Гость
Статьи
Зарплата 50 тысяч - …

Зарплата 50 тысяч - маленькая?

Всем привет! часто вижу здесь на форуме, ой, если мужчина получает 50 тыс, то это бедный. Конечно, соглашусь, стремиться надо к большему, но неужели это маленькая зарплата? я и мои подруги получаем …

Катрин
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
тонац
траум

Сообщение было удалено

А на что тратит? на все еду, всякую ***** для дома, или только на свои развлечения?

Наталья Андреевна
Гость

Сообщение было удалено

а ржавая шестерка эквивалентна новому форду.))))

траум
тонац

Сообщение было удалено

Да на все что нужно ей: и в дом, и еда, и всякие салоны и пр и на Кафе....

Гость
траум

Сообщение было удалено

100 тысяч на семью - это 50 тысяч зарабатывает женщина и 50 тысяч мужчина.
50 тысяч в москве зарабатывают высококвалифицированные рабочие со стажем от 10 лет. в региона нижний средний класс зарабатывает 60 тысяч на семью.

тонац

Вы в каких то разных москвах живете

тонац
траум

Сообщение было удалено

Во сколько сейчас жена обходиться примерно?

Гость

новый форд фузион 2017 года в комплектации platinum стоит 36750 долларов.
в россии лада гранта 2017 года стоит 329 тысяч рублей.
но не забывайте про то, что в россии автомобили производятся на импортном оборудовании. поэтому они такого высокого качества и поэтому на них такая высокая цена. можно было бы производить автомобили с использованием отечественных технологий, то есть напильником и молотком, как это делали раньше, но тогда автомобили бы были бы низкого качества и в зазор между дверью и кузовом могла бы пролезть кошка.
только почему вы вдруг вспомнили об автомобилях? в сша автомобиль это необходимость. без автомобиля вы не сможете купить себе даже хлеба, не сможете добраться до работы, не сможете добраться до больницы. потому что ближайшая больница будет находиться от вашего дома в 10-15 км или 10 минутах езды на автомобиле. ведь американцы живут на селе.
в россии люди живут в городах и больницы есть в шаговой доступной, так же очень хорошо развит общественный транспорт. вы за те же 10-15 минут доберетесь в россии до больницы на общественном транспорте или пешком, не говорят уже о магазинах, которые есть чуть ли не в каждом доме или о школе или детском саду. в россии все находится радом и нет необходимость иметь автомобиль. поэтому автомобили не пользуются особых спросом. а спрос, как мы знаем, рождает предложение. чем больше автомобилей будет на территории россии, тем ниже на них будут цены. это как с картошкой и семгой. в россии картофель есть на столе каждого россиянина. это национальный русский продукт, любимый всеми гражданами. выращивают его очень много и стоит он очень дешево, поэтому доступен каждому, так же как доступен хлеб. семгу в россии почти никто не ест, потому что никто ее не любит. спрос на ее невелик, поэтому ее чаще выкидывают, чем продают. отсюда высокие цены на эту рыбу.

траум
тонац

Сообщение было удалено

Да по разному... от 200 ....

Гость
траум

Сообщение было удалено

Ужас как дорого.
"семгу в россии почти никто не ест, потому что никто ее не любит. спрос на ее невелик, поэтому ее чаще выкидывают, чем продают. отсюда высокие цены на эту рыбу."

Источник: http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4815588/6/60395884/#m60395884
© Woman.ru

тонац
траум

Сообщение было удалено

На вумене с женой познакомились?

траум
тонац

Сообщение было удалено

Нет конечно... для Москвы это нормально...

тонац
траум

Сообщение было удалено

Очень много она ест у вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мска объявления о работе в магните, пятерочке - от 45 тыс. Так что народ бредит о том, что 50 тыс. з.п. высококвалифицированного рабочего. Вообще нормальность з.п. вещь относительная. Для доярки з.п. 50 тыс. очень даже не плохая, для выпускника эконом. фака МГУ с опытом работы - отстой. Для студентки, одевающейся в страдивариусе, 50 тыс. хороший доход, а если привыкла к пальто макс мара по 200 тыс., то такой доход трагедия.

тонац
Гость

Сообщение было удалено

В той москве которую я видел в пятерочке 26000 на руки получают

Гость
тонац

Сообщение было удалено

В той москве которую я видел в пятерочке 26000 на руки получают

В "Пятерочке" работают таджички.

