Гость
Статьи
Каков ваш доход в …

Каков ваш доход в месяц?

Хоть и говорят-не сравнивай себя ни с кем, а мне вот стало интересно- а какой доход у других людей? В моем окружении примерно то же, что и у меня. Я живу в Москве, одна, живу в свободной квартире …

222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не думали, что тут сидят люди из разных стран? И надо радоваться, что хоть кто то выбирает себе обеспеченных мужиков

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

Что именно вас смутило? перечисляют какие-то копейки, я всё девочке на счёт откладываю, может что к 18 годам и выйдет приличное, пусть сама ими распоряжается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда просто надо указывать страну, хотя ,естественно, меня интересует только Россия. По работе приходится много ездить по России, и уверяю Вас, что средняя зп по стране не так уж и велика, думаю , что Вы со мной согласны. Меня просто немного озадачили какие зп, которые здесь указывают, вот и все. Конечно, было бы замечательно, если бы у всех были зп по 500тыщ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы были такие зарплаты, то никто не работал бы. и не было бы богатых, потому что нельзя было бы сдавать жилье в аренду бедным. наоборот, чем больше *****, тем лучше живут приличные люди.

Гость
А

Сообщение было удалено

Лётчик максимум может получать 400 в крупных авиакомпаниях при большом количестве полётных часов в месяц. А в мелких потолок 200

Ирина

93. Гость | 28.03.2017, 16:57:54 [1761312746]
Ирина
82. Гость | 28.03.2017, 16:34:59 [1282186803]
Гость
Это средний доход, но никак не богачи.
Чет про сумки ишшо давно не писали- типо Фурла или Корс (родные)- это для бедных, ну и дальше ченить в таком роде. А, еще хильфигеры-дизели туда же.

Сумки этих марок для обычных людей. Богатые предпочитают Birkin за 2 млн.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну хватит про бАХатых-то уже, чесслово. И про "обычных", покупающих кошелочки в половину средней зарплаты по Москве, тоже не нужно. Я девочка большая уже, взрослая, и, кстати, обеспеченная не то чтобы плохо, родилась и живу в Москве, и кое-что вижу и знаю про то, кто тут у нас, как и на что живет.
От мифов про богатую жизнь тошнит уже.

Злайка

Что ни тема,так все летчики,моряки,программисты,хирурги.Прямо везде высокооплачиваемые спецы и сконцентрированы они именно на вумане.

Гость
Злайка

Сообщение было удалено

летчики зарабатывают столько же, сколько зарабатывают инженеры и столько же, сколько любой специалист с высшим профессиональным образованием.

Злайка
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе, круто вы всех под гребенку одну подгребли!

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

и отписываются здесь прямо во время полёта

Злайка
Нонна

Сообщение было удалено

ахах точно)

Гость

Мой месячный заработок не более 35 тысяч, Питер, вернее Подпитерье. Никаких кредитов и левых расходов не имею, живу в собственном доме, в принципе на всё хватает и еще остается, но, к примеру, новую машину я купить не могу, на нее придется копить долго, так что езжу на старой, а вот отдохнуть пару раз в год, потратив пару сотен тысяч - могу.

Гость
Злайка

Сообщение было удалено

Злайка

ахах точно)

так и программисты зарабатывают 40-70 тысяч рублей в месяц в зависимости от стажа работы. и это за полный рабочий день. если вы новичок, то можете рассчитывать на 30 тысяч в месяц.

Гость

[quote="Злайка" message_id="59944253"]Что ни тема,так все летчики,моряки,программисты,хирурги.Прямо везде высокооплачиваемые спецы и сконцентрированы они именно на вумане.[/

вот оперирующий хирург зарабатывает в среднем 200 тысяч рублей в месяц, работая полный рабочий день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но если он новичок, то его зарплата не будет превышать 90 тысяч в месяц.

Гость

врачи много оч зарабатывают.блиин, 1000 за прием отдаю и прием 20 мин если не меньше((.как подумаю сколько они за месяц нагребают..
у меня зп 40 000.нормально, но надо стремиться к большему.деньги я люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вах, да шаманка однако. В год доход 420 тыс. Из них пару СОТЕН на отдых. Отдыхаем по неделе в турции?)

