Гость
Статьи
Зарплаты 30-40 …

Зарплаты 30-40 тысяч.Разве можно что-то позволить себе

Можно ли на такие деньги вообще что то себе позволять, у нас с родителями образовались противоречия. Они живут на 50 тысяч и работают на больших предприятиях, где все белое, но по сути ты всю жизнь …

Автор
1 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 2 месяца берут в сад??
В войну декрет был 3 месяца после родов, сейчас получается меньше, печаль....
Прощу уведомить Думу что не берут!! Опять закон не исполняют ((((

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Это в вашей голове?

Гость

представьте и такое бывает, мой был нормальный без отклонений, а места не было в 3 года. и в 4 тоже кстати)) пришлось идти в администрацию, ближнее подмосковье (10 минут от москвы) на что мне сказали а зачем вам сад?)) тнормальный такой вопрос вам не кажется?, пришлось договариваться напрямую с заведующей сада и она нам предложила сделать мед кабинет, купить плитку на пол и стена поставить раковину и вуаля, ребенок в саду

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

наверно))
где это у вас??

Гость

Тролль от Думы, ты сейчас обозвал 99% населения России наркоманами и тд, потому что их детей не берут в сад в 2 мес??
Как вы к народу то относитесь 😒

Гость
Гость

Сообщение было удалено

берут, но не всех. в россии принимают в детские сады детей от 2 месяцев до 7 лет. деффективных не берут. сразу отсеивают. говорят "мест нет".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в деревнях нет проблемы с детскими садами. там рады всем детям и берут всех. потому что, если в детских садах не будет детей, то детские сады закроются и воспитатели с нянями не смогут получать зарплату и работать рядом с домом. поэтому деревенская администрация борется за каждого ребенка. у вас там в москве зажрались совсем. берут только детей богатых родителей, а деффективных детей от деффективных родителей не принимают, говоря, что "мест нет". когда говорят, что мест нет, то это подразумевается, что нет мест для ВАШЕЙ личинки.

Гость

Ну вашего почему не взяли ? Вам же работодатель платит сами писали 2 стр назад....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то, по последним данным в россии таких людей проживает 86%, а не 99%. 99% может проживать лишь только в отдельно взятом регионе, тогда как в соседнем регионе таких может быть только 50%. в среднем же таких людей по россии получается 86%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно там нет такой проблемы..., потому что там НЕТ Дет Садов 😂😂
Только в райцентр за 100 км

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нашего как раз берут. с руками и ногами принимают. говорят только прививки скорее делайте и не пропускайте их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем мне пришлось написать заявление что я не против про дополнительное место)) что мой ребенок может спать на раскладушке, к примеру

троль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм..., 86%? Что то мне напоминают эти цифры...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это где вы про такое слышали про райцентр и 100 км? в райцентре есть несколько сельских поселений. в этих поселениях есть своя администрация и есть свои фапы (фельдшерско-акушерские пункты), есть школы и есть детские сады. если бы всего этого не было, то тогда не было бы и сельского поселения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

инфа 146%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за что Вам тогда работодатель платит? После 1,5 лет?
Быстрее прививки делайте....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работодатель платит сам, по своей воле. он оплачивает отпуск по уходу за ребенком после полутора лет. это бонус от работодателя.

Alex
Стрелка

Сообщение было удалено

Ну мы живем в хрущебе и закупаемся в магните. Более того, имеем 2-***** детей. Ненормальным себя не считаю. Ленивым неудачником, тюфяком да, ненормальным нет. Почему? Потому что я закончил МГТУ им. Н.Э. Баумана с красным дипломом и работаю системным аналитиком. Я по определению не могу быть ненормальным.

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже только в вашей голове. Фу! Трололо загадило всю тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отпуск по уходу 2 мес!! Остальное время вы просто бездельничаете и не приносите пользу государству

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это магазин с адекватными ценами. И если там брать самые дорогие вещи (они дешевле самых дешёвых в других), то двух пар брюк хотябы на год хватает. Только на работу 5 дней в неделю. Остальное время джинсы конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тролить надо не так бездарно

Гость

Как сдадите ребёнка в сад в 2 месяца на этом ваш уход и заканчивается, дальше его будет растить государство и выделять ПОЛОЖЕННЫЕ на него деньги!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это декретный отпуска 2 месяца. отпуск по уходу до 3 лет. в уходе нуждаются деффективные дети. в россии таких вероятно очень много, раз их не берут в детский сад. это как при приеме на работу. вам говорят, что вам перезвонят и никто не звонит. почему? потому что вы похожи на бомжару и алкашку. поэтому и не перезванивают. так же и в детских садах. администрация видит вас, видит от кого личинка, но прямо назвать причину отказа вам не могут. потому что это была бы дискриминация. вам просто говорят, что мест нет.

Стрелка
Alex

Сообщение было удалено

Ну так я о чем и говорю. Можно жить в элитном доме, жрать из элитного магазина и быть при этом ненормальным. Где живешь и чем питаешься к критериям нормальности-ненормальности вообще никак не относится.

Гость

Назовите хоть один сад, где реально принимают с 2х месяцев! Хоть узнаю о существовании такого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем дано , только Вам это ваш титул 😘

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) желательно адрес!!