траум

Сообщение было удалено

Слишком жирно...
Новый бот нарисовался.
Чтоб вы знали, тётушка-бот, в Мск грязными от 250 тыс. руб. зарабатывают 1,5% работников. Всех работников. Если же учитывать серый и черный нал, будет 2-3% работников максимум.
Так что ваши влажные мечты про 200 тыс. руб. каждой первой встречной в Мск оставьте при себе.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

+1
Деньги - это власть. Мужчина должен сам распоряжаться заработанным. Тем более, что в большинстве семей он зарабатывает значительно больше.

Но тогда этого "мужчину" очень быстро пошлют на 3 буквы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина зарабатывает больше, потому что он работает на работах, на которых большие заработки.
вам часто приходилось видеть женщин каменщиков или слесарей, токарей, фрезеровщиков, слесарей, электриков? на этих работах платят 30 тысяч. уборщицам, дворникам, продавцам платят 12 тысяч. мужчина тоже может работать продавцом и выставлять товар на полки в магазине, но он работает на тяжелой и вредной работе и зарабатывает в 3 раза больше, чем женщина. он гробит свое здоровье и проживет от этого на 15-20 лет меньше, чем женщина. это его выбор и это его деньги. он сам вправе ими распоряжаться так, как посчитает нужным. если женщине не хватает денег, то пусть идет работать грузчиком на пилораму. там платят намного больше, чем в магазине.

Женщине не нужен токарь. И вообще, кто не согласен, пусть валит. Развод - и пошёл вон!

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

У меня среди моих знакомых (33-37) нет людей зарабатывающих менее 200... и то основная масса от 500 до миллиона (с учётом годового бонуса)...

тонац

Сообщение было удалено

Жирный troll потому что

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Вот вам вакансии магнита https://rabota.yandex.ru/search?text=%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%20%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B8%CC%86%20%D1%81%D0%B0%D0%B8%CC%86%D1%82&rid=213&from=wizard¤cy=RUR

Гость

Сообщение было удалено

Если жена ушла к другому - ещё неизвестно, кому повезло! (с)

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Обычно вы пишете очень разумные комментарии, что с вами сегодня? Какие 1,5-3% людей с доходом от 250 тыс. в самом дорогом городе РФ? Кто тогда покупает дорогие машины, платья по 30-50 тыс., ювелирку? Вы думаете, что Европейский и Афимол живут на доходы от покупки нищебродами носков на распродажах (я про ЦУМ, ГУМ вообще молчу). Минимум 20% зарабатывают от 250 тыс.

тонац
Гость

Сообщение было удалено

Директор магнит-косметиик 70 000 вы это имели ввиду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласен!!! +1

тонац

Директор магазина 65000

Гость

Сообщение было удалено

И что дальше?
По улицам тоже все встречные ходят с з/п от 200 тыс.? И в метро только такие ездят?
Тролль, згинь!

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

В моем районе обитания многие по улицам и ходят:) на метро нормальные люди давно уже не ездят, только если очень надо и пробки дикие...

Гость
тонац

Сообщение было удалено

нет, там ниже много вакансий товароведов на 45 тыс., грузчиков на 35. У них з.п. зависит от места расположения магазина.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

По улицам разные люди ходят. Только свех обеспеченных сразу видно. Просто зарабатывающие от 250 тыс. не в золотых костюмах и на глаз их не определить.

тонац
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Швартовые концы

И что дальше?

По улицам тоже все встречные ходят с з/п от 200 тыс.? И в метро только такие ездят?

Тролль, згинь!

В моем районе обитания многие по улицам и ходят:) на метро нормальные люди давно уже не ездят, только если очень надо и пробки дикие...

Гость

Швартовые концы

И что дальше?

Тролль, згинь!

Гость

Швартовые концы

И что дальше?

Тролль, згинь!

А почему? боятся что документы на входе проверят и на родину выгонят в районе черкизона обитаете?

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Там у простых бухгалтерш зарплата равная директору. Потому что это не тот директор, о котором вы думаете. Настоящий директор "Магнита" - миллиардер.

