Мы с мужем сами купили квартиру 10 лет назад в ипотеку, однушку, уже расплатились и продаем ее чтобы купить двушку. Так вот ходят смотреть нашу квартиру в основном родители которые покупают квартиру …
Сообщение было удалено
Я бы сама не согласилась в рискованные дела впрягаться, когда у нас общие деньги я просто их не дам на развитие бизнеса. Не хватало еще прогореть или остаться с долгами. Пусть работает на дядьку, будет всё нормально идти, поищет более высокооплачиваемую. Не всем дано быть бизнесменами. Вы бы так рискнули? Не слышали случаи, когда глава семейства заканчивал суицидом и учинял подставу жене и родителям, которые должны теперь за его долги отвечать? Пусть лучше неудачник, не идущий по головам, я спокойнее буду спать. У бизнесменов другой склад характера, мне больше испольнительные подкаблучники по душе.
Сообщение было удалено
Она бы раньше начала беременеть, выше шансы, что непонятного?
Автор, все это очень близко, такая же ситуация. Тоже родители сидят оппой на метрах, которые им гос-во дало на детей, смотрят телек, ездят по заграницам под настроение и любят поговорить, что они сами всего добились и дети должны так же - и да, где наши внуки?) Да там же, где ваша совесть или мозги, до сих пор не пойму, с чем у них больше проблем.
Сообщение было удалено
машин и других благ никто не просит. Но помочь с главной необходимостью - жильем - просто нужно. Хоть позволить молодым жить с родителями, пока те копят на первый взнос.
Сами-то родители все от гос-ва получили - даже сpaную комнату в коммуналке - а молодым щас надо треть дохода отстегивать за съем (( потом родители и под детей тоже получили квартиры от гос-ва - не было бы у них детей - дали бы однуху да еще налог на бездетность платили бы.
Сообщение было удалено
Меня родители собственным жильем не обеспечили. Просто надо отдавать себе отчет, когда создаете семью. С кем ее создаете.
Сообщение было удалено
тоже не понимаю этого "сами всего добились". Не сами - а гос-во дало. Был такой СССР, где о людях заботились. Теперь его нет - дикий капитализм и каждый сам за себя (
Сообщение было удалено
Вот именно у орального типа и жены соответствующие) Из тех кто тут пишет что живут на 50-100 тыс руб вчетвером и все шикарно, а по салонам по их мнению страшилы ходят
605, ой, поздно заметила. Младший не захотел жить с родителями, конечно же имелось ввиду
Сообщение было удалено
ага - вон выше - безымянный гость пишет - знать у кого насосать на квартиру.
причем здесь отобрать у богатых и раздать бедным? Вы реально считаете, что фифа, пилящая ногти на ресепшене головного офиса газпрома получает соразмерно своему труду, тогда как уборщица в супермаркете не видя белого света получает раз в 100 меньше?
Сообщение было удалено
Ну, я так не пишу. И не говорю, что шикарно живём. Живем как можем, но не хуже других. Муж устраивает как человек, в быту с ним комфортно. Если бы разошлась, жила бы одна и на замену бы более обеспеченного б не искала
Сообщение было удалено
тетки писали, что лучше в 20 лет по любви, чем в 27 сосать у женатого на квартиру. Не передергивайте уж.
Но на салон мне хватает))))))) И с лицом повезло, прибегать к пластике планирую не скоро.
Сообщение было удалено
Вы вторые сутки пишите "насо/сать , насо/сать..". То есть, если девушка просто думала головой, когда и за кого выходила замуж, значит, она тоже насо/сала? И та, которая в 20 выскочила потому что "надо", зато родители ей должны, государство должно и все вокруг такие негодяи у нее, чем лучше первой?
Сообщение было удалено
Вы такая милая в своей простецкой категоричности...
Сообщение было удалено
\
+1000000000000000000000. Я избегала таких намеренно. Это мыльный пузырь, который в любой день может лопнуть.
Сообщение было удалено
Тогда не жалуйтесь и жилье требуйте от своей любви (любимого мужа).
Сообщение было удалено
Жизнь повидала. Мужчин изучила. У кого никаких запросов и согласна вечно батрачить - те конечно много с какими мужчинами прекрасно уживутся.
Сообщение было удалено
Ну, если она с ним "по любви", то почему осуждает тех, кто захотел того же счастья с нищебродом? Или нищеброды любить не умеют в отличие от зажиточных женатиков? Есть такая вещь как химия
Сообщение было удалено
а вы что - недавно зашли? Ну прочтите всю ветку. безликий гость давно призналась, что сосала у женатого за квартиру. Вот ее пример и привожу.
