Гость
Статьи
копили вместе на …

копили вместе на квартиру

Решили мы с женихом копить на квартиру, откладывать большую часть доходов на квартиру, но я меньше получаю и я девушка, у меня расходов больше, в итоге я только 120 тысяч за 2 года скопила, а жених …

Аня
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я тут в гаи машину на учет ставил, одна пыталась машину бывшего мужа на себя переоформить. Они сначала развелись, потом он умер, про тачку не забыла короче...

Гость
Добрый Фей

Сообщение было удалено

дык он пока от автора не отказался, все в силе, это автора волнует, что квартира не будет общей, я б на мете жто парня уже бы нашла другую пассию, а авор пусть ресницы продолжает наращивать, может кого и призлопнет, если повезет

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

не, ну что? ему ж она уже не понадобится, тем более нам неизвестно, может и она на ту тачку деньги копила, а если дети остались так вобщем-то верно, все в тонкостях, иногда должна, иногда нет

Гость

у нищих голопопых тиоток всегда любимый=который купит квартиру на свои, но оформит в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да еслиб любимый, а то удобный на развод, автор этим и возмущена

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Теперь уже не удобный для развода...

Гость

у моего брата была подобная любовь, все время денег простла, но он правда в нее был очень влюблен, если не хватадло, у родителей просил, ну молодой еше был 22-23 года, но этой любови показалось мало, нашла сынка более обесеченных родителей, брат очень переживалЮ но ничего, обошлось, кстати, пока он с ней подруживал, вся ее родня доставла, что пора жениться, в 22? еще и ВУЗ не окончил( у него более 6 лет и потом еще не совсем специалист), ну вобщем теперь она с тем самым, ей уже 26, живут вместе, жениться нынешний пока не собирается, а брат уже женился, на самостоятельной девушке, очень умненькой, все ц них хорошо, ребенка планируют) живут пока с родителями нашими, но там есть где жить, 3-этажный дом, бассейн во дворе баня и басейнчик небольшой в доме, а чтоб не жить, кухня у них своя, как и ванная комната с туалетом, но как захотят, есть старый жом , требующий ремонта, они как-то хотели туда переехать и доделывать все сами, но пока нет, да и если родят, мама под боком, поможет всегда с малышом, у мамы с братовой женой очень хорошо все сложилось, мама в нрей души не чает, хорошая девчонка попалась, у них с братом очень много общего, оба рисуют прекрасно, жена его еще кукол делает, я не очень понимаюЮ но нарвится ее увлесенность, которую ьрат разделяет, нравится, что у нее не только салоны в головеЮ творческая натура, симпатичная, да вообще замечательная девчонка

Гость

вот, кстати, квартиры у нее нет, до свадьбы жили с братом, у родителей денег не брали,Ю она всегда помогала деньгами, еали у брата не хватало вдруг, ровесника, друг друга поддерживают, да и вообще, как посмотрю, как они вдвоем веселятся - так радостно за них нашли друг друга, не делят кто кому чего должен

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Но согласитесь, это скорее исключение.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

не знаю, может девушек таких мало и поэтому не знаем, по любому знаю некоторых, которые замуж шли просто из любви, никто не заморачивался квартирами, если что - к маме готовы были уйти, все нормально , хорошие отношения с мужем, живут и довольны, хорошие семьи, видела сама

Гость

вот про то, что с чужим ребенком -тут конечно не у всех так получится, но видно небеса помогли, опять же повторюсь, дама не из тех , кто на попе сидеть будет ровно и довольствоваться копейками за работу

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Да это часто бывает. Я сама по любви вышла, у него только машина 20-летняя была, квартирой и не пахло ;)

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Так-то оно лучше. А то попался бы такой, как у автора, начал бы какой-нибудь котлован делить, крысятничать, фу.
А с нормальным можно хоть с богатым, хоть с бедным. С ним все равно все наладится и хорошо будет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего он скрысил? купил на свои заработанные, какое крысятничество?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде семью собрались строить. Ну и оформил бы на двоих, а дальше жили бы вместе - и добра наживали, ту же квартиру строили, ремонт в не делали. Вместе. А он сразу, заранее свой кусочек обособил.
По мне так - реально, лучше бы у него была старая машина, как у мужа оранжевой лошади, и всё) Чем это вот мелочное крысятничество с котлованом.
И да, не в деньгах дело, я уже писала. А в человеке. Ну невозможно на таком фундаменте семью хорошую построить. ИМХО.