тонац
Гость

Сообщение было удалено

Грузчик, кассир, продавец в москве зп 35000 на руки будет 28000-26000 я так и писал

Гость

Сообщение было удалено

У меня всегда разумные комментарии, потому что я знаком с такой штукой, как статистика.
В РФ ВВП на душу населения меньше американского в 6 с лишним раз. В Москве меньше среднеамериканского в 3 раза. Так вот, чтобы вы были в курсе, в США 250 тыс. руб. чистыми имеют лишь 23% работников (данные US Census). При общих средних доходах в 3 раза (!!!) выше, чем в Москве. А степень расслоения по доходам в США и РФ абсолютно одинаковая (коэффициент Джинни равен 40 в обеих странах).
Поэтому, когда я читаю этот бред про "у всех и у каждого по 200 тыс. только на жену уходит", я понимаю, что врут. В расчете на глупых дypёx.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А прикинь, как обидно, у всех есть, а у тебя нет... поэтому единственный способ самоутвердиться в собственных глазах - написать , что все врут

тонац

ВВП на душу не совсем обьективный показатель в америке вырезать апендицит будет стоить раз в 20 дороже чем в россии

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ваша статистика это моя з.п. + з.п. убощицы и, вуаля, средняя получается 120 тыс. Только это не отражает реальный уровень дохода ни мой ни уборщицы. Так что не нужно апеллировать статистикой. Смотрите на покупательскую способность населения.

Гость

Вот вам вакансии продавщиц в Москве без опыта работы.
https://m.hh.ru/vacancies?text=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%86-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82&employment=full¤cy_code=RUR&area=1

Гость

Сообщение было удалено

А прикинь, как обидно написать такое человеку с доходом в 1,5 млн руб. в месяц?
Но у меня хватает мозгов не писать, что такие доходы есть у всех и каждого.

тонац
Гость

Сообщение было удалено

ВВП на душу по покупательской способности и рассчитывается как вы с такими знаниями среднюю зп 120000 насчитали думаете уборщицы больше 200000 получают?

Гость
Галина

Сообщение было удалено

мой город закрытый, 85 тыс населения,все мои друзья +- 30 лет работают на гос предприятих градообразующих в основном, з/п в среднем 50-80 тыс у специалистов разного уровня,на неруководящих должностях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть студенты в Евросети зарабатывают больше 50 тыс.

тонац

Сообщение было удалено

И что?
Я разве считал в аппендицитах?
Я в рублях считал. В них родимых доходы в США выше московских в 3 раза примерно.
Данные росстата я привел - 1,5% москвичей имеют от 250 тыс. в месяц. Реальная цифра с учетом теневой экономики будет повыше, думаю, что 2-3% будет в самый раз. Остальные гоняют на метро и логанах - улицы Белокаменной не дадут соврать.

Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме писать - что бисер метать...
Хотя бы про коэф. джинни почитайте, прежде чем апеллировать.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А почему мне должно быть обидно!?

Гость

Живём в провинции. Моя зп-26 тысяч, у мужа-56. Двое детей. От зарплаты до зарплаты.

Гость

Я не знаю как прожить точнее выжить на 50 тыс. Я в Питере- преподаватель в гимназии и частные уроки, без переработок, выходит около 60-70тыс. Муж электрик высшего разряда, месяц когда выходит меньше 150 тыс он считает плохим. Короче 200 тыс есть стабильно, наличие своей квартирки. Нам хватает, но впритык. Потому что ездить оба хотим не ладе гранате, а на приличных машинах, два раз в год отпуск, хотим в хорошие места, все расходится впритык. А есть ещё кучи расходов кроме еды и коммуналки. Помощь родителям, одежда, обувь, подарки, техника необходимая. Все покупаем очень осторожно, ищем скидки, планируем. Да мы можем жить на сто тысяч, а на другие сто взять ипотеку и тянуть Ее и переехать в двушку. Но не хотим! А кто-то скажет зажрались. Сосед ездит на Логане, отдыхает на даче, одевается в секондхенде, но у него двушка и жена чушка. Это ведь вопрос хотелок и приоритетов. Но если бы был доход 50 тыс- это кошмар был бы, коммуналка и еда, случись что или зуб лечить- денег нет сразу. Ни в кафе зайти, ни вещь купить хорошую, ни поехать в хорошее место. И все время экономить. А если ребёнок- на него одного уйдёт полтинник в месяц, если наблюдаться у хорошего врача, холить в хороший садик, питание и *****. Считаю что сто тыс в мес в Питере - хороший доход на одного человека при наличии своего жилья, можно достойно жить, иметь недорогую машину, ездить в отпуск, делать какие то накопления, заниматься здоровьем. В Мве надо в два раз больше.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну вот в продолжение темы - если электрик 150-200 тыщ зарабатывает, то нормальный то садик с вышкой, приличным вузом и опытом работы уж всяко от 250...

Гость

Сообщение было удалено

Потому что всегда есть кто-то покруче тебя. И помоложе, кстати.

Гость

Садик - мужик (айфон гад правит)