Хоть и говорят-не сравнивай себя ни с кем, а мне вот стало интересно- а какой доход у других людей? В моем окружении примерно то же, что и у меня. Я живу в Москве, одна, живу в свободной квартире …
Ростов-на-Дону,12-15 тыс.
Сообщение было удалено
3-5.000$, в зависимости от сезона и загруженности ( летом не люблю работать ))). Работаю на себя не особо напрягаясь. Киев. Официальный доход "на душу населения" у нас мал, но фактически я не знаю никого из друзей, у кого бы была маленькая зп или доход, все кто с с мозгами - зарабатывает очень хорошо.
Сообщение было удалено
Здесь тема не о гордости. Вам явно не хватает внимательности. Меньше других судите и побольше следите за своей жизнью.
Сообщение было удалено
Вы держитесь там!
Я - урнолаз-помоечник. Ни в чем себе не отказываю, все нахожу на помойке. Доход 3 тыс в месяц - пособие по безработице.
Моя зп - 35 тысяч
Зп мужа сдельная - от 70 и до...., в среднем 140-200 в месяц, бывает что вообще ничего, тогда влезаем в долги и отдаем с большого прихода. Большой приход - 280-450 тыс.
Ростов-на-Дону 12-15тысяч
Воспитатель , 15000тыс и. Мне покуй на мнения тупых олигархинь , у которых только тряпки да косметика на уме.
У меня 60, у мужа 200.
Не шикуем и не бедствуем, т.к. ипотека, которую погашаем быстрее.
Вообще, в нашей стране при любой сумме зп страшно жить, потому что социальных гарантий по минимуму.
Сообщение было удалено
жить вообще страшно, но с деньгами гораздо приятней
3-5.000$, в зависимости от загруженности и сезона ( не люблю летом работать ). Киев. Официальный "доход на душу населения" у нас мал, но я не знаю ни одного человека с мозгами, кто бы мало зарабатывал. Возможностей полным полно.
Сообщение было удалено
ну.. ***** олигархини -они вряд ли *****, если они олигархини. Не так ли, воспитатель, который пишет столь неграмотно?)
Сообщение было удалено
интересный расброс, но в целом отлично
Сообщение было удалено
чувствую себя убогой: а я в МСК и гораздо меньше((
Сообщение было удалено
Ну и что, почему нет.
Сообщение было удалено
В век современных технологий и интернета можно работать хоть по всему миру. У меня заказы и покупатели на 80% из Америки, Европы и Азии. А жить можно где хочется.
Нижний, 30 тыс на троих включая ребенка, не шикуем, живем от зп до зп
У нас в долларах. У меня зарплата зависит зависит от объёма перевода и сложности документа - 300 до 1000 долларов в месяц. Иногда вообще работы нет, сижу без денег.
Муж контрактник, за контракт получает -25 тысяч долларов. ( контракт 4.5 месяца). Когда дома соответсвенно ничего не получат, и живет на то что мне удалось с экономить .
Сообщение было удалено
вот именно!
42 Московская область
300 тыс, 500, 700......кто больше??? Одни миллионеры кругом, смешно.
Сообщение было удалено
больше у депутатов госдумы, 850 и потом пенсия 50-80 проц от этой суммы
Живём в 60 км от Москвы. Зарплата - 20 тысяч, у мамы - 17 тысяч.
Только вчера взяла справку 2 ндфл.
Мой доход-24 т. в месяц.Юхууу😆
Сообщение было удалено
И у меня контрактник, только на 5.5 месяцев. Я вот не работаю, сижу дома с детьми, у нас их двое
поселок Ржаво-Кирпичный, область беднейшая в стране, даже на дороге не подъедешь-сибирь, з/п 500000 на госпредприятии, у мужа -не считала, думаю не меньше миллиона не выходит. Мы бюджетники а не чиновники и всякие мажоры, мне -25, мужу 31, все своими мозгами. Дом отдельный со своими коммуникациями. ездим в Китай и на Байкал отдыхать-по 100000 за раз В ГОД, в Мексику и на Бали -дорого, откладываем в подарок маме на круиз по ЕВРОПЕ, ВО ВСЕМ СЕБЕ ОТКАЗЫВаЕМ, живем не голодаем но и голливудской роскоши не видим
Сообщение было удалено
Здесь вам не Димон
Сообщение было удалено
Ничего сказочного вам она,не написала. З.п. лётчика такая же например. Может быть чуть меньше,может чуть больше. И это далекоооо,не олигархи.