Сообщение было удалено
А почему жильем должен МУЖ обеспечить, а не родители? Муж, по сути, чужой человек. Но не кровный родственник, который принимал решение воспроизвести на свет и выпустить в эту жизнь.
Сообщение было удалено
тоже не понимаю. Но видимо, есть такие люди, умеющие любить только мужиков с трешками в центре. Вот умеют включать счетчик. У меня одноклассница такая - сосала усиленно у квартирного (сама признавалась). Ну квартира, разумеется, родителей. Но он кАбелевал страшно. Расстались. Встретила другого - решила замуж, потом подумала "ой, он в хруще с родителями", помирилась с первым и случайно (конечно же!) залетела - замужем.
Правда, муж как гулял, так и гуляет и сосание не помогает.
А еще, многие считают, что выйдя замуж за мужика с жильем, он устроил их жизнь. Но это же не ваша квартира! Это возможность жить вам и детям, но я не считаю это обеспечением жильем. По сути, бесплатная рента.
Сообщение было удалено
Да, смешная история, особенно про свёкра, который уже взрослому сынку по башке стучит и наставляет, чтобы особо не борзел перед женой и дитями. Жуткая история
Сообщение было удалено
тоже не понимаю. Мужик запросто может послать жену из квартиры.
Разводов у нас - каждый второй. И что тогда?
Сообщение было удалено
Ага, и всё у вас копирайтеры. А в курсе вы вообще, что копирайтеру выгоднее строчить положительные отзывы, т.к. за них щедрее приплачивают? А за отрицательный, даже очень рейтинговый отзыв, можно не получить ни копейки? Лично вас обилие отрицательных отзывов о каком-то товаре или организации никак не настораживает? Сомневаюсь. И что-то вы в кучу смешали алкоголизм, промискуитет, аборты и ОК. То есть, по вашей логике, если человек не боится регулярно выпивать или заниматься сексом с кем попало, то чего-то другого сомнительного ему бояться не следует вовсе?:) Только на том основании, что он злоупотребляет чем-то другим?:) Мдя. Оригинальная логика. Ну, что сказать, пейте, пейте ОК на здоровье. Только не забудьте здоровье ваше лет этак через 5-10 сравнить с другими, кто не употреблял Ок-шных вкусняшек:)
Сообщение было удалено
ну... как сказать... Свекр тоже видит - невестка нормальная - его папой называет, о муже, детях заботится. Внучек вроде дедушка тоже любит. Ну вот уйдет сына к люовнице и что? внучек куда? разменивать трешку, купленную дедом?
На фиг тоже. Настучал сыне по мозгам - вроде живут.
Конечно, я думаю, если бы сына сам мог купить жилье, он бы плюнул на папины наставления и жил бы с любимой женщиной.
Сообщение было удалено
Это правда, меня сделали в 22 года, никакого понимания родительства нет, никто не приласкает, не возьмет на руки в детстве. И с 15 лет намекали на то, что надо работать, все боялись, что на шею сяду. Противно. Раннее родительство - зло, это дело не для девушек и парней, это для взрослых баб и мужиков, которым за 30.
Сообщение было удалено
увы, но да... Рожают не думая, не зная ничего, фаткически сами еще дети, а тут обуза (( И детей шпыняют и обижают ((
Подходя уже здраво к рождению ребенка (чаще второго) - и отношение к нему другое.
Вот меня с 10 лет навялили за братом следить. И на фига мне это надо было? злилась, не пойти погулять, ни к подруге съездить.
Щас мне уже 40 - с удовольствием занимаюсь племянником - он меня тоже очень любит. Вижу отношение к нему матери и отца (брата) - ребенка жалко становится (
Сообщение было удалено
Проверяю регулярно! По сравнению с ровесницами на редкость здорова! Недавно вот у гинеколога была. Тоже отметил что к моим годам редкость такая здоровая женщина, у всех через одну кисты/миомы/эндометриоз. Также узи делаю всех внутренних органов. У многих печень увеличена или изменения, у меня все ок, ттт. Сердце проверяю, биохимию делаю, коагулограмму, аст, алт печени, пти и пр. Если что - пью ок около 13 лет(с перерывами).
Сообщение было удалено
Ага. То есть те, кто живет с одним мужем более 20 лет- те обязательно батрачат. И у них нет запросов? Какое-то примитивное суждение.
