Гость
Статьи
копили вместе на …

копили вместе на квартиру

Решили мы с женихом копить на квартиру, откладывать большую часть доходов на квартиру, но я меньше получаю и я девушка, у меня расходов больше, в итоге я только 120 тысяч за 2 года скопила, а жених …

Аня
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

Но и он пусть не наглеет) Берет не глядя на то, как девушка выглядит - и не ждет, что он будет рожать, готовить, создавать уют и прочая, прочая, прочая... чего там обычно ждут мужчины. Ведь ждут жеж, еще как ждут...
Пусть он берет мужеподобного вида даму, не тратящую ни копейки на внешность (побрилась, зубы почистила - уже молодец... ну как мужик)). Пусть готовит с ней не в пополаме, а кто сколько нажрет (мужчины обычно едят больше - стало быть пусть он готовит в два-три раза чаще, чем она), за чистотой пусть следит не меньше, чем женщина... Тогда всё будет замечательно и справедливо, никто не наглеет и никто никому ничего не должен) И никаких проблем.
Или он все же считает, что женщина ему что-то ДОЛЖНА?..

вы серьезно считаете себя правой?
он ухаживает за ней, кормит ее, у него есть квартира и ей не придется тратиться на съем.
почему сразу крики про рождение детей? вот когда будут планировать беременность,тогда и озвучит свои условия. заранее соломки подстелить очень хитро.
как я понимаю, вы тоже ожидаете,что за то,что вы возможно когда-то родите ребенка сейчас должно упасть половина имущества молодого человека.
я вот к бедным людям всегда относилась с сочувствием,но на вумане начала понимать,что чаще всего они заслуживают только презрения.

PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

у вас какие-то проблемы с психикой. и вы видимо плохо понимаете в человеческую речь. ее никто не заставляет зарабатывать на жилье. парень сам заработал и сам купил жилье. потом приведет ее жить туда. проблем не вижу и не понимаю,почему парень обязан дарить ей половину квартиры. конечно, при желании и наличии средств никто не запрещает,но тут не такая ситуация.

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

А у Вас проблемы с воспитанием и общением с незнакомыми людьми? Если они планируют создать семью, то и недвижимость логично было бы покупать в браке. А так получается, что заранее продумывает как бы ее кинуть. Мой муж тоже мог квартиру на родителей оформить, были и такие советчики, ведь я в ее покупку ни рубля не внесла, только в обстановку по мелочи. Но к счастью, он меня любит и уважает, подставлять не планирует. А у автора расчетливый мужичонка-крысеныш. Может действительно бедность так людей портит. Студия в Подмосковье, а туда же - мое, как бы не отняли

Белочка

Кстати автор нигде не пишет что живет с парнем в сожительстве. Пишет жених, значит живут отдельно. Так почему он должен половину квартиры дарить не понятно. Не хочет, может в брак не вступать. Помню к Гузеевой пришла девушка, обиделась на жениха, за то что его семья решила приватизировать СВОЮ квартиру перед ЗАГСОМ и прописать невестку в УЖЕ приватизированною квартиру. Тоже губки надула разобиделась на жениха.

Гость

Я просто надеюсь, что все девушки, прочитавшие эту тему, сделают единственно правильный вывод - никогда и ни при каких обстоятельствах не связываться с нищими мужчинами. Нет худшего зла и более ужасной участи. Поговорка "С милым и в шалаше рай", увы, вообще не работает.

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

Он копил СВОИ деньги, продал СВОЮ машину. При этом еще авторша у него на шее сидит. Почему его должно волновать теперь куда она пойдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас проблемы с воспитанием и общением с незнакомыми людьми? Если они планируют создать семью, то и недвижимость логично было бы покупать в браке. А так получается, что заранее продумывает как бы ее кинуть. Мой муж тоже мог квартиру на родителей оформить, были и такие советчики, ведь я в ее покупку ни рубля не внесла, только в обстановку по мелочи. Но к счастью, он меня любит и уважает, подставлять не планирует. А у автора расчетливый мужичонка-крысеныш. Может действительно бедность так людей портит. Студия в Подмосковье, а туда же - мое, как бы не отняли

Парень не глупый. Значит вообще на этой хабалке не женится.

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

А вы серьезно считаете, что женщина что-то ДОЛЖНА мужчине, который ей "ничего не должен"?
Какая интересная позиция.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

До свадьбы он не получит право собственности, т.к. там котлован, поэтому будет совместно нажитое

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Такие подарки надо дарить исключительно мамам длясебяшек - пусть сдает как прибавку к пенсии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже время на эту фигню не надо тратить, такие персонажи чем быстрее из жизни вычеркиваются, чем целее нервы и здоровье.

PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

А вы серьезно считаете, что женщина что-то ДОЛЖНА мужчине, который ей "ничего не должен"?
Какая интересная позиция.

когда вы с этим должен должна успокоитесь. у вас логика нищей,которой все должны. а с чего непонятно. два человека: он ухаживает за ней,платит в кафе,на отдыхе,за продукты,купил квартиру,чтоб не жить на съёмном. абсолютно нормальный парень. но на авторе он не женится,придется ей другого искать. хотя таких дураков мало,кто ей просто за ее существование подарит недвижку.
вообще очень страшно,что я такой же могла стать,если бы квартир не было. стыдно за таких женщин.

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

Вы такая забавная в вашем "провидении") прям бабаванга) и собеседник-то ваш нищ, и парень автора щедр, ухажорист и заботлив)
Ну да, ну да. Фсе конечно же именно так. Продолжайте стыдиться за женщин! Они должны, должны и еще раз должны! Всем подряд, а как же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

парню вполне может быть фиолетово на прибамбасы к внешности, на которые девушка тратит деньги, и далеко не все при этом маскируют свою мужеподобность уходом и косметикойЮ навалом от природы женственных, ну не будет она рожать, а разве обязательно? к тому же чуток попозже всегда найдется та, которая родит, хотя бы для себя, но будет рада, что отец проявит заботу о ребенке , что там еще - готовит? ну зарабатывающий мужик может и в ресторане поесть, нафиг ему вареная курица с рамятой кортошкой, сделанная кое-как. Тут только одно, с годами парень будет становиться финансово привлекательнее, а дева только терять свою привлекательность, ибо короток девичий век, и проживет она его в мщении и легком удовлетворении, что удалось уколоть, на этом и все закончится

Гость

ибо короток девичий век
___

:Женщины по статистике живут дольше.

Гость

он ухаживает за ней,платит в кафе,на отдыхе,за продукты
___

Тут из описаний автора из всех "ухаживаний" было "ты должна зарабатывать больше"

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

А при выборе мужа, совсем не важно куда он остальной паек унес, может быть и голодным детям и за это его нужно уважать, но при выборе мужа женщина должна руководствоваться тем, как мужчина её ценит и куда мамонта будет таскать, ведь ей с ним жить, детей рожать и кормить. И так осуждаемая многими меркантильность женщин, это всего лишь данная нам природой подсознательная забота о потомстве.

Гость

И так осуждаемая многими меркантильность женщин
___

Эта самая "меркантильность" только жлобами и осуждается. Я бы это просто здравым смыслом называла.

Гость

[quote="Гость"]
ибо короток девичий век
___
Если девичий век короток, тем более нелогично тратить его на жадного и готового подставить мужика. Нормального надо искать и любящего. Или уж самой жить в свое удовольствие. А хитрый и жадный муж - зачем?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабушками - да)

PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая забавная в вашем "провидении") прям бабаванга) и собеседник-то ваш нищ, и парень автора щедр, ухажорист и заботлив)
Ну да, ну да. Фсе конечно же именно так. Продолжайте стыдиться за женщин! Они должны, должны и еще раз должны! Всем подряд, а как же)

конечно должны,если самостоятельно жить не могут. придется и на квартиру копить, и вливать деньги во внешность, и готовить. другого способа устроится в жизни у таких девушек нет.
если девушка обеспечена,то чихать она хотела на что там копит парень. купил квартиру и молодец. если при этом на ней экономит,то свалит от такого.
только очень необеспеченную может волновать какой-то котлован парня,которая урвать хочет хоть что-то.
как сейчас у вас с деньгами не знаю,но изначально вы бесквартирная, тут к гадалке не ходи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть где жить и на что, то даже бабушка живет лучше, чем молодая непонятно с кем и на птичьих правах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем авторов хитрый?собирался покупать квартиру, ворде как вместе в будущей женой, но у дамы большие траты( на что?), она копить не хочет, вот он и решал сам, взял СВОИ деньги, продал СВОЮ машину и купил, что смог, гдле тут хитрость? жену приведет в свою квартиру, что не так? автору же хотелось бы ни в чем себе не отказывать, но получить половину квартиры, вложив 1/50 часть, хитрость как раз у автора. А если б не было этого жениха. где б автор жила? думала бы как-то над этим вопросом? или искала бы под чью крышу пристроиться?

ЗЫ. у этой пары разные цели, потому не думается, что они будут вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так в том-то и дело. что эта молодая не имеет собственной крыши над головой и средств, чтоб ее приобрести, так что ей бабушкой хорошо вряд ли будет, про непонятно с кем - так автор же замуж за него собралась, почему ж непонятно? ее ж не под дулом пистолета в загс поведут

Гость

А если б не было этого жениха. где б автор жила?
___

Он еще и благодеяель в итоге остался

Гость

благодетель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это уже ваши выводы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше жить с мамой, я считаю. Чем вот на такое соглашаться.

