Можно ли на такие деньги вообще что то себе позволять, у нас с родителями образовались противоречия. Они живут на 50 тысяч и работают на больших предприятиях, где все белое, но по сути ты всю жизнь …
Сообщение было удалено
Да щас нет! если вы живете в Москве, это не означает, что в периферии люди ходят в телогрейках, а из оборудования только рентген! есть у нас томографы и обследование стоит именно 2600! Город-миллионник, Урал.
Сообщение было удалено
Вы тролль обыкновенный?! Какой работодатель и что платит после 1,5 лет?! 😂
Или да платит 80 рублей в месяц..., вы про них? 🤣
Я не против выйти на работу только ребёнка оставить не с кем!!! Сад мне не положен! Положен в 3 года, но соседям не дали даже в 3 года , сказали мест нет!!!
Прошу вас разобраться почему !!!
Сообщение было удалено
Нуууу, добро пожаловать! Вся компания троллей уже подтянулась или пока только один?
Сообщение было удалено
Скажите мне пожалуйста, что значит ОтДЫхаем на РЕЧКЕ бесплатно???
Ну приехали вы поели, выпили и что дальше??? Вы что так неделями отдыхаете и вас не кусают даже комары? 😂
А где экскурсии, водопады, снорлинг, подводная рыбалка?? Ну парки красивые где? Аттракционы?
Нет у нас водопадов на многие километры, просто нет! Мы на Дальнем востоке живём. Парки есть, но опять же бесплатные. Я же не уверяю никого что мы живём лучше всех, нет. Я показываю на личном примере, что можно даже с таким доходом жить по средствам без долгов и с депозитом. Естественно, когда с деньгами получше, мы едем в тот же Китай или Тайланд. Это для нас в той ценовой категории, в какой Европа для жителей средней полосы.
И в нашей семье никто не пьёт, поэтому отдых не в попойке, а в плавании, походах, валянии на пляже, велопрогулках, посещении музеев и выставок.
Сообщение было удалено
Где??? В Приморье с 3 лет, встали на очередь в 5 дней!!! Ребёнка
Пока на очереди 7134.
Сообщение было удалено
ваш работодатель не платит, а наш - платит. но он не обязан это делать по закону, но все-равно платит. вы какие-то странные. вы присматриваете за одним ребенком. в детском саду няня присматривает за 15 детьми. так возьмите на присмотр себе чужих детей и берите за это деньги с родителей этих детей. будет вам каждый родитель платить по 1500 рублей в месяц. и эти родительницы смогут работать на работе. все будут счастливы.
Мне 30000 вполне хватает. Ем мало, одежду не изнашиваю особо, работаю из дома в пижаме. Ем просто, на 5000 в месяц.
Муж работает преподавателем в техникуме, это бюджет получает на руки 22!! И это хорошая зарплата !!! Женщины у них получают 12-15!!
Где лежит не достающая сумма для 3 человек, включая ребёнка который не зарабатывает сам!!
недостающая сумма лежит у вас. 10620 рублей муж тратит на себя и 5100 рублей на ребенка. итого 15720. столько же и вы должны на ребенка и оставить столько же себе, чтобы комфортно жить и ни в чем себе не отказывать. 6280 у вашего мужа остается каждый месяц. это 75360 в год. если класть эти деньги в банк под проценты, то это получится 386 рублей в месяц нетрудовых доходов, которые можно потратить на что угодно по своему усмотрению. и это только после одного года откладывания. в следующем году сумма увеличится в 2 раза и у вашего супруга уже будет каждый месяц 772 нетрудовых рублей!!! эти нетрудовые доходы он сможет передать по наследству вашему ребенку. и ваш ребенок сможет увеличить богатство своей семьи. так богатые и становятся богаче. богатые богатеют, бедные - беднеют.
Скажите пожалуйста куда деть ребёнка??? Когда я пойду зарабатывать Положенные мне копейки)))
И вы определитесь что значит положенные если их зарабатывать надо?! Положенные это когда их положили и определили на что и сколько,))[/quote]
вам кладут положенные деньги. только, чтобы вам их положили, вам нужно их отработать на работе. если вы не работаете на работе, то вам ничего не положено. потому что в прожиточном минимуме есть три категории граждан, которым положено. это работающие граждане, дети и пенсионеры. про неработающих там нет ни слова, значит им ничего не полагается.
