Гость
Статьи
Что по вашему средний …

Что по вашему средний достаток ?

Мы всегда жили по нашим меркам средненько когда я училась в школе, была машина и дача и жильё у родителей моих. Много из моих одноклассников жили так же, кто-то намного хуже и мало богатых было.

Вита
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

??? У меня есть муж, при желании,моем, я могла бы и не работать, икры бы от этого меньше не стало. А родителям я сама помагаю, а не тяну с них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая твоё тунеядство, не удивлюсь, если за тобой ещё и трусы мама руками стирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, 2 ВО не позволяют вам различать гостей на форуме:) 5 постов назад мать с икрой была я:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу мне и не нужны эти знания и меня не бомбит. Я развлекаюсь, а вас буррррррбулит :) Ну а что еще ожидать, если запивать свеклу кофе с молоком :)

Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, действительно что плохого, завидная перспектива:) Сидеть в четвером на 60 тыс, причем часть этой суммы пенсия бабушки:) И как много вы можете себе позволить?На еду не транжирим на еду 6 тысяч в месяц тратим, с одеждой проблем нет она уж и не такая дорогая сейчас да и много ли ее надо?)) За хрущевку вообще копейки платим, машин и кредитов не имеем, ну за обучение за мое они мне 50 тысяч в год платят (заочно) ну и все, родители вообще копят деньги не любят их тратить, говорят что на один "унитаз" теперь работать[/quote

Как же Вы, простите, питаетесь на 6 тысяч на человека? Это же ужас,ни фруктов свежих, ни овощей наверняка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

горячей воды нет, стирают руками, жрут картошку-тушенку-свеклу.... это называется "пожить для себя" и "я могу позволить себе не работать" :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не работала 8 лет. И не плохо жила, но не мое. А родителей своих я люблюи помагаю. Заставляет меня работать то, что мне нравится чем я занимаюсь и как оценивается мой труд :)

Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

Свекла может быть и полезна, но я бы предпочла свежие огурцы, помидоры, и кусочек хорошего отварного мяса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и кого из нас бобит? Меня работающую "в мыле" или вас счастливую безработную с гастритом?

Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, действительно что плохого, завидная перспектива:) Сидеть в четвером на 60 тыс, причем часть этой суммы пенсия бабушки:) И как много вы можете себе позволить?На еду не транжирим на еду 6 тысяч в месяц тратим, с одеждой проблем нет она уж и не такая дорогая сейчас да и много ли ее надо?)) За хрущевку вообще копейки платим, машин и кредитов не имеем, ну за обучение за мое они мне 50 тысяч в год платят (заочно) ну и все, родители вообще копят деньги не любят их тратить, говорят что на один "унитаз" теперь работатьи фрукты и овощи покупаем, они же не миллион стоят)

Слушайте,получается по 200 р в день, что можно съесть на эти деньги? На эту сумму невозможно нормально питаться

Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

помидоры сырые кстати не очень полезны, мясо согласна)

Если так рассуждать, то все вредно) Мясо ем каждый день и на питание уходит далеко не 6 тысяч, намного больше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вес растёт не от морепродуктов, а от картофана с тушняком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))оно и видно, что вы спокойны как удав. Я знаю, что вы троллище, не обольщайтесь, я не воспринимаю вас всерьез. Как уже писала-развлекаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, вы можете любить ту-пого, ленивого, неамбициозного, лежащего на диване и посасывающего пивко амебу... У каждого свои вкусы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))оно и видно, что вы спокойны как удав. Я знаю, что вы троллище, не обольщайтесь, я не воспринимаю вас всерьез. Как уже писала-развлекаюсь

Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

Если так рассуждать, то все вредно) Мясо ем каждый день и на питание уходит далеко не 6 тысяч, намного больше) Ну каждый день вредно есть его) даже для сосудов вредно) а люди еще больше себе вредят этой едой)

