Гость
Статьи
копили вместе на …

копили вместе на квартиру

Решили мы с женихом копить на квартиру, откладывать большую часть доходов на квартиру, но я меньше получаю и я девушка, у меня расходов больше, в итоге я только 120 тысяч за 2 года скопила, а жених …

Аня
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

до июля многое может измениться.
а с чего вы взяли, что большая часть? квартира в подмосковье, котлован, да она вряд ли и на 3 млн потянет, а то может и полностью уже оплатил, так что все будет
на что жить? а разве с автора кто-то что-то просит? али автору надо к зарплате прибавку сделать? где? ну где-то ж они живут? а вы что хотите? чтоб парень к июлю купил трехэтажный особняк? ну так другого парня надо было искать
По любому, автор проблему жилья вообще решить не может. Никак. Так о чем речь? парень ничего у автора не забрал, деньги его, мог бы просто подарить нищему, имеет право. А замуж автора никто силком не тянет, да пусть не торопится, карьеру делает)) на собственное жилье копит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На какие булавки? Одн дело копить, а другое выплачивать взносы по стройке. Причем бесполезной стройке, потому что это однушка в опе мира. Он свою большую зарплату будет тратить в итоге на хз что, а Автор забудет про булавки и будет думать где кусок хлеба в дом взять. А если беременность? Это не мужчина с активами, это мужчина с кредитами на личные хотелки.
Все выше пишут, что Автор сама семью не осилит, так зачем в ЗАГС то? Не хватает ей на ЗАГС, а он не добавит, бо не с чего - котлован у него. Все. Приплыли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он достаточно большую сумму накопил за год, не думаю что после этого он выплаты не потянет. Жил же он пока копил на котлован

Гость

порылась, квартиры студии в Домодедово, сдача 2 квартал 2018 г -1 500 000, 1 700 000. так что скорее всего оплатил полностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень забрал у Автора хорошую такую часть семейного бюджета на многие годы. Тут уместно уточнить в цифрах - сколько будет давать на хоз-во и что будет после постройки котлована. Если на хоз-во хватает, котлован будет продан и куплена двушка ближе к цивилизации или куплена без продажи котлована - вай нот. Но, опять же, это все вилами по воде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ее на аркане тянут в ЗАГС? и что у вас постоянное желание, чтоб вам добавили? вроде семеро по лавкам жрать не просят, не инвалид, откуда такая жадность, дай-дай-дай? а не лопнешь? кстати, в этой квартирке и автор будет жить ,бо у нее нет даже такой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 2 года накопил миллион или чуть больше, сколько эта студия однушка стоит-то, если на долгие то годы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тему читаете? что у автора можно забрать? ей на себя не хватает, и про какие годы вы вещаете? читайте выше, в Домодедово, сдача через год - 1 500 000р, такие деньги у него были, за год накопит на ремонт, без автора, сам, справится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю такого, отдает маме на хоз-во 5 тыров и платит. Траты на 10 лет вперед расчитаны. Похожий вариант + беременность Автор точно не потянет. Тут уже не должен\не должен, а прикинуть во что этот брак Автору встанет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а вы считать умеете? Еще не хватало в котлован вкладывать, там голые стены отделывать и неясно чем закончится - годами строки тянутся. Семья все это время на что будет жить? Рожать Автор сможет в такой ситуации? нет, не накопила. Так к чему такой брак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сомневаюсь что за студию не в москве 10 лет платить придется, при условии что миллион уже выплачен, а жилье на стадии котлована обычно дешевле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никаких трат нереальных впереди нет, на студию в подмосковье у парня деньги были, полностью, на ремонт накопит, автор дать ничего не может, так каким образом ей во что-то станет? а какая беременность? куда торопиться? годы что ли поджимают, автору для начала надо хоть чуть приподняться на карьерной лестнице. поработать над собой. Да и вообще, чего она так замуж рвется, горит что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда непонятно зачем изначально было рассматривать парня без квартиры, если такие запросы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выплачено БОЛЬШЕ МИЛЛИОНА, больше миллиона он сам накопил+ продал машину, так что скорее всего ничего и не надо выплачивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы мужчина предложение делает, или нет? Да причем тут жадность? Автор живет без декретов как живет. Еще и 5 тыров остается. Зачем ей в брак? Чтобы ухудшить свою жизнь до степени невыживаемости? Если на мужчину не рассчитывать, то Автор брак в одно лицо не тянет. Все. Точка. Что тут обсуждать? Что она в котлован за километры от работы рожать не хочет и терять эту работу? У нее что потуги уже что так безвыходно?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А что от предложения нельзя отказаться? С запросами и чтобы обеспечивал и жилье было надо на мужчин за 30-35 смотреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина делает, о отказаться кто мешает? я не знаю, зачем автору брак, только с какого жизнь ухудшится? на нее никто не рассчитывает
работу за копейки надо менять, да не просто надо, а ОБЯЗАТЕЛЬНО! спешить рожать незачем
а если хотите дворец белокаменный рядом с Кремлем - ищите другого кандидата в мужья, что неясно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут запросы. МЧ рассчитывает на доход Автора. Автор работает в Москве. Вот и нужна двушка готовая в Москве. А не котлован в Подмосковье. Это супер запросы для работающей в браке женщины не пилить на работу по 4 часа в один конец и рожать не в однушку? Тут МЧ жадность глаза застит. Или ей надо с закрытыми глазами эту обезьяну с гранатой в мужья брать?
Потом он еще машинку себе кредитную возьмет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Но это если речь идёт о настоящих мужчинах, им в голову не придет пополамничать. Ну а пополамщики это вообще не мужчины, так, недоразумение какое-то. Но при этом тоже хотят "создать семью", а на деле просто навешать свою недомужскую натуру и все проблемы на наивную женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком месте он рассчитывает на доход автора? вы в своем уме? как можно рассчитывать. если у нее на себя не хватает?
если автору нужна двушка в Москве - пусть покупает, в чем проблема? у парня на данный момент возможен только такой вариант, не нравится - вали дальше, ищи другого, кто готов купить двушку

