Гость
Статьи
злость на родителей …

злость на родителей которые не помогли с квартирой

Мы с мужем сами купили квартиру 10 лет назад в ипотеку, однушку, уже расплатились и продаем ее чтобы купить двушку. Так вот ходят смотреть нашу квартиру в основном родители которые покупают квартиру …

Алиса
1 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Вера

Сообщение было удалено

Одно дело, родителя хотят дать, но не могут. Другое - не помочь имея возможность. Нормальные родители искренне хотят облегчить детям жизнь. И насчёт "не стремятся - бред. Всех, кого я знаю, и кто много чего имеет на начальном этапе потомном родители. И вместо того, чтоб на 1 квартиру пахать в ранней молодости, они, получив квартиры и машины от родителей, уже занимались тем, что развивались дальше. А кому не помогли, еле к 40 начали жить нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы имеете в виду недвижку или акции?

Малинка
Алиса

Сообщение было удалено

Автор, а вы спросили, откуда у них деньги на квартиру детям? Может это наследственные деньги от бабушек-дедушек? У моего мужа в 40 лет две квартиры, от бабушки и мамы. Когда я с ним познакомилась, он жил в своей собственной квартире, н оменя особо не интересовало, от куда она. Главное, что у мужчины есть жилье. А ведь если подумать, все его родственники и до 65 не доживали...лучше бы жили!!! Но тогда я скорее всего выбрала себе другого мужчину...я целенаправленно искала с квартирой, как-то не хотелось со свекровью кухню делить или ипотеку брать. Вышла замуж вообщем в 30, сразу родила. Может, вам тоже нужно было мужчину с квартирой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цепляться за мужика из-за жилья жесть

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

вот пример достойного мужчины! сам не заработал а досталось. ничего против не имею но раз уж тут называют ипотечников нищебродами. то те хотя бы работают и тянут ее параллельно содержа семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а все мамки думают что дочки хахеля с жильем найдут и дело в шляпе. но это западня. если с мужем станет невыносимо жить то идти с детьми будет некуда. особенно не местным и у кого мама далеко. это априори зависимость от мужика

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Нда, скоро лето, нужно готовиться) Это вы к месту.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В большинстве случаев так и есть. Есть другой вариант. Он вас с универа любил а женился на богатой тетке которая помогла ему пробиться. А для вас он ничего не жалел. Так я и живу со середняком и грех на душу не беру пояпываясь с женатыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или те кто не хочет какому-либо мужику быть обязанной или отрабатывать по гроб жизни. По любви бгггггг

Привереда
Гость

Сообщение было удалено

Нда, скоро лето, нужно готовиться) Это вы к месту.

никГость
Зима

Сообщение было удалено

НикГость, такие примеры вуманшам не нравяца! Мой пример, что муж мне вплоть до того, что мыться помогал после операции на позвоночнике, тоже не стали комментировать )
Зато указывают многие, какой мой муж гад, раз не устроился в газпром-лукойл-ржд и не зарабатывает по миллиону. Зима, со всем с Вами согласна, кроме наезда на родителей. Муж - прежде всего, человек, и он тоже устает, депрессирует и прочее. Он также хочет поддержки в семье, иногда и финансовой. Помню времена, когда муж получал 28 т.р. и я столько же, мы платили за с'ем и копили на его курсы. И ничего, слава Богу, потихоньку все получается.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Когда больше никаких развлечений то остаются вкусняшки. Это дешевле всего. Или интернет. Какие развлечения вечером после работы, кроме тренажерки? У меня лично никаких сил больше не остается. А вы как электровеник что-то еще делаете?

никГость
Лето 👀

Сообщение было удалено

мдаа, уже упрекают за подаренные плохие квартиры. с ума уже сошли

Подруга отца ненавидит, постоянно приходит к моим родителям и плачется. Я ее отца не понимаю, единственная доченька ( есть еще сын младший) и такое отношение. Зато ее родители живут в роскошном доме, а дочка в 17 лет свалила от них в однокомнатную квартиру да она должна в ножки кланяться родителям ща квартиру!

