Гость
Статьи
мама лишила меня …

мама лишила меня наследства от бабушки

мама с папой развелись еогда мне три года было, мама со своей свекровью не ладила, ругалась, после развода еще хуже, мне про бабушку моя мать только плохое говорила, настраивала против. Когда после …

Лиза
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну пусть будет счастлива в одиночестве, каждому своё...))) а мне реально все равно, я просто в тему отписалась, чтобы автор поняла, что не стоит злиться на мать, она не виновата в действиях бабушки!

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А вам что за печаль кто в каких квартирах сидит. Живет в свое удовольствие человек сразу надо ярлык старой девы приклеить. Сразу видно что завидуете.

Гость

Автор, отомстите, сдайте мать в дом престарелых в старости. Пусть отвечает за свои поступки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, но какая то злоба в ваших словах чувствуется - какая вам разница, сколько у человека квартир

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

)))) вы тоже старая дева? Вас прям заклинило))) неужели вы думаете, что можно завидовать старым девам? Старые девы вызывают жалость , а богатые старые девы тем более жалки, даже на богатство ее никто не позарился)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда, ну у вас и поганый характер, могу понять бабку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, я не знаю таких случаев. В России дети никому не нужны, кроме своих матерей. А часто и матерям не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, а если невестка препятствует общению то долго долбится люди не будут, все со времен забывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня бабка с года не видела ни разу, она понятия не знает какой у меня характер! Но меня если честно радует, что наследницу жизнь наказала иначе, у нее была любовь бабушки, и родителей, но ее не любят мужчины! Одиночество думаю пострашнее, чем отсутствие наследства)) и да, она наверно и гамно выбребала из под бабки ради наследства, пока я наслаждалась молодостью))

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите, понятие старая дева это из прошлого века. Сейчас она не замужняя женщина средних лет. Возможно у нее и есть отношения с мужчиной, просто вас никто в известность ставить не собирается. Да и зачем официальные отношения можно и так жить в свое удовольствие.В ее случае нет плюсов в совместном проживании с мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам видимо гордиться больше нечем, кроме как тем, что вас взяли замуж. Вы это так подчеркиваете, а она "бедняжечка", ее замуж никто не взял и детей ей не заделал, вот "беда" то;) А вы кроме своего замужества и детей, хоть что-то в жизни из себя предоставляете? Хватит уже ей завидовать, а то желчь прям истекаете говоря о ней. И кстати намного лучше быть одной и свободной в трех шикарных квартирах, чем замужней клушей с детьми в какой-нибудь хрущевке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы детям памперсы с дерьмом не меняли? И ведь бесплатно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут дева старая, ну не нужны ей дети, ей и так прекрасно живется. Очень надо, вешать на себя мужа и детей, у неё другие интересы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит врать, что вам все равно, вас от зависти уже пучит;) По этому и ее оскорбляете, хотя прошло уже столько времени.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Да не наказала ее жизнь, успокойтесь.В полтос у многих жизнь только начинается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несомненно, если бы не российские женщины, которые хотят растить детей в одиночку, только на свои деньги, поголовно отказываются от элемента и помощи окружения, то дети были бы счастливы. Ведь так здорово когда у ребёнка есть большой круг людей, которые хотят помочь материально, провести с ним время, позаботиться в любой момент,

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Она просто слюнами исходит от зависти, а здесь пытается доказать, что ей все равно. Хотя пишет все с такой злобой, видимо у самой в жизни не все гладко. Счастливые люди, так не зацикливаются на других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, мое замужество главное достижение, у меня богатый муж, я живу покруче, чем эта старая дева с тремя квартирами. А вы прекратите писать про зависть к старым девам, я понимаю для вас больная тема, но поймите таким убожествам, как старые девы, никто не может завидовать, это же надо, всю жизнь просидеть, и ни разу не видеть члена, не познать ласк мужских, капец просто!))))

