Всем привет! часто вижу здесь на форуме, ой, если мужчина получает 50 тыс, то это бедный. Конечно, соглашусь, стремиться надо к большему, но неужели это маленькая зарплата? я и мои подруги получаем …
Сообщение было удалено
Опять ))) проездной на транспорт 2000, съем квартиры 30-40 тыс , ипотека 50-100 тыс ипотека у нас 28, никто не даст платеж на 50-100, если она будет с'едать больше 30% заработка.
Сообщение было удалено
для немолодой девушки тоже норм зп
Сообщение было удалено
Я употребляю это слово. Зарабатываю много, мужчинами вообще не интересуюсь.
Сообщение было удалено
милионник-это считается провинцией?з/п 50, работаю помощником руководителя на промышленном предприятии
Сообщение было удалено
Речь не об имидже перед клиентами, а о поведении с женщинами. Мужчины, которые хорошо зарабатывают считают, что могут вести себя...эээ.. не очень галантно, а порой не очень корректно, т.к. к ним очередь стоит. а хорошо зарабатывают - это сколько?
Сообщение было удалено
а жена чем провинилась,чтобы принимать на себя все хлопоты по ведению бюджета? муж сам за продукты ,жку,бензин,обслуживание авто платит,я даже не вникаю
Сообщение было удалено
Хорошо это на 30% больше чем женщина
Сообщение было удалено
Хоть 10т хоть миллион никакие деньги жене отдавать не надо
Сообщение было удалено
поверьте, этим 300 тыс. тоже найдется применение - ипотека, необходимые траты, кружок ребенку, отпуск, платные медуслуги и пр.
Сообщение было удалено
Хорошо это на 30% больше чем женщина муж у меня зарабатывает в 2,5 раза больше, чем я. Однако, нормально общается, не зазнается. Денег-то все равно не хватает из-за ипотеки на новострой и с'ема. Девушка какую-то глупость сморозила
50 тысяч в москве это зарплата высококвалифицированного рабочего со стажем более 10 лет. 85 тысяч это зарплата инженера. зарплата до 30 тысяч это зарплата неквалифицированного рабочего, который даже не окончил школу.
Сообщение было удалено
а жена чем провинилась,чтобы принимать на себя все хлопоты по ведению бюджета? муж сам за продукты ,жку,бензин,обслуживание авто платит,я даже не вникаю
Чего там платить за жку? Все уже давно по интернету платят. Дело 3-***** минут. Какой бензин и обслуживание авто с зарплатой 30 тысяч? Такому мужику машина не положена.
Сообщение было удалено
Нет, это не хорошо, это ровня. Так как по статистике, среднему мужчине в России платят на 30% больше, чем женщине. Так что это всего лишь ровня.
Сообщение было удалено
Нет, это не хорошо, это ровня. Так как по статистике, среднему мужчине в России платят на 30% больше, чем женщине. Так что это всего лишь ровня.
Особенно если учесть, что средний муж старше своей средней жены на 3-4 года, а это и больший опыт работы, чем у жены, соответственно. зарплата мужа должна быть КАК МИНИМУМ в два раза больше, чем у жены. Но это не хорошо, а ровня.
для москвы мало, для других городов - нормально.
мы живем не в москве. У меня зп 0, у мужа 105 примерно. Нам хватает. Но у нас и расходов меньше, не как в москве. В москве наверное мало нам было бы.
Сообщение было удалено
Хорошо это на 30% больше чем женщина муж у меня зарабатывает в 2,5 раза больше, чем я. Однако, нормально общается, не зазнается. Денег-то все равно не хватает из-за ипотеки на новострой и с'ема. Девушка какую-то глупость сморозила
Вы со своим мужем ровня, всё правильно говорите.
Сообщение было удалено
А на что она должна дом содержать? на что готовить например? Она должна это делать на свои деньги, а муж просто копит деньги сидя на шее у жены? здорово!
Сообщение было удалено
прожиточный минимум на мужика 17 тысяч в москве. от 30 тысяч еще 13 тысяч остается. как раз на машину хватает и на бензин.
Сообщение было удалено
105 тысяч это довольствие на 10-рых в регионе и на 6-рых в москве.
Сообщение было удалено
+1
Деньги - это власть. Мужчина должен сам распоряжаться заработанным. Тем более, что в большинстве семей он зарабатывает значительно больше.
