Решили мы с женихом копить на квартиру, откладывать большую часть доходов на квартиру, но я меньше получаю и я девушка, у меня расходов больше, в итоге я только 120 тысяч за 2 года скопила, а жених …
Сообщение было удалено
А вобще это нормальный расклад, что застройщики, работодатели - надежные парни, а муж\жена - в постели с врагом? Дикий, дикий запад, ой, пардон, восток.
Сообщение было удалено
Не взял ее деньги значит враг
Сообщение было удалено
Не скажите) Здесь почему-то в качестве врагов воспринимают только жен... ну и во многом детей. Им - ни пяди! Ничего!)
А вот мужьям местные дамы призывают отдать всё. Дабы обезопасить и защитить этих мужей от любых жизненных коллизий.
Странные они, эти местные дамы... То ли это обезумевшие свекрови, машущие крылами над сынАчками... То ли просто с придypью какие-то тетки... Сложно сказать)
Сообщение было удалено
Где вы в этой теме увидели призыв хоть что то отдать, или вы в целом о форуме
Сообщение было удалено
Нет, просто ***. Потому что слил деньги в котлован, который ни уму, ни сердцу. Потому что застрощику доверяет больше, чем потенциальной жене. Пусть тогда, простите, и биологические жидкости затройщику сливает. Раз такое доверие. Или как всегда проблемы индейцев шерифа не волнуют?
Сообщение было удалено
кака ее печаль, куда он свои деньги дел? да хоть нищему на перекрестке отдал, на данный момент она ему никто, вот и нефиг сожалеть о чужих деньгах
Сообщение было удалено
у вполне него могли быть знакомые которые покупали квартиру на стадии котлована? В чем он ей не доверяет? Не захотел ждать еще 4 минимум(что б она хоть 500 тысяч накопила) года, его право
Сообщение было удалено
еще раз - деньги его, хоть проиграет, хоть в котлован сольет, почему это должно волновать автора?
Сообщение было удалено
я думаю, тут расклад "под себя не гадит - уже молодец". Феминистки стало быть.
Сообщение было удалено
Даже не знаю.. Может потому что у них заявление в ЗАГСе, нет, не катит?
Сообщение было удалено
Так может и ему начать пересматривать ее траты, заявление ж лежит?
Сообщение было удалено
А он не мог ипотеку на двушку во вторичке в Москве взять? Ну так-то, по уму?
Сообщение было удалено
Так он и пересматривает - писали же выше, Автор мало зарабатывает и мало откладывает, это он ей не забывает напомнить.
Сообщение было удалено
Судя по стоимости студий, он может не захотел в долги лезть, выплатил сразу и ок, не надо думать а не повысит ли банк процент и прочее
Сообщение было удалено
И что то поменялось?
Сообщение было удалено
Двух таких знаю. О процентах не думают. О квартирах похоже также забыли - долгострой. Все активы выводили.
Сообщение было удалено
Ой, пардоньте, даже не двух, но да ладно..
[quote="Гость" message_id="60737259"]А я знаю людей что купили на стадии котлована, продали и миллион прибыли.
Сообщение было удалено
Зак-во откройте семейное вашей страны и почитайте на досуге. ГК с судебной практикой тоже можно. И на вас снизойдет чем чревато то что правая рука не знает что делает левая.
Сообщение было удалено
вот и мне так кажется, что там без долгов
Сообщение было удалено
Т.е он ее советы слушать должен, а она его нет?
Сообщение было удалено
А я знаю людей, которые ни дня не работали и которым мужья недвижку в собственность оформили.
Сообщение было удалено
как применимо семейное законодательство к людям, не зарегистрировавшим брак? подача заявления не меняет статус
Сообщение было удалено
у автора нет такого мужа( ныне ооооочень редкий товар
Сообщение было удалено
Что вы) Эти феминистические сильные женщины сейчас дымиться начнут от такого заявления)))
Они на авторшу-то напали, которая работала и старалась копить, одновременно пытаясь хорошо выглядеть для услады того же МЧ) Должна не о внешности думать, а становиться нормальным сильным партнером, равным мужчине и даже равнее!)) А вы им - такое говорите...))
Сообщение было удалено
Если у них остались не женаты друзья, можете ссылки на их профили оставить, здешние дамы заинтересуются
Сообщение было удалено
Да нет, тут автору и советуют, не ждать от парня больше чем он может дать, а искать такого супруга
Сообщение было удалено
Я уже писала выше, кредит на машинку будет брать, т.к. жена такая-сякая не прислушилась к совету, не заработала больше, и теперь он в кабале у банка. А кто виноват? Жена.
