Можно ли на такие деньги вообще что то себе позволять, у нас с родителями образовались противоречия. Они живут на 50 тысяч и работают на больших предприятиях, где все белое, но по сути ты всю жизнь …
Сообщение было удалено
Если оно раскусилось, значит оно толстый и жирный))) Пусть репетирует!)
Сообщение было удалено
Я давно замужем и с 2 детьми. Жила одна неск месяцев после развода. А люди СЕЙЧАС на 50 живут втроем при чем!
Сообщение было удалено
Я ПОНЯЛА ..., охрана порядка и да согласна ))
Сообщение было удалено
не хотят работать, пусть стоять в очереди за подачками. кто им мешает взять соседских детей и присматривать за ними, пока мамы этих детей будут пахать на работе. вы присматриваете за одним ребенком, а в детских садах такая же женщина, как вы, присматривает за 5-6 детьми. в дореволюционной россии у женщины было по 15-20 детей и она присматривала за своими детьми и при этом умудрялась выполнять домашнюю работу, кормить свиней, кур, пасти овец, доить корову, носить воду с колодца, который находится в 2 км от дома, топить печь, рубить дрова, готовить еду на 20 детей и на мужа в огромном чане, полоть картошку на огороде, работать на барском поле, стирать одежду на 20 человек руками в проруби!!! а сейчас есть бытовая техника, которая делает все дела по дому и женщина, которая ничего не делает по дому, а только сидит и смотрит телевизор, лайкает фотки в контакте. на такой пахать надо, а она сидит бока отращивает.
Сообщение было удалено
нуну))) и женщина в 40 выглядела оооочень стремно от такой жизни)) мои подруги в 40 сейчас красотки. так как могут себе позволить не вести такую отстойную жизнь
нафиг такая жизнь нужна
Сообщение было удалено
Мне тоже очень интересно......
нщины было по 15-20 детей и она присматривала за своими детьми и при этом умудрялась выполнять домашнюю работу, кормить свиней, кур, пасти овец, доить корову, носить воду с колодца, который находится в 2 км от дома, топить печь, рубить дрова, готовить еду на 20 детей и на мужа в огромном чане, полоть картошку на огороде, работать на барском поле, стирать одежду на 20 человек руками в проруби!!! а сейчас есть бытовая техника, которая делает все дела по дому и женщина, которая ничего не делает по дому, а только сидит и смотрит телевизор, лайкает фотки в контакте. на такой пахать надо, а она сидит бока отращивает.
нуну))) и женщина в 40 выглядела оооочень стремно от такой жизни)) мои подруги в 40 сейчас красотки. так как могут себе позволить не вести такую отстойную жизнь
нафиг такая жизнь нужна[/quote]
а какая вам жизнь нужна? вы хотите летать первым классом, пользоваться услугами дворецких, гувернанток? тогда зачем было строить советский союз. советский союз создавали, чтобы работать от звонка до звонка, строить дорогие, заводы, фабрики, строить хрущевки, строить электростанции, стоить детские сады, больницы.
сейчас нет советского союза и строить ничего не надо. а если не надо ничего строить, то и детские сады не нужны. ведь теперь женщина может сидеть дома и нахаляву жить, получая пособия от государства. это ведь лучше, чем жить в дореволюционной россии и доить корову, пасти свиней и топить печку? и это ведь лучше, чем строить фабрики, заводы и пароходы с 8 утра до 5 вечера? вам такая жизнь больше нравится или вы бы хотели что-то изменить?
Сообщение было удалено
пшенку едят. килограмм стоит 20 рублей. в день можно по 2 кг есть. и это будет стоить 1200 рублей в месяц. еще 300 рублей останется. с голоду точно не умрете.
2 кг пшенки это 6500 ккал.
Тролль , сколько вам лет? Максимализм так и прет ))
Вы не поняли, всем ВСЕ равно....
Сообщение было удалено
Ахахаха! ))))))))))
тролик с пеной у рта проплаченный. а может просто *** идейный
строчит и строчит ))))
да ладно, пусть строчит) настроение поднимает) жги ишшо!))
Зачем покупать пшено? Это же так дорого! Можно на помойках собирать одежду и еду. Питаться и одеваться бесплатно! А свою зарплату отправлять в Сирию или другим нуждающимся!
Январь-февраль тухлыми месяцами были что у меня,что мужа. Держимся.Морозильник полон мяса,крупы и макарошки , консервы типа горошки и фасоли, берем партиями,когда акции. Молочку муж с работы носит. Покупаем сметану только,йогурты,творог.
