Гость
Статьи
злость на родителей …

злость на родителей которые не помогли с квартирой

Мы с мужем сами купили квартиру 10 лет назад в ипотеку, однушку, уже расплатились и продаем ее чтобы купить двушку. Так вот ходят смотреть нашу квартиру в основном родители которые покупают квартиру …

Алиса
1 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обманываю. Сама поражаюсь КОМУ дают. Идите сходите и проверьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вот только про Меланию Трамп не надо? Или вы не в курсе, что на момент бракосочетания, по крайней мере, самому Трампу было около 60-ти? Так что выбрал он относительно своего возраста очень даже молодую женщину:) Та же Джерри Холл, которая тоже в категории 60-летних, вышла замуж за миллиардера, которого моложе, на минуточку, на 25 лет.

Зима
Цаца

Сообщение было удалено

вам бы этого очень хотелось, правда? Снова сказать нечего - надо уколоть и гадость сказать.

Гость
Цаца

Сообщение было удалено

То есть "лидеры по натуре" всегда найдут высокооплачиваемую работу? Вы уверены ? Вы, наверное, еще верите в слоганы " Кто ищет, тот найдет! "

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Конечно, разные. Тем, кому от родителей и от бабушек достались квартиры входят в категорию благородных?

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

А до мужа где жили? Не было ломки, что в 29 лет нет ничего своего?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

то зато на вумане это подносится как "мужиГ обеспечил жильем жену и детей" ))
Да нечем обеспечить! только с помощью родителей.
А хата да, свекра.
Сначала купил однушку сыну. Сына женился по залету - купил им двушку. Родили второго - купил трешку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20 тысяч - это мало? Год - 250 тонн рублей. Хотя, на съем мне было бы жалко такие деньги отдавать, уж лучше ипотека

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

По крайней мере, я ни в чем родителей не обвиняла.

Зима
Цаца

Сообщение было удалено

а в чем мужа обвинять? если бы он лежал на диване и играл в танчики, а я бы одна работала - тогда да. А так он пахал наравне со мной, брал подработки. Именно двойное пахание и помогло нам купить жилье.
Родители же заняли позицию - мы ничего тебе не должны. Если бы хотя бы с мужем позволили пожить в МОЕЙ в том числе квартире, пока копим. Но мама сделала ВСЕ, чтобы выжить меня.

Зима
Цаца

Сообщение было удалено

отвечаю по теме - ною? А что мне надо писать? Врать, что я до опупения щастлива, что родители кинули меня?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Какой добрый свёкр. И как повезло сыну) Ну и внукам, безусловно. У каждого свой угол есть. У меня тоже есть такая подруга, но та не работала никогда. Первый залетный, второй уже осознанно и хотелось побыстрее, чтобы отстреляться. Думала, что после родов займется собой и сделает пластику. А тут у мужа с деньгами начались проблемы, да еще после родов вылезло куча болячек. Там ни то чтобы пластику, там надо было ушатанное здоровье поправлять. Лежала в больницах, и со спиной начались проблемы. Муж ей так и говорит - ты здесь никто и звать тебя никак. Живут в его квартире, стаж по херен, связей для трудоустройства нет, я ей говорю иди хоть на 20 тысяч, чтобы дома не тухнуть. Нафиг такую золотую клетку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Почему обязательно надо быть бизнесменом? Помимо бизнеса есть куча других интересных занятий: кто-то может быть стоматологом - золотые руки, гениальным программистом, политологом, учителем от бога и т.д. Как говорится, нельзя безнаказанно перешагивать через собственную сущность. Писали про одну семью: муж, жена, двое детей. Был классным программистом, хорошо получал, но работал на дядю. Жена запилила: ты достоин большего! Взял кредит, организовал контору. Но он был программистом, а не бизнесменом от бога. В итоге выросли долги, он подсел на наркотики с горя и умер от передозировки. Вот и чего жена-пила добилась? Мудро поступила, да? У маминого сотрудника сын решил затеять бизнес, но не пошло, прогорел, его угрожали убить, в итоге сотруднику пришлось продать свою вторую квартиру, чтобы оплатить долги. Не надо обожествлять бизнес, каждому - свое. И это не муж - неудачник, что не связывается с бизнесом, а та жена, что подтолкнула рискнуть имеющимися активами того, у кого склонности к бизнесу нет и никогда не было.

