Гость
Статьи
копили вместе на …

копили вместе на квартиру

Решили мы с женихом копить на квартиру, откладывать большую часть доходов на квартиру, но я меньше получаю и я девушка, у меня расходов больше, в итоге я только 120 тысяч за 2 года скопила, а жених …

Аня
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

Вот чисто из интереса посмотрю сегодня до скольки работает на форуме уважаемы троль

на кого вы намекаете?)) я просто адекватная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ребёнок должен оставаться с тем кто его будет реально растить ( а не на нянек спихивать что сделает папа особенно тот что реально зарабатывает хорошо тк ему будет некогда ) , а не с тем у кого условия лучше.

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

Сорри перепутала вас с другим гостем, но вот до скольки будет писать гость 2608035788 я ради интереса посмотрю

странно он поступил конечно. Раз сказали на жилье, то зачем покупать студию. Подумайте, стоит ли такому парню в дальнейшем доверять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только если женщина до рождения детей не привыкла трудиться (зарабатывая нормальные деньги) то и к нагрузке с детьми она не готова и будет требовать няню даже в ситуации если муж не гонит ее на работу и готов к разделению труда (то есть он зарабатывает деньги а она ухаживает за детьми).
Поэтому ленивая женщина не вариант для создания семьи. А некоторые женщины наивно думают что выйти замуж - это счастливая возможность ничего не делать. Ничего подобного. Декрет - намного более серьезная нагрузка чем любая офисная работа, и если ей даже офисная работа невмоготу - то нечего и думать о семье. Пусть идет с эскорт.

Гость

Ситуация сложная. С одной стороны человека можно понять, для мужчины быть хозяином жилья статус и если он реально вложил все свои деньги, то понятно не хочет покупать квартиру в браке чтобы потом не делить ее как совместно нажитое пополам (тем более это студия, и разделив ее останется без квартиры даже комнату не купит). А из ваш накопитель так себе, по 120 тысяч за два года вы бы еще 20 лет копили на половину студии. Другое дело, как он все эти в отношениях с вам себя вел? Дарил подарки? Оплачивало рестораны, кино? Поездки на отдых? Оплачивал ли свою долю съема жилья и покупал все продукты? Или вы платили съем поровну, продукты тоже поровну, отдых тоже вы сама за себя а подарки и развлечения он посылал оправдываясь тем что надо экономить? Если второй вариант пополамничества, то сочувствую, треть этой суммы он нагло накопил за ваш счет. А если первый вариант и он и за себя все платил и вам оплачивал питание и делал подарки, поездки, тогда можно простить. Если он виноват, или шлите его, или договоритесь что теперь он вас содержит на ту же сумму, что накопил за ваш счет, тысяч 400-500, а вы их (свою зарплату) отложите на свой банковский счет на свое имя. Если согласен, ок. Если нет, тоже шлите.

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Зачем такой брак? Еще бы поняла что ради денег, го их там по сути нет у жениха. Единственное, что переспективный - раз смог скопить значит не транжира. Хотя в какой-то момент может сорваться и начать тратить направо и налево.

Гость

Что-то те, кто кричит, что мужчина обязан обеспечить жильем, забывают, что женщина приносила мужу приданое, равное по стоимости этому самому жилью, а то и дороже. Взяли и выкинули слова из песни. А бесприданницы или жили в приживалках старыми девами (вспомним Соню из Войны и мира) или болтались как овно в проруби по мужикам (вспомним Ларису из Бесприданницы).

Гость

Времена уже давно изменились. В наше время Ж сама одна может выплатить ипотеку для себя и 40 кошек лично. Раньше такого варианта не было в принципе.

Гость

Мой мч копит и платит сам, с меня ничего не требует. Он тоже брал котлован какой-то ловушки с готовностью через 2,5 года. Потом ремонт. Но котлован та еще песня, вы эту студию еще года три минимум не увидите. Надоест вам с ним мыкаться по углам с родителями за стенкой. Где жить-то будете вместе? Квартирный вопрос все портит.

