Где ни читаешь, так сразу: сдаю квартиру; у меня зп 200т.р., имею вклад на n-ную сумму?
Народ! Вы откуда такие зажиточные??
Я всю жизнь проживаю в Москве. Замужем. Нам с мужем: 29-31, …
Вообще при низких доходах у людей пирамида потребностей часто замыкается на "пожрать от пуза", "купить тряпку", "завести айфончег" и "ходить в кино, на шеллак и в кафешки каждый день". У тех, кто умеет более-менее прилично зарабатывать, мозги заточены по другому, видимо. Мысли о недвижимости, перспективных вложениях, и уж явно не о том, как просpать 100-200-300 тысяч на развлекушки. Да и сил-желания каждый день куда-то тащиться нет. И вкусы с возрастом изменяются. Лучше пару раз в месяц отдохнуть качественно, чем 30 вечеров шляться непоймигде.
Сообщение было удалено
Нафантазировались и хватит) Какой вам отдых, если вы "Морокко" то правильно написать не можете)))
Сообщение было удалено
Обычным спецом - это кем??
Про мужа писала. Он также писатель. Пишет с юных лет. Вот только пока нет возможности издаться. Но на будущее - планируем.
я имею доход. Ах///улиард. на этом-все. позвольте откланяться.
Сообщение было удалено
Ёжик плакал и кололся, но продолжал есть кактус.. А раз мы такие плохие, а вы в америке исключительной, что тут делаете? Ностальгия замучила по агрессивным россиянам?)) Но вы-то тоже такая, от того, что стали мигранткой (о счастье привалило!), не стали американкой, по менталитету в том числе. Так что себя оскорбляете тоже). Меня вообще так умиляют наши из-за бугра критикующие)). Если вы действительно оттуда вещаете, а не из местного Зажопинска, а-то тут как раз про таких речь😄
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Что значит нет возможности? Видимо, или гений (вероятность 0, 000001%), или xерово пишет (вероятность 99,999999%). Сейчас человеку, умеющему писать, издаться (причём на гонорарной основе) действительно просто. Изучите книжный рынок. По тысяче новинок в год в каждом популярном жанре плюс сотни новинок с претензией на интеллектуальность.
Автор , да не слушайте врушек местных вот и все , сами врут и не краснеют при этом.на хорошее место трудно попасть , если только через одно место , и сразу зп в 120000тыс , чудес не бывает.
Сообщение было удалено
возможно,знакомых таксистов нет.С этим паренем-водителем,сразу по общению стало понятно,что он и с образованием хорошим и с головой на плечах.Сказал,что год в такси,рассказал как политика таксопарков меняется,какие подводные камни,что снизился доход существенно,но при опредленных составляющих можно неплохо зарабатывать,но правда таких сумм как 400 тыс не называл,более реальные
Сообщение было удалено
Вы прям себя везде спецом считаете.
Прошу писать без принижении, иначе не вижу смысла с вами продолжать беседу.
Издаваться за бесплатно нет возможности. Так понятней?
Книжный рынок засорён хламом и блатом, и тебя просто так издавать никто не будет, не то, что за гонорар.
Если в голову не приходит, подскажу: если пишу, что муж писатель, и что планируем издаваться - это означает, что мы в состоянии изучать книжный рынок
Сообщение было удалено
Ещё одна кассирша?
Муж адвокат, доход хороший, сколько- писать нет смысла. Я учительница, но естественно не на свою зарплату живу)
Сообщение было удалено
экономистом устроилась,без образования экономического,имея опыт менеджера по продажам в компании с профильным продуктом,а потом экономику изучила на месте,финансы,бюджетирование,далее в производство продукта углубилась,в рвнки сбыта,анализ отрасли,так и работаю,в разных компаниях правда,не в 1й сей опыт получала.Менеджером по продажам пошла,после ***,туда брали без опыта и обещали всему научить,чему смогла научилась и пошла дальше
Сообщение было удалено
Ну всё понятно, ваш муж - непризнанный гений. Входит в 0, 00001%. Редко встретишь жену гения, всё как-то вокруг ремесленники с изданным хламом. Моё почтение.
Сообщение было удалено
Я знаю одного таксиста. Работает более 4-***** лет. Говорил, что если работать усиленно, в месяц выходит от 70 до 100т.р. И с его слов - такая зп выходит у опытных таксистов. Не думаю, что врёт
Да, и моё стойкое убеждение: человек, который уверен, что "всё вокруг по блату", вряд ли когда-то чего-то добьётся. Сначала вычеркните эту фразу из головы.
