Мы с мужем сами купили квартиру 10 лет назад в ипотеку, однушку, уже расплатились и продаем ее чтобы купить двушку. Так вот ходят смотреть нашу квартиру в основном родители которые покупают квартиру …
Сообщение было удалено
Ну это вам не нужна, вам за подачки нормально встречаться и ахаться. А кому-то нужна. Стремление выйти замуж и создать семью с любимым человеком- это естественное желание женщины и такое было испокон веков. Мне ближе выбор семья/дети и с ними жить, чем всю жизнь проя..аться. И если на чашу весов ставить отношения с женатым (кстати, прилететь потом может, а вы еще молода и закон кармы никто не отменял) за подарочки или стабильно устроиться, но в семье со средняком, у которого минимум присутствуют моральные принципы, то я бы никогда не выбрала первый вариант. Мне не нужны дорогостоящие подарки и никакие подачки, а квартира - это жизненная необходимость и расценивать ее в виде подарка нецелесообразно. Ой, как мы рассуждаем про востребованных специалистов, ни разу не применив свои шикарные знания и востребованную квалификацию. В свои 27 почему-то отказались от шанса стать востребованным спецом, выбирая постельный путь, обслуживая по программе максимум женатого мужика. Мир сошел с ума. Мне было бы стыдно о таком писать.
Сообщение было удалено
С 50 тыс приличного пассивного дохода не создать. Поэтому вы и верещите что делать, что делать в случае проблем. Не осознавая что люди могут на одних процентах иметь раз в 10 больше зп вашего мужа. Премии на ржд больше миллиона кстати.
Сообщение было удалено
Пахать как Зима в обл центре с нищим мужем почетнее? Середняк это сколько? Боюсь на вумане середняками считают мужчин с зп 50.
Сообщение было удалено
Я ни о чем не верещала. Да, пассивного дохода у нас нет. Но вам этого не понять. С любой зарплатой буду любить своего мужа. Таким ,как вы, не понять, что не все измеряется в активах и пассивных доходах. Мы многое пережили вместе. И я его не променяю ни на какого олигарха.
Сообщение было удалено
Блин, у некоторых, похоже, возможный негативный поворот в доходах мужа вызывает ступор. Начинается что-то вроде: "Этого не может быть, потому что не может быть никогда". Им намекаешь, готовы ли они быть с мужем не только в радости, но и в горе, а они как зомби твердят: "Нормальные мужчины продумывают эти моменты":)))
И вообще, я не представляю, как должно переклинить, чтобы в 20 с лишним лет добровольно согласиться лечь в кровать со взрослым женатым мужиком, когда еще куча шансов устроить свою судьбу со свободным, неженатым и бездетным хоть ж.пой жуй. Ну, например с сыном главы какого-нибудь среднего ИП. Но, видимо, им не нужна была такая какая невеста. Поэтому пришлось соблазнить женатого мужика и с такого возраста портить свою жизнь. Мне б никакая квартира была бы нафиг не нужна, а уж тем более так в открытую афишировать этот метод ее приобретения
Сообщение было удалено
Цаца, вы пОясничате. О
Сообщение было удалено
Главное чтоб и он вас любил, а не использовал как тягловую лошадь. Такие мужички очень прошаренные и не добрые если копнуть.
Сообщение было удалено
Ну, вам сосать почетнее, а таким как я и Зима, да пусть и 50. Пусть еще меньше. Зато СВОЙ мужчина, с которым тебе в первую очередь кайфово, который без мутного прошлого, без жён, еще лучше без детей и с которым есть перспектива. Для меня вообще моветон женатая особь кто бы он там ни был. Но меня воспитывали иначе в отличие от ваших интеллигентных родителей
Сообщение было удалено
Блин, у вас такие комментарии.....Что такое "прошаренные"?