Белок без повара, но с фартингом
PennyLane

Сообщение было удалено

мозги ужн включите. Тема - вброс нереала.
Сколько по теме лет может быть?)))
22-25. Мужчине не больше 30. Девушке явно намного меньше. Иначе б она два года ждать не стала. Сколько у нее зп может быть? Максимум 30. Скорее всего меньше. Где она живет? Явно не с ним. Иначе был бы общий бюджет. Или больше обид в теме.
Свадьба в этом году. А квартира фиг знает когда. Где они жить будут 3-5 лет. А может ведь и недострой быть.
Дело нк в том, что квартира общая для распила нужеа. Тут по факту мужчина - не для семьи. Эгоист. Думает только о себе. Такой последний кусок в доме съест сам и ни с кем не поделится.

Гость

Сообщение было удалено

вы больны?
Женщина могут пахать так как мужчина не выдержит. Но платить ей будут копейки. А мужчине за сидение в офисе больше. И кто из них лентяй?
Женщина может кусок лучший отдать мужу, ребенку. Сама питаться объедками и ходить в драных халатах. Но вы видете только цыпочек, которые могут себе позволить нп работать. Кто вам доктор?

мышь+

Сообщение было удалено

Женщина. Т.к. именно она не ищет работу, где не нужно пахать

Гость

Тема - вброс нереала.

______

Самый большой вброс, что ЗП женщин априори меньше и для выплаты ипотеки обязательно нужен мужчина в пару.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вброс? Правда же. На позиции снабженца монтажной огранизации мой начальник так и говорил, что мужчине он будет платить больше (и платил до меня) ибо тому же кормить семью надо. А мне женщине не надо, у меня должен быть муж которому в другом месте будут платить больше, чем его коллеге женщине.

Белочка

Парень молодец купил себе жилье Чем плох не понятно на деньги автора он не претендует. Теперь будет искать квартирную невесту. А автор при своих 120 тысячах останется с мамой. Студию купил потом расширится года через три может двушку купит Нормальный человек в первую очередь о жилье думает а потом о семье

Добрый Фей

Не расписывайся с ним, он этого не достоин! Пусть живет в своей квартире один. Пусть тррраххает других баб, бухает с друзьями, живет в свое удовольствие.
Откажи ему в штампе-он должен страдать!

PennyLane

Сообщение было удалено

мозги ужн включите. Тема - вброс нереала.
Сколько по теме лет может быть?)))
22-25. Мужчине не больше 30. Девушке явно намного меньше. Иначе б она два года ждать не стала. Сколько у нее зп может быть? Максимум 30. Скорее всего меньше. Где она живет? Явно не с ним. Иначе был бы общий бюджет. Или больше обид в теме.
Свадьба в этом году. А квартира фиг знает когда. Где они жить будут 3-5 лет. А может ведь и недострой быть.
Дело нк в том, что квартира общая для распила нужеа. Тут по факту мужчина - не для семьи. Эгоист. Думает только о себе. Такой последний кусок в доме съест сам и ни с кем не поделится.

слушайте,ну понятно же что на всех квартирных не хватит,как и красивых. поэтому берут что есть

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

ОК, пусть теперь она купит себе квартиру, парень же не запрещает) я не считаю, что 120 тыс за 2 года - это называется копить, это просто остатки, живу не в Москве, зарплата средняя по городу, подрабатываю всякими мелочами, 200 тыс в год получается скопить . голодной не хожу, одета-обута, но стараюсь экономить

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

что там автору вкладывать? занавески снимет, диван заберет, а на большее она и не заработает. у нее же траты большие)

Майсин
Аня

Сообщение было удалено

В чем подставил, не понятно, Автор! Он Ваши 120 тыр тоже потратил или что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наш бывший директор тоже говорил, что хорошую женщину обеспечит мужчина, а плохой и платить не стоит особо, она же плохая. И вообще женщины ходят на работу наряды показывать, а не за деньгами.