Гость
Цаца

Сообщение было удалено

Да да. Вот я и говорю. Кто ищет, то найдет. Под лежачий камень вода не течет. Что там еще есть в народной мудрости. Смелые ( лидеры) берут города!

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Это мы поняли.А жили-то где?

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Снимала жилье. А что?

Гость

Да да. Вот я и говорю. Кто ищет, то найдет. Под лежачий камень вода не течет. Что там еще есть в народной мудрости. Смелые ( лидеры) берут города![/quote]
Лидер - это тот, кто по башкам идет? У них характер, как правило, галимый. Да и наглых не люблю, противный типаж

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Ну интересно как-то в 29 и не попытаться на свою заработать. Тут пишут, что это легко

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, я девушка. Давайте по-честному, девушке тяжелее самой заработать. Да и то, думала, планировала. Но, я в свои 29 лет не рассчитывала на родителей, и не предъявляла никаких претензий, мол "у одних все, у других ничего".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что охотницам за баблом плевать, кто их муж лишь бы в клюве приносил домой. Готовы рисковать и свою ж опу подставлять под пули в случае опасных дел. Есть такие, кто уже срок мотает и те не ожидали такого исхода, и ребенок без отца расти будет, пока папка мотает. Малый бизнес у нас иметь рискованно, особенно в такое время и не выгодно. А крупный вести опасно и надо башлять активно всей крыше. Я до вумана не знала, что у большинства женщин такие принципы и им совершенно пофиг, чем муж занимается, главное, чтобы деньги приносил. Главное - много, а кто он что он и чем занимается фиолетово. Остальные их не интересуют. Это полный аллес докатиться до такого. Деградация в башках

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

У вас была надежда, что когда-нибудь вы найдете того, кто решит эти проблемы. А кто-то не хочет за счет мужчин эти вопросы решать или не имея ни гроша строить семью с человеком.

Зима
Цаца

Сообщение было удалено

и что? если я девочка, должна осесть дома? У меня поперла карьера - это позволило нам быстро расплатиться за жилье и создать хорошую подушку. Когда меня сократили - я больше полугода отдыхала - мы так решили. ПОтом мужа позвали в мск - на очень хорошие деньги - получал раза в три больше меня - мы решили, что я рваться не буду - работала на работе с небольшой зарплатой.
мама выживала: говорила что я лентяйка, ш..а. Своей комнаты не было. Личную жизнь иметь не позволялось.
Когда она САМА предложила нам с мужем пожить у них, пока мы ремонт в купленном жилье делала, я узнала, какое д..мо мой муж. После этого мы съехали - жили без отопления и воды, грелись обогревателями, воду брали у соседей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. И все это прикрывается фразочками наподобе "Я себя не на помойке нашла, чтобы с неудачником жить". А то, что в нашем государстве "не лидеры" имеют такую зарплату, что их считают неудачниками- так это они сами виноваты. Надо развиваться! А не штаны просиживать! Всем в бизнес!

Зима
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

ага - вы рассчитвали на будущего мужа.
Вот почитайте выше, как рассчитала моя одноклассница имущество мужа (вернее его родителей). Теперь чуть что бежит свекру в ноги кланяться.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

и учителям - тож! )

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а на каком основании вы сделали вывод, что я сидела и ждала мужика, а сама ни к чему не стремилась?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Ну конечно! Дмитрий же Анатольевич сказал !

Спартанская фаланга
Зима

Сообщение было удалено

Кстати, я учитель.

Спартанская фаланга
Зима

Сообщение было удалено

А я кстати учитель.

Гость

Блин, где мой комментарий про Дмитрия А. и про учителям в бизнес?

никГость
Цаца

Сообщение было удалено

Предыдущее сообщение мое Вообще-то мы с мудем заработали на квартиру, платим ипотеку. Так что мимо кассы выпад. И да, я за мужем как за каменной стеной, но я работаю за тем, что хочу несколько раз в год отдыхать за границей.

Ну так и мы заработали и платим, и работаю я именно на свои хотелки, и раз в год снимаю зп. и летим отдыхать, что вы от меня хотите? так я не поняла Ваших претензий.

