Мы с мужем сами купили квартиру 10 лет назад в ипотеку, однушку, уже расплатились и продаем ее чтобы купить двушку. Так вот ходят смотреть нашу квартиру в основном родители которые покупают квартиру …
Сообщение было удалено
Только не с квартирой, а домой. Ну, даже это не важно. Я не сказала, что это достижение. Я все хочу достучаться до Зимы. Она не понимает, что не правильно обвинять других и тем более требовать от родителей. Зато, оправдывая мужа, который по сути лишил ее маткринства. Пусть не обижается, но это так и есть.
Сообщение было удалено
О. А я когда работала такой становилась, просто сил не было ни на что уже.
А я, наоборот, на работе бодренькая, а как дома сяду ( год сидела) так все: +8 кг., плюшки, сериалы, умавалась в 3 дня(( Нее, мне надо вставать пораньше и топать на работу. Сейчас в декрете, потом буду выходить на полставки я 3 месяца до этой работы отдыхала (был куплен тур на июль, уволилась в начале мая 2014, после отпуска искала работу). Так вот мне было намного проще - дисциплина, готовка пп, прогулки. А сейчас вечером с трудом сдерживаюсь, чтоб не с'есть вкусняшку.
Сообщение было удалено
НикГость, такие примеры вуманшам не нравяца! Мой пример, что муж мне вплоть до того, что мыться помогал после операции на позвоночнике, тоже не стали комментировать )
Зато указывают многие, какой мой муж гад, раз не устроился в газпром-лукойл-ржд и не зарабатывает по миллиону.
автор, прекрасно Вас понимаю! Я вроде бы уже смирилась, но все-таки злюсь на маму от ее "непонимания", что это мы не планируем поездку на море? это так полезно для детей! ведь вы давно никуда не ездили!..
Она меня уже не раз спрашивала про планы на лето и я каждый раз отвечала, что пока ничего. Но она не понимает! такая простая! говорит, ведь ты устаешь! я о тебе забочусь!
ага, о моей сестре почему-то забота была другая - ради нее родители разменяли квартиру и ей в 20 лет уже было где жить.
причем детей я успела родить - мама советовала и даже пугала, что потом не смогу по здоровью. в итоге я как лошадь, туда-сюда, на работе боюсь всего - как бы не лишиться этого места, т.к. плачу ипотеку. я зашиваюсь дома - куча дел, готовка, уборка, мне страшно потерять квартиру. вещи покупаю дешевые, не отдыхаю, постоянно экономлю. Без поддержки пришлось брать кредит на не очень-то выгодных условиях. мне никто не помогал, правда мама на пару месяцев брала мою дочь к себе. Это конечно помощь, но она несравнима с тем, что делали для моей старшей сестры.
Мои родители мало что нажили в свое время (ей ее мама предоставила двушку), сейчас вроде стало легче финансово. Они ездят за границу, купили новое авто, сделали современный ремонт в квартире и меня мама спрашивала: чего мы не делаем ремонт комнаты арендуемой квартиры? почему не купим современный холодильник, а пользуемся старым?
я не знала как ей объяснить, что я по тысяче, по две, коплю деньги на первонач. взнос. что не беру больничные из-за того, чтобы моя средняя зп была выше для оформления ипотеки. Она мне говорила: ой, ну посиди с дочкой, она тебе припомнит, что ты не была с ней рядом, а я тебе переведу эти пару тысяч, которые ты не дополучишь на работе. у меня тогда и сейчас сидит муж с детьми. и моя мать еще что-то гонит на него.
у меня большая обида на маму. я родителям даже не сообщала о покупке квартиры. а они и не заметила ничего. вот так.
Сообщение было удалено
да, я не понимаю, как можно ОДНОМУ ребенку дать ВСЕ (помощь с учебой, работой, не выживать его из квартиры), а второму - НИЧЕГО. Объясните мне - мож правда пойму.
Сообщение было удалено
ну конечно, следуя логике автора. Автор, не перекладывать с больной головы на здоровую! От родителей как останутся вам .
Сообщение было удалено
да, да. но подобные вам переключились на мужей и начали унижать всех тех, кто зарабатывает меньше ляма.
Сообщение было удалено
Скажите, а первый ребенок где жил, когда создал семью до приобритения собственного жилья?
Сообщение было удалено
Не мало, но и не так уж много. Как Зима орет что ОДНОМУ КУПИТЬ ЖИЛЬЕ НЕВОЗМОЖНО. С хуялли?
Сообщение было удалено
Когда больше никаких развлечений то остаются вкусняшки. Это дешевле всего. Или интернет.
Сообщение было удалено
А где написано, что мужья, о которых идет речь Нищие?
Сообщение было удалено
А это смотрели? http://ebmp.ru/bt7
Сообщение было удалено
ох, ну ладно - в тысячный раз.
Если бы родители автора помогли ей с жильем, они бы с мужем раньше купили его, раньше расплатились по кредиту, раньше могли бы начать планировать беременность.
В более молодом возрасте проще забеременеть, чем в более зрелом. Недаром щас в америке ВСЕХ старше 35 сразу отправляют на ЭКО.
