Всем привет! часто вижу здесь на форуме, ой, если мужчина получает 50 тыс, то это бедный. Конечно, соглашусь, стремиться надо к большему, но неужели это маленькая зарплата? я и мои подруги получаем …
Сообщение было удалено
Понаустраиваются в белорусии гастробайтерами в москву и вводят людей в заблуждение
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда откройте сайт азбуки вкуса и посмотрите сколько у них магазинов НЕ в дорогих районах мска. Люди с з.п. от 250 тыс. не могут купить квартиры на Арбате, но могут покупать что-то в азбуке вкуса живя в бюджетном районе.
Самара, 40 на руки.
Съем квартиры. Впритык на еду, хозтовары, дни рождения, иногда книгу или поход в кино.
Болеть нельзя. Отпуск - трагедия в фин. плане.
Сообщение было удалено
Переезжайте в Москву. Уж 150 000 всяко сможете.
Сообщение было удалено
если хорошо по деревьям лазиете то и все 300
Сообщение было удалено
Опять этот д@бильный тролль загадил тему. Ипанько, ты не мог бы просто заткнуться?
Сообщение было удалено
Зарплаты по 300 000 - 400 000 р в Москве не редкость. Для этого образование конечно надо соответсвующее иметь. Работать над собой, развиваться.
Сообщение было удалено
В отличи от вас топ менеджеры азбуки вкуса считают что их магазин рассчитан на людей с доходом от 90000 тыс или 3% населения, ну до кризиса так считали году в 2014
Наверно они глупые и не читают вумен чтоб понять как на самом деле дела в москве с зп
Сообщение было удалено
и папу Сечина)
Сообщение было удалено
В этом и суть.
3% москвичей зарабатывают ОТ 250 тыс., причем топ 1% имеют от 500, а топ 0,1% имеют миллионы и десятки миллионов в месяц.
И у них у всех есть дети, жены, любовницы, родители, внуки, братья и сёстры, которые тоже тратят деньги и вполне могут не иметь работы вообще.
Так что да, зарабатывают от 250 тыс. рублей только 3% работников, а вот тратят - далеко не 3%. Но они тратят не свои деньги.
Сообщение было удалено
1 белорусский рубль = 30 российских.
А теперь брови можешь опустить.
Сообщение было удалено
в белорусию в москве тогда
Сообщение было удалено
И у них у всех есть дети, жены, любовницы, родители, внуки, братья и сёстры, которые тоже тратят деньги и вполне могут не иметь работы
Так что да, зарабатывают от 250 тыс. рублей только 3% работников, а вот тратят - далеко не 3%. Но они тратят не свои деньги.
Господи, что за бредятина!!! Какие сестры братья, внуки,любовницы на содержании гражданина с зарплатой 250 тыс руб???
Вы хоть понимаете, что 250 тысяч - это более или менее приличная еда, бюджетная однушка в ипотеку на окраине Москвы и отпуск 2-3 раза в год на курорте среднего класса для ОДНОГО человека?
Как этот 250-тысячник будет содержать сразу сестёр-братьев, внуков, родителей и жён с любовницами, которые посещают магазины, где одно платьё стоит 250 тысяч, скажите на милость???Вы описываете жизнь как минимум долларовых ( даже не рублевых) миллионеров. У человека с доходом 250 тыс просто нет денег на такие покупки даже для себя!
Сообщение было удалено
+100
Что бы более менее себя комфортно чувствовать на семью из 4 человек надо 500- 700 тыс. Это норм. А что бы квартиры, дачи, прислугу и отдых- это где то от 3000 0000 в месяц надо. А лучше от 5 000 0000 - 10 000 000.
Сообщение было удалено
Это так нищие в москве живут, доход должен быть от 50000000 не представляю как можно на 10000000 одному прожить, вас гастробайтеры засмеют если им расскажете что на 5000000 выживаете
В статистике о доходах ещё не посчитали доходы от сдачи квартир. А ведь у многих есть по 2-3 квартиры. Причём цены на аренду некоторых квартир достигают 300-400 тыс руб/мес
Но даже если не считать элитные хаты, сдав 2 бабушкины однушки, в месяц можно спокойно получать 60 тыс. в дополнение к работе с зарплатой, допустим, в 80 тыс, это уже около 150 тыс.
Сообщение было удалено
+++ но мы с вами ничего тут никому не докажем. Фантазии рулят. Мне жаль что по ходу Швартовые концы не реальность, а фантазийный персонаж.
Сообщение было удалено
Нормальный персонаж для вашей фантазийной москвы... почему вы смеете сомневаться что у него доход 1,5млн тут каждый второй так получает, я нищий значин по сттатистике он говорит правду...
Как вы что то докажете у меня глаза есть и уши я им больше верю
Сообщение было удалено
+++ но мы с вами ничего тут никому не докажем. Фантазии рулят. Мне жаль что по ходу Швартовые концы не реальность, а фантазийный персонаж.