Не должна, она вообще ничего своему отцу не должна за такое отношение а что он ей плохого-то сделал? Купил однушку? А ей нужен дом на Рублевке?

Я писала выше, обзывал ее, мог шлепнуть в детстве, был слишком строг, папа в дочке должен души не чаять. Если бы мой отец меня так не обожал, и купил бы мне однушку, при том, что деньги есть на шикарную квартиру и не одну, я бы тоже его ненавидела Лето, вы какая-то глупая, честное слово. Вот уж точно говорят, что тем, кому все дается легко, этого не ценят. И всех нас в детстве шлепали по 5 точке, ничего, все нормальными людьми выросли.

Лето 👀
никГость

Сообщение было удалено

Подруга отца ненавидит, постоянно приходит к моим родителям и плачется. Я ее отца не понимаю, единственная доченька ( есть еще сын младший) и такое отношение. Зато ее родители живут в роскошном доме, а дочка в 17 лет свалила от них в однокомнатную квартиру да она должна в ножки кланяться родителям ща квартиру!

Не должна, она вообще ничего своему отцу не должна за такое отношение а что он ей плохого-то сделал? Купил однушку? А ей нужен дом на Рублевке?

Я писала выше, обзывал ее, мог шлепнуть в детстве, был слишком строг, папа в дочке должен души не чаять. Если бы мой отец меня так не обожал, и купил бы мне однушку, при том, что деньги есть на шикарную квартиру и не одну, я бы тоже его ненавидела Лето, вы какая-то глупая, честное слово. Вот уж точно говорят, что тем, кому все дается легко, этого не ценят. И всех нас в детстве шлепали по 5 точке, ничего, все нормальными людьми выросли.

Нет,меня ни разу пальцем не тронули и слова плохого не сказали. И это правильно. Мужчина, который поднимает руку на дочь -слабый человек. Мой папа всегда говорит обо мне, моя дочь -это цветок, о котором надо заботиться.

З Гостьлньь
Гость

Сообщение было удалено

. Как все сложится в нашей старости решит жизнь и Господь бог, а не взрослые дети. Дети Вон за себя не могут ничего решить, а вы обещаете что они родителям помогут, они себе не могут помочь, а как только встанут на ноги , так себе детей народят и тем более не смогут помочь и не будут. Родители должны поднимать ДЕТЕЙ. Дети у нас до 18 лет, ладно, до 22, как в США. Подняли? Подняли! Ели пили одевались учились? Ну и будя! Ещё вопрос - почему все хотят квартиру,? а домик в деревне за три копейки? И живи , плодись! А комнату в коммуналке? Как у родителей в молодости? И живи, плодись, потом улучшишь ? Нет. Нам сразу условия подавай. Эй, вы там, выродки родители- бегите несите дитяти 30 летнему квартирку, в кредиты лезьте , чтоб, сукки, даже конец жизни вам не светел был, чтоб до гроба кредит выплачивали из пенсии уже своей. А то дитачке рожать срочно надо. Нехрен таким неспособным вообще размножаться.

З Гостьлньь

Гость"]
я родила в 21 и в 43 легко заберемела. но муж один, никаких любовников, а уж епарей боже упаси до брака иметь. никаких абортов [/quote]. Поддерживаю. Не спите с кем попало. Не имейте много мужиков. Не наматывайте заразу всякую. Не делайте абортов- и родите и в 45. Как я. В 23 в 28 и в 39. Партнёр один и постоянный. Абортов не было. Квартиры не было. Рожала в никуда. Сначала с родителямт потом съем . Сейчас все есть.