Или по-другому тогда - пусть у жены от кого дети тоже на спрашивает.
Сообщение было удалено
Как то машину он одну уже купил и без ее помощи
Сообщение было удалено
Так а что поделать? Из песни слова не выкинешь.
Сообщение было удалено
это вы из собственного опыта? однако негативный(( мой муж 100 раз брал кредиты и никак это не отражалось ни на материальной стороне семьи, ни на настроении
Сообщение было удалено
а вы откуда знаете? а может он накопит и купит, судя по квартире у него такой подход
Сообщение было удалено
Вот пусть без ее помощи ему машина целую автовыставку наплодит. Будет знать что прожил свою жизнь не напрасно.
Выше пишут - цена котловата 1,5 ляма, 1,5\2-0,12=0,63 ляма. То есть МЧ спас 630 тыщ. Круто, виват, король, виват!
Хотя может и просто про.. выкинул 1,5 ляма, но это уже совсем другая история..
Сообщение было удалено
да не волнуйтесь, автор не единственная девушка на свете, девушек вообще больше, чем парней))
630 тыщ - это автору почти 5,5 лет усиленно копить, че ж не круто))
многие знакомые так брали, никто не пролетел, построили и сдали дома очень быстро
а что собственно вам-то переживать? мож у автора это последний шанс белое платье надеть)
Сообщение было удалено
У меня чужого опыта валом, как с той, так и с другой стороны. Причем в деталях. Так вот всегда когда женщина вкладывает, в надежде на "справедливое" к себе отношение (хотя, какая тут справедливость, пусть рожать научаться или на узел завязывают), то получает на выходе такой адовый трэш, что врагу не пожелаешь, и в плане отношения, и в плане финансов.
Сообщение было удалено
А если бы не выводили долгостроя бы не было??
Сообщение было удалено
Бляяяя, да на что вы все надеетесь??? не надо вкалывать надеясь, работайте, зарабатывая деньги, все! и про половую жисть. Тут все фригидные что ли? и дети вам не нужны? вас прям только муж обязывает родить? так может замуж не надо в таком случае?
Сообщение было удалено
Зачем чужие деньги считать не понятно. И сколько автору в годах потребуется времени что бы самой заработать 630 тысяч. Парень по любому останется при своем. А она пусть ищет кто подарит.
Сообщение было удалено
Нда, рожать то у нас только одна автор и может для других женщин эта непосильная задача, или у парня сроки поджимают ему родить срочно надо?
Сообщение было удалено
Аха, щас всю клиентскую базу выложу с адресами и контактами. "Ты только жди.."))
Сообщение было удалено
Помогли бы автору
Сообщение было удалено
Та нафиг мне половая жизнь если меня заказчики в полном объеме удовлетворяют? ЗПП лечить? ОКи пить? Аборты делать? Дети да, нужны, но кто их вынашивать будет, рожить и воспитывать? Государство? Имхо, логично, что мужчина зарабатывает, женщина занимается домом и детьми. Не все могут впихнуть невпихуемое.
А то у вас мужчина не может женщину и одного(!!!) ребенка обеспечить - загнется. А женщина и на декрет накопит и на пополам и родит потом в 35+ без сучка-задоринки. Где тут логика?
Сообщение было удалено
Я благотоврительностью выше крыши уже занята. Так что перебьется Автор. Тем более она меня ни о чем не просила. А вам надо - вы и гребите.
Сообщение было удалено
Где у нас за наличие половых органов доплачивают? И квартиру и декрет и все сразу. Выплатит за квартиру задумается о детях, или до замужества не видно сколько зарабатывает
Сообщение было удалено
Мне не надо, характер у меня не такой, что б на содержании жить
Сообщение было удалено
Да как бы вложились куда понадежнее.
Сообщение было удалено
А *** его знает, девочки, чего ему надо. Но то что не семью - это точно.
Сообщение было удалено
Так кесарю - кесарево. Можете - тяните пока тянется. По идеологическим соображениям оно странно, конечно, но тут уж сам себе режиссер.
Сообщение было удалено
Вам странно мне нет, жить в зависимости? Да вроде заработать могу
Сообщение было удалено
А вот это ошибка №1 в рейтинге. Неважно сколько зарабатывает, важно куда и сколько тратит.