Где ни читаешь, так сразу: сдаю квартиру; у меня зп 200т.р., имею вклад на n-ную сумму?
Народ! Вы откуда такие зажиточные??
Я всю жизнь проживаю в Москве. Замужем. Нам с мужем: 29-31, …
Не сидят тут они. Может одна две за месяц. Остальные врут врут с три короба.
Сообщение было удалено
Ерунда. Получаю 100 000 и имею все и что хочу. Вопрос только в одном (я про Мск) своя у тебя квартира или съемка. Живу зажиточно, 30 лет, все имею что хочу.
Сообщение было удалено
Хорошо, давайте обсудим что это за "все" что вы можете себе позволить? Мерседес или ягуар уже купили? Дачу достроили?
Сообщение было удалено
Что за ерунда. Таксисты 70000- 80000 имеют, и то не каждый месяц. И зарплата , на которую реально устроиться - это 40000 рублей. У меня много знакомых в пенсионном и налоговой работают на обычных должностях , больше не получают. Одна знакомая сейчас в "Глобус" устроилась , это новая сеть типа Ашана, не продавцом, а повыше кем-то , тоже 40000 рублей. Зарплату выше получить нелегко, надо быть специалистом.
Сообщение было удалено
Автор, еще раз хочу поинтересоваться - вы сбежали из дет дома в 11 лет. А где вы жили и в какую школу вы ходили. ВЫ на другой мой комментарий написали, что все есть в ваших постах. Я перечитываю и ищу. мне просто интеерсно - разводите тут народ? Если нет поясните, я не понимаю как можно ребенку 11 лет жить на улице и ходить в школу при этом. Где вы делали уроки, кто вас кормил-одевал.
Убереглись от детей как - это спрашивала, потому что удел девочек на улице проституция. Кто вам покупал презервативы? Или вы смогли без этого обойтись, ну тогда в более взрослом возрасте тоже предохранения нужно какое-то . Презервативы и таблетки дорогие. ППА ? или аборт у вас предохранение?
Я не хочу вас задеть, просто я с таким не сталкивалась, поэтому спрашиваю. Почему не пошли в техникум. получили бы хорошую специальность - швея, повар, маляр и так далее.
Сообщение было удалено
вот-вот! Меня тоже умиляет, что те, которые не хотят работать, вопят, что остальных по блату берут. ХОтя попроси их сделать тот же объем работы и того же качества, что и "блатной" - фигвам - это ж тяжело.
Сообщение было удалено
Элементарная математика - чтобы заработать 210 тыс, надо работать 30 дней и в день зарабатывать 7 тысяч 30х7000 = 210. 7тысяч в день это 10 часов работы - в час 700 руб. То есть нужны клиенты постоянно. Я тут вызывала такси - пока он доехал до меня, ну даже 5-10 минут. потом еще минут 5 ждал пока выйдем -загрузимся, потом 25 минут мы ехали. Отдала 350 руб. Ну допустим, он не такие короткие поездки делает, а длинные . Вот набрала яндекс такси. 35 минут, ехать примерно 28 км - 620 руб поездка. Эти 35 минут в реальности для таксиста 1 час.
Так что 200 тыс для таксиста это потолок при напряженной работе и невероятном стечении обстоятеств, когда ни минуты ни ждешь клиента. Так бывает?
Сообщение было удалено
я тоже начальником была - тоже выросла на одном месте. Чем понравилась руководству - знаю - работаю хорошо.
Я тоже брала не по рекомендации, потом поняла, что это неверно. Может на должность уборщицы и без разницы рекомендация.
Мне найти хорошего работника помогла именно рекомендация. Знакомый (тоже высокопрофессиональный человек) порекомендовал одного мальчика. Не прогадала я с ним. Щас он кстати, тоже начальник.
А я с начальничества ушла )) надоел геморр. Не умею я стучать кулаком и требовать - а начальнику нужно именно это кач-во.
Сообщение было удалено
Вам реально суммы в 100 - 300 тыс., которые на вумане считаются зажиточностью, кажутся таким заоблачными, что о них "все врут"?
Сообщение было удалено
Я внимательно прочитала ваши ответы. никакой информации там нет. Так вы или придумывайте разводку нормальную или если все реально ответьте наконец как все получилось и вам дадут хоть какие-то советы. Может быть стоит подать запрос на квартиру, если вы реально сирота, поднять документы из детдома, поискать родственников. Что-то вы темните автор. Или сочиняете немного.