З Гостьлньь

ость"]
Хоспади, очередная блаженная выcралась. Вы, видимо, если у вас есть дети, не любите их, если они не прославили вас? Обыкновенной материнской любовью? Не обнимаете и не целуете, потому что свой обычностью позорят вашу фамилию? Ничего глупее этого невозможно придумать. Да по вам карательная психиатрия плачет. Да, кстати, вы, кума, на себя оборотились уже? Если дети должны вас прославлять, то это должно быть обоюдно, не находите? А как лично вы прославили своих родителей и детей? Уж не штатской ли должностью в каком-нибудь ШаражМонтажСпецстрое?:))) И да, если детей у вас нет, мы все вас просим - не рожайте. [/quote]. Поздно. У меня трое детей. Я их люблю. Но мне претит слово ДОЛЖЕН из уст детей. Дети требуют от родителей часто невозможного, но почему то не требуют этого от себя. Ребёнок хочет , чтобы я перепрыгнула через свою голову и свои возможности и купила ему квартиру, угробив последнее здоровье. А я хочу, чтобы мой ребёнок перепрыгнул через себя , упорным трудом поступил в МГУ на бюджет и стал зарабатывать 1млн в месяц. Или чтобы он запел и победил в новой волне. Или чтобы стал первым на земле ребёнком- миллионером. )))) Ни то ни другое невозможно, потому что ,как вы верно заметили,---от осинки не родятся апельсинки- но!!!! Я на ребёнка не обижусь, ну бог не дал ему такого ума, такого таланта, таких генов- что делать? И буду любить таким какой он есть. А почему ребёнок то обижается? И не хочет меня любить такой, какая я есть? Никчёмной, как и он сам? Неспособной купить ему квартиру, как и он сам . Почемууууу? И ещё, зачем ему, такому неспособному и никчёмному дальше плодиться??? Таких же бездарей растить? Как мама и как она сама? От осинки...... да да. Так что это вы- не умеющие зарабатывать но не желающие жить как я в молодости, в коммуналке с двумя детьми в одной комнате, а требующие КВАРТИР , не комнатки на минуточку, а отдельной благоустроенной квартиры, вы- не рожайте!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Не несите чушь - в 50 рожать )))). Представьте себе на минуточку, что ребенку будет 20 лет, а матери 70, и он/а вместо того, чтобы учиться, ходить на свидания, получать удовольствие от жизни будет старую бабку таскать по поликлиникам. А если мать-бабка сляжет, тогда вообще амбец: всю юность тратить на вынос уток из-под нее. Я и вовсе молчу, что она ничего своему ребенку не даст: ни образования, ни связей, ни с детьми не поможет - да и то если не помрет до ребенкиного совершеннолетия. Что тогда, детдом? Или старший брат/сестра заберет сироту к себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня были две одноклассницы-близняшки, которые как раз впятером жили в однушке: родители, их старший брат и они. Детям комната, родителям кухня. Вроде семья была хорошая, дружная. Тем не менее, им так жить было очень тяжело. Но когда девки были в 8 классе, а брат только окончил школу, квартиру, наконец, получили.

З Гостьлньь

Если что, нам с мужем родители не дали жилья никакого. Его доля так и есть в квартире его родителей, из которой нас выжили , хотя на первое время пускали пожить . И Ее не выделили ему, не отдали Деньгами да ещё и выгнали с этой доли. Мои родители сами имели только домик и еще двоих младших детей и алеоголизм в анамнезе отца. Но мы на них почему то не обижаемся. Они просто люди. Стали тем, кем стали. И зарабатывали, сколько могли. Как и мы с мужем. Тоже не семи пядей во лбу уродились. Он сантехник, я воспитатель. Если бы не шальное везение , тоже не смогли бы детям своим ничего купитьь. И что теперь? Нас ненавидеть надо, за то что мы рожали и растили и любили своих детей, но не купили им каждому жилье? Нелогично как то. И несправедливо.

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

А знаете, кто больше всех орет, что дети им должны по гроб жизни? Либо те, которые либо выпихнули их в 18-20 лет под зад коленом чтобы они свою жизнь строили, либо те, которые типа заботились о них, но нагло манипулировали, заставляли плясать под свою дудку и всячески ломали "под себя" своих взрослых дтей. Ни та крайность, ни другая - не подарок. ОТ таких-то родоков дети сваливают при первой же возможности и стараются оборвать все контакты с ними. Только потом родоки к ним приползают: мол мы тебя кормили-растити, теперь твоя очередь.