Сообщение было удалено
Какое совпадение так я тоже живу на ДВ, конкретнее в Приморье!)))
Сообщение было удалено
Шабли ... Имея на еду 10 тыс. в месяц на человека, откуда названия-то такие выучили? Из глянцевых журналов что ль? :)
Сообщение было удалено
Мой работодатель министерство образования. Бюджет! Государственный техникум!
Ничего никто не платит. Вы говорите положенно сами Президентом, , причём здесь чужие дети уже?
Сообщение было удалено
И как вы так заявляете возьмите чужих детей?! 😳 Это не законно у меня лицензии на частный сад нет!! Почему я должна преступать закон!
ближнее подмосковье, семья 3 человека на еду 35 минимум, никаких изысков нет, а чем вы??
квартплата больше 7 тыс , а еще интернет телефон бензин, платная медицина . бесплатно практически никак не лечат, делать надо все за деньги, курсы и кружки ребенку,
50 тыс на двоих мало для нормальной жизни, но ведь нам уже сказали : денег нет но вы держитесь))
Вот вы жрете на 30 тысяч в месяц, у вас потом гопы как чемоданы. А потом вы строчите в темах : как похудеть за месяц. Жрать, дамы, надо меньше, и тогда ваши мужья может и не будут смотреть на сторону
почему на зо??)) 35 делите на троих. я например не покупаю дешевые макароны из ашана за 20 рулей. а беру за 70. дешево это салат морковь с капустой. а огурцы помидоры зелень редиска лучок( элементарно) заправочка, совершенно другая цена, но то и другое салат)))
Если иметь потребности, близкие к потребностям *****: корм из пятерочки, угол в хрущебе и 7 соток на даче, то таких денег хватит. А для нормального человека, это ничтожно мало. Мы с МЧ только на увлечения (верховая езда, туризм, путешествия) тратим около 30-50 т.р. в месяц.
Сообщение было удалено
Жрете, как раз вы. Всякую ***** из дешевых магазинов. А приличные люди, на такие деньги, просто нормально и сбалансированно питаются. Из за санкций цены на нормальные морепродукты и сыры взлетели просто до небес.
Сообщение было удалено
. Тебе с твоим чемоданом вообще макароны жрать не надо. Вы ведрами салаты едите, что ли? Спортом лучше займитесь, тогда и на еду меньше тратить будете.
Сообщение было удалено
что вам положено аж самим президентом? все, что есть вокруг вас, вы создаете сами своими руками совместно с теми людьми, которые вас окружают используя те инструменты, которые есть у вас в наличии. если вы сами для себя ничего не хотите, то с чего вы решили, что кто-то захочет это делать для вас?
Сообщение было удалено
Жрете, как раз вы. Всякую ***** из дешевых магазинов. А приличные люди, на такие деньги, просто нормально и сбалансированно питаются. Из за санкций цены на нормальные морепродукты и сыры взлетели просто до небес.
в том то и дело, что я ем нормальную простую еду: курицу, овощи, рыбу. Мучное и сладкое не ем. Макароны как вы за 70 р., я вообще не ем. Столько денег спускать на унитаз, простите... Я лучше туфли куплю себе.
Сообщение было удалено
если есть нетрудовые доходы, то почему бы и не тратить. а если у вас их нет, то зачем прожирать свою молодость на всякие развлечения? деньги любят счет, они нужны для удовлетворения потребностей человека. потребности это еда, пища, ночлег. люди для этого и ходят на работу.
Сообщение было удалено
да что вы говорите)) это описание жизни малоимущего пенсионера) а молодые хотят развлекаться , смотреть мир, ходить в театры концерты выставки. прыгать с парашюта. нормально иметь возможность получить образование, бред пишите
Сообщение было удалено
. Знаю я таких как ты. Тащатся с пакетами из продуктовых. Я иду в маленьким пакетиком из отдела нижнего белья, а вы наберёте в авоськами с едой... Смешная ты баба
Сообщение было удалено
все это бесплатно. телефон и интернет вам вообще не положены. это роскошь для богачей. это не является необходимостью. бесплатно все лечат у нас в больницах и не только лечат, но и прекрасно кормят. курсы и кружки всегда были бесплатными. зачем платить за них деньги всяким проходимцам? пусть идут на завод гайки точат. больше пользы будет для общества. 8 тыс за квартиру это нормально. столько вам положено платить. на само же деле вы платите слишком мало и средств не хватает на благоустройство.
