Всем привет! часто вижу здесь на форуме, ой, если мужчина получает 50 тыс, то это бедный. Конечно, соглашусь, стремиться надо к большему, но неужели это маленькая зарплата? я и мои подруги получаем …
Я вчера до события писала что поднимаю прилично по точной информации от http://vipscore.in/ . Так вот вчера опять отлично заработала.
Сообщение было удалено
ну не каждый второй, конечно, но немало людей знаю с зп более 150. Я сама, мои две подруги. Да, не рядовые специалисты, все руководители отделов, двое в крупных компаниях, и нам не по 25 лет, конечно. Лично знаю людей с доходом более полумиллиона, и даже с доходом более миллиона. И это не какие-то заоблачные олигархи, а просто крупные руководители в крупных компаниях, абсолютно обычные люди. Просто они пашут как лошади и всегда стремились к чему-то. Либо у них собственные проекты/компании. Да, у большинства в Москве наверное зп 40-50тыс, но.. Меня всегда наоборот удивляет, как тут доказывают, что таких зарплат не бывает. Ну утешайте себя... наш начальник отдела зарабатывает около 400 тыс, я не утешаю себя. Однако, средняя зп 40-50 по Москве.
Средняя по Москве с учётом уборщиц и таджиков 60 тыс. да какие 60? У меня зп была 73, с 2015 упала до 55. В моей сфере (координатор продаж/менеджер по работе с клиентами) зп от 35 до 65 тыс, где 65 предел. В бухгалтерии получают 45.
Вы молодые женщины и девушки. Для вас зарплата 50-60 адекватна. в бухгалтерии работают женщины 35-50 лет.
Все равно это женская зарплата, женщины из-за беременности, родов, детей всю жизнь сидят на одном месте, а мужчины меняют работу со стартовой низкой зарплатой через год - три.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что на 50 тысяч можно вполне нормально жить, даже в Москве. А на форуме пишут, что мужчина, который зарабатывает 50 тысяч-это бедный.... Я вот сатитстику только что посмотрел, 68 тысяч средняя зарплата по Москве, как раз после налогов чуть больше 50 тысяч.
При поиске партнера для совмесиной жизни (не перепихнуться) надо всегда исходить из здравого смысла: надо четко себе понимать, что мужчины, которые зарабатывают большие деньги-это уже сформированные личности (женщине надо будет подстраиваться под него-не все на это согласны), как правило такие мужчины уже в браке или были в нем (те они не заинтересованы в долгосрочных отношениях-не всем женщинам это подходит), надо отдавать себе отчет, в том, что к той женщине, которая пришла в жизнь мужчины в момент его материальной обеспеченности, мужчина может проявлять намного меньше уважения, чем к той, которая прошла с ним весь путь становления.
Ищите мужчину не по размеру его доходов, а по его человеческим характеристикам. Добивайтесь всего вместе. Если, конечно, Вы хотите счастья.
Сообщение было удалено
Предлагаете брать мужчину с з/п 20? Может и родить еще?
Сообщение было удалено
Ищите мужчину не по размеру его доходов, а по его человеческим характеристикам.
Мужчинам всё равно.
Да и очень многие мужчины в период становления были либо вовсе без постоянных отношений, либо в основном без них.
С какой стати надо противопоставлять человеческие качества и размер доходов? Бедность развращает сильнее богатства, а народ в России живет в основном в нищете.
Сообщение было удалено
Конечно, вы и будете всего добиваться, с младенцем на руках.
А у него после работы футбол по телевизору!
Умные девушки думают головой, а остальные (95%) бегут в загс по-быстрее за молодых и красивых. А то вдруг уведут такое счастье.
На всех обеспеченных не хватит. Их мало. А красивых, молодых, свободных девушек в Москве очень много. Надо самим действовать. Уж 200 тыс каждый может заработать. Маникюрщицы и хорошие парикмахеры столько поднимают. Смело переезжайте в Москву и начинайте зарабатывать. Все в ваших руках.
СЕЙЧАС Я ВАМ РАССКАЖУ ПРО ЗАРПЛАТЫ В 200 000-300 000тыщ ДЕТИ МОИ...
Есть у меня знакомая понаехавшая бухгалтерша со своими традиционными понтами для лимиты. Так вот, как то состоялся прелюбопытнейший с ней диалог...
-Привет, как дела?
-Да нормально... вот думаю ипотеку брать.....