Гость

Подайте на пересмотр завещания. После смерти отца вы тоже наследство не получили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы с ее гинекологом дружите или она у вас на груди плакалась
А на счет бог наказал это прикольно, как говорится если вам предложат квартиру или замуж вы в будете брать с отделкой или без

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь, дышите глубже. Подумайте о своей жизни и возрадуйтесь, вы же счастливая мать и жена. Вас любят мужчины и главное замуж вас взяли!;) Вы выполнили свое главное предназначение в жизни. Спокойно выдохните и идите на кухню, варить супец на семью. И не нужны вам шикарные квартиры, зачем вам все эти матириальные ценности, у вас есть все, что вам нужно. Радуйтесь жизни и не забывайте заботиться о муже, вы счастливая женщина;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ей то повезло, квартиры без обременения в виде мужика

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже заметила,если человек всем доволен и счастлив ему на остальных все равно. А здесь тетка а ж в Росреестр насчет квартир сбегала, что бы узнать кому досталось. И не имея близких отношений с родственниками почему то решила что женщина не имеет половых партнеров и не с кем не встречается. Ну пусть себя утешает, пусть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А интеллектом ты, как я посмотрю не обременена, многое встает на свои места. Ты жалкая, если считаешь замужество своим главным достижением. Страшно представить, что с тебя твой муженек требует. Дерет наверно во все щели. Ты всегда с ним будешь на птичьих правах. Мерзость.

Гость

Дружите с ней и получите наследство, может быть. Одной моей знакомой досталась 3-х комнатная в центре Питера от тёти-генеральши, а от другой тети квартира в Москве.

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Да, повезло так повезло...52 года-самый сок, три квартиры аж, живи и радуйся...вумен плин))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видеть член- это крутое достижение :-))

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Мы рады что у вас богатый муж и вы от него зависите. А она не от какого мужа не зависит. Не факт что у нее никого нет. Только зачем богатой женщине официальный муж?? Когда ей ласки и так могут быть доступны без всяких обязательств и без обслуживания штанов.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

А за что может в вашем понимании наказывать жизнь ту девочку, которая вам сестра? За то, что взрослые мир не нашли? Или вам этого очень хочется - знать, что она более несчастна, чем вы?! От счастья у человека мировоззрение "летает", а не выискивает, кому хуже.
И не забывайте - что вы дети одного рода! И, по моим наблюдениям, тяжесть решений родных, которые старше вас и даже вы их можете не знать, именно вы и сестра будете отрабатывать. И смеяться над той, которая также "отрабатывает", как и вы - это глупый смех. В чём вы отрабатываете - я не в курсе, да и вряд ли вы здесь напишете, но это есть.

Мурмик🍓
Белочка

Сообщение было удалено

Где тут богатая женщина? Три наследные квартирки в 52 года это богатство? По мне так пенсия это на нормальную еду и только, а уж если жизнь прошла, а самая её интересная часть уже прошла, в бедности, то чел и не знает что делать с этим наследством, будет тупо лишние халаты на рынке покупать на 300 р дороже, на остальное мозгов не хватит, плюсом к этому тотальное одиночество и кошки))
Нашли блин красотку в кроссовках))

Midnight
Лаура

Сообщение было удалено

Тут не сложно догадаться, как она отрабатывает. Она тут даже упоминала, как она часто видит член))) А тем более, если муженек богатый, то там наверно полное обслуживание и поклонение, зато не старая дева)))

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Потратит в свое удовольствие, а насчет тупо халаты, кто его может хоть мир посмотрит, 52 года для замужества не возраст, а если деньги есть то пожить в свое удовольствие вполне возможно

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

И какое может быть тотальное одиночество в век интернета? Обсуждай на форумах любую тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это наверно наша "счастливая" и замужняя пигалица пишет с другого ip, по крайней мере судя по стилю и обилию скобочек, наталкивает на такие мысли

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Интернет вас не обнимет, не пожалеет и чаю с мёдом в постель не принесёт, совсем уже обесценили человеческие отношения...тиотки в 52 у них нимфетки, 3 квартирки в *** несметные богатства, все замужние дурыдержащиеся за штаны...все ориентиры сбиты, ужс

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Та не, это я из пэ на вашу лавку присела, почитала и удивилась, как вы тут сродни гиенам кинулись на женщину, которая просто описала свою схожую историю, навешали ярлыков и возвели в ранг удачливой генеральши обычный "синий чулок" пенсионного возраста.

Белочка
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Ну так автор этого поста подробности не писала квартирки может на Арбате. Да и с чего она в бедности то?? Может там и денежки на счету и сама при должности. Не все же выпячивают и родственникам хвастают взахлеб. Иногда на человека не подумаешь что не хилыми бабками ворочает. А то что сестре пришлось якобы какахи выносить за бабкой вообще смешно. Сейчас сиделки есть и больнички по уходу за лежачими.