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что автор самостоятельно не может жить? И что она по-вашему должна этому своему парню?
Тут пишут - лучше или искать другого, любящего и более честного, или уж, если не получится, жить самой, становиться сильнее, зарабатывать самой себе на жилье - и ни в коем случае не гробить свою жизнь на готового кинуть в любой момент жлоба, пожирающего ее девичий век. Вот согласна полностью с такой точкой зрения.
И при чем здесь - богата автор, небогата? Можно подумать, если богата, то должна жлобов любить. :)) Вам такие нравятся - вперед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на какое такое? на его квартиру? к маме-то всегда можно вернуться

Васян

Парень красавчик ,авторша думала что самая хитро в ы е ба .н.н.ая,но обламилась,как и должно быть! Те кто ее защищают типичные "чайки",ни кто вам не должен ,в семье все поровну,если нет то только брачный контракт,остальное просто ВАТА! Каждый сам в праве распоряжаться своими деньгами(*** ни сделал-ни х .у.я ни съел!)
Я думаю что он на ху.ю крутил твое прощение, вместе с твоими 120к) и прочим
Удачи в накоплениях лимита!

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

Столько яду, ой. Вы квартирная некрасавица? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он же все оформляет только на себя, ехать помогать экономить постороннему человеку как то глупо. Той же маме может нужна в чем помощь)

Гость
Васян

Сообщение было удалено

Конечно, никто никому ничего не должен. Все верно.
В том числе быть с этим парнем - тоже НИКТО не должен... понятно, м?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на кого он должен оформлять, если куплено за его деньги? и как автор может помочь ему экономить? 5 тыс в месяц добавлять? ну пусть маме помогает, возможно маме эти 5 тыс жизненно необходимы
Интересно, а вы готовы купить самостоятельно квартиру и оформить ее напополам с будущим мужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разве он просит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня описанных в данной теме проблем никогда не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору лучше действительно жить с мамой, строить карьеру, а там, глядишь, или заработает себе на квартиру и будет в свое удовольствие жить - или нормального мужика встретит и будет счастлива.
А с этим свяжется, вечно должна будет, он же "благодетель" :) Родит, потом к той же маме - но уже с ребенком поедет, легко. Ттт от такого счастья :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не просит - тем более зачем с ним связываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а когда купит квартиру и найдет мужика( опять же это еще тот вопрос), то чем ей тот-то поможет?
Благодетелем его тут окрестили, автор не писала, что он так считает, а вы автору советуете то же самое, что ее жених, искать более оплачиваемую работу)) в чем разница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут уж автору видней. зачем он ей, то ли надеялась получить полквартиры за 130 тыс, то ли лЯбофф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница в том, что пока живешь с мамой можно ходить по кафешкам с разными МЧ, из них выбирать. Если никто не подошел, слать всех. А автор жила два года с одной и той рожей в режиме экономии

Гость

И проживание с мамой так же никак не ограничивает в поиске более высокооплачиваемой работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Вообще не понимаю, с чего тут все считают, что автор "должна" этому парню? Ну он купил СЕБЕ там что-то, молодец, имеет право. А она О СЕБЕ позаботится, тоже имеет право. :)) В чем проблема-то? В том, что такие вот парни, как у нее, доверия не вызывают? А обязана верить, рожать ему детей, тратить на него время? С чего вдруг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушке я бы тоже не особо доверяла. Она серьезно считала что ее сумма достаточный вклад в квартиру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть он ищет пополамную девушку, раз эта бедновата, раз уж ему в женщине именно финансовая сила важна и крепкие плечи. Правда, с такой женщиной у него уже другие проблемы будут - но, как говорится, за что боролись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть люди с которыми вообще проблем не бывает, девушке предложили вместе копить, я бы на ее месте честно сказала бы "дорогой, больше такой суммы в месяц отлаживать не получается", а тут молчать 2 года а потом удивляться как это купил без ее смешных вложений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*А есть люди с которыми вообще проблем не бывает?

Гость

Он рискует всего лишь деньгами - она всей своей жизнью, куда она потом с ребенком, если что? Ни карьеры, ни жилья своего...
Правильно, что задумалась, стоит ли ему верить. Может, все и обойдется у автора, и сложится хорошо, - но задумалась ПРАВИЛЬНО. Лучше заранее все взвесить, чем потом слезы и сопли на кулак мотать.
желаю автору благополучного разрешения ситуации!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В некоторые двери лучше не заходить. :))
Я бы насчет такого парня оооочень крепко призадумалась. И - нафик-нафик его. Ни любви там нет. Ни мужского желания защитить. Ни-че-го.