-Как же ты за неё будешь платить с зп 50-60 тыщ и ребёнком?
ВНИМАНИЕ!, ТУТ ПАУЗА И ГЕНИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ!))))))))))
-А я найду зарплату на тыщ 250 000.
Немая сцена. немного придя в себя, я спросил, а как так то?
Последовал ответ;
-Ну а что такого? у многих такие зарплаты в Москве! У меня двоюродная тётя мужа сестры стока получает, просто нужно крутиться и стараться. И всё получиться!
Начался кризис 2014...
Зарплату моей знакомой срезали на 5-10 тыщ( Многочисленные резюме с заявкой хотя бы на 60 не дали не одного звонка за месяц.....
Сейчас получает те же 60, опять подняли на 10, работает по выходным и по вечерам плюс и не рыпается и не выёживается. На её место с десяток таких же клуш из мухосрансков претендует потому что.
Вот такие вот делы.......
ИТОГ. Весь этот сказочный трёп на ВУМЕНСРУ про средние реальные зарплаты в 250 000тыщ идёт от понаехавших куриц. Им так проще живётся, когда они в это верят. Заодно можно выпендриться перед оставшимися там земляками. Они же так хвалятся перед такими же как они, только оставшимися там.
У каждой первой инстаграмм с фотами счастливой гламурной жизни. а сами нищие, в кредитах и потеках, всё стандартно.
Сообщение было удалено
Суперджоб, Хедхантер - все это для лузеров.
Сообщение было удалено
Ну вот такая биомасса и пищит на форуме "нибываит!"
Сообщение было удалено
Да бывает, кто ж говорит, что не бывает то? Бывает и миллиард! Тебе говорят русским языком, что такое бывает у 2% население, остальные за 30-40 тыщ пивко пьют, другие за 50-80 живут в офисах.
Сообщение было удалено
чето вы свестите, у меня родственники там живут, работы там нет, сейчас уехали на заработки в Москву
почему пишут, что зарплата в 300тыщ для Москвы -это миф. Мой начальник, например, получает 300 тыщ. Еще знаю одного парня, он работает начальником отдела в банке, он тоже получает 300 тыщ, правда, у него образование заграничное и ученая степень. но такие зарплаты есть.
Сообщение было удалено
Это средненько. Таксисты поднимают по 250 тыс. Мужику вообще стыдно меньше этого зарабатывать. Если дети есть- то надо 400-600 тыс. И больше.
Менеджеры по продажам, юристы, девелоперы и финансовые консультанты по 400 000 и больше получают.
Фитнес тренера спокойно по 250 000 делают.
Так что в Москве меньше заработать надо постараться
Сообщение было удалено
Там же русским по белому написано то, что я предлагаю) Ко всему надо подходить продуманно, а не на эмоциях как в этом посте))))
Сообщение было удалено
Конечно, прям развились все и по мановени ока мне станут 500к в месяц платить.
Ерунду какую то говорите.
Сообщение было удалено
Заткнулась курица! "Стыдно, надо постараться!" Заткнулась! Я бы постарался тебя изуродовать!
Сообщение было удалено
Больше похоже на правду, соглашусь, что тут есть кучка тролей который форсят огромные зарплаты, такие ЗП есть у нескольких сотен человек на всю Москву, а в ней на минуточку около 12 миллионов человек.
Сообщение было удалено
Незнаю я такой статистике. Все те люди, с которыми я общаюсь и те, которые добились желаемого на этом форуме уровня зарплат, были женаты как минимум 1 раз. Неважно русские ли они, либо иностранцы. Как раз таки в статусе семейных они добивались успехов.
А про человеческие качества...В свое время, один мой бизнес партнер из России хвастался под водочку, что помимо официальной супруги имеет еще ранжированный список из 3-***** постоянных любовниц в разных возрастных и стоимостных категориях, а также частенько на вечеринках после переговоров пользуется разовыми услугами других девушек....И таких историй я мог бы еще с десяток написать.
Если человек гнилой изначально, то тут не в 50 тыс, ни в 5000 тыс.Он просто такой.
Вот и вопрос: главным критерием для Вас являются деньги или сам человек? Если будет выбор между верным мужчиной(а такие безусловно есть) с достатком 50 тысяч /мес и тем, у которого достаток 5-10 млн /мес, но помимо Вас там еще будет 2-3 женщины, кого Вы выберете?)
