Гость
Статьи
копили вместе на …

копили вместе на квартиру

Решили мы с женихом копить на квартиру, откладывать большую часть доходов на квартиру, но я меньше получаю и я девушка, у меня расходов больше, в итоге я только 120 тысяч за 2 года скопила, а жених …

Аня
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Все-таки замуж выходить и жениться надо, наверное, по большой любви. А когда начинается дележка и котлованы до свадьбы, чтобы недайбох с будущей женой не делиться и при случае с ребенком ее на улицу пинком отправить (не мои слова, здесь, на ветке вычитала, от защитников парня)... Зачем вообще такая семья, такой муж?

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

видимо не совсем такая, оплачено ДО БРАКА, все..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто то рожать заставляет?, как показывает практика большинство ближе к 35 срочно захочет от кого-нибудь родить для себя. А смысл сейчас в больших семьях? если конечно семья не фермерством планирует заниматься.
Могу сказать лишь одно, моей подруге после развода муж оставил квартиру, но с условием - он в постоянных командировках, дома от силу неделю и эту неделю он живет там. Думаете многие после развода на такой вариант согласились бы?

Гость

вообще неплозхая проверочка для будущих жен, насколько готова вкладываться в семью, не обязателшьно деньгами, просто болеть за семью, в трудные времена супруги друг другу помогают, а тут ей вкладывать с всебя надо, а в будущих детей не надо? она ж не намерена вкладывать никуда, кроме как в себя, если дева все ж скопит что-то, то будет женой, деньги пустьоставит себе,
главное - желание быть вместе и вкладываться в семью, а "божок", требующий жертвоприношений, пусть ищет другого, который готов вкладываться в ее "красоту"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О оспади. Вы все о деньгах) Да не надо с такими мужичками вообще связываться, тут писали уже. Лучше с мамой жить, карьеру строить и зарабатывать. А если встретится тот, кто реально ее полюбит и при этом будет нормальным сильным мужчиной, а не жлобом с котлованом, подобных вопросов даже не возникнет) Вот за таким - хоть на края света и на всю жизнь) А тут - уже до свадьбы пошла дележка.
И да, если ему неважно, чтобы она была ухоженной и не устраивают траты на женскую красоту - может найти себе даму пострашнее. В чем проблема? Или хоцца хорошенькую-ухоженную, но штобы ни копейки это не стоило? И речь не об искусственной красоте, а просто о нормальной косметике, шампунях и т.д. Если автор зарабатывает немного - у нее на это реально может уходить существенная часть заработка. Ну так она же жен-щи-на. Или надо быть как мужик, так сейчас модно?
Млин, что за люди.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в традиционной семье женщины вкладываются в семью не меньше мужчины, а не в себя все вкладывают, автор не понимает, что такое семья, для нее - это дополнительный доход для лучшей жизни, но это не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она не о деньгах? Парень ее не послал, как положено в традиционных семьях жена придет в дом мужа, т.к. не по силам ей заработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

трудилась, осткладывая 5 тыщ в месяц? она на 15 тыщ что ли трудится? пусть поживет одна или с мамой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет в общем-то. Просто мужички часто на этот форум забредают и орут, "бабы обнаглели, рожать не хотят, славяне вымирают"... Ну так нечего на баб пенять, коль у самих рожа крива.
Не про всех, конечно, мужчин говорю. Только о части специфического контингента, пасущегося на вумане)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он тей предлагал совмесное, но не за 120 тыщ же, это эж сразу видно, чего дева хочет, во всяком случае свадббу он не отменил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть. Чем со жлобом жить - лучше одной или с мамой. А там, глядишь, и любимый найдется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он ей говорил, что надо искать другую работуЮ типа карьеру строить, но автор-то не хочет, хочет сидеть на копейках и что ей полквартиры отписала и вкладывались в ее "красоту", а есть ди там она, эта красота? что-то никто больше не позарился, кроме этого ну пусть пи/з/д_дует к маме и ждет принца, вдруг повезет, а так - будет жить с мамой до скончания века ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в традиционных семьях и одиноких мам с детьми не бывает. А сейчас такое сплошь и рядом. Разводы, как ту верно заметили, разрешены. Мужчины погулять любят. Поэтому правильно ей все же себя и будущего ребенка обезопасить.
Но повторюсь, деньги реально второй вопрос. Первый - человек.
Ну вот что он за мужчина? Требовал от бабы, чтобы она была такой же сильной, как он. Потом решил, раз уж додавить не смог, обойти на стадии котлована, так сказать, - чтобы в случае чего пинка и на улицу вместе с ребенком (здесь много народа в таком духе отписалось, причем это были защитники парня, люди с его менталитетом!).
И зачем с таким связываться? Чего вы все от авторши хотите-то?)