Гость

Тем более что она реально старалась, копила. Ну пусть не такая уж она сильная женщина и небогата. Если ему это не нравится - выбирал бы жену побаблистее, смотрел бы сразу на кошелек, на ее финансовые плечи и крепкую спину)

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Как у меня тоже не лучший вариант. А если бы так и осталось как в 2000 году - у меня зп 100 баксов, у него 400? Перспективу не всегда можно разглядеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. взял и подарил деве полквартиры? она ему еще даже не жена, вы где такое видели? у него деньги что ли лишние? планы на покупку он не скрывал, хотел с автором сложиться, думаю, если б автор хоть бы 1/4 вложила, так бы не случилось, но за 2 года(!) 120 тыс, извините, это ни в какие ворота, деву не интересовала покупка квартиры, парень понял и купил , потому как стремился к этому, какое крысятничество??? вы значение слова не запямятовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господжи, да причем тут сильная? ленивая автор, новую работу, более оплачиваемую не искала, тратила на себя, сама же написала. что ей больш9е надо денег, на что? жрет что ли больше мужика?
хорошо, работа нравится, хоть и малооплачиваемая, но подработку найти можно? полно зарабатывающих небаблистых девушек , как связаны красота и зарабатывание денег? никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, собрались семью строить, парень крышей над головой озаботился, а автору по барабану, она для семьи стараться не намерена, парень машину продал, а она продолжала тратить на себя, или для вас семья - это когда жена лежит на диване, а муж всё в дом тащит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот оно, желание бабы получить полквартиры за раздвигание ног) дорогуша, если она не пожелала хоть чуть приложить усилия для зарабатывания денег на жилье, но про ремонты и говорить нечего, у такой никогда денег не будет, только и будет искать, кто б что б дал

Гость

Да, строить СЕМЬЮ с такими людьми - не стоит. Крысятничество, возведенное в культ. Только о деньгах и могут думать.
А по мне так уж лучше уж на худой конец вообще без всего, с машиной 20-летней давности, чем так.
Фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отпишите мне полквартиры. а я ее пожизненно обещаю намывать и борщи вам варить, или что вы там хотите. готовы? или скрысятничаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами точно никаких ремонтов вместе делать не стоит) И вообще прикладывать какие-либо усилия.
Счетчик в голове не прекращая работает. Мало накопила, много накопила...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, так считаю, но счетчик тут ни при чем, нет у автора цели заработать на квартиру, ждет халявы, когда халява обломилась, она обиделась, вот вы лично запросто подарите жениху полквартиры, да еще заработанной? думаю, что даже с мужем не поделитесь, не то, что с женихом

Гость

ой, не мне писали, но все равно мнение высказала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у него нет полквартиры. Всего лишь котлован, который еще строить-ремонтировать-обустраивать. И если семья - то логично это делать вместе. А как вместе, если он заранее скрысил свой кусок? Ну пусть сам его и жрет.
Причем ведь она копила, старалась. Ну пусть она небогата и не так сильна. Так она же женщина, у нее кагбэ в другом ценность. Нежность, дети и т.д. Но она таки стараралась. Работала. И такое получила...
Не, тьфу.
Он еще небось и на детей рассчитывает. А с какой стати? На такого "мужа" полагаться - надо быть совсем безумной. Не получится с таким семьи. Никакого ВМЕСТЕ там нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нищенки всегда манипулипуют тем, что они мол слабые, а по факту тупые и не расиоропные, не могут норм доход иметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько могла - столько накопила. Хотите денежную мощную тетку - пожалуйста, Лариса Копенкина.
Баб по кошельку выбирают, еще и скрипят что-то о ЖЕНСКОЙ меркантильности)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам нужна с толстым кошельком?))
Немерканильные вы наши)

