Мы всегда жили по нашим меркам средненько когда я училась в школе, была машина и дача и жильё у родителей моих. Много из моих одноклассников жили так же, кто-то намного хуже и мало богатых было.
Сообщение было удалено
??? У меня есть муж, при желании,моем, я могла бы и не работать, икры бы от этого меньше не стало. А родителям я сама помагаю, а не тяну с них.
Сообщение было удалено
Учитывая твоё тунеядство, не удивлюсь, если за тобой ещё и трусы мама руками стирает.
Сообщение было удалено
так, 2 ВО не позволяют вам различать гостей на форуме:) 5 постов назад мать с икрой была я:)
Сообщение было удалено
Слава Богу мне и не нужны эти знания и меня не бомбит. Я развлекаюсь, а вас буррррррбулит :) Ну а что еще ожидать, если запивать свеклу кофе с молоком :)
Сообщение было удалено
Да уж, действительно что плохого, завидная перспектива:) Сидеть в четвером на 60 тыс, причем часть этой суммы пенсия бабушки:) И как много вы можете себе позволить?На еду не транжирим на еду 6 тысяч в месяц тратим, с одеждой проблем нет она уж и не такая дорогая сейчас да и много ли ее надо?)) За хрущевку вообще копейки платим, машин и кредитов не имеем, ну за обучение за мое они мне 50 тысяч в год платят (заочно) ну и все, родители вообще копят деньги не любят их тратить, говорят что на один "унитаз" теперь работать[/quote
Как же Вы, простите, питаетесь на 6 тысяч на человека? Это же ужас,ни фруктов свежих, ни овощей наверняка.
Сообщение было удалено
горячей воды нет, стирают руками, жрут картошку-тушенку-свеклу.... это называется "пожить для себя" и "я могу позволить себе не работать" :D
Сообщение было удалено
Я не работала 8 лет. И не плохо жила, но не мое. А родителей своих я люблюи помагаю. Заставляет меня работать то, что мне нравится чем я занимаюсь и как оценивается мой труд :)
Сообщение было удалено
Свекла может быть и полезна, но я бы предпочла свежие огурцы, помидоры, и кусочек хорошего отварного мяса
Сообщение было удалено
и кого из нас бобит? Меня работающую "в мыле" или вас счастливую безработную с гастритом?
Сообщение было удалено
Да уж, действительно что плохого, завидная перспектива:) Сидеть в четвером на 60 тыс, причем часть этой суммы пенсия бабушки:) И как много вы можете себе позволить?На еду не транжирим на еду 6 тысяч в месяц тратим, с одеждой проблем нет она уж и не такая дорогая сейчас да и много ли ее надо?)) За хрущевку вообще копейки платим, машин и кредитов не имеем, ну за обучение за мое они мне 50 тысяч в год платят (заочно) ну и все, родители вообще копят деньги не любят их тратить, говорят что на один "унитаз" теперь работатьи фрукты и овощи покупаем, они же не миллион стоят)
Слушайте,получается по 200 р в день, что можно съесть на эти деньги? На эту сумму невозможно нормально питаться
Сообщение было удалено
помидоры сырые кстати не очень полезны, мясо согласна)
Если так рассуждать, то все вредно) Мясо ем каждый день и на питание уходит далеко не 6 тысяч, намного больше)
Сообщение было удалено
Вес растёт не от морепродуктов, а от картофана с тушняком.
Сообщение было удалено
:)))оно и видно, что вы спокойны как удав. Я знаю, что вы троллище, не обольщайтесь, я не воспринимаю вас всерьез. Как уже писала-развлекаюсь.
Сообщение было удалено
Естественно, вы можете любить ту-пого, ленивого, неамбициозного, лежащего на диване и посасывающего пивко амебу... У каждого свои вкусы.
