Гость
Статьи
Финансовый кризис на …

Финансовый кризис на вас сказывается?

В стране финансовый кризис. Расскажите, как это сказывается на вас - уменьшили з/п, нет работы, упала покупательская способность?

Винсент
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОткЕЛь такие сказки?
Рекламщики давно в ж****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, очнитесь Реклама давно в ж****

Гость

Что потерли о Крыме? Потому что вся ваша пропаганда разбивается об элементарную логику. Только бараны на веру берут все ваши стоны.

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Потому что , я НЕ ВЕРЮ что это возможно!!!!
Писать на песок и экономить этим на воде?! Это анреал и стеб !
Прихватки из трусов , ЗАЧЕМ? Зачем вам вообще они?? Зачем вы их ещё и шьёте?
Салфетки есть многоразовые стирать можно)))) стоят копейки....
Почему у вас в каждой теме, не стыковки . То экономите , то квартирантов не пускаете, и квартира стоит пустая, это Очент не экономно!!! То есть вы экономите лито воды и квартира пустая???
То есть Типичное поведение Троля оторый заводит народ 😄👍 а кому это надо? Правильно админам))))))

Гость

Ну Понятно админы работают , почему пенсии стали 6000, стёрли а ЭКОНОМНУЮ оставили 😂👍
Ну оставьте плиз, что пенсии зависят не столько от перечислений , сколько от года выхода на пенсию и школы!!!
А то тут многие меряются какие крутые родители пенсии получают! Так заслуги в этом сильно большой нет! Главное год выхода на пенсию!!

Гость

А то что пенсии устанавливают 6400 и заставляют писать заявление на дотацию писать можно?!?!
Такого раньше не было...

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

чиво?! Какая квартира?! Чего вы выдумываете?
У меня нет квартиры. Мы с мужем в частном доме живем. Квартиру только думаем для сдачи покупать. Еще подкопим и еще подождем снижения цен.
Зачем мне это надо - писать на улице и не выкидывать старые вещи, а перешивать - писала - и экономия и экологическая составляющая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас на каждом участке должно быть по два терапевта. На нашем ни одного уже несколько месяцев. Одна в декрет ушла, вторая просто ушла. Распихивают людей к кому попало. Номерков не достать. И видимо, и не собираются никого брать на эту вакансию. Или не идут за копейки туда работать.

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

А что у админов много ников экономных? 😂
Скажите товарищ его в соседней ветке про сдачу квартир резвился? От вашего имени 😂👍

Злой пудель

Мы живем в Литве. Муж не может найти работу уже почти пол года,каждый день одно и то же. Это кошмар, впал в депрессию. Хорошо что мой доход такой же и не упал. Вдвоем можем жить. Если бы не моя работа то давно свалили бы в Англию или Германию. Тут ловить нечего,зп 400 евро, с нашими ценами это просто жесть

Гость

Экономная а вы одна писаете, или с семьёй на улице? И с какого месяца начинаете? Май нормально уже? И по октябрь наверное?
Так вы вообще мусор получается не выбрасываете?! 😳
Трусы это ерунда они сгорят, а вот коробки металлические или пластмассовые, банки разные.....?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати перерасчет они делают задним числом? В суд на них нельзя подать?

Кэти

Кто по -наглее и с внешностью все в порядке - хорошо устраиваются в жизни

Девушка,которые там каждую копейку счи тают -неужели у вас нет поклонников ?

И не маргиналов,. Если вы такая умная , интересная , где мужчина ваш ?

Допустим , мой муж -москвич , с хорошей работой и зп. Я ему сразу говорила ,что останусь с ним - только если будут деньги , иначе зачем жить в Москве без денег

И он нормально к этому относится . Считает ,что я права

Гость

Мама пенсию 14 получает, всю жизнь зав.аптекой, отец 11.
24 это наверное, кто недавно на пенсию вышел? Либо надбавка за 80 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я по интернету стараюсь записываться. Но тут вдруг стало мне писать на сайте, что моих данных не найдено. Иду с полисом в поликлинику, говорю им, чтобы заново внести мои данные, они говорят - внесены. Пытаюсь зайти - не найдено. А те говорят, что внесли. Так и не могу найти концов и не могу талон по инету заказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, зачем же Бога напрягать?! Вот когда, то, о чем я говорю, дойдет до большей части населения, может что и изменится... Хотя, история показывает обратное, что безмерно печально

Гость

[quote="Кэти"]
Кто по -наглее и с внешностью все в порядке - хорошо устраиваются в жизни
Девушка,которые там каждую копейку счи тают -неужели у вас нет поклонников ?
И не маргиналов,. Если вы такая умная , интересная , где мужчина ваш ?
Допустим , мой муж -москвич , с хорошей работой и зп. Я ему сразу говорила ,что останусь с ним - только если будут деньги , иначе зачем жить в Москве без денег
И он нормально к этому относится . Считает ,что я права [/quote
Кто сказал, что я интересная и умная?)
На всех богатых не хватит) а обеспеченных, и с необходимыми мне талантами - не встречала. Да и деньги в России честно зарабатывать можно лишь копейки.
Я презираю работу вороватых манагеров и чину.шей. Фу. Только они и лезут. Которые предлагают за молодое тело определенную плату, прикрывая все это соусом "любви, заботы".
Для меня важна самостоятельность. И все мое - останется со мной. Мои знания, опыт. Я завишу только от себя (ну и от экономики страны в целом, что уж), в плане того, что не продаю тело за подачки.
Да, с таки позицией я никогда не буду цениться на "рынке невест", но что ж теперь...