220-230 тыс. долларов в год зарплата мужа сейчас, офисный работник. я не работаю, но может и пойду, могу еще тысяч 40 заработать. живем в сша.
раньше жили в россии, около 100 тысяч в год у него выходило, руководил командой у другого работодателя. а сейчас он не начальник и вряд ли уже им станет, ну может через лет 10)
Сообщение было удалено
У олигархинь яхты и замки. Тряпки и косметики - это беднота.
Сообщение было удалено
Это средний доход, но никак не богачи.
Сообщение было удалено
больше у депутатов госдумы, 850 и потом пенсия 50-80 проц от этой суммы
Депутатам госдумы зарплата не нужна, у них доходы помимо её
Сообщение было удалено
Почему смешно? Люди обычных профессий получают такие деньги. Мой контрактник - он получает такие деньги, моряки от 500 получают, капитаны так вообще 800 - 900, пилоты много получают....они далеко не миллиардеры
Сообщение было удалено
и темы на форуме - Как сэкономить на еде
0. Питер. Начинаю подрабатывать на работе, до декрета.
Питер.
Снимаем квартиру, есть ребенок. Хватает только на жизнь до зп. Накопить не получается.
69. Гость | 28.03.2017, 15:55:52 [1482645027]
300 тыс, 500, 700......кто больше??? Одни миллионеры кругом, смешно.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ога, по уши в кредитах, а все туда же- миллионЭры...
Сообщение было удалено
Моряки получают 90к. старший состав 350к, капитан в единственном лице до 1,4 лярда
Пилоты боинга 200к
Так все работают военными или самолетчиками? Другие миллиардеры на приемплемых должностях нет?
Сообщение было удалено
В чём мне должно быть стыдно?
82. Гость | 28.03.2017, 16:34:59 [1282186803]
Гость
Это средний доход, но никак не богачи.
и темы на форуме - Как сэкономить на еде
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чет про сумки ишшо давно не писали- типо Фурла или Корс (родные)- это для бедных, ну и дальше ченить в таком роде. А, еще хильфигеры-дизели туда же.
Сообщение было удалено
в том, что слежу за детьми? Мою попы и убираю сикушки? Мне не стыдно. Пусть будет стыдно тем, кто ворует и убивает ради денен. На том свете за всё заплатят!!!
45 тыщ Москва редактор контента((
Сообщение было удалено
Я как то написала, что не знаю брендов сумок и модели тем более. Мне сначала долго не верили, а потом позорили три страницы.
Сообщение было удалено
Ну так они в те темы не заходят, разные люди здесь.
Сообщение было удалено
Моряки получают 90к. старший состав 350к, капитан в единственном лице до 1,4 лярда
Пилоты боинга 200к
Так все работают военными или самолетчиками? Другие миллиардеры на приемплемых должностях нет?
Нет, моряки на международных судах получают больше.
Сообщение было удалено
Сумки этих марок для обычных людей. Богатые предпочитают Birkin за 2 млн.
Сообщение было удалено
Средний доход по Москве или по России?
Сообщение было удалено
Да уж, через одного у нас моряки да летчики.
Слушайте, это ж в какой охрененной стране тогда мы живем, прям как ОАЭ.
Как-то много тем в последнее время на форуме про доход, прямо косяком одна за другой. И в каждой теме что ни комментарий- то доход от 100 тыс, несколько квартир под сдачу, ни в чем себе ни отказываю и т.д. Впечатление такое, что темы заказные, чтобы- непонятно для кого- сформировать мнение, что люди живут очень хорошо. Хотя это не так.
Я в декрете,10.муж 30 нас 4))))ужас-ужас!!!
Сообщение было удалено
Пилоты боинга 200к
Я не знаю как в России, но у нас так, я не буду переводить в рубли. моряки самый низкий состав - от 4 тысяч долларов. Старший состав получает - от 7-9. капитан получает от 15 тысяч долларов. У меня брат моряк и я знаю их зарплаты. Пилоты получают от 3 тысяч до 5 ( аирбалтиц)