Сообщение было удалено
:)))оно и видно, что вы спокойны как удав. Я знаю, что вы троллище, не обольщайтесь, я не воспринимаю вас всерьез. Как уже писала-развлекаюсь
Сообщение было удалено
Если так рассуждать, то все вредно) Мясо ем каждый день и на питание уходит далеко не 6 тысяч, намного больше) Ну каждый день вредно есть его) даже для сосудов вредно) а люди еще больше себе вредят этой едой)
Думаю,в небольших количествах не вредно, тем более, что мясо самое дорогое берем, иногда рыбу
Сообщение было удалено
Да уж, действительно что плохого, завидная перспектива:) Сидеть в четвером на 60 тыс, причем часть этой суммы пенсия бабушки:) И как много вы можете себе позволить?На еду не транжирим на еду 6 тысяч в месяц тратим, с одеждой проблем нет она уж и не такая дорогая сейчас да и много ли ее надо?)) За хрущевку вообще копейки платим, машин и кредитов не имеем, ну за обучение за мое они мне 50 тысяч в год платят (заочно) ну и все, родители вообще копят деньги не любят их тратить, говорят что на один "унитаз" теперь работатьи фрукты и овощи покупаем, они же не миллион стоят)
Слушайте,получается по 200 р в день, что можно съесть на эти деньги? На эту сумму невозможно нормально питаться раз в неделю в магазин ходим, масло, хлеб, чай, кофе, молоко, конфеты, колбаса вареная, огурцы помидоры, творог, сметана и тд в разумных пределах, а вы все на "унитаз" спускаете?))
Я из семьи другого достатка, так что все спустить на еду не получится даже при огромнейшем желании)
Покупаем мясо, рыбу(но только отель или семгу, остальную рыбу не люблю), овощи,фрукты, масло, хлеб, сыр, творог, дорогой шоколад, не знаю, тысяч 15 в месяц на человека наверное, живу с родителями
Сообщение было удалено
Я вам больше напишу. Я черную предпочитаю и не паюсную а зернистую :)
Сообщение было удалено
Если так рассуждать, то все вредно) Мясо ем каждый день и на питание уходит далеко не 6 тысяч, намного больше) Ну каждый день вредно есть его) даже для сосудов вредно) а люди еще больше себе вредят этой едой)
Думаю,в небольших количествах не вредно, тем более, что мясо самое дорогое берем, иногда рыбуЛучше уж мясо, а рыбу я как то не очень люблю
Я из рыбы ем только форель и семгу, другую не ем никогда
Сообщение было удалено
А вам ни кто и не предлагает:) Вам тушенку отварную :)
Сообщение было удалено
Только я её ем, а вы предпрчитаете. А чем одна от другой отличается?
Сообщение было удалено
НИКТО! в одно слово! ПОЗОРИЩЕ!
Сообщение было удалено
Думаю,в небольших количествах не вредно, тем более, что мясо самое дорогое берем, иногда рыбуЛучше уж мясо, а рыбу я как то не очень люблю
Я из рыбы ем только форель и семгу, другую не ем никогда странно мы тоже самое покупаем....только на еду у нас меньше денег уходит, может вы просто едите очень много?) Вам такой семге тазик надо за раз чтоле? Ну семга не миллион стоит же) и форель так же)
Еще морепродукты очень любим кстати) креветки особенно, и шоколад дорогой, рублей по 250 за плитку,за день могу 2 плитки иногда съесть)
Сообщение было удалено
перед "наверное" запятую пропустила! ты тоже ПОЗОРИЩЕ! и к тому же блудница престарелая.
Сообщение было удалено
+100, здесь всё очевидно, чердачок потёк
Сообщение было удалено
Ок. Я во врожденной грамотности и не клялась :) А потАму и ЧТОЛЕ от гостя 3706584531 Вас не смущает? И "в одно слово" это граматически правильно в данном контексте?
да кто тебя возьмет на работу-то, ПОЗОРИЩЕ?! цитировать - и то не умеешь. ошибки найди сама.
Сообщение было удалено
Ну, не всем же троллями на форуме подрабатывать :)
Сообщение было удалено
о времена! ))) граММатика!
садись, шарикова, два.
Сообщение было удалено
а в грамотности?
Сообщение было удалено
в собесе тебе выдадут учебник. по блату! сэкономишь пенсию. скорей беги, а то не достанется.
Сообщение было удалено
Я ТУТ благотворительностью занимаюсь:) А вы как раз ТУТ уже трудоустроены :)
Сообщение было удалено
кто она?
