мама с папой развелись еогда мне три года было, мама со своей свекровью не ладила, ругалась, после развода еще хуже, мне про бабушку моя мать только плохое говорила, настраивала против. Когда после …
Сообщение было удалено
Заработать на ум не приходило? Так сказать двух зайцев убить.
Сообщение было удалено
Так само собой разумеется, но вот человеку которому за уход 3 квартиры пришлось завидую белой завистью
Сообщение было удалено
Вы лучше как раз таки это посоветуйте нашей завистливой "счастливице", она то ни на что не заработала, только замуж за богатого выскочила и это ее главное жизненное достижение.
Сообщение было удалено
Большая часть населения страны живёт не в Москве (цены на съём жилья намного меньше, а услуги сиделок стоят столько же). И не факт, что родной, за кем ухаживают, имеет свою квартиру. Если женщина приходила только утром, готовила-меняла памперс - это одно, а другое, когда нужна помощница на целые сутки или половину суток - там за две копейки не возьмётся никто.
К тому же можно поездить по домам престарелых и собственными глазами увидеть условия, да вообще, что это такое. Многие не могут отдать туда родного человека, а если отдают, зачастую потом внутренне мучаются всю жизнь.
Не из за бабки ли развелись родители, когда вам было всего 3 года? Вот бабка то вас всего и лишила, в таком случае, оставила без отца. А часть наследства она могла и так оставить вам, не общаясь, ведь дочка покойного сына же, но она просто не захотела.
Сообщение было удалено
Согласна, с независимой стороны эта агрессия очень в глаза бросается. От внутреннего состояния никакие хоромы и деньги не спасают.
Сообщение было удалено
Ну откуда вы знаете о её достижениях? И да, уметь создать крепкую семью и удержать таки достижение и труд, это я в общем, как там у нее мне неведомо. И не думаю, что там зависть гложет прям, скорее досада на нелюбовь от бабушки, это ужасно же, когда внуков разделяют на категории, это не забывается никогда, три квартиры тут вообще не при делах, всё гораздо глубже.
Во тётки как вы раскрутили тему! Это я писала про 52 летнюю старую деву. Давайте подробно объясню: у моей бабки двое детей было, мой отец -сын, и дочь. У этой дочери дочка, та самая старая дева. Отец из нашей семьи ушёл, когда я была маленькая, про нас не вспоминал, бабку свою я видела один раз в жизни, года в 3, она приехала в гости. Я выросла, вышла замуж, родила, и захотелось мне однажды почему то сообщить отцу, что у него внуки родились. Позвонила по домашнему номеру, ответила бабка, сказала, что отец умер 8 лет назад. Я спросила про сестру двоюродную, замужем ли она, ведь знаю, что она старше меня на 12 лет, бабка сказала, что нет, не замужем, и никого у неё нет и не было, она одинокая и несчастная типа. На тот момент ей точно было лет 40! Бабка пригласила в гости меня, но когда я в следующий раз позвонила, бабка не отвечала на звонки, видимо рассказала все дочке с внучкой, и они отговорили, ну я больше не навязывалась. После этого я решила узнать, кому отец квартиру свою завещал, навела справки, оказалось племяннице. И бабка тоже свою квартиру завещала этой внучке, оформив ренту на неё, ну и у внучки квартира своя есть хорошая. Не сказали мне про смерть отца наверно тоже ради того, чтобы я не вступила в наследство. Я больше не звонила, но эта тётя ни разу не была замужем, и сейчас ей 52, она живет под девичьей фамилией. Честно мне нет дела до неё, но меня забавляет такая ее судьбинушка. Это я все к тому рассказываю, чтобы автор поняла, что не стоит злиться на мать, забыть надо про бабку и строить свою счастливую жизнь!
Сообщение было удалено
Так вы и сами забавная особа. не общаться десятилетиями и надеяться на наследство, а что губа не дура. Да и вы сами бабушке о всех любовниках сообщали?
Все правильно, понятна Ваша ненависть к матери, злость, личную неприязнь.
Нужно было бы с бабушкой общаться втайне, у меня тоже плохие отношения с мамой. Мне 35 лет.
Сообщение было удалено
Слушайте! Я то заработала, и работала побольше многих, с 18 лет, до момента замужества. У меня удачный бизнес был, сама поднялась, никто не помогал. А сейчас у меня давно семья, дети, обеспеченный муж, я живу и наслаждаюсь, да ещё свои две квартиры сдаю. Мне правда ровно до этой сестры-старой девы, но я понимаю, что не в квартирах в этих счастье, когда нет рядом детей и любимого мужчины!
