Гость
Статьи
Что по вашему средний …

Что по вашему средний достаток ?

Мы всегда жили по нашим меркам средненько когда я училась в школе, была машина и дача и жильё у родителей моих. Много из моих одноклассников жили так же, кто-то намного хуже и мало богатых было.

Вита
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да тролль это, номер 3706584531...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди покушай очистков от картошечки на свои 6 тысяч, разделенные на четверых :D Полторы тыщи на еду в месяц на человека - уймись, троллятина... :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы подскажете где так пахать чтобы столько получать?
Я думаю пол-страны будет не прочь за такие деньги ежедневно вкалывать с утра до ночи !

Я устный переводчик на международных конференциях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Муж моряк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кризис для легкозаменяемых винтиков и сотрудников нескольких сфер, где были слишком раздутые штаты и куча нифига не делающих бездельников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Он военный, полгода в море?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вуаяля-это по каковски? По теме-кто много зарабатывает, тот много работает. Кто много работает, у того времени нет сидеть здесь. Вывод-мильонщицы здешние либо мечтательницы, либо воровайки, не по прямой, так опосредованно-"муж\хахаль всё ворует, а я эдесь сижу".

тонац
Гость

Сообщение было удалено

Если командир подлодки на крайнем севере, каждый день на боевом дежурстве, лично раз в день меняет реактор, получает надбавку за физо.. все равно меньше 250 выходит... может у него выслуга лет 200?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бываю не международных конференциях, честно ни разу не видела там устных переводчиков. Зачем? Язык международных конференций английский, люди посещающие конференции обычно им владеют на уровне обсудить проф. проблемы. Это я про научные конференции. А вы на себя работаете или от фирмы? Моя подруга, была на международной выставке , ей нужнл было заключить контракт на поставку оборудования, она брала переводчика на пару часов. Хотела через фирму ,ей бы это обошлось в 1000 уе в час, но это оплата фирме, а не конкретно переводчику. Но она наняла студента, которых куча тусуется в таких местах, не помню сколько платила, но около 150-200.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё таки как у нас расслоено общество...
Да я обычный ИП из миллионника, не Мск, не Питер!
Какие содержанки?) Зайдите на сайты с содержанками - средняя цена 150 в месяц. Даже если бы появилось желание - не потянул бы. Поэтому, глупо говорить, что кто-то меня использует.
Я сам вижу как семьи распадаются из-за того, что женщину не устраивает финансовый уровень мужа. А многие из них зарабатывают гораздо больше меня! Учусь на чужих ошибках не наступать на грабли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бываю не международных конференциях, честно ни разу не видела там устных переводчиков. Зачем? Язык международных конференций английский, люди посещающие конференции обычно им владеют на уровне обсудить проф. проблемы. Это я про научные конференции. А вы на себя работаете или от фирмы? Моя подруга, была на международной выставке , ей нужнл было заключить контракт на поставку оборудования, она брала переводчика на пару часов. Хотела через фирму ,ей бы это обошлось в 1000 уе в час, но это оплата фирме, а не конкретно переводчику. Но она наняла студента, которых куча тусуется в таких местах, не помню сколько платила, но около 150-200.

Я не с английским работаю. Мои языки - Немецкий и китайский. Английский сейчас уже не считается иностранным

Гость

Мы никак на ремонт накопить не можем , в кредиты неохота влазить, а нужно тыс 500( и муж ещё копить не хочет, тк квартира моя, он машину хочет себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю, что язык международных конференций АНГЛИЙСКИЙ, а как бы мне хотелось, что бы был немецкий :), и проблем общения именно из-за этого у участников конференций нет. Особеннно у немцев. Они уже после школы достаточно владеют английским. Кстати, китайцы с которыми я работала, тоже проблем с английским не имеют. Нужно только привыкнуть к их английскому. Поэтоу мне странно про конференции.Может вас для каких-то очень специфических переговоров приглашают. И еще раз спрошу, вы частным образом практикуете или от фирмы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевая фраза - "ведь как-то")))
Не все хотят жить "как-то")
Ну а то, что вы сидите на шее у родителей с таким доходом - это пи...ц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю, что язык международных конференций АНГЛИЙСКИЙ, а как бы мне хотелось, что бы был немецкий :), и проблем общения именно из-за этого у участников конференций нет. Особеннно у немцев. Они уже после школы достаточно владеют английским. Кстати, китайцы с которыми я работала, тоже проблем с английским не имеют. Нужно только привыкнуть к их английскому. Поэтому мне странно про конференции.Может вас для каких-то очень специфических переговоров приглашают. И еще раз спрошу, вы частным образом практикуете или от фирмы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что вы исключение из правила)

Внучка
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я от фирмы. Я еще себя не так хорошо зарекомендовала чтобы практиковать сама. Это очень большая работа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так живите, питайтесь отрубями, стирайте в проруби, ходите в туалет на улице, любите фасовщика, сидите в 4-***** стенах с засалеными обоями и тд. Это вам прибавит здоровья ? И это вы называете пожить для себя?

Внучка
Гость

Сообщение было удалено

а коммуналка, лечение, одежда, учёба, отдых, или у вас только пожрать?- так это и есть нищета, не в обиду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он работает в немецкой фирме. Перевозит нефть. И у него не 250, а 450. Еще от звания зависит зп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, но если верит гуглу ЗП синхронных переводчиков на фирме ,с опытом от 5 лет, в Москве 60-100. Не верить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам свекла?

