Решили мы с женихом копить на квартиру, откладывать большую часть доходов на квартиру, но я меньше получаю и я девушка, у меня расходов больше, в итоге я только 120 тысяч за 2 года скопила, а жених …
Сообщение было удалено
Безобразие, караул. Ему надо ровню себе искать. Второго мужика пополамщика.
))
Сообщение было удалено
Я бы человеку с такой зарплатой и не предлагала бы, а тут 2 года ждал не пойми чего.
Сообщение было удалено
почему ждал-то? он сам копил, как поднакопил, так и купил, автору и не предлагал, было 2 года назад, но автор и не подумала, что-то делать
Интересно, вы не предлагали бы, а полквартиры не него записали бы?
хотя мы ничего не знаем о зарплате автора, может она вполне позволяет копить больше 5 тыс, она ж сама призналась, что ей нужно всего больше, чем парню
Сообщение было удалено
Парень то молодец, я бы сама также поступила, для меня только зарплата девушки удивила, понятно что с такой не накопишь
Сообщение было удалено
зачем? квартира будет, а там и расширится, главное не на съеме еще 15 лет быть
Сообщение было удалено
А что такое семья ?
Сообщение было удалено
Да хаю, ибо такая ситуация только в бывшем совке и ,Да, мне глубоко по ... на то как бы вы поступили на месте моей жены,ибо вам на ее месте никогда не быть,хвала всевышнему!,а теща меня до сих пор благодарит за то в каком состоянии ей "вернулась" ее однушка после нашего переезда,за тот ремонт который делал я своими руками и за свои деньги,за мебель и прочие,при этом без каких либо претензий на собственность,
29.05.2017, 09:12:12 Вы эти сказки про сумел -не сумел маме своей причешите!При нынешних ценах на жилье и доходах у граждан такие басни смешно слушать,многих ли вы знаете людей до 30 лет которые смогли сами купить квартиру без кредитов,родителей и прочего?! не думаю что многих!
ну если не согласны, требуйте свои 120 тыс. Я так поняла он их тоже использовал?
А если он на свои купил только, так радуйтесь, молодец. Будут у вас дети, все равно они будут долю там иметь, так что и вам перепадет :)
Сообщение было удалено
не брал он у нее эти деньги, на свои купил
Сообщение было удалено
При чем тут сильные женщины?? Многие женщины не хотят материальной зависимости от кого то.
Сообщение было удалено
Да ладно. Даже на этой ветке отписались мадамы, которые легко в 26 лет с небольшой помощью родителей себе квартиры купили! Все успевают - и рожать, и квартиры покупать, и все строго до 30, и все сами!
Сообщение было удалено
Если бы теща сдавала квартиру, она бы благодарила вас нищeбордов еще больше
И автора изгрызли, как неудачницу.
Оказывается, у нас только к мужчинам снисходительно относятся. А женщина должна все успеть, все смочь.
Плюс, конечно же, борщ, нежность и ласка. Угу.
Причем поражает, что мужчина, который сам мало на что способен, присоединился к хору грызунов, нападающих на авторшу. Он еще и в заслугу себе ставит, что на однушку жены не претендовал. А должен был, наверное, - ему же рожать, как с ребенком в случае чего без угла остаться, если жена себе мужа помоложе найдет?
я умиляюсь на таких "с небольшой помощью родителей". Интересно родители в курсе, что про них так отзываются )))))
как правило все наоборот, родители пахали в три пота, чтоб детю любимому квартирку купить. С небольшой помощью дитя, которое пальчиком показало, какую квартирку хочет. А понты уже во всю.
Сообщение было удалено
квартира квартире рознь, там квартира за 1 млн, если родители кормить будут, то не проблема скопить и раньше
Сообщение было удалено
Автор за 7 лет как раз на такую и накопит)
Сообщение было удалено
каким образом? 120 тыс за 2 года, 60 тыс в год, считайте)))
Сообщение было удалено
Ну, тогда успешные женщины, покупающие квартиры в 26, с легкостью зарабатывающие и рожающие, являющиеся опорой мужьям (которым, естественно, тяжело), наверное, продолжат ее терзать...
Сообщение было удалено
да кто ее терзает? просто раз не смогла накопить нефиг обижаться, что ей половину не отписали
и вообще-то не все с легкостью зарабатывают, но стремятся зарабатывать, просто не любят финансовую зависимость
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Независимость и сила для женщины очень важны. Именно поэтому, кстати, не стоит идти в чужую квартиру, то есть в чужой котлован. Лучше строить карьеру и не связываться с семейной жизнью. А то еще дети пойдут, а это и вовсе серьезная зависимость.
О дивный новый мир)
Ну вам самодостаточным бабам(с обеспеченными и щедрыми мужиками )) виднее) мы свою трешку брали за 10 млн 700тыщ, мне кажется что это не плохо за 7 лет ,при том что мы себе не отказывали пару раз в Сиде на море ездили,кушать любим от пуза,дачу два года назад купили,в общем рад что мне с неба послали нормальную женщину,а не пробку мечтательницу погрязшую в детских фантазиях.
Сообщение было удалено
Новый мир, в котором разрешены разводы как бы женщины не закрывали на это глаза, она 5 тысяч в месяц откладывать может, какие дети? А если мужа машина собьет, что она делать будет?
Хочет мужчину который ее будет обеспечивать, ок, так пытайся его найти.