Мирослава Полянская
Гость

Сообщение было удалено

МТС (ТОП менедежер)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

часовая ставка врача 620 рублей в час. ваш врач берет в 3 раза больше положенного. скорее всего он ставит цель перед собой развести вас на бабки. обычный врач имеет загрузку 8 часов. ваш врач 20 минут работает, 40 минут отдыхает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прости-тутки тоже за час берут 3000. а работают они от силы 5 минут. но у них же не полный день занят. они работают только тогда, когда есть клиенты. они могли бы снизить расценки и работать поминутно. тогда за 5 минут они брали бы по 250 рублей. но им тогда пришлось бы работать не останавливаясь, потому что не было бы отбоя от клиентов. в россии люди не хотят работать, они предпочитают задирать расценки, чтобы поменьше работать.

Noname
Гость

Сообщение было удалено

А вы не думали, что тут сидят люди из разных стран? И надо радоваться, что хоть кто то выбирает себе обеспеченных мужиков

А ПРИ ЧЕМ ТУТ ДОХОД В РОССИИ И ЗАГРАНИЦЕЙ!?
ВОПРОС БЫЛ ИНАЧЕ ЗАДАН.
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НУЖНО БЫТЬ,А ТО ИЗ ОЛИГАРХА В ОЛИГОФРЕНА ПРЕВРАТИТЕСЬ!

МЯУ

Я в декрете, муж 70 тыс(((

МЯУ

Норильск

Гость
В.

Сообщение было удалено

У меня на работе сидит такая девица, говорит что мне типа эти 35 тыщ зп, если каждый месяц мне падают ещё 60 от сдачи квартир и проценты по вкладу.

Гость

До кризиса зп была 120 тыс, сейчас доход 12-15 тыр на фрилансе))) В 10 раз упал уровень жизни, объективно. Вот вам и кризис.

гость

Доход семьи (2 зарплаты, % по вкладам, сдаваемая хата) около 400 тыс. в месяц. Москва. Но и нас четверо (2 детей). Поэтому , в принципе, особо не "резвимся", хотя и не бедствуем.

Зухрабишатко

Когда работал фулл--тайм, выходило 120-130. Теперь из дома - около 70-80. Но я совсем не напрягаюсь. Ни за что не плачу (аренда, дорога, кафешки). Сижу себе в квартирке и тихо балдею)

Гость

Москва, 150 000 р. снимаю за 35.
По московским меркам - нищеброд, но мне хватает + откладываю 40-50.
Ипотеку не планирую, не вижу смысла. Жизнь за мкадом не мое...

Гость

у меняв среднем 15,у мужа около 30..вполне хватает..Ульяновская обл..

к посту 33

да,мы еще совсем молоды и встаем на ноги)) так что не судите строго

Гость

точно, заказная тема и заказные комменты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по крайней мере мой пост выше не заказной...для провинции у нас норм.доход

Гость

Муж работает. 35.000 в месяц (подоходный налог 4.000) того 31.000. Ммм, на какой же вы ***** все работе то в Москве работаете то что такие бабки зашибаете? м? Пи*даболы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да копейки вы получаете емое(( только на пожрать на приодется. Так всю жизнь и будите в нищете прозябать..

Гость

Живу в Челябинске, работаю инженером на заводе. Зарплата 25 и пассивный доход 18 (алименты на ребенка, сдача квартиры).

Гость

Москва, бухгалтер, зарплата 50 тыс, доп.доход 30 тыс ( инвестиции и вклады)

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

про копйеки - не надо, знакомая взяла 2 их под опеку, так три года назад, когда обащились на каждого по 12 тысяч в месяц, плюс все вещи что купит чеки тащила куда-то, сама с не ездила - помогала детей туда привезти показать что они одеты обуты
каким мамам тут за собственного ребенка 12 в месяц дают в любом возрасте, плюс оплата одежды? только и читаешь темы в декрете нет денег...
Если сравнивать, сколько платили за опекунство над ребенком в 2014 году (13 742 рубля) и сколько платят за опекунство над ребенком в 2015–2016 годах (14 497,80 рублей), то увидим, что размер выплат был проиндексирован на 5,5%.
а вот на родного ребенка инвалида дадут 5 с половиной тысяч маме, что работать не сможет
вот ваши сравнения про копейки

Гость
Ката

Сообщение было удалено

Вы будто с Луны свалились.
Уверяю, и Вы бы работали за эти деньги где-нибудь в провинции, потому что зачастую вариантов других там просто нет.