Сообщение было удалено
Да не, девушка не по годам мудра как раз. Не вляпалась в овно, подстраховалась с юного возраста. Я уверена за нее бились и молодые предприниматели. Только итог сейчас был бы другой, развод, нищета, ребенок и отсутствие жилья. А сейчас она с жильем и без прицепов и чувствует себя гораздо более уверенной и найдет шикарного мужа в будущем. А в 20 не всем нужен брак и роды.
Сообщение было удалено
Цаца, вот вам совсем вопрос в лоб, возможно, вы действительно не понимаете, что у вас хотят наконец выпытать. Готовы ли вы быть с мужем не только в радости, но и в горе, в том числе финансовом? Ну, вот представьте себе, план Б не сработал, полетел в тартарары, ну вот так получилось, вот вам свершившийся факт. Муж очень болен, ни активов, ничего нет, вам надо пахать на семью. Готовы к этому? Если опять начнете увиливать, делаю выводы, что для вас это вообще неприемлемый вариант, стало быть, мужа в такой ситуации вы бросите.
Сообщение было удалено
Это экономике эрефии спасибо, потому что у нас всё с ног на голову. За границей инженеры - это уважаемые люди и никогда в жизни голодать не будут и семью свою обеспечить. А в Эрефии уважаемые люди крохоборы и всякие брокеры, но женщины и такими не гнушаются. Не важно, кем работает, не важно, какое прошлое и кто его возьмет на карандаш. Ведь деньги не пахнут. У меня, кстати, муж тоже технарь. И у него хотя бы есть профессия, на которую он учился 5 лет в Политехническом ВУЗе
Сообщение было удалено
Хитрые приспособленцы другими словами. Мягко стелят но жестко спать. И будешь всю жизнь с ним тягловой лошадкой и даже будешь уверена что хорошо живешь, так тебе обьяснят и все в таком свете выставят. Пока к примеру дочь не вырастет и не заживет по другому и вот тогда только поймешь убогость прожитой жизни.
Сообщение было удалено
Какие тарары у Абрамовича к примеру? Или у того у кого 30 квартир в наличии хотя бы? Речь о таких активах которые никуда не денутся
Сообщение было удалено
Не считаю мудростью то, что ее "очаровал" взрослый женатик, которому нужна была любовница и желание пихнуть в молодую пЫську. Тем более, как было сказано, там были чувства. Всё совпало по легенде, так что напрягаться не пришлось. А квартира была бонусом. Ну, щедрый мужик оказался. Тем более, это стечение обстоятельств, многие также встречаются, но им не перепадает таких подарков, могут куда-то возить, что-то мелкое дарить в виде брюликов до полуляма или машины, подкидывать деньгами, но квартиры редко.
Сообщение было удалено
Не пойму тогда, откуда низкие рейтинги ОК на сайтах отзывов о товарах и услугах:) Не верите - погуглите, поизучайте отзывы. А про болячки - умора. Вы в курсе вообще, что употребление ОК может в принципе спровоцировать даже инсульт? Почитайте, что пишут реальные девушки и как это все до одной цветут и пахнут от употребления ОК.
Сообщение было удалено
Меня воспитывали именно также как вас. Просто вы не нахлебались еще гафна с таким. Нахлебаетесь - по другому запоете. Кто в 20 умная, кто к 25 прозревает, а кто только к 55((Гнилые они все такие мужики и ничего с ними хорошего не ждет. И кайфово вам с ним будет не долго, поверьте. От своей же неуспешности рано или поздно они сами воют и все шишки на жену летят прошедшую с ними крым и рим.
Сообщение было удалено
Понимаете... мы с мужем 21 год. Я писала. Начинали с бедности. Потом он работал в частной фирме,очень хорошо получал. Мы купили свое жилье. Я не работала 7 лет. А потом все обрушилось. Я вышла на работу. Иногда чувствую себя лошадью. А что делать советуете вы ? Бросить мужа ? Как я могу назвать его хитрым приспособленцем.