Гость

нищая тиотка должна воссоединяться с нищим таким же мужиком. На равных должны быть супруги на старте.
С бесквартирной бабой не стоит рожать детей вообще! если родители нищей такие же нищеэобы то вернуться ей после развода будет некуда, хэр вытуришь потом голопопиху. А если еще, хотя это 105% начнет залетать через год , то цель ее однозначно -отжать жилье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам нужна с толстым кошельком?))
Немерканильные вы наши)
нужна способная себя саму обеспечить прокормом и крышей. ЧТО абсолютно естественно и первостепенно для любого адекватного человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О. "Немерканильность" так и прет)
Удачи в поисках толстого кошелька)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему покупать квартиру( да хоть котлован, не успеешь оглянуться, как построится) надо НЕ вместе?
на счет вместе - так он автору предложил копить вместе, но по 60 тыс в год может к пенсии и скопит, но скорее всего нет, потому он принял такое решение, купил на что хватило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть ему Копенкина родит) Эта бедновата.
Ну вас.
Противно с таким людьми общаться.
Противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько могла - столько накопила. Хотите денежную мощную тетку - пожалуйста, Лариса Копенкина.
Баб по кошельку выбирают, еще и скрипят что-то о ЖЕНСКОЙ меркантильности)))

Человек стремящийся обеспечить себя крышей над головой едой и сопутствующими товарами это не мощная тетка, а дальновидная и адекватная.
Если сама тупая, и не платят ей как граммотному специалисту норм денег, пусть мать с отцом позаботятся о ее существовании тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть ему Копенкина родит) Эта бедновата.
Ну вас.
Противно с таким людьми общаться.
Противно.

Рожать это хотелки бабьи.Никто не ходит и не бросается вам в ноги с мольбой родить.
Не рожайте если это лишает ( только это, а не то, что вы неликвид карьерного рынка) возможности жить в своей комнате/квартире и имеющей возможности съесть завтрак обед ужин и десерт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот мужик как раз хоть что-то делает для семьи, крыша в скором времени будет, а вот со стороны автора где это ВМЕСТЕ? как она постаралась для достижения цели? никак и ничего она для ВМЕСТЕ не сделала, только сделала заявление, что ей, как девушке, надо много денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да причем тут кошелек? она палец о палец не ударила для достижения цели, какая из нее жена? у нее так и будет, что смогла, то и сварила, как смогла, так и постирала, во всем так будет, это типаж, такая всегда будет ждать, когда за нее кто-то что-то сделает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О. "Немерканильность" так и прет)
Удачи в поисках толстого кошелька)

Зачем мне искать толстый кошелек, если у меня есть деньги, которые я сама зарабатываю своим умом способностями. Или норм заработать для вас это стыдно? Стыдно быть тупой и ленивой.

Гость

Чем только бабье не покрывает свое желание расплодиться.

Плодиться нужно вам бабы, вот и напрягайте булчонки.

Прикрывать свою тупость и прошлое в еппли и гульках, а не в учебе. это вы первые.

Если вы кассирши или воспиталки то ваша пара грузчики и кладовщик.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

По теме есть что сказать? Автор про детей разве писала? Хотя, видимо, у кого что болит.

Гость

вобщем-то выбор у девушек не так уж и велик, хотите совместную - вкладывайтесь, может и чуть меньшей частью, мес половина, но все ж придется, если как у автора, 100 с копейками, то придется жить там, куда пустят пожить, хотеть совместное за 1 рубль - дураков нет , требовать - это уже за гранью, даже у мамы с папой требовать стыдно

Гость

мес=чем

Шиповник
Гость

Сообщение было удалено

Вообще в основном юноши к девушкам пожить просятся. Мужиков бесквартирных почему-то очень много.

Гость
Шиповник

Сообщение было удалено

не встречала такого, но все равно речь не об этом

Шиповник
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы от тебя удостоиться чести родить, булчонки-то напрягать? Дядя, ты ***?)

Шиповник
Гость

Сообщение было удалено

Правда не встречала?)) ну, иди с дядей с булчонками поговори. Твой визави - и по уровню развития, и по моральным кач-вам, и точка зрения к вас явно одна на двоих. Удачи)

Гость
Шиповник

Сообщение было удалено

ну и ту/пи/з_день, брысь, ума поднаберись сначала или ты только на отсосать?
на счет визави - у меня монитор. хоть бы в словарь заглянула, раз собралась красивое слово нашлепать

Гость

кстати, действительн не знаю парней, которые шли бы к девушке, а тем более просились, у кого есть жилье, туда и приводят девушек, у кого нет - снимают, уж не знаю, в каких кругах этот шиповник обитает