Сообщение было удалено
так по теме пишу. Тот гость и не скрывает, КАК она квартиру получила. И выпячивает это как достоинство. При этом не афиширует факт добычи квартиры перед родителями, понимая, что их инфаркт хватит, узнав, что дочка сосет у женатого.
Сообщение было удалено
Там выше был ответ -нормальный не пошлет))) ТАкие тетки еще и даром ясновидения обладают, что мужик окажется порядочным и никуда не выгонит свою содержанку. А мужики тем не менее становятся всё более умными становятся и уже брачными контрактами перестраховываются. Да и потом! Самое ужасное, это услышать однажды в свой адрес, ты здесь НИКТО и это не твоя квартира
Сообщение было удалено
Добавлю к посту 648. Эстроген также способствует выработке гиалуроновой кислоты. Может поэтому еще не колюсь в отличие от сверстниц, которые с 27-30 плотно на ботоксе. Мне нет надобности.
Сообщение было удалено
Вот и о том же. Я никогда бы не согласилась стать любовницей женатого. Но и выйти за кого попало, а потом жаловаться на родителей, государство.. Тоже не понимаю.
Сообщение было удалено
Кто живет с бедным мужлом ! При чем тут 20 лет брака?
Сообщение было удалено
У нас с вами разные понятия о семье, о мужчинах.
Сообщение было удалено
Первоначально - родители. Затем - муж.
почитаешь тему и приходишь к выводу, что в 25 "сами купили" это просто лично оплачивали ипотеку родительскими деньгами.
Сообщение было удалено
Цаца, ну и вы поосторожнее, муж у вас здоровье тратит, а мужики, кто здоровье не бережет, быстро сгорают. Хотя... Да, вас же не волнует здоровье мужа, уйти ему на менее напряжную и менее оплачиваемую работу для вас не вариант, не будет у королевы тогда такого изобилия, как сейчас. Да и вообще, у вас же план Б еще, так что вам уже и не важно, есть муж, нет его. В самом деле, мелочь какая :)))
Сообщение было удалено
да нереально купить самим. Это все понимают. Хорошо, если родители тоже понимают и помогают.
это тут только все пыжатся от своей самости.
Сообщение было удалено
Мне родители не дали ни жилья, ни машины. Муж дал. Я их все равно люблю, и даже в мыслях не было "вот, они такие плохие, другие с 18 лет на бентли ездят, а я нет, как так..."
Сообщение было удалено
Что нереально? В обл центре за 1,5 млн реально. 20 тыс в мес не заплатите? Однокурсница так платит. Сама. Одна. Она не замужем. Мать нищая, отца нет.
Сообщение было удалено
а что, так легко получить ипотеку в области с зп 30 тыс? прям всем без вопросов раздают?
Сообщение было удалено
Довольно легко сейчас дают кредиты и ипотеки. Главное офиц и стабильный доход.
Сообщение было удалено
только что-то эта гость не призналась родителям, сама писала. Чего ж это она, а?
потому что понимает, что это убьет их.
Насколько я поняла, родители Зиме все-же помогали. Но все равно они плохие. Муж зато хороший..
Сообщение было удалено
Прям убьет))))))) Меня б добила такая дочь как вы быстрее
Сообщение было удалено
не легко, не обманывайте
Сообщение было удалено
откуда вы это "поняли"? Додумали?
Или - раз кормили, поили и отвели в бесплатную школу и позволили поступить в бесплатный вуз - это значит "помогли"?
Сообщение было удалено
а чем бы я вас добила? Умная, старательная, училась на 4 и 5, сама поступила в вуз, сама нашла работу, сама сделала карьеру. Дом в чистоте держала, но была, по словам мамы "лентяйкой, какую поискать".
Ушла с мужем на съем. Мама взвыла: дома никто не пылесосит, пол не моет, пыль не вытирает, унитаз грязный, белья неглаженного горы, на кухне гора посуды в раковине. Дошло до того, что когда я приезжала, она просила меня погладить белье. Я, dupa, еще гладила (
Сообщение было удалено
Вот тебе и попадос из-за какой-то хаты. А была б своя она б это гуано всё не терпела, сказала пилим и расходимся. Или выгнала бы за гулянки, тот бы, может, из-за детей и на стал бы залупаться и пилить. А сейчас ей некуда идти. И хата по правам я так понимаю свекра? Попадос двойной. Я б вздернулась или в дурку села. Это такое унижение с таким мужиком жить