Сообщение было удалено
Патаму шта они не готовятся к авралу и как только наступит финансовая АПОЖ и хотелки не будут реализованы, она будет присматривать себе следующего кандидата и пилить мужа. По статистике большинство семей разваливается, когда у мужа начинается финансовый кризис, а выплывает мужик, когда в этот период появляется другая менее "с другими аппетитами женщина". А старая жена кусает локти и понимает, что поезд ушОл
Сообщение было удалено
Не у всех в глазах купюры ДОЛЛАРОВ мелькают)) Многие это из любопытства делают, многие жизнь и мужчин так узнают - причин множество. Не всем же устраивать свою жизнь с сыном главы какого-нибудь среднего или мелкого ИП, блин,
меня счас разорвет от смеха))))))))))))
Сообщение было удалено
Какие рейтинги? Вы верите всем этим отзывам копирайтеров? И потом, прежде чем подобрать подходящие я перебрала штук 8 разных ок. Так никто не делают. Попробовали, пошли побочки и пошли строчить как ужасны ок. Инсульт ьыстрее от курения и алко случится. Наши щепетильные бабцы не боятся квасить как не в себя, ложиться с первым встречным, перебирать десятки мужиков, делать аборты и ужасно боятся ок)))
Сообщение было удалено
Хваткие хватают подкаблучников. Я так понимаю, такие не могут являться авторитетом для нашей героини? А вот своенравный мужик завоевывать будет сам, и явно не пи-лять, коих вокруг него крутится огромное множество. А юные и неиспорченные, знаете ли, тоже имеют свои интересы и далеко не всегда сидят у мамы под юбкой. Можно быть интересной и яркой личностью и при этом не подставлять зад любому кошельку.
Сообщение было удалено
Зачем вам бросать. Вы лучше никого не найдете раз 20 лет соглашались на такого. А одинокой тоже наверное вам не хочется быть.
Сообщение было удалено
Нет, не нахлебалась. У меня нет позиции, как у вас, что все мужики моральные у роды, не уважают женщин и их нужно только использовать. У нас такого не случится, потому что я губу далеко не раскатываю и видела, с кем жизнь связываю. Подвоха буду ждать, когда начнет хорошие деньги зарабатывать. Да даже если разойдемся, я хотя бы буду чесна перед самой собой и будет, что вспомнить. Это действительно искренние чувства, которые сейчас не в почёте. А в данный момент цель расплатиться с ипотекой. И выкупить собственное жилье
Сообщение было удалено
Богатый и успешный завоевывать?! Окститесь. У ВСЕХ состоятельных хваткие хитрые акулы-жены. Та же Меланья Трамп. Не клуша скромница. Юная и неиспорченная в принципе не окажется в сфере его внимания. Они ходят разными дорогами и посещают разные места. И даже на сз такая придет не с звездой наголе
Сообщение было удалено
Можно пояснить какого ТАКОГО ? У вашего вроде тоже зарплата 40-60. Или что вы имеете в виду под ТАКИМ,?
Сообщение было удалено
А что смешного про сына главы ИП? Или молодой и с имеющимся приданым, папиными будущими вливаниями в его натуру и НЕ ЖЕНАТЫЙ - это плохой варик? И пока глупый и непрошаренный легче манипулировать и веревки вить, если эту мадаму тут позиционируют как мудрую не по годам 20-летку?
Сообщение было удалено
а я старшая - мне не помогли. Брат младший - ему все.
Я думаю, возможность помочь ей всегда. ПРосто родителям влом для нелюбимого ребенка попу поднять - с нелюбимого дитя можно только требовать. Зато любимому ВСЕ отдадут да еще почетно передадут обязанность заботиться "о нищастном брате" пробивной сестре.
