Мы всегда жили по нашим меркам средненько когда я училась в школе, была машина и дача и жильё у родителей моих. Много из моих одноклассников жили так же, кто-то намного хуже и мало богатых было.
Сообщение было удалено
Я из Спб.
Нормальный менеджер не будет искать работу на хх.
Он со столькими людьми общается, значит не блестящий специалист.
Но я говорю не о тех, кто продает канцелярию или рекламу, кредиты в ТЦ
и где тогда искать работу? Ну если вы по блату устроены то это другой разговор)))) я на сайтах в мск ни в питере больше 30 тыр зп не встречала. Кризис сейчас
Сообщение было удалено
да все уже, забанили бесноватых.Конечно, давно пора фвнтазеров с красной икрой забанить) и кто поверит в их миллионные зп))
Сообщение было удалено
Это не те сферы где можно очень хорошо заработать на продажах.
Да и в кризис Хорошие менеджеры очень ценятся. Нужно же как то выживать.
Только подчеркиваю. Хорошие. Активные.
А не вчерашние студенты или те, кто "стесняется позвонить" .
У меня два знакомых за эти два года хорошо поднялись. Один с 50 тысяч до 150-200, Другой со 100-300.
Много тех, кого поувольняли, но они приносили мало пользы.
Значит им нужно работать над собой. Нельзя разным в качественном отношении работникам платить одинаково.Ну а впринципе то, я за длинным рублем и не гонюсь, пока после университета работу не ищу, наработаться всегда успею на тех то работах) нам с доходом 60 тысяч на 4 хватает
Сообщение было удалено
меня не забанили, я тут и с черной и с красной :)
работаю на фрилансе, журналист. Обычный заработок 20-25-30 тыс. Однажды был выгодный проект и заработала в месяц 50.
Поняла, что это сумма, при которой я не чувствую себя униженной. Т.*****. средний класс - это 50 на чела.
Сообщение было удалено
меня не забанили, я тут и с черной и с красной :)Молодец :) возьми с полки пирожок :)
Сообщение было удалено
Ха, смотря как жить....кому то и 500 тысяч на человека мало а вот мои родители на 15 тысяч живут и еще меня содержат...просто надо быть экономнее в своих аппетитах
Сообщение было удалено
Я не работаю продажником.
Я не устроена по блату. И писала вам о другом. Что хороший менеджер знаком с высшим руководством других компаний и может напрямую предложить свои услуги или его могут переманить. Это же очевидно.
Сообщение было удалено
Зачем? Я не хочу пирожок. Можно виноград взять? А вы почему комп. сменили? С дивана встали на работу пошли?
Сообщение было удалено
Я не устроена по блату. И писала вам о другом. Что хороший менеджер знаком с высшим руководством других компаний и может напрямую предложить свои услуги или его могут переманить. Это же очевидно.Думаю сейчас такое нереально, да тем более в кризис, может вы опыта набрались раньше? Тогда ситуация в стране была иная,...ну я по образованию не продажник, у меня совершенно другое направление
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Зачем? Я не хочу пирожок. Можно виноград взять? А вы почему комп. сменили? С дивана встали на работу пошли?Ну это уже что тебе работодатель твой выдаст, я те не разбегусь работать, мне и дома не плохо) и как можно по твоему лежа на диване сидеть за компом?))) Тебе самой не смешно?)
Сообщение было удалено
сколько вам лет?25
Сообщение было удалено
Можно с ноутом, а на диване можно не только лежать. Вы тюлень ?
Сообщение было удалено
Можно с ноутом, а на диване можно не только лежать. Вы тюлень ? А тюлень тут при чем?)) Я не с ноутом, я с телефоном)
Я не устроена по блату. И писала вам о другом. Что хороший менеджер знаком с высшим руководством других компаний и может напрямую предложить свои услуги или его могут переманить. Это же очевидно. [/quote]Не знаю га счет переманить
Сообщение было удалено
Не знаю га счет переманить на*
Сообщение было удалено
В Пензе??? Да сейчас зарплаты везде поубавили в Мск то кто раньше 50 получал, теперь получают 30
Сообщение было удалено
В Кремле . Место первой леди вакантно.
Сообщение было удалено
В Кремле . Место первой леди вакантно.ахах точно))
Сообщение было удалено
Жлобяра? А тебе не приходит в голову что кризис на дворе и просто кишит армия безработных.
Не знаю как по России, но человек с доходом 100-150 тысяч это средний класс
Это я про Москву
Сообщение было удалено
Интересно только почему на сайтах с работой по мск больше 30 тыр зп не найти вакансии???)))))
Сообщение было удалено
Зачем? Я не хочу пирожок. Можно виноград взять? А вы почему комп. сменили? С дивана встали на работу пошли?Точно тебе же с лишним весом всякие пирожки противопоказанны :)
Сообщение было удалено
Я правильно поняла, что они на эти деньги вчетвером питаются? 6 тысяч в месяц на четверых?