Сообщение было удалено
я не тот гость, но отвечу. Щас грамотность уже не является мерилом всего, ну кроме может, троллей с вумана - которым охота обоcpaТь человека за то, что букву пропустил или запятую.
Меня тут г..ном облили. Я печатаю слепым методом 10 пальцами. Порой не прожмешь клавишу, изредка а вместо о поставишь - обе эти клавиши под указательынми пальцами. По русскому у меня 5. Дак мне сказали "нет, ты все врешь, просто безграмотная!".
Почитайте Екатерину Вильмонт - абажаю ее книги! А кто-то говорит "безграмотно пишет". Ее язык такой просто - по типу "что вижу и думаю, то и пишу" - но удивительно - это читается с удовольствием!
Сама хочу в таком стиле написать )) да наверное уже не влезу в нишу - Вильмонт там прочно сидит )
Сообщение было удалено
что-то мне тоже кажется это все странным....
Щас опека глотку рвет за детей нормальных - не алкашей не нариков.
Сообщение было удалено
тоже дивлюсь... ПОчему бы не отдохнуть, не поржать на форуме? Или все боХачи к компам воще не подходят?
Сообщение было удалено
Всё верно. А если вкладываться в недвигу - наоборот, уже под вопросом приличные шмотки. Людям с очень низкими доходами действительно кажется, что на стотыщ можно купить всё-всё-всё. Калькулятор в голове не настроен на оперирование суммами с пятью нулями и более. "Стотыщ" в воображении сливаются со ста миллионами, отсюда все эти "алигархи", "на вумане таких нет", "не верю".
Сообщение было удалено
Это тролль - тот, кто пишет про полмиллиона у таксистов. Он во многих темах такое пишет. Это специально, чтобы свести тему к абсурду и показать, что "на вумане все врут".
Сообщение было удалено
Что вам мешает? Есть вечерние школы и вечерние техникумы. Есть школа-экстернат. Пришли, записались, взяли учебники из бесплатной библиотеки, быстро выучили и сдали. Хотите я вам помогу заниматься бесплатно. Потом отдадите, когда сможете, сколько захотите. Вы же не работает сейчас? Как раз нашли бы в интернете - школа-экстернат. Позвонили и узнали, что нужно. Только вот не с претензией- мне все должны, а с просьбой о помощи, с описанием ситуации, спросить совета как поступить. Люди если сами не смогут вам помочь, то могут посоветовать куда обратиться. В какую-нибудь соцзащиту. Если вы давно в москве прописаны то можете попробовать программу помощь молодой семье.
это откуда ты взялся такой автор, в мск и меньше трицатки зарабатывать ну это почти невозможно по моему moo.com.ru
Сообщение было удалено
Что вам мешает? Есть вечерние школы и вечерние техникумы. Есть школа-экстернат. Пришли, записались, взяли учебники из бесплатной библиотеки, быстро выучили и сдали. Хотите я вам помогу заниматься бесплатно. Потом отдадите, когда сможете, сколько захотите. Вы же не работает сейчас? Как раз нашли бы в интернете - школа-экстернат. Позвонили и узнали, что нужно. Только вот не с претензией- мне все должны, а с просьбой о помощи, с описанием ситуации, спросить совета как поступить. Люди если сами не смогут вам помочь, то могут посоветовать куда обратиться. В какую-нибудь соцзащиту. Если вы давно в москве прописаны то можете попробовать программу помощь молодой семье.
Ой, это просто человеческая лень, можно и языки выучить и какоц то профессии обучится, моя мама в 45 лет , к сожалению осталась без работы, встала на биржу, там какие то курсы были она прошла их и устроилась на работу, правда это 10 лет назад было
[
Да, многие врут. Потому что у меня после уплаты обязательных платежей остаются указанные вами 120 тыс. на расходы: питание, одежду, гаджеты, хобби, СПА. И знаете никакая это не долче вита, никаких перелетов бизнесс класом, круглогодичных Мальдив и шмоток сплошь из Шанель НЕТ. Да, пресловутый айфон не мечта, а реальная покупка, да и джинсы у меня не за 2 тыс, а за 15 тыс. но это по сути ВСЕ. Не считаешь деньги на еду, покупаешь приличную одежду, пару раз в месяц в салон и ничего не остается. Всегда что-то нужно: то пломба выпадет - кстоматологу, то спина от сидячей работы заболит - на массаж, то время уходовых процедур подойдет - к косметологу.