Сообщение было удалено
Что за чушь приписываете мне? Я не писала что все мужики моральные урроды и не уважают женщин. Я писала о неудачниках. С гнильцой они. И срываться в итоге будут в своей семье на свою жену и детей. Все относительно хорошо в таких семьях когда жена терпила, батрачит и дома и на работе и не выступает ни разу и не надо ей ничего и согласна на условия жизненные очень ограниченные. Потом склад характера у таких особый. В случае реальных проблем не решать их, а впадать в истерику (если конечно жена-мамочка не взяла все в свои крепкие руки и не порешала))
Фу, че-то даже противно на эту тему дискутировать и так цинично рассуждать, как будто речь не о человеке, а о кошельке. Кто что урвал. Пусть я буду старомодной и предприму попытку чего-то добиться, но это будет сделано с моим мужчиной, а не с тем, с кого можно что-то поиметь. И то не факт.
Сообщение было удалено
А среднего варианта не существует? Положительный, не орет на жену, помогает по дому, с детьми, но много НЕ зарабатывает? И если не срывается, а уважает жену и относится супер? Это тоже неудачник? Хотя, для вас да, о чем это я?)
Сообщение было удалено
На момент развода с первым мужем он зарабатывал около 100. Какие 40-60?? Мы давно развелись тем более. Я второй раз замужем.
Такого - неудачника то есть. Почитайте Жикаренцева типы людей. Большинство - оральный тип и ваш такой. Успешные все жесткого типа и др (не помню точно название)
Понимаю вас автор ((. Нас в семье трое , и никому ничего не светит , только если брату комната от бабки перепадет. Я хоть свою мать и люблю, но не понимаю зачем столько плодить если никому ничего даже дать не сможешь. И речь не только о квартирном вопросе .
Сообщение было удалено
И вы ни разу не задумались, откуда такие премии? И за что? И насколько заслуженно топ-менеджеры имеют такие премии? А имеют за счет того, что другим в это же время платят незаслуженно мало, тем самым обирая их. И нередко такие вот премии - элементарное отмывание денег, то есть само по себе преступное деяние. И те же восхваляемые вами проценты - по сути чистой воды паразитизм и нае*алово людей, зачастую просто узаконенное воровство и вымогательство. Если вы восхищаетесь таким и пускаете на это слюну, вряд ли ваши моральные качества высоки.
Сообщение было удалено
а кто по вашей логике неудачники? "Нищие с зарплатой от 30 тыщ"?
у моей подруги муж очень хорошо зарабатывал, но ревновал ее к каждому столбу и руку поднимал. К ребенку тоже плохо относился - хотя очень просил его. Ушла она от него.
Сообщение было удалено
Это я писала про первого уже давно б/мужа. Он получал сначала 40, потом 60, потом 100. Потом я ушла от него. Потом вышла замуж еще раз.
Сообщение было удалено
Я без презика спала 1 раз в жизни. Все всегда надевают презерватив, иначе не соглашусь. Я не травлюсь. Пью ок для себя в первую очередь и во вторую для предохранения. Пила ок до начала половой жизни еще и в период развода когда секса не было.
Сообщение было удалено
Так вы не ответили. Какого ТАКОГО?