Лиса

Я полностью на стороне парня. Сколько мог, столько накопил, а невеста небось хотелки свои удовлетворяла и для отчетности 5 тыс. кидала на квартиру. Смешной же вклад. Когда стоит такая цель, как жилье, необходимо свои прихоти поубавить, никто еще не помер без педикюра и маникюра салонного и прочей хрени рекламной. Когда я познакомилась с будущим мужем, он мне сказал - я коплю на квартиру, по ресторанам ходить не будем и развлекушки всякие пока отложим. Отложили, без проблем. Сейчас есть жилье, есть совместное дело, и крепкая семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В наше время девушка с доходом в 30 тысяч в месяц, может отложить только 5 тысяч в месяц при условии, что живет не в съемном жилье. А таким , как этот парень размножаться не нужно, все у него будет конечно и женщины тоже , но не долга. Автор оно вам надо? Не выходите за такого замуж, ждите того , который Вам " все яйца принесет". Однажды красивая советская актриса Лидия Смирнова в интервью рассказывала, как она замуж выходила в тяжелые для страны годы, было два кавалера, оба получали пайки, ну соответсвенно подкармливали свою женщину, так один пришел два яйца принес, а другой весь паек, за второго и вышла. Он (парень автора ) с женщиной соревнуется, значит не мужик, значит тестостерон понижен, ни секса, ни денег, все сама, а плохо жить и одной можно.

PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

В наше время девушка с доходом в 30 тысяч в месяц, может отложить только 5 тысяч в месяц при условии, что живет не в съемном жилье. А таким , как этот парень размножаться не нужно, все у него будет конечно и женщины тоже , но не долга. Автор оно вам надо? Не выходите за такого замуж, ждите того , который Вам " все яйца принесет". Однажды красивая советская актриса Лидия Смирнова в интервью рассказывала, как она замуж выходила в тяжелые для страны годы, было два кавалера, оба получали пайки, ну соответсвенно подкармливали свою женщину, так один пришел два яйца принес, а другой весь паек, за второго и вышла. Он (парень автора ) с женщиной соревнуется, значит не мужик, значит тестостерон понижен, ни секса, ни денег, все сама, а плохо жить и одной можно.

а что делать,если у парня уже есть квартира?

Гость

а что делать,если у парня уже есть квартира?[/quote]

Я сейчас не о наличии квартир и денег, а про мужчину.Связываться с данным мужчиной нельзя, ни в коем случае.Гнилой человек мужчина автора.

Гость

Поступите с ним в его духе, подайте заявление, а в загс не придите.

PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас не о наличии квартир и денег, а про мужчину.Связываться с данным мужчиной нельзя, ни в коем случае.Гнилой человек мужчина автора.

конечно его поведение неидеально. но он два года ей говорил копить, видимо видя сколько она тратит. тут видимо терпение лопнуло,понял,что каши с ней не сваришь и купил своё. по вашему как он должен был поступить еще?

Гость
Васёк

Сообщение было удалено

И ей надо быть умнее. Не рожать от него ни в коем случае, не подставлять себя под удар. А делать карьеру и зарабатывать. Естественно, ни о каких "женских обязанностях" в этом случае не может быть и речи, готовит путь каждый себе сам или день она - два а то и три он (мужчины едят ГОРАЗДО больше). С уборкой так же.
Ну а что. Он САМ ставит ее в такие условия. Ей надо ВЫЖИВАТЬ, становиться СИЛЬНЕЕ, зарабатывать. Феминизм, в общем, форева. Благодаря таким вот мужичкам, как у автора.
По-моему всё справедливо.