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Не несите чушь - в 50 рожать )))). Представьте себе на минуточку, что ребенку будет 20 лет, а матери 70, и он/а вместо того, чтобы учиться, ходить на свидания, получать удовольствие от жизни будет старую бабку таскать по поликлиникам. А если мать-бабка сляжет, тогда вообще амбец: всю юность тратить на вынос уток из-под нее. Я и вовсе молчу, что она ничего своему ребенку не даст: ни образования, ни связей, ни с детьми не поможет - да и то если не помрет до ребенкиного совершеннолетия. Что тогда, детдом? Или старший брат/сестра заберет сироту к себе?

Почему в 70 обязательно старая бабка с кучей болячек? Рожать поздно должны только здоровые люди, а больным лучше пораньше задуматься о потомстве. В 50 рожать в любом случае слишком поздно ( Но все-,что плохого в том, что старший брат или сестра поможет вырастить младшего? Обычно в семьях с поздними детьми родители старшим говорят не бросай брата или сестру) Я знаю, что моя сестра всегда готова прийти мне на помощь она меня даже иногда своей младшей дочкой в шутку называет)

Гость

Моему брату родители сделали трешку. Мне достанется в наследство однушка, в которой они сейчас живут. Я живу с мужем и дочерью в квартире мужа, оплачиваю наши расходы на дочь и еду, ну и свои расходы на одежду, муж платит ипотеку на квартиру и машину. При этом постоянно выслушивала от матери, что мой муж - козел, который не способен содержать семью. Мне это все надоело, и я впрямую высказала, хорошо, они недовольны, я должна развестись, а куда я пойду??? да еще с ребенком. В однушку к родителям? Или они мне трешку сделают, как брату, только непонятно, на какие деньги, все, что было, в брата вложили, у него же двое детей.

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

А знаете, кто больше всех орет, что дети им должны по гроб жизни? Либо те, которые либо выпихнули их в 18-20 лет под зад коленом чтобы они свою жизнь строили, либо те, которые типа заботились о них, но нагло манипулировали, заставляли плясать под свою дудку и всячески ломали "под себя" своих взрослых дтей. Ни та крайность, ни другая - не подарок. ОТ таких-то родоков дети сваливают при первой же возможности и стараются оборвать все контакты с ними. Только потом родоки к ним приползают: мол мы тебя кормили-растити, теперь твоя очередь.

Да,точно так и есть. Моей подруге ее папа постоянно говорит, ты мне должна помогать в старости,я же тебя вырастил и купил квартиру, при том, что семья обеспеченная. Но папе всегда для дочери было жалко даже лишнюю шоколадку. Моя подруга его ненавидит и не общается с ним почти.

Лена

а я так скажу:квартиры покупают тем детям,которые их заслужили,а вот этим,которые возмущаются,что им чего-то недодали ,их точно покупать не нужно было,такие дети не достойны того,что бы на них горбатились всю жизнь,

Гость

Читаю и удивляюсь. Странный у нас менталитет, родители теперь всю жизнь должны горбатиться на великовозрастных деток? Мне тоже никто не помогал и не поможет, более того, когда я поступала в университет, то понимала, что если не пройду на бюджет - платное место не вариант, у родителей такой возможности нет. Но мне и в голову не приходило обижаться на них за это, да, было бы легче, если бы помогали, но у меня, слава Богу, руки-ноги-голова на месте, справлюсь сама! Родителям и так приходилось себя ограничивать, чтобы все необходимое мне дать, но у меня было счастливое детство, я им очень благодарна и рада, что у них наконец-то появилась возможность пожить и для себя. А свой долг передо мной они выполнили и даже перевыполнили, обеспечивая меня уже после совершеннолетия и дав тем самым возможность закончить ВУЗ, считаю, что просить что-то у них сейчас (квартиру, машину, или даже использовать их в качестве бесплатной няни для внуков - неважно), а уж тем более требовать и обижаться, было бы верхом наглости и неуважения с моей стороны

З Гостьлньь
Гость

Сообщение было удалено

. Ваши родители неправы. Каждому ребёнку должны были дать одинаковый старт, раз уж была у них возможность . Несправедливо, когда одному трёшка сейчас, а другому однушка через 30 лет в наследство. Считаю, вы имеете право именно обижаться на них и более того даже высказать эту обиду им в лицо. Но , к сожалению, только душу отведёте и все. Родителей не изменить никому и никогда. Каких судьба дала, таких и терпеть .