Сообщение было удалено
Ну вот, у вас наоборот. А у нас было "кто первый, тому и тапки". У младшего разница в возрасте со старшими весомая. И родители уже поздно родили. ТАк вот, подразумевалось, что младший останется с ними в квартире и жену с дитями туда приведет и будет шведская семья. А старший не захотел так и вообще решил перебраться в крупный город, где есть какой-то движ. ТАк вот, когда на первый взнос понадобилось, даже 200 рублей не нашлось чисто символически продкинуть. А вариант был очень выгодный и надо было срочно покупать, ну либо сидеть в конуре дальше. И не хватало на первый взнос плёвой суммы. И он у них даже не просил, но не дали, они пенсы теперь. Извиняйте и отъипитесь. Зато старшие активненько разменяли бабкины хаты и расширились аж до трёшек и весьма нефиговых квадратов. А они детей нарожали, им нужны квартиры были (это логика свёкра), а нам не нужна своя жилплощадь, у нас нет детей, мы же думаем, куда их заводить. И до сих пор нет. Потому что я представляю, как это тяжело и не решаюсь. У меня в принципе, лет 5 в запасе. Или я решаюсь или мы счастливо живем с мужем сами для себя и плотим эту чёртовую ипотеку
Тяжело им. ввиду, что декрет с ипотечной кабалой будет очень тяжело пережить. Хотя, я понимаю, что многие так живут, но не могу решиться на урезание дохода. Но будем пытаться отложить что-то на карточку, плюс декретные у меня будут копьё
Сообщение было удалено
Шикарного мужа? Вы уверены? То есть, олигарха, вы имеете в виду? Ну, вроде бы она путешествовать хочет, жить для себя. А если подвернется настоящий "авторитет", тогда она милостиво и упадет в его объятия. И шоб обязательно кучу денег и активов имел. Это когда она с таким замутить хочет? В свой тридцатничек, когда напутешествуется? Да шикарным мужчинам такие лягушки-путешественницы ни в одно место не впились, тем более 30-летние, они среди 20-летних выбирать будут. А наша героиня, скорее всего, потом заноет, что лучше быть одной, чем с кем попало, ведь все мужчины козлы и настоящие мужчины закончились:))
Сообщение было удалено
Существует ПОКА жена не разбухает, пока пашет как вол и дома и на работе. Конечно он и относится супер и ласков и добр. Засядь жена дома и скажи мужу начать свое дело/продвигаться по карьере или предложи еще какие то рискованные финансовые дела - при малейшей проблемке все гафно и полезет из него. Так как это тип такой - неудачник. Он может жить в строго определенных стабильных условиях без риска и с пашущей женой, тогда все более менее. Иначе превращается в зверя загнанного в угол. Решающие вопросы, успешные просто не будут долго оставаться на маленькой зп, рано или поздно они вырастают. Потому что пока неудачники дрожат и вопят - те действуют.
Сообщение было удалено
++++ мильон.
тот же газпром и лукойл, качая ресурсы нашей страны, котоыре принадлежат ВСЕМ, выписывают себе огромные премии, а обычные люди работают на 15-20 тыщ (
Сообщение было удалено
Радуйтесь, вы хоть наследство попилите поровну. А вот когда трое детей и всех одарили хатками с будущими женами, а одному ничего не дали это куууууда хуже. Кста, интересно было бы сейчас глянуть, как бы братья мужа перебивались бы сейчас с тремя дитями и женами бесприданницами, если бы у них не было своего жилья. Как бы им было посильно платить ипоту и какого масштаба хату они смогли бы намутить, работая на обычных работах.
Читаю и поражаюсь... Осуждать родителей, что они взрослых людей, которые создали собственную семью, не обеспечили домами- машинами и прочими благами,зато лень свою и своих мужей оправдывать. Странно. Очень странно.
Сообщение было удалено
Про выбор среди исключительно 20-летних пишите в другом месте. Вы не в теме вообще. Я сейчас наблюдаю больше всего 27-35-летних выходящих за супер успешных. К 30 нищебродды закончились. Вот они все женаты и с детьми.
Насчет олигархов: Меланья Трамп, Камалия, даже Дуня Смирнова познакомились со своими мужчинами никак не в 20.
Сообщение было удалено
Ну, у Абрамовича пока вроде полет нормальный. Ну дык, вспомните, к примеру, Березовского, проигравшего в лондонском суде тому же Абрамовичу. Ведь тоже сперва полет был нормальный, тоже думал, что непотопляемый, что-то и 30 квартир куда-то делись. Или снова - не может быть, потому что не может быть никогда? ;))) Это вам, милочка, реальная жизнь, и в ней может случиться что угодно, это вам не нерушимые на планете Земля законы физики.
Сообщение было удалено
Такого - то есть неудачника. Пост 608. Жикаренцев типы людей - оральный тип. Почитайте.
Сообщение было удалено
Я я в 29 нашла. Правда не олигарха, но мужчину с деньгами. Правда муж у меня первый и единственный. Не встретила бы- жила бы одна. Это лучше, чем с кем попало. И я вам, далеко не все обеспеченные мужчины ищут 20 леток.