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

А сколько она тратила? Красивой хотела быть - для него же, наверное?
Если его это не устраивало - мог бы пойти к женщине, не заботящейся о внешнем... или таки это ОН хотел хорошенькую-ухоженную девочку? Мало того, что она, получается, оплачивала ЕГО хотелки (как и большинство женщин), так еще и получила в итоге) Ну супер, че)

Anna
PennyLane

Сообщение было удалено

Именно за такого мужчину и надо выходить замуж!
А эти ублюдочные педики-скуаердяи пусть живут одни и спиваются к сорокету....
Автору советую валить от этого козла не задумываясь...искать нового и доить его так,чтобы тому только на носки оставалось:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Да, с таким лучше изначально не связываться. А найти нормального, сильного, любящего мужика - и жить с ним душа в душу 100 лет. И ну его нафик, становиться "сильной женщиной"))
Сильной приходится быть только с никакущщими мужичками.
А с сильными мужчинами можно быть нежной, хрупкой, женственной... все-таки это более естественно.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Педики-скупердяи, конечно, пусть остаются в одиночестве..
Но вот нормального "доить" все же не стоит. Лучше в любви жить) И не только от него подвигов ждать - но и самой для него тоже стараться - чтобы ему уютно было, тепло и сладко дома... Идеальный вариант)

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Озвучьте уж тогда зарплатку-то...среднюю...или вы полицайка и узбеков стрижете? А какими "мелочами" подрабатываете,порошком приторговываете или спиртиком?

Белочка
PennyLane

Сообщение было удалено

Ну со Смирновой сравнивать ситуацию глупо. Тем более даже Смирнова не смогла бы ответить куда свой паек дел первый ухажер может голодным детям отдавал кто знает. А автор жила в свое удовольствие и не в чем себе не отказывала.

Стоит привыкать к тому, что никто никому ничего не должен. Вы не расписаны - фактически свободны. Теперь брачные договора заключаются очень часто. Так что до свадьбы каждый сам волен распоряжаться своими деньгами. Он не изменил и не бросил. Что тут можно посоветовать? Вы уверены в том, что в дальнейшем брак будет неудачным?

Нана
Аня

Сообщение было удалено

Автор,твой мужчина прав. С какого перепуга он должен отдавать Вам часть квартиры? Большую часть денег скопил он,а не Вы. Считаю все справедливым. Хотите свою квартиру,работайте и берите ипотеку. Вы ещё не женаты,а уже на что-то претендуете. Совсем кукушка у Вас едет?

PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

А сколько она тратила? Красивой хотела быть - для него же, наверное?
Если его это не устраивало - мог бы пойти к женщине, не заботящейся о внешнем... или таки это ОН хотел хорошенькую-ухоженную девочку? Мало того, что она, получается, оплачивала ЕГО хотелки (как и большинство женщин), так еще и получила в итоге) Ну супер, че)

ахаха. ой блин,умора. для него она красивой хотела быть. не смешите.
что она получила? он деньги у нее что ли отобрал?
я понимаю,что квартирный вопрос стоит остро,но наглеть то так не надо.

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

Но и он пусть не наглеет) Берет не глядя на то, как девушка выглядит - и не ждет, что он будет рожать, готовить, создавать уют и прочая, прочая, прочая... чего там обычно ждут мужчины. Ведь ждут жеж, еще как ждут...
Пусть он берет мужеподобного вида даму, не тратящую ни копейки на внешность (побрилась, зубы почистила - уже молодец... ну как мужик)). Пусть готовит с ней не в пополаме, а кто сколько нажрет (мужчины обычно едят больше - стало быть пусть он готовит в два-три раза чаще, чем она), за чистотой пусть следит не меньше, чем женщина... Тогда всё будет замечательно и справедливо, никто не наглеет и никто никому ничего не должен) И никаких проблем.
Или он все же считает, что женщина ему что-то ДОЛЖНА?..

Гость

И да, повторюсь, с таким юношей - конечно, никаких детей.
Она не должна ему рожать. И никто не должен, кстати.
Это в данном случае в интересах женщины - ей надо зарабатывать и выживать. С таким мужем (если она выйдет за него замуж) становиться беспомощной мамочкой и ставить под угрозу свое выживание не стоит. Это глyпо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опечатка
онА

Гость

Какие к черту дети. Какая вообще мотивация ходить к посторонним мужикам жить. Почти все мои знакомые ж выплатили ипотеку, проживая со своей мамой. ипотечную кв еще лет 7 сдавали.

