Гость
Статьи
Финансовый кризис на …

Финансовый кризис на вас сказывается?

В стране финансовый кризис. Расскажите, как это сказывается на вас - уменьшили з/п, нет работы, упала покупательская способность?

Винсент
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
инна
Гость

Сообщение было удалено

а зачем обычный мужочонка 40 лет молодой??? он и не уйдет. кто ж его возьмет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "даже"? Он честь и совесть нашей эпохи?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 40+ мужчина вполне может встречаться с женщинами 29-31
они уже не ***** малолетки, согласитесь

Гость

С 80 лет доплата да, но смотреть надо с какого она зарубежья приезжает, гражданство какое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассуждения безмозглой школьницы. Смешно читать. Вы где живёте? С 1993 года на моих глазах нищие становились миллионерами, а миллионеры нищими. Жены самых богатых оставались в халупах и без средств к существованию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он показал пример русским мужчинам : бросай старую кошелку

Гость

бросай целюлитных с огромными венами на ногах)

Гость

женщины советской эпохи, почему у вас такой варикоз?!
вы стояли целыми днями, не берегли себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в каком возрасте? Я как раз в том, кого Вы считаете неликвидом. Практически все вокруг развелись и вновь женились/вышли замуж. Только один женился на молодой секретарше, все остальные нашли ровесниц ровесников. Мы все более чем обеспеченные никто не хочет связываться с молодыми голодными пираньями. Суеты много, удовольствия быстро приедаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для многих он такой антигерой, что его пример вовсе не пример. Других не знаю. Лизоблюды мне мало интересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"дружественного"(. На сколько я поняла, в этом разницы нет. Теперь по российскому законодательству считают. Посмотрим что насчитают.

инна

сворачиваем с темы, игнорьте *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу) сиди жди, когда прийдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, У нас пока с ,, дружественного,, не приезжали 😄 Господи уже и название писать нельзя 🤣
Скоро будем шифром изъясняться ...😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем окружении также, молодых сосок никто всерьёз не воспринимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас такой услуги нет. Да еще очередь сзади подпирает. Никакого терминала в поликлинике нет. В регистратуре сказали уже раза три мне, что я есть в системе. А дома мне пишет, что меня не нашли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ушёл или нет? Как уйдёт, сообщи, поболтаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подобная история... зарегистрировали на портале госуслуг, что-то напутали, зайти не могу, исправить не могут, зарегистрировать вновь не могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но на этом форуме обычно все то же самое, что и на первом канале. только тут запад ругают еще больше и уже в подробностях. оттого и так удивила эта ветка недовольных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ушел конечно!!)))
говорит какая ты у меня сладенькая, умная, красивая, молодая!
а жена бывшая вся варикозом покрыта((

но он ей оставит хату , как подарок за прожитые годы вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я маму на своем же домашнем компьютере зарегистрировала, вот она находится. Но не в этом же дело - что с одного компа... Придется, если что, на ее имя записываться и идти с ее паспортом и полисом за талоном. Главное в очереди бабкам этот талон в нос сунуть. ))) Ну и врачу показать. Примут уж, не выгонят.

Гость

толстые дамочки за 40, неухоженные, любящие булочки и при этом ходящие на фитнес , вы такие ржачные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вас это мало утешит, но наладят они постепенно систему. Проходили мы все эти неполадки. Такие и другие. Вот сейчас пользуюсь госуслугами, а чаще емиасом. Все устраивает на данный момент.

Гость

почему женщины 1975-77 года так старо выглядят? жизнь не пощадила, пока за диванным мужем ухаживала и разродилась рано?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Ты теперь только не старей, а то на всех квартир не хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты же тоже ржачная, тебе же это не говорят))

Гость

от полных женщин так пахнет((
еще у них ляшки трутся друг об друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на госуслугах (не пгу) так же зарегистрировалась-разрегистрировалась-войти не могу. Но я им и не пользуюсь. Пгу, емиас. Госуслуги нужны мне были для получения загранпаспорта. Выкрутилась. В очередь встала через пгу, а бланк распечатала из интернета. Он все-таки не полностью подошел по формату, но как-то вверх ногами его смогли всунуть в считывающее устройство в том органе, что раньше назывался овир.

Гость

мой кумир ДЖенифер Лопес!!
я буду также выглядеть под 50

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в обычную поликлинику не хожу, напраслину писать не буду, поскольку не знаю. Недавно записывалась на УЗИ в платную, пришла по записи, учередь из тех кто по записи, ждала больше часа.

Гость

ладно пока всем, пойду проверю своего старенького пер ду на и его денюжки)))

Гость

затесался троль чтобы разжечь *****, полно других веток для обсуждения целлюлитных задниц, брысь отсель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты такой никогда не станешь) главно не ешь булочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди на варикоз свой глянь ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я их не ем! ем только качественную еду
в магазинах класса - люкс покупаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что? у кого что) у тебя вот мозгов нет а это хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возник вопрос. Вы где чужие ляшки разглядеть сумели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты такая древняя, что не знаешь, что есть фитнес -клубы?

