Гость
Статьи
Каков ваш доход в …

Каков ваш доход в месяц?

Хоть и говорят-не сравнивай себя ни с кем, а мне вот стало интересно- а какой доход у других людей? В моем окружении примерно то же, что и у меня. Я живу в Москве, одна, живу в свободной квартире …

222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
В.

Сообщение было удалено

А я вот, наоборот, вижу, что вуман - это форму, где 95% тем о нищете, маргинальных разборках, экономии. А если заикнёшься про более-менее приличный доход (про более-менее!) сразу начинаются истерики наподобие вашей. "Алигархи, зажрались!" Такое впечатление, что пытаются убедить народ, что жить в нищете - это норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

норма это жить на 10 тысяч. у кого доход на члена семьи меньше 10 тысяч, тот бедный. у кого выше - тот обеспеченный.

Нонна
Ката

Сообщение было удалено

даже в этом вопросе злопыхатели нашлись))

Гость
Ель

Сообщение было удалено

подсказывает? кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред я сейчас прочитала? Вы что думаете, что богатство возникает от сдачи московских однушек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут часовая ставка СРЕДНЕГО врача? Востребованным специалистам платят не как средним.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне интересно, кто )

Гость

Кстати, работаю подставным пациентом, наш отдел уже 15 главврачей ПОСАДИЛ за взятку в Москве, и трех в Екатеринбурге. Сейчас в разработке другие города. Так что врачам сейчас боязно брать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы не было сдачи московских однушек, то не было бы богатства. не было бы строительства. если бы не бы не было строительства, то не было бы работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 тысяч зарабатывает высококвалифицированный рабочий со стажем от 10 лет.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

ну и кто подсказывает? если не знаешь, то зачем тогда говоришь то, чего не знаешь?

Гость

Специально для тролля 4071289480: вам я отвечать не стану, ваш стиль легко узнаваем, Челлов :)))))

Ель

Про доход. От 5 тыр до 35. Несколько подработок на фрилансе, то работа за зарплату, то проценты от заказов, то халтурки.

София

1000 евро, копить не получается... Иногда покупаю дорогие вещи. Косметика, духи...всякая мелочь. На путешествия не хватает))

Гость
Ель

Сообщение было удалено

В вашем случае это ваш личный выбор "жить не напрягаясь". Вы могли бы зарабатывать и больше, вам просто неохота.

Кот
Гость

Сообщение было удалено

компьютер вам не положен. это только для богатых. телефон для богатых. интернет для богатых. автомобиль для богатых. зачем делать ремонт и вкладывать деньги в то, что не приносит прибыли? сделали обычный косметический ремонт и этого хватит. для этого совсем не нужно брать кредитов. краска стоит недорого. образование у нас в стране бесплатное. зачем платить деньги за БЕСПЛАТНОЕ образование? хорошо жить в любом регионе россии, только вы живете на широкую ногу и покупаете те вещи, которые изначально предназначены для богатых. богатые живут на нетрудовые доходы, которые достались им по наследству. на эти нетрудовые доходы они и покупают статусные вещи. нищеброды, коими являетесь вы, не имеют богатств и тратят все свои заработанные тяжелым трудом средства на покупку статусных вещей. это еще хорошо, что нищебродам государство дало бесплатное государственное жилье, которое они приватизировали и теперь смогут передать по наследству. в вашем случае стоило бы обзавестись своим личным общим имуществом, сдать государственное жилье в рент и деньги, полученные на работе откладывать на счет в банке, покупая по возможность недвижимость и сдавая ее в рент. на вырученные деньги уже можно будет покупать статусные вещи, которые положены богатым.

это мощно)) феерический uдuот 😂

Гость

18 000 у меня, сейчас в декрете пособие 7000. У мужа на основном месте работы 60000 летом и 25.000 зимой на подработке от 20000 до 50.000 в месяц. Иркутск двое детей ипотека

AngieRutherford
Гость

Сообщение было удалено

140 тр в месяц-эскорт?))))ахах) в эскорте 140 тр за неделю зарабатывают в лёгкую, уж не за месяц точно

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть ) Мне лень )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

7000 это наверное не декретные, а отпуск по уходу за ребенком. декретные обычно платят 150-200 тысяч за раз. и это на 4 месяца. 2 месяца до родов и 2 месяца после.

Гость
AngieRutherford

Сообщение было удалено

да, да, и тут вранье, при их конкуренции, если про эскорт будут врать, то там конешшшна миллион долларов в месяц

Гость
AngieRutherford

Сообщение было удалено

если бы столько зарабатывали там. то все бы так и работали.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

это псих из темы про болоньевые куртки, он еще в другой теме писал, что зачем ездите на море, насыпьте дома песок и прочее. И еще, что 86% россиян ходят в рабочей одежде по улицам, в джинсах и колются и валяются в канавах с шпицом в глазу, видимо из психушки пишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы это все запомнили? хорошая у вас, однако, память.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже ощущение, что оттуда пишет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не затруднялась даже, все легко запоминается, особенно такие перлы, вы же под копирку пишете

Гость

Москва, 75 чистыми зарплата + 16 пенсия по потере кормильца. Все подорожало в два раза, зарплата, конечно, не индексировалась. Возраст уже критический для смены работы, да и условия труда в этой организации меня более чем устраивают.
Квартира, машина есть, ремонт сделан, кредитов никогда не брала. Мужчины нет, Живем вдвоем с дочерью, и еле концы с концами сводим - тратим все подчистую. Не откладываю вообще ни копейки. Поездки, дорогое лечение, даже КАСКО - все оплачиваю, тратя часть дохода с банковских вкладов, деньги на которые накопили еще с мужем.
В ресторане в последний раз были пол-года назад, на работу стала ездить на метро, думаю продавать машину - дорого содержать.В общем, больная тема. Изучила соседнюю ветку про то, как экономить на еде..
Дочь через 2 года поступит в универ, пенсия пойдет на оплату ее обучения. Не представляю как будем выкручиваться, думаю об этом с ужасом. Потому что все это ужас и есть, когда понимаешь, что очутилась у черты бедности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы столько зарабатывали там. то все бы так и работали.