Гость

Тут же "гений" купил котлован, который еще тридцать лет может не построится. Оно и добрачное, и трудноиспользуемое, любимая мама (любимая пестня всех местных свекрух) как прибавку к пенсии не сдаст. Только обнять и плакать, до чего же продуманный)

Гость

Я не понимаю, объясните мне. Вот два чела, судя по всему молодые. Собралися жениццо. И копят на совместное жилье. Не имея за своей душой ничего, ни один ни второй. Причем, парень за 2 год аможет насобирать на студию.
А теперь собственно вопрос. Зачем? Общий. Ипотечный! Кредит? Я понимаю такие кредиты для семьи, которые уже лет 8-10 пожили, первое время перепсиховали, детей родили и лет до 4-6 вырастили, надо расширяться.
А тут 2 сопли, еще неизвестно чего у них там через полгода будет (статистику разводов я думаю мы все знаем). А уже впрягаются пополам в то, во что еще не каждые проверенные пары впрягутся.
Пусть каждый копит на свое жилье, мамки-папки пусть чуток помогут, и у каждого свое жилье. Никаких обид. Никаких дележек. Никакой родственник тебя носом не тыкнет, что на чужое пришла. Студия в подмосковье-это 2 млн руб. Откладывая по 20000 руб в месяц за 2 года насобираешь 480 000 руб. Такой же суммой за 2 года пусть родители помогут (уж для такого случая). И млн в кредит, это тыс по 15 выплаты. И это все-твое, личное. Чего тут невозможного и неподьемного?

Гость

вы вообще все в своем рассудке?????????? девушка сама себя обеспечивает, работает. Этого более чем достаточно!!! С чего она должна зарабатывать на квартиру, если это полностью мужская задача - обеспечить семью жильем! Он и так вывел эти деньги из их бюджета, т.к. мог бы лишний раз свозить ее в отпуск, сводить куда-нибудь и проч. Я просто в кошмарном сне не могу представить, чтобы мой муж сказал мне - иди, заработай на квартиру! Я зарабатываю себе на косметику, одежду, обувь, бензин, фитнес, если с подружками куда-то иду у него не спрашиваю. И он счастлив, что ему не нужно меня содержать. Потому что многие жены его друзей не работают в принципе и это нормально. С его денег
оплачиваем все хозяйственные расходы, обслуживание наших машин, отпуска и да, тоже, ипотеку. Квартира куплена в браке. Реально просто офигела, что все наезжают на автора, почему она так мало отложила. Просто ппц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто у вас муж - нормальный мужик. Мужчина.
А не какое-то, извините, оно...

Гость

Студия в подмосковье-это 2 млн руб.

На этапе котлована большой риск недостроя в кризис. Это и есть бред.
Пусть каждый копит на свое жилье, мамки-папки пусть чуток помогут, и у каждого свое жилье. Никаких обид. Никаких дележек. Никакой родственник тебя носом не тыкнет, что на чужое пришла.
____
Какое тут чужое? Тут некая девица жила с явно тухлым вариантом, копящим на свое, попутно на всем экономящем. Тут уж чем кроме дурости попрекать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело купить, копить в браке и совсем другое просто с тем, кто копит для себя и как накопит свалит.

Гость

Студия в подмосковье-это 2 млн руб

___

Кому она нужна, да еще на этапе котлована. С реальным риском недостроя

Гость

Пусть каждый копит на свое жилье, мамки-папки пусть чуток помогут, и у каждого свое жилье. Никаких обид. Никаких дележек. Никакой родственник тебя носом не тыкнет, что на чужое пришла.
____

А где ж тогда найти дур, с которыми бюджетно можно жить, пока ипотеку не выплатил?) Конечно, если все делать по честному, всем выгоднее жить отдельно.