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Нда, современные экономические условия жестоко разбивают мечты о настоящих мужчинах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы родите в котлован за километры от работы и посмотрите чем жизнь ухудшится. Зачем брак, если не рожать? Потом скажет - давай на ЭКО копить. Ты накопи сначала, а потом предложение делай, логично как бы, нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Если девушки есть другие предложения то конечно в котлован лучше не рожать, только тут несколько возможностей, можно в и на эко, а может в 35 для себя (с помощью родителей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это в каком месте? Он ей предложил вместе копить? Предложил. Он ее содержит? Не содержит. Если она работать не будет он потянет? Ну? Потянет? Содержание жены и ребенка в его фин планы через сколько лет вписываются и вписываются ли вобще? Он вобще предложение делал о браке или о совместном участии в инвестициях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что касаемо меня, то
1. я не рожала, пока не было СВОЕГО жилья, пусть и примерно такого. как будет у парня, но все ж не бомж
2. Работа за километры - бывало, но работала за километры за ДЕНЬГИ, а не копейки, как у автора, в случае автора работу все равно надо менять, так что отмаз не катит
а вот зачем автор замуж торопится, не могу знать, может это последний шанс? иного ответа не находится

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Капец. А если других нет, то надо рожать в котлован? Я ж писала выше, у нее уже потуги, что процесс родов не остановить? Вобще инстинкт самосохранения превыше инстинкта размножения.

Гость

кстати, сейчас далеко не всегда парень делает предложение. девицы сами наседают и требуют, так что тут у кого как сработает фантазия, да собственно, к теме это не относится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам надо - вы и меняйте. Мой доход мужчины никогда не учитывали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так может и потянет, раз сумел скопить больше млн, и с какого она работать не будет? автор безголовая, чтоб сразу после росписи рожать? потерпеть никак? прям так нужен этот ребенок? вы головой-то думаете,Ю когда рожать собираетесь? если уж так приспичило рожать, так ищите кандидатов соответствующих, на фиг к бесквартирному лепиться

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Тех кто вообще рожать не будет - минимум. Пока девушка показала, что о будущем она в принципе не думает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот думаю к предложению должен предлагаться план где и на что жить. Иначе это бла-бла-бла. Тут вроде прилагался. Но парню ж было не подождать, чтобы взять нечто адекватное, спешил "вывести активы". А теперь Автор от него удйет и будет ждать другую дуру в своем котловане.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Так максимум рожает в котлованы по вашей логике. Ну ничо, раньше в поле рожали. Продолжительность жизни была лет 30, Автор, имхо, уже припозднилась.
Не, мне умом россию не понять...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я вижу по стране большинство рожает или в ипотечные квартиры или в квартиры купленные родителями, а некоторые рисковые на съеме. Квартирный вопрос как говорится. Я не думаю, что заявление автора , что она пока рожать не будет сильно ее мужа расстроит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть вобще трубы поперевязывает, фигли там. У меня знакомые через одну без детей с непрерывным стажем. На отношения себя не тратят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да такого кределя больше расстроит, если ему кредит на машину не дадут, вангую.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Большинство мужчин лет так до 35, к детям не особо горят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вобще классно. Как алименты - так 5 тыщ - это же ого-го и с мясом их от себя отрывают. С собаками ищут, чтобы взыскать. А как в котлован эти 5 тыщ ухнуть - так что за мелочь, на них и занавески не купишь.
Жена вобще работает и даже (о Боги что-то копит), будь счастлив. Нет, лучше миллон в котлован скинуть, но ни пяди врагу. ***, прости Господи..

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой то, человек как может обеспечивает крышу над головой, от автора пока никто денег и не просил, наоборот не взяли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вобще классно. Как алименты - так 5 тыщ - это же ого-го и с мясом их от себя отрывают. С собаками ищут, чтобы взыскать. А как в котлован эти 5 тыщ ухнуть - так что за мелочь, на них и занавески не купишь.

Жена вобще работает и даже (о Боги что-то копит), будь счастлив. Нет, лучше миллон в котлован скинуть, но ни пяди врагу. ***, прости Господи..

+++
Как это применимо ко многим отписывающимся тут на форуме "мужчинам"...

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ну так *** ровесников не ищет, имхо, верно и обратное. Это ж бредово до 35 лет ровесника высиживать. Сплошная лоторея.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Тогда ищите мужчин старше, т.к. ровесник сможет и жену содержать и на квартиру копить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что застройщик может оказаться хитросделаный - этого он не учитывает. А потенциальная жена мало скопила - все, абзац.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Его дело решать как потратить свои деньги

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Автору надо было куртизанить. Больше б накопила. Эх, прощелкала она свое счастье, упустила.. После второй смены у плиты это ж офигеть как важно какой год рождения у мужа в паспорте.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Какие претензии к своей собственной глупости?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Та да, без лоха- жизнь плоха. Благодаря таким я свою корочку хлеба всегда буду иметь.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Кто знает как получится, может построит и продаст дороже

Гость
Ника

Сообщение было удалено

ну я ж выше писала, ожидать что в котлован сольет лимон не всякая сможет. Это сильно. Но вовремя.