Гость

Пусть уж он сидит в своем котловане один) Гордый пополамный орел)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

навалом девушек которые хороши без искусственных бровей, нарощенных волос, надутых губ, шампуни в обшем-то особо не влияют на волосы, время их нахождения на волосах слишком мало, уход с маслами совсем не дорого, пожод к косметологу без всяких инъекций тоже, зарядка, питание - это вообще от девушки зависит, вы о чем еще? что молодой-то надо? остальное не особо влияет с молодом возрастеЮ, все навязано обещаниями, которые не сбудутся, так что и вполне симпатичные найдутся без огромных вливаний в мнимую красоту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В традиционной семье молчи и терпи и благодари, что времена изменились и свекровь тебя по хозяйству не гоняет.
А понимают, что значит заработать на квартиру. Спрошу еще раз вы бы согласились после развода остаться в квартире с условием, что там по необходимости будет проживать и бывший и соответственно привести туда нового мужчину у вас не получится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а для вас мужчина только тот , который подарит квартиру?ну так перенимайте опыт бони, хотя говядины тоже сейчас не на каждом шагу, как говорится насосите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас заклинило на нарощенных губах и надутых бровях?
Еще раз - возможно, она совсем немного зарабатывает, и эти 120 тыс. уже были подвигом.
Но ему главное - пополамную ссссильную тетку вообще без бровей, губ и с самым дешевым шампунем, я так поняла? Нынче такие женщины в почете, все остальные - фу, принцесски?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да достроитс квартира и найдется другая) которой бкудет в радость и крыша над головой , и муж, и детей нарожает, и борщей наварит, полно таких, а автор пусть по салонам ходит, может кто и клюнет, но сейчас все любят жениться на ровне, или в любовницы, так что у автора выбор невелик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот на что ТОЧНО не согласилась бы - так это выходить замуж за того, кто уже до свадьбы дележку устраивает и требует с женщины пополамных вкладов. не вижу никакой прелести в такой особи мужского пола)

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Оплачено до брака, ситуация один в один. Право собственности возникает после регистрации, а кто чем оплатил - это уже в суде, а с нашими судами бабушка надвое сказала.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Значит оформит через дарственную, училась в техвузе так все парни так планировали в браке жилье оформлять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а какого она не растет, не стремится зарабатывать больше? если для нее это подвиг, то одна она не выживет
что значит без брове? у вас брови повылезли? у всех есть свои естественные брови, подкорректировать, подкрасить можно и самой, губы тоже есть у всех, не видела безгубых, дуть обязательно? остальные не принцесски - муклы. про пополам речи не было, но хотя бы 1\4 внести следовало бы, надо было просто стараться, автору все равно, главное брови

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок, найдется так найдется. Только странно, что люди с менталитетом этого паренька тут вовсю распространялись о пинках каких-то и выгоняниях на улицу вместе с детьми.
Честно - не уверена, что другая будет такой перспективе рада. Разве что она совсем бомж и деваться ей некуда. Тогда - да, пойдет его обслуживать, наверное. Хотя и то не знаю.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

да ничего не бабушка надвое сказала, знаю случай, когда была продана добрачная квартира и средства вложены в совместную, все суд правильно разложил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так автор такой же бомж, ни жилья, ни денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что в большинстве такая ситуация, из родительского дома в мужний, если не на съем, можно подождать а вдруг появится принц готовый квартиры дарить, но в реале сейчас таких все меньше и меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так дележку устраивает автор, парень плюнул и купил за свои, что не так? деньги его, автор не вложилась, с какого надо на двоих? пацан решил, пацан сделал, автора -то что тревожит? что полквартиры на 120 тыщ не перепало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы достали уже этими бровями)
Ваш идеал - сильная мощная женщина, не тратящаяся на красоту? А не особо зарабатывающая нежная девочка - это мукла?
Мда...
Феминизм шагает по планете)
Всё, дамы и кавалеры, оставляю вас.
Чао, силачи и силачихи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не силачиха совсем, но квартиру свою имею, у мужа дом свой, живу там, не претендую ни на что, однако он уговаривает, чтобы я прописалась у него, ребенка прописал, щторы, мебель покупаю, о разводе не думаю, в ремонте участвую как могу, я ж тут живу, считаю верным