Сообщение было удалено
Преподавателем истории работаете?)
Сообщение было удалено
Почему-то забанили слово "четырёх"
Автор, для москвы очень мало, плохо стараетесь. Тут зажиточные только из москвы и верещат о зп в 200 тыс. а зп вашего мужа даже для провинции копейки.
мой муж, простой рабочий, на дядю работает, получает 50 тыс и этого мало.
Сообщение было удалено
Даже если 70-100 - это не 30.
Знаю мужчин, которые занимаются отделочными работами, имея иное образование, потому что так они зарабатывают в 3 раза больше.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
1.Нигде не писала про уверенность на счёт "всё вокруг по блату". Вы приписываете.
2.Если знаете, может подскажете, где нет блата??
А по теме все мужчины и женщины, конечно, разные, кто-то способен лазерную коррекцию зрения сделать, а кто-то не может с офисными программами разобраться.
Но и первые и вторые в своих рамках могут начать зарабатывать больше, если у них есть желание.
При зп в 30 т.р. в месяц мужики таксуют по вечерам, а не пишут в стол, если они, конечно, любят своих жен и хотят детей.
Сообщение было удалено
Не все такие агрессивные как вы) а захожу почитать, мне интересно, ой, сорри, у вас забыла спросить разрешения) потом почитаю и думаю: как жалко таких людей! Как хорошо,судьба подарила мне такой подарок: уехать в США! Мне было очень обидно, когда мне действительно понадобилась помощь, я не все понимала еще в штатах, спросила на форуме у "своих", а в ответ заялали собаки... вот я и сделала такой вывод: гниль русских ничем не исправить.
Сообщение было удалено
Кем Ваш супруг трудится, если не секрет?
Сообщение было удалено
совсем наоборот, пока человек не уяснит эту мысль что все норм места только по блату - ничего он не добьется. на все высокооплачиваемые раб.места набирают по рекомендации(вы их не увидите на НН или суперджобе), то есть нужно не вкалывать в поте лица пытаясь как можно лучше свою работу делать(это никому не интересно), а выстраивать отношения с высшим руководством, деловыми партнерами из других компаний(клиенты, поставщики, подрядчики) чтоб они уже тебя рекомендовали, тогда откроется доступ к тепленьким вакансиям, а с улицы - 0 шансов, с улицы набирают только на самую неблагодарную низкооплачиваемую работу
Автор, есть вакансии с зп до 30-ти, где работодатель предоставляет общежитие, гуглите, уже какой-то выход для вас.
А что , у вас образования нет высшего?кем вы работаете что столько получаете, дворниками , кассирами ?
Сообщение было удалено
У Сечина)
Работаю мойщицей посуды в кафе. Продукты дома кое-какие водятся. Вечером бомблю таксую. Муж работает дворником в ЖЭУ. Доход на двоих - 50-60 тыщ.
Сообщение было удалено
А о чём Вы спрашивали в своей теме? Засорили её?
Сообщение было удалено
Наконец-то, смогла хоть кому-то достучаться))
Жаль, что никто в это не верит. Но я выросла не завися от мнения людей.
Спасибо за понимание))
Сообщение было удалено
Тогда кто владельцы квартир и домов ? Или им на форум нельзя выходить? Ну успокаивайте себя дальше, вспомните ещё статистику, средняя зарплата по России 15 тыс рублей.
Сообщение было удалено
Везде, где нужна качественная высококвалифицированная работа, которую "блатные" выполнить не в состоянии. Например, при создании интеллектуальных продуктов.
Сообщение было удалено
Именно поэтому эмигрантишки здесь круглосуточно ошиваются, вместо того,что бы наслаждаться жизнью. Больше негде самотутверждаться?
Сообщение было удалено
Жильё своё? Машина??
Увы, у моего мужа нет вод.прав и таксистом быть категорически не желает. Были разговоры - бессмысленно.
Проблема мужа в том, что нигде толком и не задерживается. Потому и карьеры нет никакой. Не думаю, что всегда виноват работодатель. Муж мой несмотря на все беды - человек с характером и мало, кому может понравится. Если считает, что прав - то идёт до конца, не думая ни о чём. Очень пылкий.