Сообщение было удалено
Так может быть она полностью довольна своей жизнью. Вы ее сами лично спрашивали, счастлива ли она? Поймите у всех разное понятие состояния счастья. Для кого-то это жизнь в достатке, свобода, путешествия и т.д. А для котого-то возможность видеть член каждый день и семья с детишками. Так что не знаючи не стоит утверждать. И кстати, что вы имеете против девичьей фамилии? Я например с детства знала, что никогда и ни за что не поменяю свою фамилию. Было два брака и оба раза оставила свою фамилию, потому что я сама по себе личность и не собираюсь носить чужую фамилию.
Сообщение было удалено
Тоесть, вы считаете нормальным, что при наличии собственного ребёнка в наследство вступает племянница и всё шито крыто?
Представляю эту семейку, обнять и плакать
Сообщение было удалено
Где я написала, что я надеялась на наследство? Я просто поинтересовалась, и то не прямо, а через Росреестр, интересно было кому квартиру отец оставил. Я ещё раз повторяю, позвонила сообщить отцу, что у него есть внуки, я думала он живой! А он умер молодым!
Сообщение было удалено
Нашли на кого свалить всю свою боль от поступка взрослых в вашей семье. Она-то тут при чём?
Сообщение было удалено
С этим ребенком не общались с 3 -х лет кажется? Мало найдется людей кто спустя столько лет о нем вспомнит и разумеется никто с этой чужой по сути женщиной делится не захотел бы
Сообщение было удалено
То, что у вас весь мир крутится только вокруг мужчины, мы все уже поняли. И что-то не верится в ваш "успешный бизнес", скорее нам на форуме здесь лапшу вешаете. Если бы все у вас было так хорошо, как вы описываете, то и про женщину эту давно бы забыли и уж тем более не завидовали бы ей так.
Сообщение было удалено
Просто так в россеестре поинтерсовались))) А как они должны расценивать ваш звонок, с вами никто не общался практически забыли, а тут вы решили объявится
Сообщение было удалено
Ее она как раз таки очень волнует, если она до сих пор успокоится не может. Вроде бы ей наооборот нужно радоваться, что у нее то судьба (по ее рассказам) шикарно сложилась, а не слюной на форумах брызгать.
Сообщение было удалено
Ну да, змеи они такие) шипят по углам и квартирки отжимают
Сообщение было удалено
Для вас змеи, но с ней родственных отношений никто не поддерживал, что ей оставить, что соседям. И как интересно можно отжать, если она законная дочь ей вроде как нотариусы должны сообщить, может там завещание было
Сообщение было удалено
вы совсем глупая что ли? Да сейчас за 300 рублей вам любая фирма выписку из ростреестра выдаст на любую квартиру! Вообще не буду больше отвечать здесь, сидите мусольте дальше тему, и думайте, что я завидую старой деве пенсионерке!
Сообщение было удалено
А меня забавляет читать ваши ядовитые комментарии, вы тут всех так пытаетесь убедить, что она вам безразлична. Смешно, когда невооруженным глазом видно, как вам завидно. То что вы ее здесь поливаете грязью, при этом по сути ничего о ней не зная, вас не красит. И я больше чем уверенна, что она о вас даже и не вспоминает и уж тем более класть хотела, на то что вы там себе про нее надумали.
Сообщение было удалено
На пенсию женщины в РФ уходят в 55 лет, специально для глупых поясняю.
Сообщение было удалено
Так я говорю вам якобы неинтересно, а узнавать то пошли
Сообщение было удалено
Нотариусы не сообщают, для этого есть срок обращения о вступлении в наследство, поэтому ей и не сказали о смерти отца, чтоб не дай бог метры не дастались законной наследнице, да, а то что не общались с кровной дочерью и внучкой о многом говорит, сучьеплемя там, а не родственники
Сообщение было удалено
Так что ей мешало подать в суд, на основании того, что не знала о вступлении в наследство, просто молчать когда знают, что где то есть ребенок глупо, зачем судьбу испытывать, проще уговорить завещание написать или дарственную. У моего деда была точно такая же ситуация, только там сын от первого брака был, а не дочь. Не общались, разумеется он завещание написал, что все оставляет жене и дочерям
Сообщение было удалено
На чужой каравай рот не разевай(с) Хорош завидовать, смирись и цени, что имеешь
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что она ДЕВА? Вы её гинеколог?
Сообщение было удалено
Повезло ей, а не вам. Судя по тону комментариев ваших, вы это тоже понимаете.