Сообщение было удалено
Да, для детей она слишком бедна. Не в состоянии жить всю жизнь в режиме "мужа сбила машина") С иными мужьями, видимо, только такой режим жизни и возможен.
Сообщение было удалено
Парень ее ни в чем не обманывал, только она почему то решила, что он будет ее содержать, когда он говорил обратное. Хотя непонятно с ее запросами искать - мужчина после 30, со своей квартирой вряд ли побежит ее половину дарить.
Сообщение было удалено
Ну, если хороших женихов нет - это не причина связываться с плохими) Хотя в случае автора не знаю, как там у них все сложится, не берусь советовать и делать выводы. В общем-то, даже не конкретно о ней говорила - так, о ситуации. Комментаторы забавные)
Сообщение было удалено
да при чем тут мужья? мужей, что ли только в виде кошелька рассматривают? к сожалению, так бывает, и машина сбивает, и просто остановка сердца, а если заболел, вообще куды бечь((( у подруги муж очень хорошо зарабатывающий, но все время говорил, чтобы не уходила с работы, хотя ее зарплата не играла никакой роли в семейном бюджете, так и говорил, а вдруг что, как ты жить дальше будешь.... ну и случилось.. умер вобщем.
Сообщение было удалено
хороших в смысле обеспеченных? а зачем такому такая как автор? подобное ищет подобного) полно семей со средним достатком и ниже среднего, живут, детей растят, а может он человек хороший
Сообщение было удалено
В чем виноват парень? Он ее силой в загс тащит? На обиженных как говорится воду возят.
Сообщение было удалено
а обеспеченный ей сразу квартиру подарит, хотя люди и в лотерею выигрывают, все может быть
Сообщение было удалено
Да правильно, правильно. Не спорю.
Только непонятно, почему это мужчине должно мешать быть щедрее, и мужественнее? Он-то почему должен вести себя так, будто его нет - и каждый сам за себя? Ну так по-вашему выходит) Что это за семья-то тогда?
Сообщение было удалено
не надо впадать в крайности, большинство везде успевают, и работать, и детей растить нормально
Сообщение было удалено
У них видимо будет семья когда жена пришла в добрачную квартиру мужа, неужели это такая редкость?
Сообщение было удалено
Хороших - в смысле не тех, кто заранее показывает, что у каждого свой кусок в потном кулаке... Обеспеченность здесь играет далеко не первую роль.
Сообщение было удалено
я ж говорю, вы все переводите в крайности, что такого случилось? парень купил квартиру, которая в скором будущем будет, со временем расширится, это хуже, чем съем на всю оставшуюся жизнь? если б у него была семья, то крыша-то и для семьи, так что уж не сказать, что все так плохо и его как будто нет
Сообщение было удалено
не понимаю, должен был сразу с автором напополам все оформить? так она ему еще никто, мы много таких случаев знаете? я - ни одного
Сообщение было удалено
Только договаривались они о другом.
Но вы сейчас опять начнете деньгами трясти, подсчитывать, кто сколько накопил, в пример 26-летних женщин самостоятельно купивших квартиры приводить, писать, как мужикам трудно, а женщина должна... Ну-да, ну да.
Представляю, какие у вас семьи и МУЖЬЯ на самом деле, не для форумного словца.
Сообщение было удалено
На одного такого мужчину, который согласен обеспечивать, сотня тех, кто хочет попасть на обеспечение.
Понравилось название темы "копили вместе"))) Автор рубль, партнер по накоплением -10) Наверное, он рассчитывал хотя бы 1 млн + 500-700 от автора. Тогда это ещё можно считать вместе. Молодая, детей нет, что не копить? А потом что? привет, хроническая бедность?
Сообщение было удалено
Зачем договаривался? Почему не сказал, что он жесткий пополамщик, за сильных женщин-феминисток, и иначе не может?
Сообщение было удалено
Там квартира за 1.5-2 млн., с учётом того, что парень набрал больше и продал машину. И парень ОЧЕНЬ неплохо где-то устроился, что за короткий срок ухитрился набрать лям. Для бездельниц объясняю: миллион - это много.
Сообщение было удалено
Мы в этом отношении, друг друга не поймем, т.к. для меня очевидно что одна сторона полностью наплевала на договор, если я договариваюсь что делать вместе, то такое изображение работы рассмешит не более
Сообщение было удалено
договаривались ВМЕСТЕ КОПИТЬ, парень копил, автор -нет, с ее слов - ей надо много(жрать чтоли?), так что договоренность не выполнила автор, что ж теперь парню лет 10 ждать автора? пусть продолжает копить на свое, не думаю, что 5 тыщ такая уж дыра в бюджете, а пока поживет с мужниной квартире, на съем-то ей не хватит, не под кустом же жить. И не факт, что на нее еще кто-то позарится
Просто ему надо было сразу это озвучить - тогда было бы честнее. (Это к п.681)
И не было бы обманутых ожиданий.
Сообщение было удалено
Кто не работает - тот не ест. Социализм. Один работает, другой ест. Семья)
Сообщение было удалено
полностью согласна
Я, в принципе, свою позицию уже выразила, больше нечего добавить...
Сообщение было удалено
Глупо как то. Со стороны - ерунда какая то. Подождать надо было, и нормальную квартиру купить.
Сообщение было удалено
Наши бабы - да. Любить наши женщины не умеют, только использовать. И проверяется это очень легко: стоит перекрыть финансовый краник - как вся любовь куда-то улетучиивается.