Гость

про особо не зарабатывающих - ну если волонтер, помогает кому-то где-то -это одно, если ее устраивает переворачивание бумажек за копейки - то не жена однозначно, мукла или нет , тут видеть надо, но бездейственная ленивая дамочка,Ю она и с ребенком не справится, будет няню просить и ныть, чтою квартиоры дарили надо иметь некоторые особые качества, и то не всем удается насосать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, такое бывает. И если парень сам не квазимодо, то имеет полное право на соответствующей симпатичности девушку. Ну а если тебе с внешностью не повезло, то наведение марафета - это твои проблемы, и больше ничьи. Не хочешь тратиться на штукатурку - не траться, но и не вой потом, что "все мужики куда-то делись". Или давай, раз так, парень тебе будет оплачивать косметику, а ты ему - качалку, ты ведь тоже хочешь подтянутого парня, а не жиробаса, верно ? Согласна ?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Ну а я знаю обратный случай, и?

orange horse

И, кстати, вы описываете вообще другой случай.

Третий мужик
PennyLane

Сообщение было удалено

Вот хоть убей не понимаю как можно разделить студию напополам, и как будет называться пол-студии по научному ? Народ совсем в мск рехнулся, скоро капсулы для сна по 1.5 кв делить начнут)))

orange horse
Третий мужик

Сообщение было удалено

Продают. А как однушку делят? А двушку?

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Лучше голым в котловане, чем одетым на вокзале. У моего приятеля такая ситуация. Квартиру отобрали, выгнали на улицу.

Третий мужик
orange horse

Сообщение было удалено

Обьясните мне как можно продать пол-студии, если нашла коса на камень? Придумали эти доли, которые невозможно внатуре выделить. Продать она/он может только принадлежащую ему/ей долю. Но кто купит 50% студии кроме черных риэлтеров за 2 копейки.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Как как, признает суд совместнонажитым и в случае развода обяжет продать

Третий мужик
orange horse

Сообщение было удалено

В двушке то хоть можно в разных комнатах жить, а в студии как ? Да и размер тот еще, у меня кухня как студия, 24 метра. Все равно тесно.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю. Он скопил и купил на что хватало.. Возможно дальше скопит и улучшит то что имеет.
А автор пусть дальше копит )))

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Такой законопроект рассматривается, но пока никто не может (даже суд) заставить меня продать единственное жилье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть бывшая институтская подружка, очень хороший человк, но внешностью природа обделила несколько, не то, что б страшная, но красоты и не ночвало, была у нее очеь близкая подружка, замужем, ребенок, вобщем разбилась подружка с мужем на машине, остался ребенок, бабушек-дедушек, которые бы взяли ребенка не оказалось, вобщем она оформила опеку над ребенком, уж как, не знаю, и с этим ребенком вышла замуж за москвича ( мы в провинции), достаточно небедного, но и не супербогатого, уже есть свои дети, живут хорошо, семья крепкая, мальчик усыновлен ее мужем, наверное качества человеческие иногда перевешивают "красоту" салонную

Гость
Семеновна

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и добавлю, дама умная, карьеру строила, зарабатывать стремилась всегда, не ноющая

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Красота человеческая (душевная) все реже встречается, в основном губы накачивают.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Бабы что угодно делить готовы, если оно чужое. Если есть возможность хапнуть - какие чувства, о чём вы ?

orange horse
Третий мужик

Сообщение было удалено

Проблема в том, что если внешней красоты нкт, найдется мало желающих искать внутреннюю.

Добрый Фей

Читаю и ржу с баб. Вот прям несчастный парень сидит в квартире и плачет, такое сокровище упорхнуло из рук))) Я, в 20-25 лет не имея квартиры, стабильной работы баб менял как перчатки. После 30, живя с женой имел любовниц. Остепенился, после 40.
А тут, не такой раздолбай как я, и квартиру купил и копить умеет. Да он пальцами щелкнет-вокруг него девчонки хоровод водить будут. Молодец парень. Все у него будет хорошо. А будет автор с ним, не будет, родит ему, не родит, это такие мелочи, что кроме вас, никто этим не заморачивается.)))

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

так вот нашелся же, да еще дама с чужим ребенком, сейчас ей 30, ребенку 6 или 7