Сообщение было удалено
Я мужчина вообще-то.
А ответ вы дали сами.
У бизнес-тренера целый список. Этот список свой выбор сделал.
норм.зарплата, а для провинции так вообще шик. Конечно, человеч.хотелки бесконечны и хотелось бы еще побольше зарплату , но больше не бывает в природе если это не спб или москва
Сообщение было удалено
Так и есть. Те мои подруги, которые выходили замуж за состоявшихся и очень небедных мужчин, прекрасно живут и радуются жизни. А вот те, кто выскочил замуж за нищего потому что любовь, так и живут в нищете, жилья своего нет, либо снимают, либо живут в квартире с родителями одного из супругов. Некоторые развелись и в одиночку детей тянут, а от бывшего мужа лишь копеечные алименты. Горящую путевку в Таиланд покупают в кредит, так как лишних денег нет.
Сообщение было удалено
В моем провинциальном Хабаровске квартира-двушка в новом доме стоит от 6 млн.руб. Как ее купить при шикарной зарплате в 50 тысяч?
Сообщение было удалено
Покупайте однушку и в старом доме
Сообщение было удалено
Однушка- это не жилье для семьи с детьми, такая квартира годится только для проживания одного человека. Однушка-хрущевка стоит 2,5-3 млн, двушка-хрущ от 3,5 млн. Так что зарплата 50 тыс-это ни о чем, потому и приходится людям жить по три поколения в одной квартире, а после смерти родителей с боем делить эти квартиры.
Сообщение было удалено
Не приводить муддака-примака домой,НЕ размножаться там.
Живите поодиночке.
Сообщение было удалено
Очевидно же, второй вариант.По фиг с кем он там. Главное, чтобы деньги приносил и обеспечивал.
Сообщение было удалено
Предлагаете брать мужчину с з/п 20? Может и родить еще?
на момент знакомства мой муж зарабатывал 50, я - 25-30, пришел кризис 2008, сокращения, смена работы, я тогда получала 12, муж 28, с'ем квартиры 18 в МО. И ничего, потихоньку вместе всего добиваемся. Не понимаю, что в этом ужасного. У нас все в поколениях так и делали.
Сообщение было удалено
ага, конечно, это ж так просто 200 тр заработать, прям тьфу. Вуман такой вуман. Сколько ж ты зарабатываешь, болезная?
Сообщение было удалено
смех и правда. Однако, как ей дали ипотеку? Нам при общем доходе 120 в 2015 г одобрили 4,2 млн руб. В Мск таких цен нет на квартиры.
Сообщение было удалено
Это средненько. Таксисты поднимают по 250 тыс. Мужику вообще стыдно меньше этого зарабатывать. Если дети есть- то надо 400-600 тыс. И больше.
Менеджеры по продажам, юристы, девелоперы и финансовые консультанты по 400 000 и больше получают.
Фитнес тренера спокойно по 250 000 делают.
Так что в Москве меньше заработать надо постараться 😅😅😅 сарказм такой сарказм
Сообщение было удалено
Однушка- это не жилье для семьи с детьми, такая квартира годится только для проживания одного человека. Однушка-хрущевка стоит 2,5-3 млн, двушка-хрущ от 3,5 млн. Так что зарплата 50 тыс-это ни о чем, потому и приходится людям жить по три поколения в одной квартире, а после смерти родителей с боем делить эти квартиры. я буду рожать в однушке, не считаю это криминальным. Иначе, когда еще? В 40 лет что ль?
Сообщение было удалено
Очевидно же, второй вариант.По фиг с кем он там. Главное, чтобы деньги приносил и обеспечивал. Для меня очевиден первый вариант. А вторые варианты в 18-20 лет предлагали содержать меня за интим. Слава Богу, родители меня воспитали так, как надо, эти дядечки были посланы.
Сообщение было удалено
Зачем ездить в Москву за такой зарплатой, всё только на квартиру и уйдет , ну и на хлеб вчерашний со скидкой... уж лучше дома сидеть...