Сообщение было удалено
Я из рыбы ем только форель и семгу, другую не ем никогда странно мы тоже самое покупаем....только на еду у нас меньше денег уходит, может вы просто едите очень много?) Вам такой семге тазик надо за раз чтоле? Ну семга не миллион стоит же) и форель так же)
Еще морепродукты очень любим кстати) креветки особенно, и шоколад дорогой, рублей по 250 за плитку,за день могу 2 плитки иногда съесть) ууу ну не знаю на счет шоколада, я вот к сладкому вообще равнодушна оно мне хоть не будь)) А я заядлая сладкоежка, но сладости люблю только самые дорогие
о ком? о раке? твои речи тебе в плечи! лови!
Сообщение было удалено
какая воспитаная девока ,почти с двумя ВО, не может на форуме различать гостей:)
Сообщение было удалено
Зато ты отлично, вон как лихо всех гостей в одного определила и все верно описала :) Ты думаешь, я тут буду тебя в чем- то переубеждать? Ха-ха 3 раза.
Сообщение было удалено
??? Я вас прекрано отличаю от всех остальных. А что вас задело? Девочка?Воспитанная? Или почти два ВО?
Сообщение было удалено
Нет, тебе отвечаю.
Сообщение было удалено
Зато у вас однозначно понятные, а самое главное-мудрые :)
Жизнь такая разная.
Зависит и от города и от социального положения.
Раньше жила в маленьком городе. Наша пятикомнатная квартира и отдых раз в год считались признаком супер достатка. Прям обеспеченнее некуда.
Но тогда и время было другое.
Два года назад думала, что на сто тысяч можно таак шикарно жить, прям вот хочу туфли покупаю, хочу икру.
Сейчас доходы выше, а стремление к бОльшему не пропало.
Я понимаю, что не полечу когда захочу на отдых. А лишь 1-2 раза в год.
Понимаю, что могу купить только одни туфли в месяц или же 10, но больше никаких крупных покупок. А хочется то всего и сразу.
Средний класс теперь для меня - квартира не в ипотеку. Машина хотя бы одна на семью. Отдых раз в год. И в месяц 80-100 на каждого члена семьи.
Согласна, что многие лишь имитируют обеспеченную жизнь. Живут с родителями и ездят отдыхать несколько раз в год. Машины берут в кредит.
Как бы тут ни обсирали Европу, у меня знакомый в Германии работает упаковщиком хлеба, зарплата позволяет раз в месяц летать на Родину, женщину из Украины привечать и вообще неплохо жить. В РФ сколько упаковщик хлеба зарабатывает? За год заработает перелёт в Германию, к примеру?))
Сообщение было удалено
Почему нет? Сколько там перелеты то в Германии стоят? тысяч 6 в обе стороны.
Расстояния маленькие.
Сообщение было удалено
Смотря куда лететь. Билет на самолеи Москва-Кёльн стоит 300 евро в два конца Люфтханза. Аэрофлот около 200. Победа 60-70 евро. В Благовещенск не знаю, А Кёльн-Москва-Сочи примерно 400-450.
Сообщение было удалено
Да кем угодно. Не в 23 года, конечно, но это сумма не такая, чтобы ей гордиться.
Приличные продажники, к примеру, могут и без образования 200-300 получать.
Сообщение было удалено
Это не те сферы где можно очень хорошо заработать на продажах.
Да и в кризис Хорошие менеджеры очень ценятся. Нужно же как то выживать.
Только подчеркиваю. Хорошие. Активные.
А не вчерашние студенты или те, кто "стесняется позвонить" .
У меня два знакомых за эти два года хорошо поднялись. Один с 50 тысяч до 150-200, Другой со 100-300.
Много тех, кого поувольняли, но они приносили мало пользы.
Значит им нужно работать над собой. Нельзя разным в качественном отношении работникам платить одинаково.
Сообщение было удалено
Я из Спб.
Нормальный менеджер не будет искать работу на хх.
Он со столькими людьми общается, значит не блестящий специалист.
Но я говорю не о тех, кто продает канцелярию или рекламу, кредиты в ТЦ
авторица ты зачем развела людей на ругань?)
Сообщение было удалено
Зато у вас однозначно понятные, а самое главное-мудрые :)не то что твои фантазии про красную икру))
Сообщение было удалено
да все уже, забанили бесноватых.