Сообщение было удалено
Зачем? Она девушка, мужчина/муж/любовник купит или поможет купить. Ипотеку сами берут те у кого на мужчин никакой надежды, старые девы или те на кого только бедные зарятся
Сообщение было удалено
вообще-то мы изначально по работе и пересеклись. я вам больше скажу, он еще помогает мне развивать собственный бизнес. так случилось, что мы с ним выпускники одной кафедры одного вуза, общего у нас много помимо того, что я его "обслуживаю". Живите со своим середняком, удовлетворяя "естественное желание каждой женщины", кто вам не велит. Особенно забавно как вы называете "подачкам" вещи, на которые сами зарабатываете годами, а то и жизнями)
З.Ы. здесь реально думают, что кваритиры дарят за "обслуживание" и пользование телом. смехота.
Сообщение было удалено
А у меня муж адвокат. Деньги есть, но тоже не олигарх с особняком на Рублевке и личным вертолетом, как Зима тут выдумывает.
Сообщение было удалено
То есть с мужем они даж не пробуют а сразу топают на эко?!
Сообщение было удалено
Да, историк:)) Вы угадали.
Сообщение было удалено
Безусловно. Везде можно зарабатывать достойно.Главное - быть прирожденным лидером.
Сообщение было удалено
ГостьПро выбор среди исключительно 20-летних пишите в другом месте. Вы не в теме вообще. Я сейчас наблюдаю больше всего 27-35-летних выходящих за супер успешных. К 30 нищебродды закончились. Вот они все женаты и с детьми.
Насчет олигархов: Меланья Трамп, Камалия, даже Дуня Смирнова познакомились со своими мужчинами никак не в 20.
Ой, вот только про Меланию Трамп не надо? Или вы не в курсе, что на момент бракосочетания, по крайней мере, самому Трампу было около 60-ти? Так что выбрал он относительно своего возраста очень даже молодую женщину:) Та же Джерри Холл, которая тоже в категории 60-летних, вышла замуж за миллиардера, которого моложе, на минуточку, на 25 лет.
Ломка
Какая разница что мужчине 60?! Тут писали хрреннь что все олигархи/состоятельные выбирают только 20-леток. Но это не так! Вы в курсе вообще что большинству состоятельных за 50?
Сообщение было удалено
нет. Когда пробуют и не получается и идут к врачу - врач сразу на эко отправляет, если женщине больше 35. А можно ведь че-то попить, попробовать инсеминацию. Эко ведь последняя возможность.
Дак вот им ниче не прописывают - а сразу на эко.
Ломка должна быть что к 29 не обвесилась ипотекой?)
Сообщение было удалено
А что попить то? Что именно назначают пить более молодым? Нет таких лек-в. А эко к раку приводит, нафик.
Сообщение было удалено
Он лучше ***** но нищенствовать не будет.
Сообщение было удалено
ну меня пичкали таблетками, уколы еще обещали - но я не решилась. Они очень сильные (
Моя коллега лет в 26 никак не могла зачать - пошла к врачу - ей тоже какие-то уколы делали (не такие сильные, как мне обещали) - забеременела.
Дак вот в америке если больше 35 женщине и не получается зачать - ее сразу на эко, а никаких таблеток, уколов, инсеминаций.
Сообщение было удалено
Название плиз. Я разбираюсь в препаратах более менее. Сейчас окажется что ок.
Сообщение было удалено
мдаа, уже упрекают за подаренные плохие квартиры. с ума уже сошли
Подруга отца ненавидит, постоянно приходит к моим родителям и плачется. Я ее отца не понимаю, единственная доченька ( есть еще сын младший) и такое отношение. Зато ее родители живут в роскошном доме, а дочка в 17 лет свалила от них в однокомнатную квартиру да она должна в ножки кланяться родителям ща квартиру!
Не должна, она вообще ничего своему отцу не должна за такое отношение а что он ей плохого-то сделал? Купил однушку? А ей нужен дом на Рублевке?
Я писала выше, обзывал ее, мог шлепнуть в детстве, был слишком строг, папа в дочке должен души не чаять. Если бы мой отец меня так не обожал, и купил бы мне однушку, при том, что деньги есть на шикарную квартиру и не одну, я бы тоже его ненавидела
Сообщение было удалено
Адвокат? И ты после этого будешь говорить что расчитывала на свою учительскую зарплату? Да ты побежала замуж за защитника воров, убийц и насильников.
Сообщение было удалено
мне репродуктолог это рассказала. Она в том числе и с врачами из других стран общается.
Сообщение было удалено
щас уже не вспомню, но это не противозачаточные. Эти таблетки мне месячные приостановили.
Сообщение было удалено
" Своему лентяю" - это моему мужу ? А почему он лентяй? Потому что работает главным инженером и получает всего 50 000?
Опять будете про " кто ищет, тот найдет "?
Сообщение было удалено
нет, вы перекручиваете. Еще раз: если пара не может зачать, и женщине больше 35, врачи сразу назначают ЭКО в америке.
Зачем назначать ЭКО тем, кто может сам зачать? Полно женщин и после 40 беременеют и рожают сейчас.