Девушкам красивым проще) я тоже из провинции - приехала в Москву, искала сразу высокий заработок, и нашла, "Сопровождение мужчин", сначала в Москве - потом в Европе, объездила весь мир, купила себе три квартиры в Москве, одну в Болгарии, Одну в ОАЭ, нежилые помещения . Сейчас всё сдаю в аренду - ни в чем себе не отказываю, езжу по 5 раз в год за границу, но уже отдыхать)
Так что потратить правильно 3-5 лет своей жизни и не пахать всю жизнь от зарплаты до зарплаты и пилить мужа, что трусов нет)) А подружки мои которые в 18лет все замуж стремились, сейчас сидят локти кусают, в основном и без мужей и с детьми голодными на руках. Так что девочки подумайте правильно куда потратить свою молодость - её потом вернуть нельзя)
пишите, кому действительно интересно, расскажу про проверенные агентства и как быстро можно в неделю зарабатывать по 5000 евро)
на почту i9257687648@gmail.com
Очевидно же, второй вариант.По фиг с кем он там. Главное, чтобы деньги приносил и обеспечивал. Для меня очевиден первый вариант. А вторые варианты в 18-20 лет предлагали содержать меня за интим. Слава Богу, родители меня воспитали так, как надо, эти дядечки были посланы.[/quote]
У меня любовник 45 лет. 24 года в браке. Уводить из семьи его никто не собирается. Но он полностью обеспечивает семью. Сын у него за границей учится.При наличии такого мужа, по фиг где он шарится, главное, чтобы зарабатывал. Или лучше получает 20 т., зато сдт возле подола.
Для меня очевиден первый вариант. А вторые варианты в 18-20 лет предлагали содержать меня за интим. Слава Богу, родители меня воспитали так, как надо, эти дядечки были посланы.
А если изменит. Но все в семью. Выгоните? Пусть хоть обгуляется, но главное, чтобы деньги все мне. А не сидеть при з/п 20 около меня, преданно заглядывая в глаза.
А при хорошей з/п и любовнице может купить подарок.Или денег дать.
инженер из провинциального миллионика. примерно 80 тыс. одному хватает плюс помощь родителям. семью заводить поздно. друзья получают больше, но они на хороших должностях.
Сообщение было удалено
Зачем учиться на инженера если любой таксист больше 100 легко делает.?
Сообщение было удалено
может в москве делает. у нас точно нет.
Сообщение было удалено
обычная поездка по городу на такси 100-200 руб. до аэропорта - 400 руб.
пусть в среднем 150. какой то процент он отдает конторе. пусть будет 20. остается 120. т.***** на грязную сотку 833 поездки. а чтобы заработать чистую думаю надо не менее 1000.
Сообщение было удалено
Хнрю не несите, у меня знакомый работал в таски, ***, домой не раньше 2 ночи, впахивал за двоих, денег 50-60 р в месяц выходило. Да и с этими уберами, и милионами узбеков за рулем вобще хрен заработаешь.
50 тыс это очень маленькая зарплата. На 1 человека - это бедность. Если семья из 3 человек имеет бюджет меньше 150 000 то это бедняки. Какие ещё могут быть мнения? Подавляющее большинство живет в бедности. 95% в бедности, 4, 5% это так называемый срединий класс с доходом на семью от 500 000- 1000 000. 0, 4% - доход в в месяц от 1000 000 до 5 000 000 и 0,1% остальные.
Конечно можно написать что семья из 4 человек прекрасно живет на 100 000 и на все хватает. Но верится с трудом. Не обманывайте себя.
Для Москвы 50- это очень мало. Мужчину, получающего столько, даже и рассматривать не стану, потому что он лентяй и ни к чему не стремится.
В Москве мужчина может спокойно делать не менее 250 000. Те же таксисты и фитнес инструктора столько поднимают. Юристы с опытом 10 лет от 300 тыс получают.
Телохранители, офицеры безопасности, менеджеры проектов 300- 600 тыс
Если мужик будет зарабатывать 50 000 то вам придется всю жизнь тоже пахать и детей будит воспитывать чужая тётя а не вы.
Сообщение было удалено
Вы правы 100%
Сообщение было удалено
Приятно,что иногда попадаются реальные люди,а не тролли. Сдаю складское помещение приличное +двушку,сам имею долю 30% в бизнесе в долях с братом. Доход чистыми около 400- 450,живу один,молод(29).По клубешкам и прочему отходил еще в юности,хватает одному примерно 75 в мск.Если не покупать каждый месяц гардероб из брендовой одежды и не питаться в дорогих ресторанах,то этих денег,живя в своей квартире хватает вполне.
Сообщение было удалено
Ни о чем это не говорит. Кому то и 30 тыс вполне будет хватать. Речь о том, что з/ п 50- 75- 80 на одного это бедность