Сообщение было удалено
Сказочница!!! мы в четвером на 180 тыс еле концы с концами. Об отдыхе на эти деньги и мечтать не приходится. Продукты только 50, коммуналка 10 тыс, школа сад, кружки еще 20 ка. Плюс бензин, уход за собой, какие то подарки, страховка на машину, аренда гаража. разок в ресторан, детям игрушку, одежду, обувь и нет денег. Экономим на всем. Пятерочка, магнит, распродажа. Средний класс от 400 сейчас. Другие знакомые тоже на такой же доход как у нас нищенствуют. До кризиса мы были средний класс. Сейчас нищеброды.
Сообщение было удалено
Я правильно поняла, что они на эти деньги вчетвером питаются? 6 тысяч в месяц на четверых?да, продукты по "красной цене" все как обычно: молоко чай кофе хлеб овощи фрукты и тл в разумных пределах, кредитов и ипотек не имеем, машины нет, живем в хрущевке за комуналку 4 тысычи платим, одежду мои родители покупают очень редко и недорогую, я тоже на рынке одеваюсь или в магазине "смешные цены", на еде экономим
Сообщение было удалено
Как далеко вы от среднего класса...вниз...
Сообщение было удалено
Сказочница!!! мы в четвером на 180 тыс еле концы с концами. Об отдыхе на эти деньги и мечтать не приходится. Продукты только 50, коммуналка 10 тыс, школа сад, кружки еще 20 ка. Плюс бензин, уход за собой, какие то подарки, страховка на машину, аренда гаража. разок в ресторан, детям игрушку, одежду, обувь и нет денег. Экономим на всем. Пятерочка, магнит, распродажа. Средний класс от 400 сейчас. Другие знакомые тоже на такой же доход как у нас нищенствуют. До кризиса мы были средний класс. Сейчас нищеброды.
лол))) кому то и 500 тысяч мало) а мои родители на зп 15 тысяч живут и еще меня тянут неработающую и ничего, вот я даже работу не ищу, машины у нас нет а она кстати ой ой ой жрет и бензин и расход с ней больше, на еде экономим а то конечно так и зп в миллион все прожрать можно, если есть каждый день батоны сервилата и оковалки мяса тазиками так никаких денег не хватит! Надо быть экономнее, мы за кв (хрущовка) 4 тысячи платим) одежду же не каждый день покупаем я например раз в полгода..
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста примерное меню дня на 2-3 что бы понять что именно вы кушаете.
Сообщение было удалено
Я правильно поняла, что они на эти деньги вчетвером питаются? 6 тысяч в месяц на четверых?
Да(((((( ужас,я сначала думала, это на человека,и то мало, а это на ЧЕТВЕРЫХ!! Как же надо не любить себя
Сообщение было удалено
правильно, вы в ресторан то не ходите, и машин не имейте, и маленьких детей тоже, и подарки просто так никакие не покупайте и гараж не имейте) в общем экономнее живите и не транжирьте деньги, и тогда на все хватит, а то это у вас уже роскошь, люди)) вам правильно и миллиона так никакого не хватит если в рестораны ходить, да игрушки покупать да гаражи содержать)
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста примерное меню дня на 2-3 что бы понять что именно вы кушаете.утром чай с бутербродом с сыром или маслом иногда вообще не завтракая потаму что аппетита нет, в обед картошка пюре салат там или с тушенка, на ужен бутерброды чай, ну помимо этого яблоком там закинуться можно, если естьнастроение варим суп или борщ или каши гречку рис и тд и все...бабушка вообще не ест ничего кроме бутербродов и чая она болеет, голодными себя не чувствуем, котлеты иногда жарим пельмени варим салянку делаем
Сообщение было удалено
Да(((((( ужас,я сначала думала, это на человека,и то мало, а это на ЧЕТВЕРЫХ!! Как же надо не любить себя Да почему не любим то? Очень даже любим особенно я себя потаму и не ищу работу в поиске длинного рубля))
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста примерное меню дня на 2-3 что бы понять что именно вы кушаете.утром чай с бутербродом с сыром или маслом иногда вообще не завтракая потаму что аппетита нет, в обед картошка пюре салат там или с тушенка, на ужен бутерброды чай, ну помимо этого яблоком там закинуться можно, если естьнастроение варим суп или борщ или каши гречку рис и тд и все...бабушка вообще не ест ничего кроме бутербродов и чая она болеет, голодными себя не чувствуем, котлеты иногда жарим пельмени варим салянку делаемтушенкой* не завтракаю*
Сообщение было удалено
Да(((((( ужас,я сначала думала, это на человека,и то мало, а это на ЧЕТВЕРЫХ!! Как же надо не любить себя А как же надо вот себя не любить чтобы рваться за дтими деньгами??? В ущерб своему времени и здоровью?
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста примерное меню дня на 2-3 что бы понять что именно вы кушаете.утром чай с бутербродом с сыром или маслом иногда вообще не завтракая потаму что аппетита нет, в обед картошка пюре салат там или с тушенка, на ужен бутерброды чай, ну помимо этого яблоком там закинуться можно, если естьнастроение варим суп или борщ или каши гречку рис и тд и все...бабушка вообще не ест ничего кроме бутербродов и чая она болеет, голодными себя не чувствуем, котлеты иногда жарим пельмени варим салянку делаемготовить в основном то и лень даже суп с борщом иногда) по этому так, на скорую руку или что в холодильнике найдется ну вот консервы какие нибудь еще мясо отварное
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста примерное меню дня на 2-3 что бы понять что именно вы кушаете.Меня тоже удивляет ну каким макаром можно 15 тыр в месяц на еду спускать???))) Вы что тазиками привыкли кушать?? Я вот на еде не зацикленна она мне хоть не будь...