Да фантазер, конечно! Зарабатывая, по его словам, 1,5 млн в Москве, он снимает бабушкину однушку на окраине, что людям с таким доходом вроде бы не комильфо. И тратит, опять же, по его словам "копейки", одевается дешево, в хорошем отпуске не бывает, машины нет. НЕ ВЕРЮ о 1,5 млн!!!
Вот блин сказочников собралось замкадочных)) владею фирмой точнее филиалом завода по производству сэндвич-панелей. Так у меня доход в месяц не более 150тыс чистыми. На должность менеджера с окладом в 30тыс в прошлом месяце было кандидатов 80!!!! Все из регионов. Видно им так хочется в Москве упахиваться за 30тыс когда у них судя по алиментам сотнями тысяч гребут)))) Правильно жена меня подозвала к компу с фразой "вумен форум пи$доболов"))) Страна в нищите,80% населения вахтой в Москве в рабах, но на форумах и ты у нас все миллионеры!!
[quote="тонац" message_id="60402215"
Нормальный персонаж для вашей фантазийной москвы... почему вы смеете сомневаться что у него доход 1,5млн тут каждый второй так получает, я нищий значин по сттатистике он говорит правду...
Как вы что то докажете у меня глаза есть и уши я им больше верю[/quote]
У меня Москва не фантазийная, а реальная. Я не троль и не стремлюсь повысить самооценку рассказывая в интернете сказки. Моим самомнением и так хоть свиней откармливай) Вы же выше спросили кто двое, а значит кто я тоже догадываетесь)
Сообщение было удалено
Не догадываюсь, один это естественно я. Евгения васильева? как я вас сразу не узнал...
Сообщение было удалено
Боже, как же вас бомбануло.
Повторяю для тех, кто в танке наглухо.
Я писал о тех, у кого БОЛЬШЕ 250. 3% работающих - это ОТ 250. Т.*****. у большинства из них существенно больше 250, а у многих - в разы больше.
Сообщение было удалено
А нас, средний класс вы типа не посчитали?)
Сообщение было удалено
В статистике по Штатам учитывались ВСЕ виды дохода. И даже у них только 23% работников имеют общий доход от 250 тыс. р. чистыми. А медианный доход в США - 137 тыс. р. В Мск до такого чистого медианного дохода как до Луны.
Сообщение было удалено
Ага и сколько им бздят про налоги и сколько нам?) У нас народ называет з.п. с НДФЛ и забывает сколько еще с фонда оплаты труда уплачено, а там статистика какие суммы учитывает?)
Сообщение было удалено
Если сразу не узнал - богатой будет ))
Сообщение было удалено
Я перечислял цифры чистыми (в интернете есть калькуляторы налогов для штатов и они чуть отличаются от штата к штату).
А статистика в США почти всегда гросс, налоговая система посложнее нашей.
Сообщение было удалено
Вас где считать учили?) У нас поборы соразмерны, а то и больше. Не нужно мне про калькуляторы рассказывать, я знаю тех кто их программировал) Потому не верю.
Сообщение было удалено
Но-но!
Однушка новая.
Одеваюсь я нормально, у меня должность все-таки серьезная. Но без понтов.
Море не люблю, а во многих странах Европы и в США я уже бывал ...
Люблю отдыхать дома и вообще я ленив.
Сообщение было удалено
А где я писал, что они несоразмерны?
Не верьте.
Налоговые ставки в США ни для кого секретом не являются, так что калькуляторы верные.
Сообщение было удалено
Нижний средний класс- это доход от 50 тыс. на человека в месяц. В семье три человека- значит доход на семью от 150 тыс. Ну и наличие своего жилья, а не комнаты в родительской квартире.
Сообщение было удалено
В нашем Хабаровске с населением 600 тысяч продавец в книжном магазине получает 18-22 тыс.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю смысл этого тупого троллинга от провинциальных куриц, понаехавших в Москву. Старик, держи пять. Ты очень точно описал происходящее в Москве и России по зарплатам.
Видишь одна турёха пишет, что у 20% зп от 250! Каждый пятый, Карл! Другая, что у многих по 2-3 квартиры сдаётся. интересно, что в её тупом понимании означает "у многих"... Каждый второй, наверное, гы.....
л
Сообщение было удалено
В статистике по Штатам учитывались ВСЕ виды дохода. И даже у них только 23% работников имеют общий доход от 250 тыс. р. чистыми. А медианный доход в США - 137 тыс. р. В Мск до такого чистого медианного дохода как до Луны.
Мы про Штаты говорим? Кстати, московский upper - middle класс весьма богатый даже по западным меркам.
Сообщение было удалено
А ты не сказочник, "владелец фирмой, точнее, филиалом завода по произаодству сэндвич-панелей"? Расскажи-ка нам, как можно владеть " филиалом завода"?
