Хорошо, что не успела на море уехать, как собиралась

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за добрые слова. Знаете как я говорю - правители уйдут, а мы останемся. Спасибо Вам ещё раз, всех благ Вам