Сообщение было удалено
Да(((((( ужас,я сначала думала, это на человека,и то мало, а это на ЧЕТВЕРЫХ!! Как же надо не любить себя Да почему не любим то? Очень даже любим особенно я себя потаму и не ищу работу в поиске длинного рубля))
Да я уже погяда это по Вашим постам, я сама еще студентка, но работать не горю желанием, благо родители хорошие попались,при деньгах)
Сообщение было удалено
Да(((((( ужас,я сначала думала, это на человека,и то мало, а это на ЧЕТВЕРЫХ!! Как же надо не любить себя А меня вот удивляет что и сколько можно есть на 15 тыр в месяц????))) Ведрами едите?)) Нет, ну есть люди которые едят конечно как не в себя, то таким и миллиона на еду мало будет... есть у моей матери знакомая ей чтоб наесться надо было тазик картошки с капустой но она блин и сама мягко говоря колобок с 60 размером одежды и двухмктровой опой)
Сообщение было удалено
Да я уже погяда это по Вашим постам, я сама еще студентка, но работать не горю желанием, благо родители хорошие попались,при деньгах) Вот и мне такие попались, которые на работу не гонят, причем я уже не студентка, на заочке учусь, но это не считается))
Сообщение было удалено
Да(((((( ужас,я сначала думала, это на человека,и то мало, а это на ЧЕТВЕРЫХ!! Как же надо не любить себя А меня вот удивляет что и сколько можно есть на 15 тыр в месяц????))) Ведрами едите?)) Нет, ну есть люди которые едят конечно как не в себя, то таким и миллиона на еду мало будет... есть у моей матери знакомая ей чтоб наесться надо было тазик картошки с капустой но она блин и сама мягко говоря колобок с 60 размером одежды и двухмктровой опой)
Нет я питаюсь только качественной и дорогой пищей, ем клубнику и малину даже зимой, 47 кг при росте 164, мамочка моя в 63 года носит 44 размер одежды
Сообщение было удалено
Да я уже погяда это по Вашим постам, я сама еще студентка, но работать не горю желанием, благо родители хорошие попались,при деньгах) Вот и мне такие попались, которые на работу не гонят, причем я уже не студентка, на заочке учусь, но это не считается))
Вот и мои говорят, можешь не работать даже посл университета, притом что я у них очень поздний ребенок, они немолодые оба
Сообщение было удалено
Вот и мои говорят, можешь не работать даже посл университета, притом что я у них очень поздний ребенок, они немолодые оба И у моих тоже так же) я у них тоже поздний ребенок по тому и не гонят на работу, поздних детей их всегда балуют)) правильно говорят, какие родители не прокормят своих детей до пенсии))
Сообщение было удалено
Нет я питаюсь только качественной и дорогой пищей, ем клубнику и малину даже зимой, 47 кг при росте 164, мамочка моя в 63 года носит 44 размер одежды ягодами зимой кстати очень вредные, они там черте чем напичканы) у нас соседка ими отравилась один раз)) так что с зимними плодами надо очень аккуратной быть) у меня 40 кг при росте 160, притом мать в свои 65 лет весит 55 кг)) и папа тоже не толстый не далеко по весу от мамы ушел как говориться))
Я вообще в глубокой депрессии, ибо до кризиса доход был 500 тыс. Вот это был средний класс 10-15 тыс евро. А сейчас 180 тыс это нищета. Любая покупка типа туалетной воды хорошей, туфель, выбивает бюджет напрочь. Я вообще не понимаю, как люди живут на меньшие деньги, пашем с мужем как проклятые, чтобы увеличить доход. Я вышла из декрета на работу. Раньше могли позвонить себе за лето 10 тыс евро потратить на домик у моря в Европе пару месяцев беззаботной жизни. Теперь кроме метро ужасного по дороге на работу и безденежья ничего не вижу. Те кто живет "хорошо" на 70 тыс я не верю. Вы нищие, но не признаетесь в этом. Это ужасно на всём экономить. Как человек бывший по ту сторону могу сказать- это не жизнь,
Сообщение было удалено
Вот и мои говорят, можешь не работать даже посл университета, притом что я у них очень поздний ребенок, они немолодые оба Родители и должны своих детей кормить, как иначе..))
Сообщение было удалено
ну кому то и миллиона 0п в месяц мало будет) просто надо экономнее быть, и где это вы нашли зп в сегодняшний кризис в 180 тыр, что то с великим трудом вериться)))) и кем надо работать чтобы столько получать министром чтоле?))))) У меня отец электрик зп у него 15 тыр)))))))) и ничего, живем просто не тратим зря абы на что
Я тут. Просто задолбалась писать той, у которой свекла вместо головы. ))