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

Т.***** не дай бог, случиться, что-то с вашим мужем, заболеет или потеряет работу, вы его сразу бросите? Противно даже читать!
Жаль, мужчины не читают женские форумы. ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, он ей наследство оставит! Или накопления! 😊

Гость

странная ветка. посмотришь первый канал,напимер, так люди в россии - патриоты. все гордятся собой, страной и молятся на царя. ругают запад и говорят, что никогда бы не уехали, что в россии лучше. а тут что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы смотрите 1 канал? 👀
Он очень похабный стал , там и интересного ничего нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну прям такие все святые))
а мужчины в 40 лет хотят молодых и стройных, так что недалеко ушли от нас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну обычный мужичонка,если в 40 лет уйдет к молодой , то ни ***** у я и не оставит))

Гость

такие наивные б а бы , жесть! или это поколение советское?!
вас скоро променяют на молодых и ни с чем вы останетесь.
меркантильные хотя бы с баблом останутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наше поколение привыкло только на себя надеяться, а не на мужиков, и как правило, с деньгами и останется, со своими, личными)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз уж вы дошли до поликлиники, то почему бы вам было ни записаться с терминала? Там персонал помогает. Если вас нет в системе, то восстанавливают в регистратуре.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже живу во Франции. Какой кризис, вы о чем? Я работаю в библиотеке на полставки, параллельно учусь на заочке, 1000 евро в месяц получаю. Плюс муж работает, получает 3000 евро. Налоги - 2300 в год. Вот только вернулись из Китая (месяц путешествовали). Скоро поедем в Иорданию. На квартиру накопили за 6 с половиной лет (в Польше, во Вроцлаве, 90 000 евро квартира стоит в центре), хотим на пенсию туда переехать. Путешествуем по 10 раз в год в новые страны, на еде не экономим. Блин, что у вс за окружение *****? И если так все плохо во Франции, валите домой, вас здесь никто не держит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё они хотят богатых и со связями)

Анна

забыла написать, что работаю я 2 с половиной дня в неделю

Гость

пока молодая - надо пользоваться мужчинами. по крайней мере не спать с маргиналами, это минимум.

все равно после 40 у них крышу сносит и хочется молодую.

хотя бы не так обидно будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если накопления его, а не жены 😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у нас в москве то же самое. Я уже не помню когда у нас на участке был свой терапефт. Но записаться к любому легко на ближайшие дни. По времени конечно принять никто не успевает. Но все равно лучше чем раньше было. Раньше поди дозвонись и запись за 2 недели была. И два участковых - это прям-таки порадовало), это коммунизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваше поколение уже отсталое и выглядите вы старше на лет 10

Гость

на фитнес ходят такие тети 40 +

это жесть!

уже ничего им не поможет , а они пыжатся

надо смолоду беречь красоту и не тянуть на себе все самой

Гость

реально смешно) вкалывает наравне с мужем, а он потом уходит к молодой)
ну не дуры ли ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разьясните еще раз пожалуйста про заявление для увеличения пенсии. А то у меня сейчас тетю 84-***** лет расчитывают. Она из ближнего зарубежья к нам вернулась. Несмотря на возраст вокруг 11 обещают. А у нее стаж и переработка бешеная. Точно мы еще не знаем, но кажется ничего хорошего не ожидается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Мы же не отдельно, а вместе с мужьями стареем. И потом, мужчина всегда выберет стройную, умную и обеспеченную ровесницу, нежели молодую глупую беспринципную нищенку. Так, что губу не раскатывайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот твоя мама тянула на себе д.*****.б.илку и вытянула) а лучше б на хрен послала и собой занималась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь отражается истинный настрой граждан. И хочу заметить, это лишь женский форум, на котором только про мужиков, цацки, шмотки, детей и прочую бытовкху судачат. Но даже и тут многих положение дел в стране достало. Представьте масштабы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой не надо) уйдет к молодой 100 процентов!!!
зачем обеспеченному мужчине ровесница?
мало примеров что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде с 80 лет доплата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если не вкалывать, а муж все равно уйдет, то жить совсем не на что станет. Не на зарплату же подавальщицы пальто в поликлинике.

Гость

старые ко ше лки оживились )))

идите мужа проверьте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К вам ушёл?

Гость

не нужна обеспеченному мужчине ровесница!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про это мы знаем. Но предположительно 11 уже с возрастной надбавкой. А выше обьясняли как получить минималку и к ней дотацию. Я поняла, что так может больше получиться.

Гость

даже Путин не стал жить с женой -ровесницей!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашей тёте ничего не положенно. У неё пенсия 11? Она выше прожиточного минимума. Сейчас часто назначают пенсии 6000-6500, это ниже, надо заявление писать на компенсацию до прожиточного минимума пенсионера. В каждом регионе он свой. Уважаемые модераторы 😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж вы всех пытаетесь на себя примерить! Люди разные. Одним нужно молодое тело с незамутненым интеллектом, другим боевой товарищ, третьим мамка, четвёртые просто любят, пятых вообще никто не интересует, только он сам. Продолжать можно до бесконечности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому и надо только с обеспеченными заводить отношения. хотя бы деньги и недвижимость останутся.