Сообщение было удалено
А почему у вас такое отношение к адвокатам? Есть по гражданским, имущественным, финансовым, семейным делам. Правильно, до замужества только на себя и рассчитывала. К чему ваши выпады?
Зима, мне нужно уходить.Почему-то прониклась к вам теплыми чувствами.)
Еще раз говорю вам - у вас все будет хорошо.
Поверьте мне.У меня легкая рука)
ну вот так вот, а что им всю жизнь на ваши квартиры копить а в свое удовольствие не жить чтоли я как то не понимаю autotechcenter23.ru
Сообщение было удалено
спасибо вам на добром слове ) И вам удачи
Сообщение было удалено
Для нашего городка 50 000 - это очень хорошая зарплата.Но вы правы. Не буду распаляться, буду счастлива.С середнЯчком.
Сообщение было удалено
Крахобор- это тот, кто борется с крахом?
Сообщение было удалено
Вы забыли. И прирожденный ЛИДЕР
Сообщение было удалено
Блин, не поняла.... То есть ваш муж- крахобор?
У нас квартирные проблемы только у мигрантов и понаехавших. Москвичам достается квартира бабушек, внукам родителей...и так по кругу. Ютятся друг у друга на голове только второе поколение приехавших в 60- ***** года из деревень. Сейчас уже их внуки на съемных. Базы то нет. И таких у нас пол города. [/quote]
Ну у меня родители "понаехали" из деревень в 60-ые, получили кв от советской власти (за что ей низкий поклон), НО купили по стартовой квартире обим детям (мне 2-шку, брату большую однушку такого же метража). Я уже свою двушку превратила в 4-шку, брат с женой скооперировались и купили дом. Но у автора есть муж, а у меня нет. Не понимаю, как с мужем и без детей не купить себе нормальную квартиру?? Все мои замужние подругу без начальной помощи родитетей уже в 3-шках живут, выплатили за 5-7 лет.
Сообщение было удалено
В 35 от кого вы рожать собрались? Если в Росси - то от донора только останется или от аниматора в Турции, все нормальные русские мужики к этому возрасту уже глубоко с детьми, и чем больше мужик зарабатывает - тем больше у него детей (от жен, любовниц и даже случайных связей), т к любая залетевшая хочет родить и ребенка своего в жизни пристроить. Так что в 35 уже в России рожать не от кого.
Сообщение было удалено
потому что это вредно и для здоровых лбов и для родителей которым пора отдохнуть и сьездить на лечебные воды.
Девушки, родители которых помогли с жильем, более свободны и независимы по жизни, не цепляются за мужчин из-за жилплощади, могут выбрать любимую работу, не держась за плохую, потому что есть ипотека и страшно уйти. Считаю, родители по возможности должны помочь дочери с жилищным вопросом, если не хотят чтоб она либо пахала до потери нервов на эту квартиру, либо цеплялась за мужчину, потому что жить негде. Это стресс так жить для девушки. Автор, ничего уже не изменишь, старайтесь не злиться - хуже делаете только себе! У вас обязательно будет ребеночек! Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Да. А мы "содержанки, которым от мужей нужны лишь деньги и мы гордимся тем, что не работаем и мы бездельницы". Я между прочим работу после замужества не бросила (только был естественно декретный отпуск). а так продолжаю почему-то работать, несмотря на хороший заработок мужа.
Сообщение было удалено
А продолжаю, потому, что мне это нравится.
Сообщение было удалено
Мужики , может, мозгами и трудом у нас зарабатывают и поднимаются по карьерной лестнице.
А вот женщины за короткий срок могут подняться до уровня, когда они могут купить собственное жилье, практически только одним способом))))) зато потом сидят и везде разглагольствуют - как они "заслужили" и "заработали")))))
Сообщение было удалено
Вы писали "лидер по натуре", считаю это синонимами.
Цаца, я бы при любой зарплате мужа не встала бы на вашу сторону. Вам я не завидую. Ценю и люблю своего мужа.
Мой муж 7 лет работал в иностранной компании и очень прилично получал. Мы смогли купить жилье себе и вложиться в жилье детям. Потом кризис. И все рухнуло. Наверное, в Москве он получал бы больше. Но, понимаете, я его жалею. И не хочу, чтобы он упахивался и что-то там искал другое. Или становился бизнесменом. Он не бизнесмен.
Но. Почему я с вами не согласна и спорю с вами. Меня просто коробит, когда людей среднего класса обзывают н и щ ***** б р о д а м и . И меня очень удивляет, когда люди зарекаются "от сумы, да от тюрьмы"
Сообщение было удалено
Как же вы правы! Я сейчас плачу за квартиру и жизни то не вижу в итоге! И надежного мужчину с квартирой встретить не посчастливилось, хотя о какой надёжности мужчины может идти речь, когда даже родители не помогли, самые близкие!
Сообщение было удалено
Согласна.
Особенно ДОЧЕРЯМ надо помогать, чтобы зависимы не были по жизни.
Мужик-то сам заработает, если мозги есть.
А о дочке надо позаботиться.