Всем привет! часто вижу здесь на форуме, ой, если мужчина получает 50 тыс, то это бедный. Конечно, соглашусь, стремиться надо к большему, но неужели это маленькая зарплата? я и мои подруги получаем …
Сообщение было удалено
Не факт что ты покруче и помоложе:))))
Хотя нам в инсте на военной кафедре говорили: что на каждую крутую ***** найдётся хрен с винтом:)))ничего личного
А вот вам вакансии учителей в Москве. Предлагаемые зарплаты 50-120 тысяч!
https://m.hh.ru/vacancies?employment=full&area=1&text=%D0%A3%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C
Сообщение было удалено
25000 они зарабаттывают если повезет
Сообщение было удалено
25000 они зарабаттывают если повезет
В провинции да, но не в Москве. В Москве именно 50 и выше.
Сообщение было удалено
Ну ты же свои цифры привел. Решил выложить на стол свой аппарат, типа показать, какой крутой. 33-37 лет, 500 тыс - 1 млн., на жену 200 тыс. и я весь такой крутой...
Так что факт, старичок, ФАКТ!
Сообщение было удалено
В москве никто не работает там деньги растут на деревьях, вышел и набрал сколько надо, по потребностям
а студенты в евросети 25000 получают
Сообщение было удалено
У нас в стране вышка есть только у 23% взрослого населения (перепись 2010 г.).
Просто вышка! Включая все самые убо-гие региональные вузы и самые глупые специальности.
Сообщение было удалено
:) 1. Весь такой крутой - это не про меня 2. Я писал про своё окружение 3. От 200 и 200 - две большие разницы:) но не переживай, у меня на круг меньше полторахи получается... но меня не сильно трогает если кто-то зарабатывает больше меня, будучи при этом моложе... кроме уважения иных эмоций не вызывает:)
Сообщение было удалено
Мечтай дадьше. Студенты в Евросети заключают договор и в официальном договоре прописана зарплата. Они могут получать и больше 50 за счёт премий.
Сообщение было удалено
Устраивал я как то своего электрика на работу в москве, образование у него было что то вроде инженера-проектировщика микросхем, ему было все равно что ремонтировать разетку, сотовый, телевизор, стиралку, или электрику в авто, попросили его как то рамку металодетектор посмотреть, он новую схему за вечер собрал.. нашел пристанище в сервисном центре мерседес и зп у него была чуть больше сотни, и это при том что автоэлектрик редкий специалист а его уровень единицы в москве..
Сообщение было удалено
написал пиз-бол сидящий на вумене в рабочее время и получающий пособие по безр.=)
Сообщение было удалено
зайдите на их сайт в москве возьмите среднюю зп продавца отнимите налоги и представьте что студенты получают чуть меньше средней, могут и больше получать а могут и меньше вы среднюю смотрите
получиться меньше 25т
А средняя это такая штука, если кто то 50 получил то десятерым нужно по 20 заплатить
Кто там спрашивает про Евросеть? Я работала полгода менеджером. В среднем по зарплате выходило по 50 тыс, сбежала оттуда, так как там любят поездить на спинах работников. В основном там работают девочки без высшего образования из провинции, но быстро сбегают.
Сообщение было удалено
***** не пиши, кроме 19-летних студентов там и не работает никто. Я работала, так и выходило ок. 50 чистыми.
Сообщение было удалено
Ты 19 летняя студенттка?
средняя зп продавца по москве в евросети 37896 можете тут ознакомиться http://job.euroset.ru/ если они конечно спецом не занижают чтоб работников потенциальных отпугивать
Сообщение было удалено
А если он решит всё потратить на пиво и удочки? :D
Сообщение было удалено
Так тому и быть) мужчина же, знает что делает.. удочки это вообще святое завтра поеду себе куплю если освобожусь пораньше
и коробочку под червей и кресло... устрою себе шопинг
Сообщение было удалено
Он что нибудь умеет у тебя?
Сообщение было удалено
Что? 200 тыс это минимум. Те же таксисты по 250 зашибают.
Вот 500- 700 для Москвы это ещё что - то.
А так конечно мало.
Сообщение было удалено
Он ее чпокает - это уже талант.
Сообщение было удалено
фантазия зашкаливает от просроченных сосисок?
Сообщение было удалено
охранником, курьером, офицанткой кем угодно.. вон пишут продавцы в евросети по 200т получают и не жужжат
вон таксисты от 250т в посте выше
Сообщение было удалено
слушайте, охранники/курьеры и так далее не зарабатывают по 200 тыс. в мска. Да, многие (я все-таки считаю что примерно 20%) зарабатывают от 250 тыс. и больше, но 80% такая же серая масса с неподъемными ипотеками, мечтами об отпуске в Европе и так далее как и везде.