Пытаюсь влиять. Я его даже сама устраивала три раза на работу. Всё равно уволился. Но бросать не могу. У нас - одна судьба...
Если к 40 годам ничего не изменится, думаю, уедем к моей тёте. Это - на худой конец. Тётя проживет в Европе. Она как раз из зажиточных. Звала к себе. Но просит у кого-то - когда сами молоды и здоровы - стыдно. Нужно самим всему добиться. Очень-очень трудно приходится. Но надо.
Как-то так
Моя подруга, например, закончила институт в 90-*****, устроилась работать на ресепшн в интстоанную компанию. В этой клмпании была политика - продвигать наиболее толковых людей, она по результатам тестирования попала как раз в эту гиуппу, которых рекомендовали на дальнейшее внутрекомпанейское рбучение. Училась она жолго, стажировпдась за границей, к 40 годам она была груп-бранд-менеджер с приличным доходом. Потом она перешла в гекую всем известную фармфирму директором по маркетингу с зарплатой 400К в месяц + замечательным социальным пакетом и бонусами. Никакого блата, все сама, она действительно очень умная, креативная и энергичная.
Сообщение было удалено
Мой муж сейчас работает за зп, которую Вы считаете невозможной.
Программист.
Всегда устраивался сам, никто его не рекомендовал.
Сообщение было удалено
Ну понятно, нетворкинг (что является РАБОТОЙ), вы называете блатом. Хотя блат - это пристраивание на тёплые местечки своих родственников и друзей.а то, что вы описали - часть трудовой деятельности. Вам тоже никто не мешает поработать 20 лет, регулярно выступая на профильных конференциях, продвигая своё имя, используя LinkedIn и т. д. И вас тоже будут приглашать и переманивать.
Но, понятно, проще сидеть за кассой, в колл-центре или на стуле, "охраняя территорию". И удивляться - что ж это меня никто на хорошую работу не приглашает?
Любой выпускник нормального ВУЗа в Москве меньше 50 т.р. не зарабатывает, вот и весь секрет. Даже в кризис.
Сообщение было удалено
А почему увольняется, приведите пример ситуации из-за которой он ушел с последнего места работы.
А кого вы считаете зажиточными? Какой доход или что зажиточные люди в вашем понимании могут себе позволить?
Я считаю нас с мужем семьей среднего класса.
Мне добрачную квартиру подарили родители, сейчас сдаю, деньги отдаю родителям, хотя они и препираются со мной каждый раз на эту тему. Ему на добрачную родители дали половину, вторую сам накопил. Сейчас сдает, деньги тоже отдает родителям. Совместную квартиру купили сами, живя тогда еще в его квартире.
Работаем оба в международных корпорациях, уровень senior management, первая линия подчинения директорам. Роскоши типа яхт и вертолетов не имеем, счетов в оффшорах тоже. Живем как нормальный средний класс: путешествуем, откладываем, по мере возможности инвестируем в недвижимость.
Сообщение было удалено
Это просто слова. На деле не срабатывает
Сообщение было удалено
А если без ВО??
Сообщение было удалено
Э-э-э... Простите, но чего вы тогда от форума хотите? Вы же сами прекрасно понимаете, в чём проблема.
Сообщение было удалено
Электронная почта, мобильные приложения для мгновенного обмена сообщениями и т.д. - коими мы все пользуемся - их кто-то разрабатывает и поддерживает - блат тут никак не поможет.
Операции людям делают те, кто может это делать, а не те, кого присвоили по блату.
присТРоили
Сообщение было удалено
Вы пробовали? Создавать востребованные интеллектуальные продукты?
Сообщение было удалено
автор, не глупите, вам терять нечего, поезжайте. вернетесь, если не понравится.
мы так брата мужа хотели к нам вытащить, пока молод был и без семьи, не захотел, теперь поздно, у него семья и дети. в какой стране тетя?
Народ!
Вы пишете однотонно. Все прям про образование.
Я n-ный раз повторюсь: нет никакого высшего и/или специального образования ни у меня, ни у мужа.
Комментарий не читаете, понятно, но критикуете хорошо.
Я устала отвечать одно и то же.
Что очень удивляет: большинство пишет с ошибками (безграмотно). Так и в жизни. Ни раз убеждалась. А я даже школу не окончила. Училась до 5 класса.
Но читала очень много, правда, пока это проявлять не было возможности. Нужно и везение