Думаю,в небольших количествах не вредно, тем более, что мясо самое дорогое берем, иногда рыбу

Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, действительно что плохого, завидная перспектива:) Сидеть в четвером на 60 тыс, причем часть этой суммы пенсия бабушки:) И как много вы можете себе позволить?На еду не транжирим на еду 6 тысяч в месяц тратим, с одеждой проблем нет она уж и не такая дорогая сейчас да и много ли ее надо?)) За хрущевку вообще копейки платим, машин и кредитов не имеем, ну за обучение за мое они мне 50 тысяч в год платят (заочно) ну и все, родители вообще копят деньги не любят их тратить, говорят что на один "унитаз" теперь работатьи фрукты и овощи покупаем, они же не миллион стоят)

Слушайте,получается по 200 р в день, что можно съесть на эти деньги? На эту сумму невозможно нормально питаться раз в неделю в магазин ходим, масло, хлеб, чай, кофе, молоко, конфеты, колбаса вареная, огурцы помидоры, творог, сметана и тд в разумных пределах, а вы все на "унитаз" спускаете?))

Я из семьи другого достатка, так что все спустить на еду не получится даже при огромнейшем желании)
Покупаем мясо, рыбу(но только отель или семгу, остальную рыбу не люблю), овощи,фрукты, масло, хлеб, сыр, творог, дорогой шоколад, не знаю, тысяч 15 в месяц на человека наверное, живу с родителями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам больше напишу. Я черную предпочитаю и не паюсную а зернистую :)

Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

Если так рассуждать, то все вредно) Мясо ем каждый день и на питание уходит далеко не 6 тысяч, намного больше) Ну каждый день вредно есть его) даже для сосудов вредно) а люди еще больше себе вредят этой едой)

Думаю,в небольших количествах не вредно, тем более, что мясо самое дорогое берем, иногда рыбуЛучше уж мясо, а рыбу я как то не очень люблю

Я из рыбы ем только форель и семгу, другую не ем никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам ни кто и не предлагает:) Вам тушенку отварную :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только я её ем, а вы предпрчитаете. А чем одна от другой отличается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НИКТО! в одно слово! ПОЗОРИЩЕ!

Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

Думаю,в небольших количествах не вредно, тем более, что мясо самое дорогое берем, иногда рыбуЛучше уж мясо, а рыбу я как то не очень люблю

Я из рыбы ем только форель и семгу, другую не ем никогда странно мы тоже самое покупаем....только на еду у нас меньше денег уходит, может вы просто едите очень много?) Вам такой семге тазик надо за раз чтоле? Ну семга не миллион стоит же) и форель так же)

Еще морепродукты очень любим кстати) креветки особенно, и шоколад дорогой, рублей по 250 за плитку,за день могу 2 плитки иногда съесть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перед "наверное" запятую пропустила! ты тоже ПОЗОРИЩЕ! и к тому же блудница престарелая.

Гость
Внучка

Сообщение было удалено

+100, здесь всё очевидно, чердачок потёк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Я во врожденной грамотности и не клялась :) А потАму и ЧТОЛЕ от гостя 3706584531 Вас не смущает? И "в одно слово" это граматически правильно в данном контексте?

Гость

да кто тебя возьмет на работу-то, ПОЗОРИЩЕ?! цитировать - и то не умеешь. ошибки найди сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не всем же троллями на форуме подрабатывать :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о времена! ))) граММатика!
садись, шарикова, два.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в грамотности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в собесе тебе выдадут учебник. по блату! сэкономишь пенсию. скорей беги, а то не достанется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ТУТ благотворительностью занимаюсь:) А вы как раз ТУТ уже трудоустроены :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто она?

Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

Я из рыбы ем только форель и семгу, другую не ем никогда странно мы тоже самое покупаем....только на еду у нас меньше денег уходит, может вы просто едите очень много?) Вам такой семге тазик надо за раз чтоле? Ну семга не миллион стоит же) и форель так же)

Еще морепродукты очень любим кстати) креветки особенно, и шоколад дорогой, рублей по 250 за плитку,за день могу 2 плитки иногда съесть) ууу ну не знаю на счет шоколада, я вот к сладкому вообще равнодушна оно мне хоть не будь)) А я заядлая сладкоежка, но сладости люблю только самые дорогие

Гость

о ком? о раке? твои речи тебе в плечи! лови!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая воспитаная девока ,почти с двумя ВО, не может на форуме различать гостей:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато ты отлично, вон как лихо всех гостей в одного определила и все верно описала :) Ты думаешь, я тут буду тебя в чем- то переубеждать? Ха-ха 3 раза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??? Я вас прекрано отличаю от всех остальных. А что вас задело? Девочка?Воспитанная? Или почти два ВО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, тебе отвечаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато у вас однозначно понятные, а самое главное-мудрые :)

комильфо

Жизнь такая разная.
Зависит и от города и от социального положения.
Раньше жила в маленьком городе. Наша пятикомнатная квартира и отдых раз в год считались признаком супер достатка. Прям обеспеченнее некуда.
Но тогда и время было другое.
Два года назад думала, что на сто тысяч можно таак шикарно жить, прям вот хочу туфли покупаю, хочу икру.
Сейчас доходы выше, а стремление к бОльшему не пропало.
Я понимаю, что не полечу когда захочу на отдых. А лишь 1-2 раза в год.
Понимаю, что могу купить только одни туфли в месяц или же 10, но больше никаких крупных покупок. А хочется то всего и сразу.
Средний класс теперь для меня - квартира не в ипотеку. Машина хотя бы одна на семью. Отдых раз в год. И в месяц 80-100 на каждого члена семьи.
Согласна, что многие лишь имитируют обеспеченную жизнь. Живут с родителями и ездят отдыхать несколько раз в год. Машины берут в кредит.

Гость

Как бы тут ни обсирали Европу, у меня знакомый в Германии работает упаковщиком хлеба, зарплата позволяет раз в месяц летать на Родину, женщину из Украины привечать и вообще неплохо жить. В РФ сколько упаковщик хлеба зарабатывает? За год заработает перелёт в Германию, к примеру?))

комильфо
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет? Сколько там перелеты то в Германии стоят? тысяч 6 в обе стороны.
Расстояния маленькие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря куда лететь. Билет на самолеи Москва-Кёльн стоит 300 евро в два конца Люфтханза. Аэрофлот около 200. Победа 60-70 евро. В Благовещенск не знаю, А Кёльн-Москва-Сочи примерно 400-450.

комильфо
Гость

Сообщение было удалено

Да кем угодно. Не в 23 года, конечно, но это сумма не такая, чтобы ей гордиться.
Приличные продажники, к примеру, могут и без образования 200-300 получать.

комильфо
Гость

Сообщение было удалено

Это не те сферы где можно очень хорошо заработать на продажах.
Да и в кризис Хорошие менеджеры очень ценятся. Нужно же как то выживать.
Только подчеркиваю. Хорошие. Активные.
А не вчерашние студенты или те, кто "стесняется позвонить" .
У меня два знакомых за эти два года хорошо поднялись. Один с 50 тысяч до 150-200, Другой со 100-300.
Много тех, кого поувольняли, но они приносили мало пользы.
Значит им нужно работать над собой. Нельзя разным в качественном отношении работникам платить одинаково.

комильфо
Гость

Сообщение было удалено

Я из Спб.
Нормальный менеджер не будет искать работу на хх.
Он со столькими людьми общается, значит не блестящий специалист.
Но я говорю не о тех, кто продает канцелярию или рекламу, кредиты в ТЦ

Гость

авторица ты зачем развела людей на ругань?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато у вас однозначно понятные, а самое главное-мудрые :)не то что твои фантазии про красную икру))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все уже, забанили бесноватых.