Рыбу ем только я.Картофель свой.Овощи замораживаем осенью.Делаю заготовки салатные. Не шмоточники. Удовольствие получаю от семьи.Косметику беру по акции,когда скидки хорошие. И то что нужно,а не просто хочу, чтобы лишним грузом лежало. Бытовая химия -есть и пить не просит. Обувь берем по акции на распродажах ,как и одежду. За коммуналку +капремонт+инет тв у нас 7000 р (62 кв метра). По кафе ходим редко. Я лучше дома приготовлю,чем неизвестно что буду есть!
Хватает на отдых и прочее! На двоих получаем 60 тр.
Сообщение было удалено
Можно пшено у птиц отбирать из кормушек. и семечки тоже.
Сообщение было удалено
+++ И хлебные крошки у голубей чтоб не они зажрались
что хорошо в современной россии, так это то, что человек с голоду не умрет. по стране стоят бесплатно куча металлических ящиков, в которых можно бесплатно взять еду, и одежду. человек может не работать и при этом хорошо жить. и многие русские так и живут. это их выбор. мы не в праве осуждать их. даже мать одиночка может прекрасно жить не работая.
Сообщение было удалено
а можно и голубей...того.. о_0..в дело
Сообщение было удалено
золотая женщина. мечта любого мужчины. именно таких женщин мужчины и хотят видеть в качестве своей супруги.
Сообщение было удалено
А то!)
Сообщение было удалено
нужно лишь спуститься во двор, порыться в таком ящике и набрать того, что вам необходимо в данный момент.
Сообщение было удалено
А путевки там есть на Мальдивы?
Сообщение было удалено
Конечно, вы что! Там же есть все, вам же написали!
теперь то я понимаю зачем едут толпы потомственных нищих на пригородных поездах в города. они едут, чтобы рыться в этих самых ящиках. все эти люди одеты в джинсы, кроссовки и пуховики. еще их отличительной особенностью является то, что они ходят с пакетом или пакетами в руках.
Сообщение было удалено
Ну хватит уже придумывать про Экко за максимум 4 тыс.
Сообщение было удалено
Так он же об этом и пишет. Только не до всех доходит. Причинно-следственные связи отсутствуют :)
Сообщение было удалено
А если с рюкзаками?)
Сообщение было удалено
зайцем можно добраться на пригородных поездах, бегая из вагона в вагон в любую точку нашей страны. проезд у нас в стране бесплатный для этой категории граждан. еда бесплатная. одежда бесплатная. квартиры, выданные в советском союзе тоже бесплатные. образование бесплатное. медицина бесплатная. прекрасная страна.
Сообщение было удалено
Плюс миллион! Вы мне реально нравитесь :)
Сообщение было удалено
с рюкзаками тоже ходят, но реже. большинство предпочитает пакеты.
Сообщение было удалено
Хорошо зафиналили.
Сообщение было удалено
Ну тут уж что-то одно - либо п/oпу от дивана оторвать и идти на риск, либо 86% и то, что вам описали (из железного ящика).
Сообщение было удалено
стиранные . Ухахах)))). А если оторвались ручки, то можно привязать веревочки! Но зачем такие мучения, ведь есть модные сумочки "ровные кубики" А ля базарный день
Сообщение было удалено
Имею право, если докажу его. Для этого необходимо оббежать несколько инстанций, сделать пяток звонков, выбить направление, получить вожделенный номерок на неудобное время через два месяца. Именно так у нас работает данная система. Плавали - знаем.
да можно наверное просто как то надо научится экономить вот и все и ремонт будет и машина тогда и остальное www.edgephotography.com.au
Сообщение было удалено
Хотелось бы посмотреть на этот личный автотранспорт с доходом в 10 тыс рублей. Полагаю вид, как и технические характеристики сравнимы с трусами из Ашана за 20 рублей) Пишите ещё. Очень веселят ваши посты)))
Сообщение было удалено
Не виду ни одного! Самые лучшие варианты - дневная группа на несколько часов и то а 1,5 лет! У нас официально закрыли все ясли уже очень давно! Зачем бред писать?
Сообщение было удалено
вообще-то, строго говоря между нами, личный автотранспорт это удел богатых. богатые отличаются от обычных людей тем, что имеют нетрудовые доходы, на которые они и приобретают статусные вещи. в том числе личный автомобиль. на эти же деньги они и содержат автомобиль. богатые, также как и обычные люди живут на те же 10 тысяч рублей.
допустим, есть человек с зарплатой 12 тысяч рублей и есть человек с зарплатой 36 тысяч рублей. во сколько раз второй человек будет богаче первого?
Сообщение было удалено
Если точнее, то работодатель с моей зарплаты удерживает 22% в ПФ, 2,9% ФСС, 5,1% ОМС. И это все позволяет работодателю не повышать мне зарплату, потому что и так отстёгивает за меня до фига! Позвольте мне самой решать, какова моя значимость налогоплательщика.