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы ведетесь! Оно и радо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каких-то магазинах брюки стоят от 1200 рублей, в каких-то самые дешевые стоят от 4000 рублей. материал везде отличный, качество пошива супер! зачем переплачивать? какой в этом смысл? костюмы от 5500. полушерсть. обалденные костюмы, а не китайское фуфло. отечественное производство. импортное оборудование. специалисты с огромным стажем работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тролить вам не дано, на такой бред никто не обращает внимание уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в интернете посмотрите. их тысячи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы?? где же)))
места от 3 лет

Гость

"Мой детский сад организован у меня на дому, т.*****. я педагог (няня-гувернантка) оказываю услуги не у вас на дому, а у меня. На данный момент я, являясь мамой, принимаю у себя детей разного возраста (но не более пяти-шести одновременно). В течение дня для детей старше 1 года организован стандартный режим дня (как в государственных садах), питание (если ребенок прибывает более 4 часов, входит в стоимость), развивающие занятия и игры, а также прогулки в Терлецком парке. Гуляем как с коляской, так и без нее. В нашем парке есть замечательные, ОГОРОЖЕННЫЕ ЗАБОРОМ, детские площадки, а сам парк находится напротив моего дома. Вы можете приводить своего малыша к нам, когда и насколько Вам это нужно и удобно, т.*****. Вы можете оставлять его как: - на целый день (например, с 7 утра до 23 вечера), - так и на час, и более; - в дни, когда вам это необходимо (к примеру, надо уехать, идете к врачу, в театр, ресторан, прочие случаи). В дни гриппозной эпидемии, когда взрослые болели, а ребенок нет - мы сами заходили за здоровым ребенком и забирали его на прогулку (если вы живете в шаговой доступности от нас). Мой домашний детский сад посещают детки до года, от года и старше. На данный момент ходят дети разных возрастов: до года, 1,5 года, 2х лет, а также 3х, 4х и 6 лет. В наличие имеются необходимые игрушки, детские книжки, развивающие пособия, всё для творчества и прочее, включая маленькие кроватки, детские стульчики и сидение для туалета. Как видите, мои услуги удобнее, чем услуги няни и гос. детсада, потому что вы сами определяете время и затраты на мои услуги. Стоимость 150 рублей в час. Питание (общий стол) ходит в стоимость, если ребенок прибывает более 4 часов. Строгое требование: РЕБЕНОК В ДЕНЬ ПОСЕЩЕНИЯ САДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗДОРОВ!" - вот хотя бы, что первое попалось в интернете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от 2 месяцев берете??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причём здесь государство у которого Положенно выделять всем детям места с 2 мес? Вы начинали со слово - положенно , а приводите частный сад!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Педагог с высшим педагогическим образованием (дошкольная педагогика и психология), с опытом работы в семьях более 7 лет, рекомендации, знание методик.

а также в нашем детском саду есть такие специалисты как: - логопед, - массажист, - преподаватель по подготовке ребенка к школе, - репетитор по математике и русскому в начальной школе, - репетитор по английскому языку-. Их услуги оплачиваются отдельно. Можно вызвать этих специалистов на дом или приходить исключительно на их занятия. Также есть возможность посещать детский бассейн ( для детей 0-3 мес и от 7 лет)!
питание входит встоимость!

рогулки 2 раза в день по 2часа в Терлецком парке на специальных огороженных современных детских площадках

что нужно ребенку с собой на день в ДДС: - 2 комплекта нательного белья - памперсы, смесь и баночное питание (грудничку) - трусики и штанишки (если малыш ходит на горшок) - любимую игрушку/книжку - запасные варежки и носки - в весенне-летнее-осенний период дополнительные штаны (на случай, если малыш упадет в грязь или промокнет), резиновые сапоги
аш садик патронирует педиатр из районной поликлиники

+массаж,

+бассейн

ежедневная уборка и кварцевание помещения, стирка и мытье посуды с обязательным кипячением

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Потому что оно-троллололошеньокоооо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш изысканный c/тeб они все равно не поймут. Я тоже повелась поначалу, приняв вас за обычного тролля. Пардон!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цену частного сада в месяц озвучьте))) и с 2 месяцев берут?? цена явно не для тех кто живет на 30 40 тысяч в месяц))

Гость

тролику деньги хоть платят или так идейный?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что такое государство? Государство - это институт или ряд институтов, основная задача которых - охрана порядка.
вам установили законы и порядки. живите по ним. частные детские сады не находятся вне закона. они находятся в государстве. вы праве пользоваться их услугами. это так же как с работой. государство разрешает предпринимательскую деятельность и регулирует ее с помощью законов и нормативов. вы праве заниматься такой детальностью или не заниматься ей. люди работают в детских садах и получают за это зарплату. вы же можете отдать им своего ребенка на воспитание. за вашим ребенком будет уход. чего вам еще нужно? услугу вам эту предоставляют! пользуйтесь ей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чего разнылась? У меня вообще 15 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы хотите, чтобы кто-то работал бесплатно? любой труд стоит денег.

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тролику деньги?) Ему все ПОЛОЖЕНО и ДАДЕНО государством) Нехай так пашет!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я когда одна за мкадом жила на 50 - чуть с голода не опухла. Ничего не хорошие. Нищета эта. ПОЛНАЯ. А то что вы еще родили с таким доходом говорит что по уму вы ПОЛНАЯ КРЕТИНКА. посмотрим с кем ты останешься в старости Умная такая без детей внуков,за то перед МКАДом и с баблом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вам же выделяют места, только вы не хотите их занимать и пользоваться услугами специалистов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то что
такой сад априори недоступен для людей живущих на обсуждаемую сумму, они стоят в очереди на сад госудаственный с 3 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы плохо о людях думаете ...😂 Добрее надо быть, добрее , про % согласна)))

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

государство не дает. государство регулируют. а дают люди, которые живут в этом государстве. только, чтобы что-то получить, нужно что-то отдать равноценное получаемому. чудес на свете не бывает.