Зима
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

много бизнесов открыли?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

На отдых летите на свои?! И зачем такой замуж.... 😅😅😅

Гость
Цаца

Сообщение было удалено

Цаца, опять не передергивайте. НЕ лентяи и НЕ бездари получают в нашем государстве МАЛЕНЬКИЕ зарплаты. и даже ЛИДЕРЫ ! тоже

Спартанская фаланга
Зима

Сообщение было удалено

Ни одного. Только мне это не помешало в жизни. Муж не учитель.
Когда я была не замужем, я "крутилась": брала репетиторство, брала подработку удаленную и т.д. Но не орала на форуме, что мне все должны. Родители и государство в частности.

никГость
Зима

Сообщение было удалено

родители виноваты в том, что отказали своей дочери в помощи - в результате ей пришлось пахать и допахаться до кучи болячек.
Давно уже не злюсь. Но такие как вы специально ковыряют самое больное. Вам не стыдно? (( ХОтя что я взываю ( Зима, нам тоже не помогали, ну и что теперь? Даст Бог, будет ребенок, не даст - ну что ж теперь? У вас хотя бы все живы и здоровы.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Муж ваш виноват. Уж пахать имея мужика надо умудриться так себя не ценить. Тут смеются над домохозяйками с бедным мужем. Но работающие лошади замужние смешнее выглядят. мадам, а ничего, что работающих женщин большинство? Что в этом смешного-то?

никГость
Лето 👀

Сообщение было удалено

мдаа, уже упрекают за подаренные плохие квартиры. с ума уже сошли

Подруга отца ненавидит, постоянно приходит к моим родителям и плачется. Я ее отца не понимаю, единственная доченька ( есть еще сын младший) и такое отношение. Зато ее родители живут в роскошном доме, а дочка в 17 лет свалила от них в однокомнатную квартиру да она должна в ножки кланяться родителям ща квартиру!

Не должна, она вообще ничего своему отцу не должна за такое отношение а что он ей плохого-то сделал? Купил однушку? А ей нужен дом на Рублевке?

Вика

Все кто здесь считает что родители должны на вас батрачить сами уж будьте добры своим детям обеспечить квартиру или свою отдайте, а сами выметайтесь на улицу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не развиваться, точнее воровать

Зима
Цаца

Сообщение было удалено

добрачная квартира мужа, а уж тем более свекра - это не совместно нажитое, хоть 10 детей нарожай.

Зима
Вика

Сообщение было удалено

ну как обычно - сказать нечего - надо придумать xepню. ГДЕ писали, что родители должны ВЫМЕТАТЬСЯ НА УЛИЦУ ради детей? Где?!
писали о помощи. ПОмощь - разрешить молодым пожить с родителями, помочь с первым взносом. Подкопить, каждый месяц откаладывая по 2 тыщи - я думаю двум взрослым не так напряжно.

Зима
Цаца

Сообщение было удалено

какие прихватки? Как они связаны с неотремонтированным жильем?
Как обычно - скзаать нечего - придумаю хepню и продолжу сpaч?

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Потому что 29 лет - это не студент. Уж ипотеку можно было взять хоть комнату, хоть студию.

идите и скажите родителям, как вы на них злитесь, что они не купили вам жилье, что из за нх вы не можете родить, что из за них у вас котлеты пригорают, и вообще вся *****, что происходит в вашей жизни, это из за них.
расскажите им, как они должны вам до вашей пенсии помогать, а не жить в свое удовольствие, и что вся их зп дрлжна принадлежать вам, а не им, и нехрен было рожать, если не собирались всю жизнь мне зад подтирать

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

И в итоге вышли замуж бесприданницей. Потом будете с учительской зарплатой жить с детьми на съеме

никГость
Гость

Сообщение было удалено

На вумане все хотят работать) В жизни почему то у всех злость как слышат что не работаю и даж не собираюсь а я не хочу работать, но с моими хотелками нет такой возможности.

Гость
Цаца

Сообщение было удалено

Если у мужа Фаланги была добрачная собственность или подаренная ему в виде наследства, то где тут совместно нажитое? Мы же даже деталей не знаем. Нашла в 29 лет с квартирой, ё-моё какое достижение

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно буду:)) И все потому, что вы так сказали)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

в 2009 году лежала в больнице месяц почти с почками - муж каждый день ездил ко мне. Так что всех под одну гребенку не нужно