Ольга

автор! а вашим родителям их родители заработали квартиру??? да! раньше государство давало квартиры, но надо было работать! у меня у мамы была комната в коммуналке, которая ей досталась от развода с первым мужем, к ней пришёл жить мой отец. Двушку нам дали взамен комнаты, когда мне исполнилось 3 года, а трешку, когда 15. Да, может они не платили ипотеку, а стояли в очереди и работали годами на одном предприятии, чтобы получить квартиру! Так что раньше тоже, квартиры надо было ждать годами и все жили по несколько семей в одной квартире! Мне родители ничего не покупали! а вы и все кто её защищают хамки! таких как вы действительно рожать не надо было бы! только и можете, что требовать! до седых мудей, кормить вас надо! фу! мерзко и противно

З Гостьлньь
Гость

Сообщение было удалено

Вот адекватный ребёнок. Такому родители сами ещё надают и в няньки пойдут . Потому что есть главное от ребёнка-уважение любовь и благодарность ! А не " дай, дай". " мало мало" зачееем рожааалааааа!

Лена
З Гостьлньь

Сообщение было удалено

не обращайте внимания,на этом форуме свой Устав и свои законы,установленные очень ограниченной группой людей, к реальной жизни это не имеет никакого отношения,

Лена
Гость

Сообщение было удалено

о,есть ещё адекватные люди на этом форуме

Олеся

В вашем возрасте вы должны уже сами родителям жилье покупать и обеспечивать их, дармоеды!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно Вы рассуждаете. Если мужчина не может заработать на квартиру, он уже нищий ? :) Правильно здесь некоторые говорят, что на квартиру самостоятельно зарабатывает очень маленький процент населения, учитывая Российские реалии и драконовскую ипотеку. Подавляющее большинство получает недвижимость от умерших родственников.

З Гостьлньь
Гость

Сообщение было удалено

. Да. Особенно мне понравился перл одной особы, что мол если до 20 лет ребёнка не сподобились ему квартиру купить, то должны взять ипотеку в 45 и хоть к 30 деткиным годам разродится квартиркой для него. Чтоб детка могла родить своё бездарное повторение. А вообще я да, за помощь, и за покупку квартиры для детей, но!!! Если есть возможность ! И без обид со стороны детей, что таких возможностей несчастные родители не изыскали - не смогли.

З Гостьлньь
З Гостьлньь

Сообщение было удалено

Лена

не обращайте внимания,на этом форуме свой Устав и свои законы,установленные очень ограниченной группой людей, к реальной жизни это не имеет никакого отношения,

. Да я уже поняла)))))

Гость

К.Бородина поплатилась за то что рассказала в интервью о секретном методе похудения без диет и занятий спортом , вот ссылка http://ladystars.life Я проверила ее "скандальную" мeтoдику и не могу нарадоваться: жир с живота и бока просто исчезли за 11 дней!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

уж не знаю, сколько вам лет, но квартиры уже лет 30 практически никому не дают, так что родители здесь возмущающихся деток скорее всего сами зарабатывали на свои квартиры, теперь им еще на квартиры для деток пахать? а почему сами детки не хотят для себя такую же судьбу?

никГость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Нет,меня ни разу пальцем не тронули и слова плохого не сказали. И это правильно. Мужчина, который поднимает руку на дочь -слабый человек. Мой папа всегда говорит обо мне, моя дочь -это цветок, о котором надо заботиться. и что теперь?