Сообщение было удалено
Ровня это если одинаковые, а больше платят мужчинам по тому что они умнее и работают лучше
Сообщение было удалено
это на какой такой работе стаж в 3-4 года увеличивает зарплату в 2 раза?
5 лет стажа увеличат вашу зарплату на 30%. 20 лет стажа увеличат зарплату на 50%.
жена ровня мужу это когда у них общий семейный бюджет и мужчина вкладывает в семью столько же, сколько и женщина.
если у мужчины зарплата 300 тысяч, а у женщины 15 тысяч, то они оба скидывают по 15 тысяч рублей и живут на 30 тысяч. 285000 мужчина откладывает себе не пенсию или расходует эти деньги по своему усмотрению.
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
мужчина зарабатывает больше, потому что он работает на работах, на которых большие заработки.
вам часто приходилось видеть женщин каменщиков или слесарей, токарей, фрезеровщиков, слесарей, электриков? на этих работах платят 30 тысяч. уборщицам, дворникам, продавцам платят 12 тысяч. мужчина тоже может работать продавцом и выставлять товар на полки в магазине, но он работает на тяжелой и вредной работе и зарабатывает в 3 раза больше, чем женщина. он гробит свое здоровье и проживет от этого на 15-20 лет меньше, чем женщина. это его выбор и это его деньги. он сам вправе ими распоряжаться так, как посчитает нужным. если женщине не хватает денег, то пусть идет работать грузчиком на пилораму. там платят намного больше, чем в магазине.
Сообщение было удалено
Что значит дом содержать? Никакой муж вам не поверит что вам нужно 150 тыс чтоб его покормить
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы.
Сейчас вам объяснят, что женщина - существо глу-пое, криворукое и кривоногое, сама себя накормить не может, работать нормально не может, поэтому разница в з/п в 20 раз - это норма, и такие муж и жена - ровня. Вот так и никак иначе.
Сообщение было удалено
для тех женщин, которые не могут себя прокормить, есть специальные места - кормушки. эти кормушки находятся во дворах жилых многоквартирных домов и называются мусорными контейнерами. в этих контейнерах есть все необходимое для таких женщин: и еда, и одежда. вот только денег нет, чтобы оплачивать коммунальные услуги, которыми пользуется такая женщина. поэтому городские женщины вынуждены работать на работе, чтобы оплачивать коммунальные услуги. сельские женщины вообще могут не работать, потому что услуги они оказывают себе сами: сами носят воду с колодка, сами собирают хворост в лесу для отопления печи.
Сообщение было удалено
Реально большие заработки сейчас платят только за мозги (в 99% случаев). И на хороших должностях, где нужны мозги, мужчин было и будет гораздо больше, потому что их мозги лучше.
Живу в г. Магадане. 50 т.р. - средняя зарплата. Особо не разгуляешься, конечно, но и прожить точно хватит.:)
Я уволилась с работы недавно.Муж зарабатывает нормально,но после оплаты кредита за квартиру,комуналки и частного садика дочке перед майскими от его з/п осталось 60 тыр.И что,праздники прошли в кошельке на сегодня 30 тыс и никаких трат особых не было-поездка на шашлыки и 2 дня с ребенком в парках провели(где-то атракционы,где-то мороженое,кофе)продукты/химию домой купила, продукты к слову сегодня уже закончились,из приобретений только посуда для индукционной плиты на 4 тыс,проездной на метро-800 руб,оплата телефонов-1000 руб. Короче,сегодня 4е мая и нужно прожить до конца месяца на 30 тыс руб в троем, в Москве это же нереально просто.Точнее реально,но это выживание.О какой нормальной жизни в Москве на 50 тыс вы говорите,да еще из этой суммы ипотеку и т.п.?Это так,для молодого человека/девушки лет 22-25 только на себя и в лучшем случае на аренду какой-ниб простой комнаты или совместной каартиры.Для взрослых людей,тем более семейных с детьми это очень мало
Сообщение было удалено
Что есть нормальное образование?
Сообщение было удалено
9 классов
Сообщение было удалено
Всё. Мужики и пацаны!