А некоторые тут пишут, что на эти деньги дома строят, три ипотеки платят, по европам раскатывают. БРЕХНЯ. так рассуждают откровенные тролли, которые такой суммой не располагают иначе бы реально понимали ее покупательную способность.
[/qуоте]
С этим полностью согласна, за ипотеку платим 110000 , плюс страховку на автомобили , это если раскидать получается практически по 20000 в год , плюс страховка на эту же квартиру, плюс квартплата, и остаётся на еду и отложить и на отпуск и на чёрной день чуть чуть . Ну и какие то недорогие развлечения кино , театр , выставки . Просто зарплата больше и запросы становятся больше
Зарабатываю около 100, МО, у мужа зп 300, что я Вам могу сказать, нужно пахать, 6 дней в неделю, по 12 часов, иначе никак!
Сообщение было удалено
Грустно все это(. Грустно, потому что видно, что многие вещающие о хорошей жизни здесь в реале вынуждены даже не жить, а влачить существование. Темы о еде и экономии стабильно в топе и все комментирующие без ников...
Сообщение было удалено
Скажите, а кем вы работаете?
Мне 34 года, через месяц 35. Последние 5 лет работала бухгалтером. Зарплату на том же hh. Ru предлают ну 60! Почти максимум, это с какой любой отчетностью к тому же. И законы меняют уже почти каждый день!
И нервотрепка у бухов жуткая, отчетность, отчетность
Сообщение было удалено
Не обязательно пахать. Изучите вопрос прибыльных инвестиций.
Сообщение было удалено
А такие есть?
Сообщение было удалено
Да, многие врут. Потому что у меня после уплаты обязательных платежей остаются указанные вами 120 тыс. на расходы: питание, одежду, гаджеты, хобби, СПА. И знаете никакая это не долче вита, никаких перелетов бизнесс класом, круглогодичных Мальдив и шмоток сплошь из Шанель НЕТ. Да, пресловутый айфон не мечта, а реальная покупка, да и джинсы у меня не за 2 тыс, а за 15 тыс. но это по сути ВСЕ. Не считаешь деньги на еду, покупаешь приличную одежду, пару раз в месяц в салон и ничего не остается. Всегда что-то нужно: то пломба выпадет - кстоматологу, то спина от сидячей работы заболит - на массаж, то время уходовых процедур подойдет - к косметологу.
А некоторые тут пишут, что на эти деньги дома строят, три ипотеки платят, по европам раскатывают. БРЕХНЯ. так рассуждают откровенные тролли, которые такой суммой не располагают иначе бы реально понимали ее покупательную способность.
Я тоже не пойму, что можно на 100 тыс. Вот у мамы сейчас проблемы с сетчаткой глаза, видит очень плохо, тёмные пятна в глазах. Нужна лазерная коррекция. Стоимость - 60 тысяч на один глаз!!! Вы представляете?! То есть, я-то, естественно, отдам маме деньги, но вот и почти месячной зарплаты нет. Хорошо, хоть есть доп доход.
Сообщение было удалено
А такие есть?
Есть, но правила инвестирования туда нужно изучить и начинать с малого, потому что без опыта будете терять, как теряла поначалу я, хорошо хоть по 100 руб вкладывала.
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
надо быть очень ленивым, чтоб зарабатывать меньше 30. Мы тоже в Москве, приезжие, я сначала рабтала продавцом, ушла в координаторы, сейчас помощник топ-менеджера, зп средняя 55. Муж от help deck перешел в программисты, курсы проходил, на семинары постоянно ходит, зп поднялась с 28 до 100 + подработка. У нас ипотека на стройку и с'ем, умудряемся еще ездить каждый год в отпуск на пару недель, на носу ремонт. Конечно, мы не зажиточные, но среднего уровня. Про вуман с придуманными миллионами молчу, смысл завидовать или понижать самооценку? надо себя сравнивать с прошлой собой.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, владелица нас...нного бизнеса? :) С такой уверенностью говорите - наверняка опираетесь на собственный опыт.
