Решили мы с женихом копить на квартиру, откладывать большую часть доходов на квартиру, но я меньше получаю и я девушка, у меня расходов больше, в итоге я только 120 тысяч за 2 года скопила, а жених …
Сообщение было удалено
А должен быть сразу готов и детей содержать и ипотеку платить
Сообщение было удалено
Ну можете - зарабатывайте. Что вы меня то уговариваете? Это ваш выбор от кого зависеть - от мужа или работодателя.
Сообщение было удалено
А я вас где то уговаривала?
Сообщение было удалено
Да ешкин кот. (( Все, дела, я побежала.
Сообщение было удалено
Да, просили помочь Автору с поиском перспективного мужа)
Сообщение было удалено
Да и зависимости разные
Сообщение было удалено
вапчето можно не зависеть ни от мужа, ни от работодателя. да-да, случается)) сам себе режиссер))
Сообщение было удалено
С работодателем проще а вот от мужа тяжелее. Особенно если пинка под полтос даст. Поэтому и должно свое быть.
Сообщение было удалено
автор не малолетка, взрослый человек, выбрала небогатого, бесквартирного, что ждала? что он звезду с неба достанет? да не бывает так, так что жить надо по средствам и выбирать кавалера по своим желаниям, если таковой найдется, у автора, видно , не нашлось, готовый подарить квартиру не клюнул
Ребятки и Девчатки, ну что вы спорите?
Эта тема, как и большинство здесь, создана БОТОМ сайта, а вы её раскачиваете. Здесь много таких тем создано, даже даты создания тем одинаковы.
Гнилой форум, к большому сожалению, я разочарован. Очевидно рейтинг очень сильно упал.
Вообще женщины очень маркантильны и зачастую хотят за п-из-д-у и ребёнка (которого, кстати, зачать и родить многого ума не надо) у мужика квартиру и полимущества оттяпать, даже если все это добрачное. Мерзко от таких приспособленок. У моего жениха тоже кварира есть, собираемся после свадьбы продавать и в ипотеку побольше брать, но я не думаю о том, что в случае развода он мне обязан отдать эту квартиру. Будет развод, заберу только своё, добавлю необходимое и куплю себе квартиру сама.
Сообщение было удалено
Что вы) Эти феминистические сильные женщины сейчас дымиться начнут от такого заявления)))
Они на авторшу-то напали, которая работала и старалась копить, одновременно пытаясь хорошо выглядеть для услады того же МЧ) Должна не о внешности думать, а становиться нормальным сильным партнером, равным мужчине и даже равнее!)) А вы им - такое говорите...))
ну вы же понимаете ,что таких случаев единицы? рассчитывать,что и тебе так повезет нельзя. и считать уродами, тех кто так не делает тоже. нужно относится к мужчинам по-человечески,тогда может и встретится адекватный.
Сообщение было удалено
и эти случаи очень часто вынужденные, когда по некоторым причинам крайне нежелательно оформить на себя)) жене уйти с этой недвижимостью будет непросто, если не сказать невозможно
Сообщение было удалено
А вы завистливая сплетница и ломовая лошадь. Идите дальше пашите. Вы наверное очень страшная внешне и себя не уважаете раз готовы обслуживать мужчин на халяву. Из-за таких как вы они совсем обнаглели, кругом пополамщики.
Сообщение было удалено
Значит тема глубока задела хоть и создавалась ботом. Вот комменты абсолютно искренни.
аххххааа! какая смешная тема, сегодня дрочила мужу вспомнила эту тему как давай ржать, муж не понял почему я смеюсь
Сообщение было удалено
что,муж совсем уже не заводит?(( печаль
Не, ну если она зарабатывает 7-10тыс и откладывает из них 5, то наверное было бы логично обидеться. Мол старалась, реально ужималась. А если она зарабатывает 50, а из них 5 в копилку, то парень прав, я бы вообще на фиг послала, зачем нужна такая мотя?
Сообщение было удалено
)))) а вы та, которая за siski-pisku хочет квартиру? хотите дальше, хотеть не вредно))
тебе же русским языком говорили копи!