Лето 👀

Не должна, она вообще ничего своему отцу не должна за такое отношение[/quote] а что он ей плохого-то сделал? Купил однушку? А ей нужен дом на Рублевке?[/quote]

Я писала выше, обзывал ее, мог шлепнуть в детстве, был слишком строг, папа в дочке должен души не чаять. Если бы мой отец меня так не обожал, и купил бы мне однушку, при том, что деньги есть на шикарную квартиру и не одну, я бы тоже его ненавидела [/quote] Лето, вы какая-то глупая, честное слово. Вот уж точно говорят, что тем, кому все дается легко, этого не ценят. И всех нас в детстве шлепали по 5 точке, ничего, все нормальными людьми выросли.[/quote]

Нет,меня ни разу пальцем не тронули и слова плохого не сказали. И это правильно. Мужчина, который поднимает руку на дочь -слабый человек. Мой папа всегда говорит обо мне, моя дочь -это цветок, о котором надо заботиться.[/quote] и что теперь? [/quote]

А это я к тому, что понимаю свою подругу и ее ненависть к "папе",для которого она всегда была. т.упой, страшной и так далее, хотя это совершенно не так. Квартиру мог бы получше дочери купить, и не одну, благо в их семье есть возможность)

Гость

Сообщение было удалено

абсолютно верно! Моя сестра не работала 15 лет после замужества, после окончания учебы, занималась детьми, вышла на понравившуюся работу рядом с домом по знакомству (на стремную она не пошла, хотя тоже предложение было от знакомой подружки). Дождалась варианта удачного со всех сторон.
Она не понимает, как это когда ребенок заболел и ты не знаешь как быть, если есть подозрения, что ребенок заболевает, а завтра важно не пропустить рабочие дела. В свое время она просто оставляла детей дома и ухаживала за ними или если сама болела, то спокойно лечилась дома. в итоге мои родители недоумевают, отчего я такая нервная, неуверенная, а моя старшая сестра цветет и пахнет, ездит отдыхать, уделяет себе время на отдых и пр.

Зима
Ольга

Сообщение было удалено

какой ужас! чтобы получить квартиру - внимание! - надо было работать! Вот это да!
А я-то думала, лежать на диване.
И чо? Я тоже работала - только гораздо больше - и за одно только мое работанье НИКТО мне (и всем моим сверстникам) жилье не давал.
На одном месте тоже поработала бы и детей бы рожала, зная что гос-во в том числе на них даст нам жилье. ОДнако увы и ах. Пашешь на двух работах, платишь за съем, да еще детей не можешь завести, потому что тогда шанс купить себе жилье вообще исчезнет (

Dona Roza
Гость

Сообщение было удалено

Неприятно конечно, но знаете, вы правы. Меня мама воспитала с позицией "дети должны помогать родителям". Подростком ходила в тесных стоптанных туфлях, не по размеру кофте, купленной на алименты отца и застиранной юбке, сшитой старшей сестрой. Образование естественно оплачивала самостоятельно днём работая, а вечером учась, потому что мама "я ничем не могу помочь", отец"учись хорошо и поступишь на бюджет". Потом снимала коммуналку и маме высылала деньги, ведь я должна и мне Ее жалко. Она за свою жизнь даже на ремонт в квартире не заработала, про крошечную пенсию и так понятно. Мы с сестрой начали работать сразу после школы. Обижена ли я на родителей? Да! Я считаю, что поднять свой зад и заработать на юбку дочерям можно было. Маме предлагали получше работы, но нежелание напрягаться было важнее. Отец аналогичный товарищ.

гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, нищий и никчемный. но наши тетки и такого схватят и будут в Ж целовать, чтобы бабки на лавке не сказали, что она старая дева.