и да, наследных квартир нет, родные далеко, только у мужа в МО, но помощи нет (материальной)
Автор, вам нужно срочно освоить какую-то профессию типа маникюрши, или делать стрижки собачкам, или еще что-то, для чего не нужно ВО, но что востребовано. Если подойдете с душой и ответственно, то хорошие деньги будете получать.
Сообщение было удалено
Гость пресловутый айфон не мечта, а реальная покупка, да и джинсы у меня не за 2 тыс, а за 15 тыс. но это по сути ВСЕ. Не считаешь деньги на еду, покупаешь приличную одежду, пару раз в месяц в салон и ничего не остается. Всегда что-то нужно: то пломба выпадет - кстоматологу, то спина от сидячей работы заболит - на массаж, то время уходовых процедур подойдет - к косметологу.
Всё верно. со ста миллионами, отсюда все эти "алигархи", "на вумане таких нет", "не верю".
Грустно все это(. Грустно, потому что видно, что многие вещающие о хорошей жизни здесь в реале вынуждены даже не жить, а влачить существование. Темы о еде и экономии стабильно в топе и все комментирующие без ников...
Да. Пусть люди хоть на форуме помечтают. Пусть хоть на словах почувствуют себя счастливыми.
Сообщение было удалено
По-моему, на вумане больше всего мечтаний в постах "живу на 30 тыс. и ни в чем себе не отказываю"...
Сообщение было удалено
Гость пресловутый айфон не мечта, а реальная покупка, да и джинсы у меня не за 2 тыс, а за 15 тыс. но это по сути ВСЕ. Не считаешь деньги на еду, покупаешь приличную одежду, пару раз в месяц в салон и ничего не остается. Всегда что-то нужно: то пломба выпадет - кстоматологу, то спина от сидячей работы заболит - на массаж, то время уходовых процедур подойдет - к косметологу.
Всё верно. со ста миллионами, отсюда все эти "алигархи", "на вумане таких нет", "не верю".
Да. Пусть люди хоть на форуме помечтают. Пусть хоть на словах почувствуют себя счастливыми.
Почему помечтают? Здесь выкладывали фото дорогих вещей, видно, что обеспеченные.
Сообщение было удалено
Ну пuzдeть - это бесплатно) Попробуйте, "зажиточной" станете в момент!
С зарплаты 100 тыс покупают джинсы за 15, ну вы даёте народ! Сбережения-то хоть есть, или все на тряпки спускаете?
Сообщение было удалено
Если у вас муж такой творчески-непостоянный, а вы, как понимаю, "двигатель" в семье, вам надо взять продвижение этой творческой личности в свои руки. Стать его личным литературным агентом (а потом, возможно, вывести это занятие на профессиональный уровень, хотя у этого занятия в России много подводных камней, о которых говорить долго - см. статьи на эту тему). Что вм нужно. Самой проштудировать форум "Эксмо" и другие площадки, блоги писателей - и начинающих, и профессионалов, в них часто обсуждаются вопросы публикации. Много писательских блогов в ЖЖ, на Фейсбуке (сотни). обязательны к изучению блоги редакторов. Кстати, в них периодически выкладывается информация о собирающихся сборниках, новых сериях, проектах. Слать можно "с улицы", но текст попадает конкретному редактору, понимаете? Заинтересованному в текстах. Некоторые редакторы публикуют "разборы полетов", ошибки новичков. Вы узнаете, что делать не нужно. Проанализируйте все издательства, все серии. Журналы (см. "Журнальный зал"). Сайты с советами для новичков (много шлака, но есть и дельные ресурсы). Читайте "Литературную газету" и всякие литприложения, литколонки, чтобы быть в курсе трендов современной прозы (хотя для авторов популярных жанров это необязательно). Отслеживайте конкурсы и премии для начинающих писателей, шансы дают хорошие. Даже гранты и всякие региональные программы (хотя распил госденег как раз "блатная" территория, там местные союзписы всё делят; но иногда можно в какую-нибудь антологию втиснуться). Бывают бесплатные мастер-классы, особенно у фантастов. Заводятся те самые связи, кто-то что-то посоветует, кто-то сообщит о новой серии, конкурсе, проекте.