Сообщение было удалено
Боже, как же вас бомбануло.
Повторяю для тех, кто в танке наглухо.
Я писал о тех, у кого БОЛЬШЕ 250. 3% работающих - это ОТ 250. Т.*****. у большинства из них существенно больше 250, а у многих - в разы больше.
Во - первых, это только наёмные работники, во - вторых, статистика не отражает их дополнительных доходов ( сдача квартир, например). Если учитывать самозанятых, тех же ип-шников, адвокатов и.тд.) и дополнительные доходы наемных, общее количество процент людей с фактическими доходами больше 250 тыс, будет гораздо выше. Здесь всё верно написали. если бы обеспеченных было всего 3%, смысла бы в инфраструктуре для богатых не было. А у нас у одной только уборщицы похитили из машины сумочку за 1,5 млн руб.
Не верю, что все так плохо и зарплаты нищенские. Не работаю, но вижу, куда народ деньги спускает, на 50 тысяч они такого позволить бы не смогли. Врут все про зарплаты, озвучивают белые, а про конверты молчат. Статистика тоже врет, у мужа зарплата 10 на бумаге, всем врет что 80 на самом деле намного больше, но народ завидует, муж скрывает
Сообщение было удалено
именно, стаж у меня 12 лет, зп 55
Сообщение было удалено
Хорошо это на 30% больше чем женщина муж у меня зарабатывает в 2,5 раза больше, чем я. Однако, нормально общается, не зазнается. Денег-то все равно не хватает из-за ипотеки на новострой и с'ема. Девушка какую-то глупость сморозила
Вы со своим мужем ровня, всё правильно говорите. да, верно. Тем более он старше на 4 года.
Сообщение было удалено
Ровня это если одинаковые, а больше платят мужчинам по тому что они умнее и работают лучше я кстати даже не буду спорить, мой муж намного умнее, а я хитрее😆😏
Сообщение было удалено
это на какой такой работе стаж в 3-4 года увеличивает зарплату в 2 раза?
5 лет стажа увеличат вашу зарплату на 30%. 20 лет стажа увеличат зарплату на 50%.
жена ровня мужу это когда у них общий семейный бюджет и мужчина вкладывает в семью столько же, сколько и женщина.
если у мужчины зарплата 300 тысяч, а у женщины 15 тысяч, то они оба скидывают по 15 тысяч рублей и живут на 30 тысяч. 285000 мужчина откладывает себе не пенсию или расходует эти деньги по своему усмотрению. тогда пусть мужчина живет один. Никто не позарится на такого жлоба
Сообщение было удалено
Всё. Мужики и пацаны!
Пойду-ка я от позора застрелюсь, манной кашей или жареной морковкой) да мне все равно. Мы с мужем уже прошли трудные времена, когда был кризис в 2008 г. и поголовные увольнения, зп тогда упала до 30 тыс, я тогда работала на 20-30 тыс (продажи), и ничего, выжили. Так что, Юнга, ищите ту женщину, с которой будете добиваться всего вместе.
Сообщение было удалено
У меня жена вообще не работает:) и я с ней нормально общаюсь, не зазнаюсь... порой удивляюсь здесь человеческой тупости, жадности и высокой степени задротства вот и я после переезда собираюсь ге работать, муж поддерживает. А тот тут такой бред постоянно пишут. Я уже наработалась, хочу родить и заниматься семьей, домом.
Сообщение было удалено
100 тысяч на семью - это 50 тысяч зарабатывает женщина и 50 тысяч мужчина.
50 тысяч в москве зарабатывают высококвалифицированные рабочие со стажем от 10 лет. в региона нижний средний класс зарабатывает 60 тысяч на семью. в моем родном городе под Самарой сестра зарабатывает 30, ее муж 45 (ездит в Самару), есть 2 машины, двушка с выплаченной ипотекой, растят дочку. Их считают очень богатыми.
Я по несколько раз в месяц по 150 тысяч поднимаю на информации от http://vipscore.in/ и особо не парюсь. Так что считайте сколько в месяц выходит.
Сообщение было удалено
Греция - это не показатель, можно и в трешке отдохнуть за 30-40 тыс. на неделю. Вот если б Вы сказали, что с такой зарплатой накопили на Риксос в Турции - тогда респект и уважуха))) Извините, но в отпуске (он все-таки бывает максимум 2 раза в год) хочется полноценно отдыхать, а не ездить обществ транспортом до моря, жить в клетушке и питаться макаронами с картошкой).
Эх. Было занятно в "сытые" 2010-14 смотреть на люмпенов с з.п. 30-40 тыр. И считающих себя средним классом. Но теперь, в кризис,эти "всем довольные нивчемсебениотказывающие" дегенераты опасны для будущего страны. Т.к. не видят очевидных проблем и ничего не хотят изменить к лучшему.