Хоть и говорят-не сравнивай себя ни с кем, а мне вот стало интересно- а какой доход у других людей? В моем окружении примерно то же, что и у меня. Я живу в Москве, одна, живу в свободной квартире …
50 тыс. Живу в ближ.Подмосковье, квартира своя, большая. Коммуналка ок.6 тыс. Одеваюсь в сетевых недорогих магазинах. Раз в пол-года летаю в дешевую Турцию или в Азию по "горящей". Готовлю дома сама - могу выбраться в ресторан с подружкой раз в месяц. Не шикую, но и концы с концами до зп не свожу.
Сообщение было удалено
Ижевск, небольшой городишкО. В этом месяце еле-еле вытянула до 17 тыс.руб., шикаааррно блин, обычно з/п около 12 тыс.руб., цены на продукты/технику/и прочее такие же как в Москве, отличаются только цены на жилье. А вы жирно живете) Я бы уехала с депрессивного городишка, но моих денег хватает только на городской транспорт, куда уж там на самолет/поезд. Даже скопить ничего не удается, все проедаю, цены ого-го. Мне интересно, ПОЧЕМУ ТАКАЯ РАЗНИЦА в зарплатах в регионах и в Москве??? Что, москвичи какие-то особенные?
Сообщение было удалено
Конечно, особенные. У них столько соблазнов вокруг ;)
Ну и белая кость, голубая кровь, кааренные в хз каком поколении - за это тоже доплачивают.
Сообщение было удалено
Живу один, 31 год, Москва.
Понаприехал в Нерезиновую ровно 6 лет назад.
Доход 1,5 млн руб. в месяц.
Сообщение было удалено
Воруешь, взятки берешь или трындобол? Это 18 млн в год = 300 тыс $. Уровень топов в крупных международных компаниях.
Сообщение было удалено
Эти моряки-капитаны получают такие деньги только когда они в море своё здоровье убивают.
А когда они дома отдыхают - получают 0.
Сообщение было удалено
А там, когда под опеку берешь, помоему госцдарство ещё деньги выделяет, нет? У моей знакомой именно так. Каждый месЦ, как зарплата. Она не богатая, средний доход...25 тысяч всего аолучает, заралату. Так что, не звездите
именно так, почувствуйте разницу - опека и усыновление. в одном случае - дотации от государства, в другом случае - безвозмездная любовь.... хотя для ребенка это все равно второе. но мы то взрослые. ...
Сообщение было удалено
Это не только з/п, но и пассивный доход.
Уровень топов в крупных международных компаниях - это от $5 млн в год (со всеми премиями, опционами и т.д.).
Уровень членов правления крупных российских компаний - от 1 млн в год, CEO - $2-5 млн в среднем.
Форбс вам в помощь.
Сообщение было удалено
Воруешь, взятки берешь или трындобол? Это 18 млн в год = 300 тыс $. Уровень топов в крупных международных компаниях.
Ну нет. У топов гораздо больше 300 $ в год.
Сообщение было удалено
Удочери меня)))
Сообщение было удалено
. 700 тыщ! ВАУ!!!!!
Сообщение было удалено
Потому что зарплата складывается из прибыли. Прибыль - из продаж. В мск продавец за день продал 10 платьев, получил 10р, из них его зарплата допустим 50% - итого 5р в день, у вас в ижевске - хорошо если 2 шт. продал, заработал 1р в день. Аналогия ясна? В Москве тупо больше покупателей на любые товары и услуги, будь то просто покупки или такси, репетиторство, парикмахеры и пр. Больше покупателей => больше прибыли => больше зарплаты тех, кто эти товары/услуги предоставляет.
Москва. У меня 0, домохозяйка. У мужа 300 тыс. 3 детей. Ипотека 50. На пятерых маловато, откладывать почти не получается. У сестры зарплата 55, у отца 50 - тоже жалуются, что живут от зарплаты до зарплаты.
У меня 22 000 рос.руб. на одну. Живу нормально. У других хуже. Минск.
Сообщение было удалено
Лучше акции купите. Какой-то голубой развивающейся фишки. Вклад менее надёжен и прибыльный. Мне в том году повезло с en+ - почти в 2 раза выросли. Тем-более рублёвый вклад это лохотрон. Т.к. рубль не деньги, а внутренний продовольственный талон для крепостных. Завтра, как и в 2014г, и ранее, ЦБ просто возьмёт и снизит норму потребления по этому талону. Деньги это когда обесцениваются, либо, наоборот дефлируют, согласно экономическим факторам. А рублю приказывают - девольвируют в любой момент, когда нравится. Норму по этому талону снизят.
Работа в ЦЭД, белая з/п.
График 2/2, оплата транспортных расходов, бывают премии.
Что можно было бы улучшить
Большая текучка. На испытательном сроке (6 месяцев) зарплата была около 30000₽. Не понятно как происходит распределение премий. После прохождения конкурса будьте готовы к обучению, далее Вас ждëт экзамен если сдали на 2, то Вам скорее всего предложат уволится. Если сдадите на 4-5 это ещë не значит что вы прошли всë успешно, будите сдавать начальнику, а там как повезëт с вопросами, не ответите то скорее всего попросят уволится (Об этом непредупреждают в кадрах). Большая нагрузка на инспекторов должны успевать выпускать ДТ и писать решения. Идëт гонка за показатели 4 часа, а как следствие проверка после выпуска найдëт ваши ошибки. От взысканий никто не застрахован, получить замечание или выговор проще простого, может даже опытный инспектор со стажем, а это значит зарплата 35000₽-40000₽ пока не снимут взыскание до года.
370 000