Решили мы с женихом копить на квартиру, откладывать большую часть доходов на квартиру, но я меньше получаю и я девушка, у меня расходов больше, в итоге я только 120 тысяч за 2 года скопила, а жених …
Сообщение было удалено
Он ей честно предложил давай копить вместе, кто ее заставлял два года тратить если ей такой вариант не подходит и при чем тут наезды на человека я понять не могу
к п. 442
Хотя, конечно, это сторонний взгляд, не знаю, какие там у них нюансы. Может, у автора реально все сложится хорошо.
Сообщение было удалено
так автор написала, что скоро роспись, значит, уже выбрала, зачем же тогда в загс ходила
Сообщение было удалено
Так если у нее ничего нет есть два пути - зарабатывать совместно или искать богатого парня.
Сообщение было удалено
Вот здесь соглашусь. С пополамщиками лучше сразу не связываться. Они какие-то не вполне мужчины. Хотя вам, может, и нравятся, не настаиваю на своей точке зрения.
Сообщение было удалено
Мне - да, видимо подростковые комплексы остались, не люблю когда обо мне пытаются заботиться, считаю это попыткой ограничить свободу
Сообщение было удалено
Она зарабатывала, как могла. Плюс за собой как девушка ухаживала. На месте парня порадоваться бы такому... А ему - ишь, финансово крепкоплечая тетка с баблом нужна...
Сообщение было удалено
парню она ничего не должна, она замуж за него уже собралась, сама написала. что скоро роспись, парень предложил собирать на квартиру, в результате он купил сам то, на что хватило. все, а кто там о ком будет заботиться и кому рожать - время покажет, о детях пока речь не шла, да и с чего вы взяли, что парню они нужны? навалом мужиков, ставящих ультиматум - никаких детей
Сообщение было удалено
Свобода, попытки "ограничить"... Ну, ясно. :))
Сообщение было удалено
Попытки "ограничить", свобода... Ну, ясно. :))
Сообщение было удалено
а зарабатывать самой - никак?
у богатого тоже будет все свое и богатые предпочитают жениться на ровне
Сообщение было удалено
На мой взгляд у нее нет любо языка либо мозгов, что бы отказаться от совместного накопления
Сообщение было удалено
Просто примите факт, что люди разные. Вам пополамщики нравятся. А кому-то - сильные мужчины. И ничьей вины тут нет, каждый ищет по себе.
Сообщение было удалено
Самой - видимо никак, за 2 года 120 тысяч - много она сама заработает
Сообщение было удалено
Да, пополамщиков лучше сразу слать. Это такой типаж мужичков мерзкий... :)
Сообщение было удалено
а потому что все заботящиеся всегда в чем-то ограничивают и диктуют
Сообщение было удалено
У меня то проблем нет, это автор почему то не понимает, считая, что ее обманули
Сообщение было удалено
Ну, пусть он побогаче ищет.
Сообщение было удалено
даже сильные волевые мужчины просто так вам полквартиры не подарят, будет у такого все свое, а ты живи)) надоешь - под зад коленом, ну может выходное пособие даст
Сообщение было удалено
Поровну только у пополамщиков - якобымужиков с низким содержанием тестостерона. Много вас таких сейчас стало. Один вот ходит тут у нас, ищет кто ему родит, на забаву его мамке, которая внушила ему, что зачем тебе женится, щас мужиков мало, пусть родит какая-нибудь, будешь мне нянькаться приносить, а ты копи, копи сынок, мамке на радость, а себе на старость. Это недомужик, все наклонности и повадки женские, для женщин такое поведение нормально, для мужчин- нет
Сообщение было удалено
а нужна ли она тому, кто побогаче? вот сколько виже, нищие девы пристраиваются к богатому, живут, но никак на них не женятся, думаете. когда деве стукнет 35, так сразу в загс потащит? мне кажется, что скорее перо в зад
Сообщение было удалено
Не все. И не всегда мужские сила и забота неприятны - в основном всё абсолютно иначе. Но кому как. По мне так - естественно, что мужчина сильнее, защищает, заботится... Именно естественно. Они ж СИЛЬНЫЙ пол (хотя и не все, конечно, есть и на ваш вкус современные пополамные товарищи).
Ладно, всем пока-пока. Убегаю, к сожалению, нет времени продолжать эту милую беседу. :))
Сообщение было удалено
ну это вы уже в крайность ударились
Сообщение было удалено
В том то и дело, что он то вопрос с жильем хоть как то но решил ( как минимум уже в процессе), а вот ей надо искать и богатого и щедрого, а это нынче штучный зверь
Сообщение было удалено
:)) Я имела в виду, пусть ОН побогаче ищет. даму с крепкими финансовыми плечами.
Всё, убежала. Пока-пока.
ладно, мечтать о том,что какой-то сильный, надёжный, настоящий мужчина подарит квартиру не плохо. но нужно понимать,что все равно 80% выйдут за Васю и будут напополам копить на ипотеку.
Сообщение было удалено
думается он и сам справиться, не стал же он гнобить автора за то, что не накопила, свадьбу не отменил. решил вопрос сам, так что ничего особенного не вижу
Для любительниц сильных и обеспеченных мужчин и есть брачный контракт,не умеешь или не хочешь работать,НО,хочешь поймать все и сразу,ни кто не против,все правильно,(каждый хочет жить красиво),но есть один пункт в брачном контракте который говорит о том,что в случае развода каждый остается при своем(пришла с голой жопой,с ней же уйдешь!)это единственно правильное решение,для особо умных мадам,а весь "майнез" про паловинщиков и прочее -это для лохов ,коих уже нет,каждый знает цену труду и деньгам! Если человек обеспечен нах.ер ему не нужны голодранки!