Пойду-ка я от позора застрелюсь, манной кашей или жареной морковкой)
Сообщение было удалено
У меня жена вообще не работает:) и я с ней нормально общаюсь, не зазнаюсь... порой удивляюсь здесь человеческой тупости, жадности и высокой степени задротства
Сообщение было удалено
аренда комнаты 10 тысяч. 17 тысяч на жите-бытие. остается 23 тысячи рублей каждый месяц. на 23 тысяч
Сообщение было удалено
Вот это правильно. И неча серьезному человеку время тратить на всюкую уню)
Сообщение было удалено
серьезные люди нанимают ду-рач-ков с "Образованием", которые горбатятся на них за три копейки, например, к таким людям можно смело отнести стива джобса, билла гейтса, генри форда
Сообщение было удалено
Город с населением 35 тыс человек, Нижегородская область. Провинциальней некуда))) Зав. производством (кондитерская фабрика), з/п 65000. На производстве меньше тридцатки никто не получает (ни уборщица, ни грузчик). Все по белому.
Автор, а в чем проблема? Да, з.п. 50 т.р. это слишком мало, чтобы претендовать на статус "нижнего среднего класса". Даже при условии, что есть собственное жилье.
Сообщение было удалено
8-12 тысяч это зарплата неквалифицированного рабочего, который даже школу не кончил. у такого человек есть выбор: либо растить картошку и собирать ягоды и грибы в лесу, топить печь и носить воду с колодца, либо работать на производство в качестве чернорабочего, жить в комфортабельном общежитии или в бесплатной государственной квартире, играть в свободное время на компьютере в онлайн игры, покупать мясо, рыбу, творог, принимать каждый день душ и получать от жизни удовольствие благодаря бога за то, что он так хорошо живет и что если бы не было бы работодателей, которые предоставляют ему возможность работать и зарабатывать, он растил бы картошку у себя на огороде, мылся бы раз в два месяца в бане, топил печь дровами и хворостом, доил бы коз, не имел бы компьютера и даже не мог бы оплатить счет за потребленную электроэнергию.
Сообщение было удалено
низший средний класс это низшие служащие и высококвалифицированные рабочие. зарплата высококвалифицированного рабочего со стажем от 10 лет как раз и есть 50 тысяч в москве и 30 тысяч в регионе.
Сообщение было удалено
в перми даже кассирша в магните имеет 20 стабильно никакой фантастики
Сообщение было удалено
вы несете ахинею. Во первых в москве квалифицированные рабочие получают больше 50 т.р. (работаю в строительстве, знаю о чем говорю).Во вторых, при учете того, что россия маргинальная страна третьего мира, принадлежность к среднему классу определять лучше по западноевропейским меркам. По которым 30 т.р. в месяц, это полная нищета.
Сообщение было удалено
вот именно, а в сша кассиры больше 16 тысяч не зарабатывают. хотя могут зарабатывать, если будут работать сверх положенного времени.
Сообщение было удалено
30 тысяч в месяц в россии эквивалентны 3300 долларам в сша. вы хотите сказать, что тот, кто зарабатывает в сша 3300 долларов - это нищета? это обычный средний класс.
больше 50 тысяч получают только те, кто перерабатывают на работе или те, кто разводит людей на бабки.
Курицы опять по кругу начали опилки мозговые показывать на форуме. Вангую, следующая тема про возраст.
Успокойтесь и закройте эти темы раз и навсегда. Средняя зарплата в Москве 40, в провинции 15. Это очень мало для для достойной жизни. Сам получаю 120, считаю себя счастливчиком. Ещё и квартиру сдаю таким вот понторезам понаехавшим, которые эти темы плодят, типа в Москве от 100 норм, гы... Я и смотрю, как этот офисный планктон с нафантазированными зп в 200-300 вскладчину живут у меня, и то, день оплаты квартиры для них трагедия.
Сообщение было удалено
Все деньги ей отдаешь? или на карманные расходы что нибудь оставляешь себе?
Сообщение было удалено
На свой банковский счёт сделал доп карту, сколько ей нужно - столько и тратит... в 21 веке все-таки живём
Сообщение было удалено
Нижний средний класс от 100 тысяч на слага семьи в месяц
Сообщение было удалено
200-300 тысяч- абсолютно нормальная зарплата для Москвы... уж 200 точно....(на руки ессесно)