Сообщение было удалено
у кого-то закрыли, а у кого-то открыли. это как с деньгами. все деньги мира были разделены поровну между всеми людьми. прошло несколько лет и появились богатые и бедные. деньги от бедных людей перетекли в кошельки богатых людей. богатые богатеют, бедные - беднеют. если у вас закрыли ясли, то это значит, что вы не пользовались услугами этих учреждений. зачем производить продукцию, которая не пользуется спросом? а если был бы спрос, то и не было бы необходимости закрывать ясли.
Сообщение было удалено
Работодатель платит со своего кармана. С вас удерживают подоходний! Сколько там общий процент 40%. (подоход+социалка)? или сколько
ь и как правильно лечиться бесплатно, только никаких знакомств у вас нет - не используйте и вперёд - проживите. а пока ваши издевки над людьми отвратительны(
сколько ваша зарплата, слуга народа?
Плюс стопятьсот. Одним глазом прочла опусы от слуги народа. Особенно умилило возить детей в город за тридевять земель, так как школу закрыли. Интересно этот человек покупает трусы за 20 рублей и возит детей на велике в город, потому что денежек стоят поездки в автобусе? Хотелось бы на это посмотреть.
на великах в деревне перемещаются только по самой деревне. в города ездят на общественном или личном автотранспорте.
Хотелось бы посмотреть на этот личный автотранспорт с доходом в 10 тыс рублей. Полагаю вид, как и технические характеристики сравнимы с трусами из Ашана за 20 рублей) Пишите ещё. Очень веселят ваши посты)))
вообще-то, строго говоря между нами, личный автотранспорт это удел богатых. богатые отличаются от обычных людей тем, что имеют нетрудовые доходы, на которые они и приобретают статусные вещи. в том числе личный автомобиль. на эти же деньги они и содержат автомобиль. богатые, также как и обычные люди живут на те же 10 тысяч рублей.
допустим, есть человек с зарплатой 12 тысяч рублей и есть человек с зарплатой 36 тысяч рублей. во сколько раз второй человек будет богаче первого?[/quote]
вы можете подумать, что второй человек будет богаче первого в 3 раза, но это не так. второй человек будет богаче первого в 13 раз имея при этом зарплату всего в 3 раза выше. потому что расходы у них одинаковые. и тот и другой тратят по 10 тысяч рублей на то, чтобы комфортно жить, ни в чем при этом не нуждаясь и ни в чем себе не отказывая. но у первого человека из 12 тысяч остается лишь 2 тысячи рублей, тогда как у второго - остается 26 тысяч. ну и во сколько раз 26 тысяч больше, чем 2 тысячи?
Сообщение было удалено
ваша зарплата это налогооблагаемая база. исходя из величины вашей заработной платы, с вас удерживают подоходные налог. остальные налоги удерживают с работодателя также исходя из вашей налогооблагаемой базы, которой является ваша зарплата.
Сообщение было удалено
Значит вас дурит ваш работодатель, тем самым нарушая трудовой кодекс, но вам, как налогоплательщику 100 очков к карме)
Сообщение было удалено
а мне год назад в деревне отказали. я отдавала документы а мне: а зачем Вам сад? в сентябре же в школу уже? а полгода значит мне надо было дома сидеть, ага, лапу сосать. так и не дали место.
Сообщение было удалено
зачем же сосать? отправились бы к мусорному контейнеру, порылись там и нашли еду для себя и для ребеночка. женщина ведь не должна работать, как говорят некоторые женщины, это, говорят, повелось еще со времен мамонтом. зачем вам работать? пусть мужчины работают, а вы по помойкам ройтесь.
Сообщение было удалено
Работодатель за меня платит государству, значит не доплачивает мне. Ход мысли понятен? Не видела ещё благотворителей-работодателей, которые со своего кармана платят себе в убыток. Итого, 43% налогов с работающего гражданина) если не считать НДС и новые налоги на собственность и тд.
Сообщение было удалено
Почему так мало?) там уже поболее набежало.
Сообщение было удалено
с вашей зарплаты работодатель удерживает лишь 13% в пользу государства. это подоходный налог или налог на доходы. вам зарплату платят исходя из вашей часовой ставки.с вашей зарплаты другие налоги не удерживаются. работодатель платит налоги не за вас и не с вашей зарплаты. работодатель платит налоги за себя и налогооблагаемой базой, с которой работодатель платит налоги, является ваша заработная плата. откуда у работодателя берутся на это средства? вы произвели, допустим, продукцию. себестоимость производства этой продукции 100 рублей. работодатель увеличивает стоимость этой продукции на 50 рублей, чтобы заплатить налоги НЕ ЗА ВАС, а за себя.