Но насчёт "интеллигентности" не обольщайтесь :))))))) Ср-а-чи в писательском сообществе - старинная традиция. Среди писателей много м*даков, к*злов, агрессивных св*олочей, ш*зиков и просто г*ндонов :)))))))) Зависть и агрессия зашкаливают. Почитаете бложики и дискуссии на форумах - поймёте :)
Но это нормально, это в традициях с*рачей эпохи Пушкина, Серебряного века и советского Союзписа. В СССР писательская братия вообще доносы пачками писала :)
Но в то же время на "форуме "Эксмо" и других площадках есть много отзывчивых ребят.
Платные публикации и принт-оф-деманд сразу в топку, это бесперспективно.
И на "много бабла" сразу не рассчитывайте. В лучшем случае 5 - 10% российских писателей живёт только на доходы от литературы (и живёт скромно), а хорошо живёт несколько десятков.
Большинство параллельно работает в смежных или вообще в других сферах.
Сообщение было удалено
да уж, меня тут жаба давит за 4 тыс купить
Сообщение было удалено
нука хоть одно из хобей назавите с которого можно заработать , а то тут тоже и с помощью хобби многие денежных высот достигают на словах
Сообщение было удалено
Просматривала многие вакансии инженера по Москве зарп 28-35 тыр не больше причём с опытом работы, или такие зарплаты только для приезжих ? где 70-100 нет таких цифр там !
Сообщение было удалено
Почему бы Вам не уехать сейчас? У Вас появится возможность получить высшее образование или хорошую профессию, купить жилье. Это совсем другой мир, в котором работа, а не блат оплачивается. И работающий человек там - уважаемый человек, а не идиот.
Сообщение было удалено
Это она во сне бредит
Сообщение было удалено
что в вашем понятии зажиточные?
Сообщение было удалено
Автор хватит прикидываться...не разводите народ. Толсто троллите.
Сообщение было удалено
упс! послышался голос обиженного женщинами)))
А правда заключается в том, что у нас полно талантливых и образованных женщин. Но так как на руководящих постах по традиции восседает мужичье, то они пользуются своим служебным положением и продвигают только своих любовниц. Которые часто *****, как пробки, но берут ****дой. А умная и талантливая женщина остается не у дел. Так в этом недомужичье виновато, а не женщины.
Сообщение было удалено
Оглянитесь по сторонам-где рестораны, салоны красоты, и прочее кому -то де принадледит, дорогие авто, лодки и тд-это все людипочему бы не зайти на сайт,
Сообщение было удалено
. Ну я родила третьего. Была 53-54 кг, ребёнку год, я вешу 56. Выгляжу на свой возраст а может и старше, не знаю, не интересовалась никогда у окружающих. Мне 40. Сдаю три однушки. Не в Москве. Скоро будет четвёртая. Через мужа. Стал зарабатывать. Купили за 6 лет . Были нищебродами. Образование высшее у обоих, но для галочки . Наследства нет и помощи от родителей не было никакой. Просто повезло мужу с работой. А вы не верьте дальше . )))))))))
"Ирина"]
Мне 28 мужу 36.
Муж зарабатывает со всеми премиями и бонусами 800
Я раньше зарабатывала 60 сейчас не работаю
Муж сам купил квартиру трёшку ещё в 29
Потом взяли ипотеку на двушку и тут же сдали, плюс докидывали. За 5 лет расплатились
Сейчас двушку сдаём за 50
Квартиру моей бабушки однушку сдаём за 30
Две квартиры его покойных бабушек сдаём одну за 60 вторую за 40
Дачу взяли в кредит и расплачиваемся со сдачи всех квартир.
Его дохода хватает ещё откладывать на депозиты.
Оба Москвичи [/quote] как здорово ! Как приятно читать не нытиков, а счастливых обеспеченных людей. Хорошо что у нас есть такие, и я думаю - их не мало. Желаю вам ещё счастья семейного долгого крепкого и деток любимых здоровых, если конечно вы их хотите. А по теме наверно Надо быть единственным ребёнком в обеспеченной семье, выйти замуж или женится на ровне, а не на голодранке(це) , желательно из очень крупного города. Этого хвптит, чтобы было хорошее образование, материальная база и хорошая карьера, родительские связи помогут. Если этого нет- наверно так не подняться. Но шанс есть всегда и у каждого все равно .