Алла

Автор, забейте и не реагируйте. Ну не будут ваши и родители мужа другими. Вы - большие молодцы, что достигли всего сами и ничем им не обязаны. Ненавидеть их бессмысленно, только переводить здоровье. Но и на вас они могут не рассчитывать в старости, пусть нанимают себе персонал и т.д. Просто поразительно, когда у родителей есть возможность и это их никак не ущемит, позволяют, чтобы дети мыкались по съемным квартирам или платили грабительские ипотеки за однушку по 20 лет. Ну что в этом хорошего? Если есть возможность помочь с жильем, то почему бы нет? Однокомнатной квартиры вполне достаточно в качестве стартового капитала, а далее ребенок пусть крутится, расширяется сам. Не надо приводить дурацкие аргументы, что якобы детей кормили, одевали, дали образование. Да это смешно просто. Если родили ребенка, то это была их прямая обязанность, ребенок не просил его рожать. А образование тоже дают не родители, а школа и университет. И поступать ли в него или нет-это личный выбор каждого.
Автор, вам еще повезло, что ваши родители просто вам не помогли. А родители моего мужа еще и выкачивают деньги из нас. А он как добрый и хороший сын позволяет это делать. Его отец был миллионером, мать ни дня не работала, а младший сын хочет исключительно быть директором с нулевыми знаниями и опытом. Свекр всю жизнь жил только для себя, мог купить десяток квартир, но он все просрал на девок и на кабаки, а теперь плачется, как хорошо ему было в СССР и как плохо сейчас. При этом выкачивает деньги из бизнеса моего мужа. А у нас своих проблем полно. Ждем ребенка, но свекров это не радует. Боятся, как бы им содержание не урезали. Таким родителям точно не за что сказать спасибо. Но я перестала реагировать. Нет их, и всё.

Гость

хватит придумывать. Сейчас люди которые приходят смотреть мою квартиру собираются оформлять квартиры НА ДЕТЕЙ.[/quote]

На СВОИХ детей.

никГость

Лето, вы со своей подружкой зажрались, попробуйте сами заработать сначала, а потом болтать

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Точно. Но Лето непробиваемая

сонька

Автор, знаете что, злиться непродуктивно. Меня вообще в 20 лет выставили из дома в никуда, потому что любимому братику нужна своя комната в двушке. Потом умерла бабушка, которая меня любила и взяла слово с родителей оставить квартиру мне, но опять все брату ушло. Брат в однушке, родители в двушке. я на съеме, при этом я еще и плохая дочь оказалась. братик сидит в тюрьме, кстати. Так вот, выставили меня, промыкалась по съемным. доучилась, нашла мужа, ипотека, выплатили. имеем однушку большую и хорошую. но это однушка, и ту еле еле выплатили. В 33 года решила забеременеть. И оказалось, что у меня организм выносить беременность не способен. После второй попытки чуть концы не отдала, спасали всей больницей, кровотечение было страшное. Так вот, я сейчас живу спокойно с мужем в этой однушке и радуюсь жизни. Видимо, не судьба была родить детей. После пережитого никаких детей в принципе не хочу. Хочу просто жить. Никто не знает, как повернулась бы моя жизнь, если б в 25 лет дали мне ключи от своей квартиры. Не факт, что в 25 гинекологи обратили бы внимание на некоторые тревожные знаки в начале беременности, да и я не знала многого. Так что роптать на судьбу и родителей не стоит. Я, кстати. не общаюсь с родителями и братом, жизнь слишком коротка и не надо тратить ее на тех. кто тебя не любит.

сонька
Зима

Сообщение было удалено

Да. все так - но многим из старшего поколения не объяснить это. Моя внучатая бабушка, 74 года, не понимает. что уже не дают жилье за работу на каком-то предприятии. Вот мои родителям. например, дали квартиру в доме. который строил мой отец, он бригадиром работал. И ему дали квартиру. Тетя получила жилье от детского сада. Проработала там 38 лет. И т.д. Они не понимают. что сейчас нет таких бесплатных плюшек уже. Чтоб и зарплату платили. и квартиру давали.

Зима
сонька

Сообщение было удалено

мне родители в 2000 году говорили идти работать в бюджетную организацию "там тебе дадут квартиру". ХОрошо что я их не послушала )