А всех туда не возьмут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, да, и тут вранье, при их конкуренции, если про эскорт будут врать, то там конешшшна миллион долларов в месяц

Ничего не вранье, провести уикенд с качественной телкой из эскорта обойдётся в 200 тыс. руб ( кэшем естественно, не считая ресторанов и поездок).

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Кем же ваш "не начальник" работает, когда в США $3000 зарплата даже в универах у постдоков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все молодые и красивые

Ю
Гость

Сообщение было удалено

. Я б вас тоже не пустила

Стрелка
гость

Сообщение было удалено

Да ладно! Чинуши, депутаты, директора госпредприятий столько и получают. Не прибедняйте Пермь. А в сфере ЖКХ и поболее будет.

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Бедствуете потому что живете не по средствам. Зачем столько кредитов набрали..

Такхизиз
Гость

Сообщение было удалено

+++ Потом у них наступает обострение и они начинают рассуждать в других темах что на 100 тысяч в месяц можно легко и квартиру купить и дом построить и с Мальдив не вылезать.

Гость

я сейчас студентка и мой доход примерно тридцать тысяч в месяц, у моей мамы двадцать пять, вот как то так затуркина.рф

Гость

У нас с мужем итого доход 25 тысяч (у мужа з/п 18000, у меня 8500). Из них 7500-8500 в период отопления составляет коммуналка. Остается примерно 18 на двоих, из них 10 тратим на еду (каждый понедельник кладу в кошелек 2500, до следующего понедельника покупаю еду на двоих только на эту сумму). Каждый день покупаю дешевые овощи (типа моркови, капусты, свеклы, летом помидоры перец) и день готовлю овощной салат, и второе блюдо из курицы или рыбы + крупа или картофель или макароны. Часть этого блюда кладу мужу с собой на работу на обед, сама я не обедаю (не хочу).
Остальные деньги на лекарства одежду + скапливается на Турцию один раз в год (недорогие путевки, типа 38 на двоих все включено)

В целом могу сказать что живем средне)) Питание без всякого сладкого и колбасного получается достаточно правильным, одежду иногда покупаем новую, в отпуск ездим, правда не каждый год получается. Но если не дай бог пропишут дорогое лекарство - караул. И вообще чувствуешь себя постоянно ограниченной, салат из ветчины и ананасов если захочется сделать раз в неделю - придется думать, что же тогда готовить на следующий день из того, что есть в доме, т.к. денег уже не останется

Гость

У меня 230, у мужа 170. Снимаем, кредит на авто и на дачу. Так что особо не шикуем. Отдых 2-3 раза в год Европа и автопутешествие по России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть женщины в русских селеньях!
Если честно -не могу поверить, что на такой доход можно еще и в отпуск ездить...
У сына доход на троих - 50-55 тыс. Ни о каких отпусках даже речи нет...
А на 10 тыс я в октябре пробовала прожить месяц ОДНА. Обстоятельства так сложились. Так вот, 21 окт. деньги уже закончились... Помимо еды есть еще разные небольшие необходимости - химия, косм., парикмахер, подарок в гости и т.д. Все это не ежедневно, но денег требует...

Алиса
Елена

Сообщение было удалено

о Господи...русская рулетка какая то, а не работа...ваш муж риэлтор элитки?? з/п без окоада видимо...%%%..

Гость

Муж 240 сейчас (от курса зависит), я 60 (это полставки) плюс 5мес в году подработка на 50. Питер. Я в декрете. Есть кредиты, так что не шикуем, но и не бедствуем.

Гость

и почему вы все злые такие? даже на комментарий касательно опекунства, ито все *****.
если много зарабатывают, так сразу анус проверить надо....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да просто они других способов заработка не знают) их пожалеть надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как вы в двоем в своей квартире на 90000 оказались у черты бедности?!?!

Настэль с фужером компота
Гость

Сообщение было удалено

бедняжка -россияне вам завидуют

Гость

Сообщение было удалено

да ладно? Что за гос предприятие? И то что все сами да сами,а связи ни при чем?

В.

Сообщение было удалено

очень даже может быть....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, красота, ага, тут на крайнем севере сотку минимум надо чтоб нормально жить. А лямку тянуть на 50. А на 27 я хз..Никуда не ходить 🚶, экономить на всём.

Гость

Сообщение было удалено

Мозги-это вам не руки и горб. Люди дома не бывают, вкалывают горбом и руками и мечтают о вшивом полтиничке, не говоря ужеоб отдельном доме...

Гость

150 на двоих с сыном, это мало, т к он ремонт в новостройке делает перед свадьбой, ещё мебель покупать надо, жить с невесткой не хочу , зачем портить хорошие отношения