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

В чём вы меня хотите уличить? Или что-то доказать? да там отчёт надо составлять, чеки только за что-то крупное, его все обязаны составлять. Я ей всё покупаю за свой счёт, предоставляю чеки, а точнее один на весь год (там одна покупка всё перекрывает), никуда больше не хожу и ничего не прошу, ни о каких льготах не знаю (есть более нуждающиеся,пусть достанется им) все деньги оставляю на счету у девочки (у неё накопительный счёт открыт), платят действительно копейки, но к 18 может чего и получится, пусть это будут её первые деньги.

Гостья

Мне 20 лет. Учусь и работаю. Зп чуть больше 19 тыр. Есть подработки в виде хобби и выходит где-то 24, мб чуть больше. В местных миллионерш не верю! Живу с родителями, за еду и коммуналку отдаю. Провинция, миллионник, не шикую.

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

чего тебя уличать, если ты называешь ту сумму, которую пенсионеры всю жизнь отработали получают - копейками
что в декрете на своего, не работая, мама не получает сколько ты
что на своего ребенка, в нашем государстве, если он инвалид человек в три раза меньше получает, чем опекуны на здоровых
проверкой было б, если б вы на свои деньги ВСЕ их тянули, вот это - любовь, а у вас сделка с государством(

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

вы глупы(( к тому же плохо читаете, мне не надо это пособие всё оставляю ребёнку), я обеспеченная дама, взяла бы и без него, за остальных не скажу (это их дело). И считаю эти пенсия и пособия копейками, не знаю, может вы это расцениваете как что-то шикарное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все могут работать. сдай ребенка-инвалида в детский дом и его возьмет опекун, которому будут платить деньги за опекунство. в эти деньги включено содержание ребенка + работа по его воспитанию. пособие, которые выплачивают родителю, у которого есть ребенок-инвалид - это и есть плата за труд по уходу за таким ребенком. своих же детей обязаны содержать родители. если вы сдаете ребенка в детский дом, то вы обязаны платить аллименты на содержание ребенка. прожиточный минимум на ребенка составляет 10200 рублей в месяц. эти деньги будут выплачиват опекуну + плата за труд по уходу за ребенком. в итоге и получается сумма 14 тысяч.

Кот

Дальний Восток, Амурская область, Благовещенск. У меня зп 25-28 тысяч, у мужа 50-70, но его постоянно нет дома, т.к. тяжеловато у нас с работой... Отдаем кредит за ремонт квартиры, т.к. нужно было делать все и сразу, мебели вообще не было (комп и телек были))). Продукты тысяч 12-15 в месяц, на котов (2 их у нас) тысячи 4-5, комуналка+телефоны+интернет = 5000, еще на права отучилась недавно (35 тыс.), четыре года платили за мой универ по 40 тысяч в год, машина у нас иномарка 1998 года... Плохо жить на ДВ, но тут хоть жилье свое.

Гость
Кот

Сообщение было удалено

компьютер вам не положен. это только для богатых. телефон для богатых. интернет для богатых. автомобиль для богатых. зачем делать ремонт и вкладывать деньги в то, что не приносит прибыли? сделали обычный косметический ремонт и этого хватит. для этого совсем не нужно брать кредитов. краска стоит недорого. образование у нас в стране бесплатное. зачем платить деньги за БЕСПЛАТНОЕ образование? хорошо жить в любом регионе россии, только вы живете на широкую ногу и покупаете те вещи, которые изначально предназначены для богатых. богатые живут на нетрудовые доходы, которые достались им по наследству. на эти нетрудовые доходы они и покупают статусные вещи. нищеброды, коими являетесь вы, не имеют богатств и тратят все свои заработанные тяжелым трудом средства на покупку статусных вещей. это еще хорошо, что нищебродам государство дало бесплатное государственное жилье, которое они приватизировали и теперь смогут передать по наследству. в вашем случае стоило бы обзавестись своим личным общим имуществом, сдать государственное жилье в рент и деньги, полученные на работе откладывать на счет в банке, покупая по возможность недвижимость и сдавая ее в рент. на вырученные деньги уже можно будет покупать статусные вещи, которые положены богатым.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Вы это прямо из головы пишете? И прямо в голове этот текст самостоятельно этими же словами думаете?

Кот
Кот

Сообщение было удалено

Гость
Ель

Сообщение было удалено

что вы хотите этим сказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы такие темы открываете, вы в них тусуетесь.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

То, что сказала. Вы сами себе это в голове думаете? Никто не подсказывает?