Внучка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

суды по аватарке, ещё и симпатичная))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит от фирмы и от работы. У меня коллега, с который я училась вместе она получает 170 и переводит презентации новых продуктов. Я не всегда получала такую зарплату. Изначально вообще было 40. Тогда еще и у мужа на работе был кадетом, получал копейки. Я то на одни курсы ходила, то на другие..вечно собирала эти корочки. На любой перевод была согласна. Было даже так, что я работала сутками, чтобы хоть как то получить и опыт и деньги. И то приходится сейчас бороться за свою зарплату, постоянно доказывать, что я стою этих денег. Вечная борьба..приходят все новые и новые переводчики, даже где-то опытнее и умнее меня. Молодые - куча энтузиазма..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, тушенка из ашана самое то, отличное отварное мясо :) Т.*****. с таким образаом жизни вы уже в 25 имеете и хронический гастрит и бульбит. Ну продолжайте в том же духе наслаждаться жизьнью. Через 10 лет озвучите весь список ваших болячек. И фасовщик от больной сбежит:)

Внучка

безработная женщина со свеклой, у вас только желудок больной или вы - просто фантазёрка? как с зубами в семье? у кого-нибудь ещё остались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешные такие, с чего то взяли, что мой муж работает в фирме. Он моряк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 170 я еще поверю, в 360 не могу :) Пардон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да. Именно в мыле, поэтому целый день тусуемся здесь,на форуме:) Только вы за время сидения на этом форуме получите разве что на тушенку и то от мамы-папы, а мы на икру и от работодателя :) ПыСы гастритов нет.

Гость

средний достаток - это свое жилье, или ипотека, или съем нормального жилья (не студия на выселках), среднее авто, новое или не старше 5 лет, отпуск 2 раза в год за границей и возможность "махнуть на выходные", свежий ремонт и депозит в банке.
В РФ, наверное, надо минимум 100 тыс получать на человека, чтоб так жить. После обвала рубля даже 150.

уй с горы
Вита

Сообщение было удалено

средний класс это от $200 000 в год доход на домохозяйство. Все что ниже это бедность, ниже бедности нищета.

мэл

вдвоем живем на 80 тысяч, и на еду и на путешествия хватает, квартира своя, сейчас на машину откладываем. никогда не ощущала себя бедной вокруг все живут гораздо хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше право! Но это моя зарплата, что есть, то есть.

уй с горы
Гость

Сообщение было удалено

вот потому что дебильные работодатели держат у себя таких клуш, да еще и платят им за то что вместо работы уйней занимаются, наша страна в такой жеппе. Не позорься мать, иди лучше борщ вари.

Оксана

Если ваш мужчина не может обеспечить хотя бы 100 тыс. рублей на человека в семье, то он полное ничтожество.Да и вы тоже, потому что не смогли найти нормального мужчину с мозгами и мотивацией что-то делать в жизни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, про "прогибаться" это вам так хочется думать, Вы уже достали со своей красной ценой, я даже не знаю что за икру там продают. Вам интересен мой вес-пожалуйста. Только учтите, что мне лет 40, вес 52, рост 163. Кроме икры я ем много вкусных продуктов, правдв спаржу не люблю. Да и ни один врач не пропишет в качестве диеты тушенку :)

Внучка
Гость

Сообщение было удалено

да мы поняли, что кроме продуктов со скидкой больше ничего у вас нет!

Гость

Средний достаток-это когда вы можете себе позволить собственное жильё, хорошее питание, одежду, медицинское обслуживание и отдых раз в год. От этого и пляшите, на мой взгляд, это тыс 100 на одного в провинции. Меньше- это уже экономия, выкруживание итд, что характерно для бедноты.

Гость
уй с горы

Сообщение было удалено

Дебильный иностранный работодатель предоставил мне 2 дня в неделю Home Office. Использую время как хочу, сегодня здесь сидеть хочу , захочу пойду борщ варить. В чем проблема?

Внучка
Гость

Сообщение было удалено

думаю 70 на человека (а не всё на троих, как тут пишут) - уже станет и доступна ипотека, и отпуск раз в год-два

Не такая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Иди покушай очистков от картошечки на свои 6 тысяч, разделенные на четверых :D Полторы тыщи на еду в месяц на человека - уймись, троллятина... :Dтролли это, те, кто в уши дуют про большие зп в кризис....а вы наверно все деньги на еду спускаете да? По красной цене все надо покупать и можно будет на 15 жить)

Гость

+++

Если человек, кроме свеклы и тушенки ничего не видел, о чем говорить? )) продукты по красной цене сейчас можно купить любые)

:как вы прицепились к этой красной цене. Не все готовы есть отбросы. Я люблю мясо, люблю говядину, люблю фрукты, овощи, хороший кофе, сладкое очень люблю. Летом ягоды покупаю,арбузы, дыни. Давитесь сами своей отравой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, это вас родители по блату содержат :)

Внучка
Гость

Сообщение было удалено

тяни, мне то чего, главное ноги не протянуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть как пусть называется. Долго ли ваша любовь (а вернее, влюблённость и похоть) к нищему проживёт? Пока химические процессы в мозге не утихнут, а это полгода, максимум полтора. Но к этому времени летящие на гормональном вертолёте успевают залететь, и дело усложняется...впоследствие терпение называют "любовью".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Впоследствии*

Внучка
Гость

Сообщение было удалено

она видимо где-то на учёте состоит, поэтому и тянет с поисками работы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О господи, да сейчас все что не возьми вызывает онкологию, но врачи почему то не могут точно сказать от чего появляется рак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам не мать и работа у меня та, что приносит и моральное и материальное удовлетворение :) Вам этого не понять. А что при гастрите и буррррррбулите можно кофе? Или он отварной и по красной цене,поэтАму можно ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задолбала проповедь нищебродства. "Народ, это не доходы у 99% россиян маленькие, а запросы большие, а так в стране всё зашибись". Вам за эти проповеди ваши хозяева хотя бы по пять рублей платят?