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что я "вообще мусор получается не выбрасываю"?! Где вы это прочли?
Увы, раздельный сбор мусора для нашей страны экзотика ((
Единственное что получается - бутылки пластиковые сдаю одному собачьему приюту бесплатно - они со всех собирают и сдают уже тоннами, а деньги на собачек идут.
В мае уже норм писать на улице. В октябре - увы, уже холодно (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я древняя и я наивно полагаю, что в фитнесклубе пашут для оптимизации собственных чресел. А вы поглазеть оказывается(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня удивила эта ветка тем, что вообще эту тему пропустили и комментарии не все потерли)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже не особо нужен, но упростил бы жизнь) просто не понятно для кого это все сделано, если пользоваться нельзя? Который раз сталкиваюсь. Накопительную часть пенсии перевела, сказали, регистрируйтесь на сайте, такая же история, меня там нет. Забила, нервы и время дороже

Гость
La liberte guidant le peuple

Сообщение было удалено

Дайте я вас расцелую ^_^
Целуйте! Разрешаю!!

Гость

Ещк раз повторяю :нынешнее поколение людей увидит трансмутацию Пространства. Будет что-то типа энергетического цунами,которое будет чистить тонкоматериальные структуры людей.Не все выдержат эту процедуру.

Европа развалится на части.

География планеты изменится.
Шестая раса люлей-Богов будет жить на земле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсыпьте вашей дури, отвлечься от реальности)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😅😅😅👍👍👍👍

Гость
Цыц

Сообщение было удалено

металлургия наша весьма развита,все циклы передела.мы нетто-экспортеры между прочим.себестоимость производства одна из самых низких в мире.рост курса рубля дал возможность компаниям за счет экспортных поставок увеличить прибыль,т.к. фиксируется она в рублях.Девушка из экспортной компании тут жаловалась,что из-за санкций у них эксопрт в европу упал,обьемы в 2 раза ниже.так и их рублевая стоимость теперь в 2 раза выше стала,прибыль никуда не делась.Кстати все санкции,пошлины,закрывающие рынки от импорта-палка о двух концах,влияющая и на страны-экспортеры,и на страны-импортеры при чем далеко не всегда чудным образом.А кто пишет-мне плевать,что там во всяких франциях с экономикой,мне важно,что у нас,просто не понимают взаимного влияния.Это из разряда-мне плевать на курс доллара,я в рублях покупаю

Гость

[quote="Гость" message_id="60130331"]ГостьГостьГость
У нас такой услуги нет. Да еще очередь сзади подпирает. Никакого терминала в поликлинике нет. В регистратуре сказали уже раза три мне, что я есть в системе. А дома мне пишет, что меня не нашли.
Подобная история... зарегистрировали на портале госуслуг, что-то напутали, зайти не могу, исправить не могут, зарегистрировать вновь не могут
Я на госуслугах (не пгу) так же зарегистрировалась-разрегистрировалась-войти не могу. Но я им и не пользуюсь. Пгу, емиас. Госуслуги нужны мне были для получения загранпаспорта. Выкрутилась. В очередь встала через пгу, а бланк распечатала из интернета. Он все-таки не полностью подошел по формату, но как-то вверх ногами его смогли всунуть в считывающее устройство в том органе, что раньше назывался овир.
Мне тоже не особо нужен, но упростил бы жизнь) просто не понятно для кого это все сделано, если пользоваться нельзя? Который раз сталкиваюсь. Накопительную часть пенсии перевела, сказали, регистрируйтесь на сайте, такая же история, меня там нет. Забила, нервы и время дороже
через мосуслуги подаю данные по счетчикам, оплачиваю жкх, иногда запись к врачам, оплата штрафов, электронный дневник. раньше это был сайт пгу (портал госуслуг). Теперь что-то изменилось и это мосуслуги. А с сайтом госуслуг и правда не ладится.

Гость

Скажу за себя : муж работает в крупном банке ( ВТБ ), в отделе связанном с инвест проектами, говорит что с санкциями дела в банке обстоят плохо, нет денег на зарубежные кредиты, стало меньше проектов. Самим сотрудникам банка в этом году отменили премию , зарплата пока такая же. Я веду записи расходов, вот что заметила - никуда особо не тратимся, покупаем обычные продукты, на семью из 4 чел, денег уходит по 80/90 000! 😫 Это без покупок дорогой одежды, деликатесов , без поездок по заграницам, в рестораны не ходим. Куда столько уходит ?? В основном больше всего на продукты ((

Уля
Гость

Сообщение было удалено

Вы об этом ещё в 2012 на этом форуме писали