В браке либо все наживаете вместе ,либо контракт!В наши времена отдать кровно заработанное какой-то пришлой тете может лишь законченный кретин!
Если вы оба подошли к браку в равных условиях,то понятно что делить вам нечего и не о каких договорах речи быть не должно,но если у него (нее) есть деньги на покупку имущества,либо имущество которое он(она) купили сами , ТО С КАКОЙ РАДОСТИ ему(ей) спрашивать разрешение как им(имуществом или деньгами ) распоряжаться!?и никакие устные(липовые) договоренности не оправдывают БЕСПОЧВЕННЫХ И ТУПЫХ притязаний автора на то что ей НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ!
Сообщение было удалено
Не будет совместно нажитым. Раз деньги вносились ДО БРАКА.
Сообщение было удалено
Значит будет больше сильных женщин. Тоже хорошо. Рожать, конечно, перестанут, будут только зарабатывать, но ничего страшного. Может, наука найдет способ, чтобы Васи сами рожали)))
Сообщение было удалено
А где речь об ипотеке?? Парень накопил.
Сообщение было удалено
Уже рожать перестают? Все меньше в реальности случаев когда мужики квартиры отдают, теперь их, увы, все тяжелее заработать
Сообщение было удалено
суррогатное материнство уже сейчас в ходу
Сообщение было удалено
Пусть он тебе твои 120 тыс. отдаст, да и всё. Делов-то.
Сообщение было удалено
так он и не брал их
Сообщение было удалено
Т.е. он купил квартиру целиком на свои деньги ? Тогда я вообще сути претензий не понимаю. Подставы здесь никакой нет. Или ты хотела урвать половину квартиры за 1/10 стоимости ? Хорошая попытка, но нет, парень не дypaк, а ты вали от него - пусть нормальную себе найдёт.
Сообщение было удалено
ну да, накопил, продал машину и вложил деньги в квартиру, но получается не вместе с автором. Сам. автор обижена
Сообщение было удалено
А на что обижена-то ? На то, что сладкий лoх ускользнул ?
Сообщение было удалено
Не поедет она к маме. Свадьба скоро, дом на стадии котлована, собственность получит в браке. Итого - при разводе пополам.
Сообщение было удалено
У моей соселки такая ситуация была. Совместное. Может, можно было пободаться...
Сообщение было удалено
Слушайте, здесь все так заострены на том, есть квартира/нет квартиры, хочет автор отжать/не хочет... Больной вопрос?)
На самом деле гораздо важнее другое. Не в квартире дело по большому счету. А в том, что для жизни надо выбирать любящего и сильного мужчину, а от этого трясущегося над своими деньгами больше, чем над любимой вроде как женщиной (ну раз уж жениться собрался - должен, по идее, любить?) паренька с его несчастным котлованом или что у него там - бежать.
Заведомо идти замуж за такое... хм. Он ведь заранее настроен на то, чтобы кинуть.И никакой ребенок такого не остановит. А у девочки - жизнь псу под хвост.
У вас же только о деньгах все мысли. Фу, млин.
Сообщение было удалено
Вроде как здесь все настаивают, что автор ему что-то там должна. Готовить, рожать, ухаживать, не обижаться. Почему она ему все это должна - непонятно)
Сообщение было удалено
В общем - да, уже перестают. Общеизвестный факт. Пусть вон Васян рожает) или суррогатную мать, как Филипп Киркоров оплачивает. Среди гомосексуалистов это, кстати, наверняка будет особенно популярным А что? Современно, удобно... Это сейчас вовсю продвигают. В противовес традиционной семье, Мужчине и Женщине.
Сообщение было удалено
Он ведь заранее настроен на то, чтобы кинуть.
Да, больной. Сейчас просто какая-то эпидемия нищебpoдок, желающих отжать жильё на халяву.
Пока что мы видим обратное - это авторша настроена его кинуть. И теперь сваливает искать следующего лoхa, видя, что с этим не прокатило. А не будь она настроена на кидалово - жили бы себе спокойно дальше, и по барабану бы ей было, что у него есть,а чего у неё нет. В конце концов, из квартиры её никто не гонит, и даже не собирается.
Сообщение было удалено
В традиционной семье женщина трудилась. Белоручек и бездельниц никто замуж не брал.
Сообщение было удалено
Мужчин я как раз могу понять, в то время когда прославлялась единая семья развод был практически невозможен, а сейчас у нее страсть пройдет и решит уйти забрав половину, как то не тянуло бы вкладывать в такое
Сообщение было удалено
Так автор трудится. Просто она слабее мужчины. А он хочет такую же сильную, как он сам. Мощную такую женщину)
Сообщение было удалено
А женщин понять не можете, почему они от этих мужчин все меньше рожать хотят? Да и жить с такими тоже не все рвутся...
Сообщение было удалено
где он настроен, что не взял ее 120 тыщ? так они капля в море, не понадобились, оставил ей на булавки, а вот на такой деве не надо жениться, что надо в кладывать в себя в молодом возрасте? молодость сама по себе хороша, губы качать? брови рисовать? на уя? а такая искусственная красота вообще не нужна , сдуется после 35, потом еще хуже будет, резиновая Зина, это нужно, чтоб словить кошель на пару ночей, ну может задержится кошель на пару месяцев