Сообщение было удалено
Тут пишут что зарабатывают, врать же не будут
Сообщение было удалено
Я на форуме давно и видела не одно разоблачение боХатых и счастливых в личной жизни. Пока только 3 персонажа писали 100% правду о своей жизни и следствие обкакалось:). Думаю, не мне вам рассказывать сколько тут врут).
Сообщение было удалено
Нет. Это в таджикских тэнге
Сообщение было удалено
Что есть "круг"?
Сообщение было удалено
А кто остальные два? в москве от 250т процентов у 3 зарплаты
Сообщение было удалено
По непроверенным данным тут тихо и скромно Евгения Васильева бывает.
Сообщение было удалено
На моей памяти Рыжая такса и Мнение) Ну какие 3%? Вы что не видите количество ТЦ, салонов по продаже авто, дорогих салонов красоты? Вы реально думаете, что стригутся за 5 тыс., обедают в Пушкине люди с меньшими доходами? Просто многим хочется сузить круг успешных, что бы объяснить почему туда не попал. 2-3% не породили бы такую гигантскую дорогую инфраструктуру как в мска.
Сообщение было удалено
Сколько человек обедают в пушкине?
Сообщение было удалено
слушайте, охранники/курьеры и так далее не зарабатывают по 200 тыс. в мска. Да, многие (я все-таки считаю что примерно 20%) зарабатывают от 250 тыс. и больше, но 80% такая же серая масса с неподъемными ипотеками, мечтами об отпуске в Европе и так далее как и везде.
У курьеров тоже разные зарплаты; есть 30 тыс, а есть 60. Но, конечно, курьеры не зарабатывают больше 60.
Сообщение было удалено
Я зарабатываю курьером больше 50 за 10 дней... Охранником получал больше 200в месяц
Сообщение было удалено
На моей памяти Рыжая такса и Мнение) Ну какие 3%? Вы что не видите количество ТЦ, салонов по продаже авто, дорогих салонов красоты? Вы реально думаете, что стригутся за 5 тыс., обедают в Пушкине люди с меньшими доходами? Просто многим хочется сузить круг успешных, что бы объяснить почему туда не попал. 2-3% не породили бы такую гигантскую дорогую инфраструктуру как в мска.
+++ Абсолютно верно! А вы в курсе, что 20-30% элитного жилья в Москве покупают официально безработные? Вот их в эту статистику никак не запихнуть!
Московские таксисты зарабатывают тысяч 70-80. Максимум выйдет стольник, но это редко
Сообщение было удалено
Сосед работает в яндекстакси с утра до ночи получает в среднем тыс четыре за смену
Сообщение было удалено
много, это ресторан для примера, есть и другие не дешевые и стол нужно заказывать заранее.
Сообщение было удалено
Да, ну) А как живет? Ремонт делает, отдыхать ездит?) Под сотку трудолюбивые таксисты зарабатывают.
Сообщение было удалено
А вы количество дорогих ресторанов сравните с шаурмячными и теми кто дома ест
Давайте сравним количество пятерочек и супермаркетами рассчитанными на людей с доходами от 200 тыс?
где у нас олигархи закупаются
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь?) И я и мои знакомые с очень высокими доходами часто закупаются в бюджетных магазинах. Я вот в магните купила бутылку шампанского мартини асти за 890 руб. мне, по вашему, надо было пройтись до перекрестка и купить за 1200? Или до азбуки вкуса и купить еще дороже? Вот осетра реально стоит покупать в азбуке вкуса, живого, что бы видеть что берешь, а рядовые продукты все берут в ближайшем бюджетном магазине. Разумеется исключаем свех богатых, у кого закупает прислуга.
Москва город миллионеров. Много богатых и обеспеченных. Средняя зарплата для хорошего специалиста 350- 500 тыс. На меньшее прожить семьёй из 3 человек очень тяжело. Конечно это зависит от запросов и уровня, окружения.
Стремиться надо к большему. Работать над собой, совершенствоваться. Думаю что 1 000 000 вполне реально, если мозги есть.
Многие, кто переехал из регионов уже недвижку купили, авто, отдых за границей. Надо только не лениться. Москва не сразу строилась. Начнёте со 150 тыс. А там и до 300 000 - 500 000 дорастёте.
Сообщение было удалено
Это ленивые. А трудолюбивые 250 000 и больше. Не вводите в заблуждение.
Сообщение было удалено
вы можете хоть на арбате в ресторане раз в год мартини купить чтоб магазин не искать, но те кто магазины открывают сначала просчитывают категорию кто к ним может ходить из живущих поблизости и рентабельно его открывать или нет... будет довольно обьективно