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что у этой 52 летней женщины никого нет? Свечку лично держали? Наверняка у нее еще есть друзья и родственники. А касаемо возраста, 52 года, это нормальный женский возраст, конечно не девочка, но и не старуха. В Европе так вообще и замуж вискакивают в этом возрасте и даже детей рожают, если хотят. Это в Россеюшке 30, уже старуха и неликвид.

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что она не просто описала ситуацию. У нее злоба и зависть в каждом сообщении сочились. Именно на это многие и обратили внимание, потому что реально счастливый и довольный жизнью человек, не будет так себя вести.

Лаура
Белочка

Сообщение было удалено

Большинство семей сами дослеживают родных. Так как, в основном, когда родственник попадает в положение лежачего, о деньгах на оплату сиделок тыщ в 60 в месяц речи не идёт. Из-за этого даже приходится оставлять работу. - Не всё так радужно в реальности.

Midnight
Гость

Сообщение было удалено

Согласна в России, если до 30 замуж не вышла, то все. Обеспеченны ярлыки: старая дева, никто не берет, неликвид и т.д. И ведь у людей такое узкое мышление, они даже себе представить не могут, что есть женщины, которые вообще не хотят замуж и наслаждаются свободой.

Мурмик🍓
Белочка

Сообщение было удалено

Вы сейчас описали 2% населения России, не думаю, что эта женщина туда входит. Думаю, что речь о большинстве, где в 52 не знают что такое косметолог и где находится Турция, так что не стоит фантазировать. И ещё, если чел ворочает бабками, как вы говорите, это всегда видно, это отпечаток на всём его облике, пусть даже он в трениках перед вами появится. Сиделки)))ага

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Не было там никакой злобы, как по мне, может не корректно преподнесла и сразу получила по шапке, дальше пошла цепная реакция, как обычно на этом ресурсе, всё перевернули с ног на голову и преподнесли, как истину.

Лаура
Белочка

Сообщение было удалено

Добавлю, что ещё очень распространено спихнуть весь уход на одного родственника. Причём все всё понимают, что этот родственник полностью отрезан от личной жизни, пока другие кувыркаются. Но вот что самое удивительное, те, кто знали, что должны были помогать, но не помогали, строили свою личную жизнь, не поддержали своего родного человека, чтобы и он её построил, потом ходят и сочиняют грязные пасквили на того, кто доследил, кто от всего вынужден был отказаться. Те, кто не был в такой ситуации, так и думают - "квартирка досталась", а кто был, знают, что иногда бывает такое тяжёлое положение, что ни одна квартира не окупит того, что ушло со временем и силами.

Белочка
Лаура

Сообщение было удалено

Ну это кто не сталкивался. С одной женщиной пенсионеркой общалась. Она брата взялась досматривать у него однушка у метро Каховская. Когда ходил он у нее дома жил приходила женщина утром меняла памперс и готовила. Чего то она ей совсем немного платила. Потом когда ходить не смог устроила его в больничку по уходу,где то 32 тысячи в месяц.плюс памперсы. Она что бы платить сдала его квартиру плюс пенсию за него получала. На все хватало и даже оставалась. Она ему вкусняшки приносила. Зато квартира ей отошла а сыновья в пролете. Они с отцом и не общались после развода. Даже наверное и не в курсе что отец умер. Это здесь в Москве.

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Так поделом по шапке получила, сразу видно, как человеку эти квартиры спокойствия не дают. Злоба началась с первого поста, где она оскорбляла эту женщину. Себя она может обманывать сколько угодно и не признавать, что до дрожи завидует и злится, но независимым людям со стороны все видно.

Гость

Автор - наивная молодая дева, верящая в сказки про добрую богатую бабушку. Бабушка в свое время соблюла видимость приличий, на этом всё. Ни вы, ни ваша мама ее закономерно не интересовали - понаехали обратно, и слава богам, нечего было сыну на приезжей жениться. Вам бы вряд ли что-то обломилась, стелись ваша маман перед бабкой ковром. Получили бы шантаж наследством, измотанные нервы, тазик *** и роль прислуги.

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Да, мне пожалуйста одну квартирку хотя бы на сдачу, согласна за это всю жисть мучатся без объятий

Белочка
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Да нет, там чувство превосходства, что там сестра старая дева а она счастливая жена и мать. Что она познала мужчину а там этой радости нет.Хотя кто это может знать вообще наверняка.

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

В 52 не знают где Турция, т.е эта старая дева получается всю жизнь жила у той бабки на содержании, не работала и не слышала от коллег кто где отпуск проводит и на что деньги потратить. Как то не верится мне в данный сценарий