Сообщение было удалено
Представляю какие там детишки у этой епанашки 40-летней и какой там бохатый муж.
Сообщение было удалено
Не надо всем людям приписывать свои мысли, чувства и хотелки. Твоих детей с тобой тоже не будет в старости и не факт, что богатый муженек не поменяет тебя на молодую . Доживи до 52 сначала.
Сообщение было удалено
Чтобы такое понять мозг нужен, а у неё его отродясь не было.
не понимаю, чего налетели на форумчанку, которая рассказала, как в обход нее бабка оставила все наследство другой внучке? Она рассказала это, чтобы успокоить автора и показать ей, что не всегда щастье в квартирах.
Да, хорошие муж и дети - это здорово. Злоба той форумчанки была бы понятна, если она она ютилась в коммуналке или жила со свекровью.
А та рассказала свою историю в тему, а накрутили-накрутили-то!
Не иначе старые девы 50летние.
Сообщение было удалено
Ей бабуля по телефону сказала.Для старого человека может и трагедия в брак не вступать но доподлинно бабуся может и не знать о половой жизни внучки. И о том какая он несчастная.
Сообщение было удалено
Вы тоже гинеколог с даром ясновидения?)
Сообщение было удалено
вы еще скажите, что я там самая обделенная внучка, которая пишет с другого компа.
Сообщение было удалено
Ну вы же почему то взялись утверждать, что тут все старые девы 50 летние,вот я и интересуюсь, откуда данная "информация".
Сообщение было удалено
да потому что таааааакую xepню из логичного поста "не расстраивайтесь -
будет и на вашей улице праздник - у меня аналогичная ситуация - но я счастлива и без недвиги, которую бабуля завещала другой внучке" - накрутить только и могут, что 50летние старые девы.
Сообщение было удалено
Как то не так я счастливых людей представляла
141, а как? 52летней женщиной без мужа и без детей, но с 3 квартирами? Это щастье? ну у всех по разному. У той форумчанки, которую бабка обделила (как и автора) - счастье в крепкой семье.
Сообщение было удалено
Для меня бы да, 2 квартиры на сдачу в москве мне бы хватило при моих потребностях, муж и дети - лишние нервотрепка, но по сути я с отцом также не общаюсь, черт знает кому там после него отойдет, но как можно писать со злобой старая дева живет одна в трех квартирах я не понимаю, какое мне дело как чужие по сути люди живут. Я с этой родней (весьма условной) десятилетиями не общалась, чего от них ждать то, я видела людей которых считала счастливыми - в них какая то гармония и покой, чего я не вижу в госте выше
Сообщение было удалено
Что бы обо всем судить надо знать всех действующих лиц. Может женщина с тремя квартирами счастлива имеет молодого бой френда. Путешествует занимается любимым делом и не в чем себе не отказывает. Тогда как счастье другой форумчанки зависит от мужа и детей. Дети могут вырасти не успешными с кучей проблем, муж на старости может оказаться с бесом в ребро. Все это зыбко.
Сообщение было удалено
тебе то откуда знать кто меня любил, а кто нет, завистливая дрянь???? Ради интереса она в росреестр пошла, ага-ага.
Сообщение было удалено
какой же ты мерзкий и завистливый человек. тьфу на тебя.
Сообщение было удалено
забавляет?????? ну ты и *** то
Сообщение было удалено
я уж точно не старая дева, но та гость - мерзкая отвратная бабища чье единственное достижение - лицезреть вялый член муженька (кстати брехня про богатого мужа и успешный бизнес). Эта гость уже завралась, в первом посте писала про 3 ШИКАРНЫЕ квартиры, через пару постов квартиры оказались в захолустье. БРЕХЛО ОНА СОБАЧЬЕ.
хм,как говорится, если молодость знала, а старость могла(,молодые мы гонорные, ах, свекровь гадина,ах, муж к/о/з/е/л, видеть и слышать их не хочу, пусть даже не приближаются к моему ребенку(А потом получается то,что получилось у автора.Родила ребенка, нужно научиться блюсти его интересы при всех жизненных раскладах, развелась ты с мужем, ребенок то причем,нужно поощрять общение с отцом и свекровью,если они того желают.Ребенку от мудрого поведения матери будут только профиты по-жизни
Сообщение было удалено
если мать говорила, что бабушка вас знать не желает, то откуда сведения, что она вам подарки слала, что видеть вас хотела? вам, в общем-то не 5 лет было, сами не интересовались бабушкой, а теперь квартиры захотелось? а может вы ей и вправду не нужны были