Сообщение было удалено
То есть очередные бла- бла- бла, женщина сидит в декрете что ей ПОЛОЖЕНО? Просто ответьте ...
Сообщение было удалено
вы прикалываетесь??))))
иначе вы наверно троль из правительства
кружков нет бесплатных давно вообще
медицина платная. никто вас лечить бесплатно не будет
Сообщение было удалено
у нас в стране бесплатное образование. зачем платить деньги за то, что можно получить бесплатно? или вы умственно отсталая, что не в состоянии выдержать экзамены? тогда да, вам нужно платить всегда и везде. только вам это все-равно ничего не даст.
хотите развлекаться - развлекайтесь. можно по лесу ходить - грибы собирать. чем не развлечение? можно на речку ходить купаться. тоже развлечение. совсем не обязательно прыгать с парашюта. развлечений море! можно даже просто в шашки или шахматы играть. можно играть в волейбол. можно на велосипеде кататься. можно в хоккей играть или в догонялки. чтобы развлекаться - для этого деньги не нужны!
Сообщение было удалено
все это бесплатно. телефон и интернет вам вообще не положены. это роскошь для богачей. это не является необходимостью. бесплатно все лечат у нас в больницах и не только лечат, но и прекрасно кормят. курсы и кружки всегда были бесплатными. зачем платить за них деньги всяким проходимцам? пусть идут на завод гайки точат. больше пользы будет для общества. 8 тыс за квартиру это нормально. столько вам положено платить. на само же деле вы платите слишком мало и средств не хватает на благоустройство.
ты тоже откажись от интернета, чучело!
Сообщение было удалено
Работать надо лучше. Тогда и на туфли хватит и на еду нормальную.
Сообщение было удалено
Да заткнись ты уже тролльчатина.6 страниц бреда.
Еще кормят тебя дЭбилода.ПшлО вон и пенделя тебе для скорости.
Сообщение было удалено
куда делись бесплатные кружки? теперь они в интернете. теперь мастера проводят мастер-классы и учат по интернету. это бесплатно. если вы хотите чему-то научиться, для этого есть публичные библиотеки. в книгах есть любая информация. только вы ничего не хотите и думаете, что если заплатите деньги, то вас кто-то чему-то научит. преподаватель не ставит перед собой цель вас чему-то научить. у преподавателя цель - получить деньги за время, которое он тратит на вас. обучение за деньги не гарантирует того, что вы чему-то научитесь. если бы вы хотели чему-то научиться, то вы бы не вылезали из библиотеки.
Сообщение было удалено
а я беру за 70, у меня сын любит иногда и муж есть)) сами можете не есть, ваше право
а мужа и детей кормить??? тоже йогуртом и яблоком?
тяжело живется на 50-60 тысяч с двумя детьми. экономлю по-всякому. алкоголь почти не покупаю, мне его дарят иногда. телефон оплачивает работодатель, но только местные звонки. на транспорте экономлю - где могу, хожу пешком. 2 км до электрички по утрам и вечером обратно. в городе еще 1,5 км. одежду покупаю простую, очень расстраиваюсь, если что-то рвется или портится. Зимой на распродаже купила утепленные джинсы за 300 р для дочки. недавно она их хотела надеть, а не получилось - внутри брак конкретный. то ли выкинуть, то ли отдать в ателье, то ли самой распарывать, так не зашью нормально. моя машинка не рассчитана на такое шитье. вчера стирала так постирала, что остались пятна от барабана на белом белье. видимо, надо чистить машинку, а как ее чистить? дорогие средства покупать или экспериментировать с лимонной кислотой? детей учу бережливости, потерянные вещи ищем, варежки пришиваем, носочки зашиваем.
местного тролля уже не смешно читать. я понимаю, всё - для людей. непробиваемая уверенность, что это НОРМА.
Сообщение было удалено
он же бесплатный. зачем мне от него отказываться?
Сообщение было удалено
чушь собачья, комментировать смысла нет
датель и что платит после 1,5 лет?! 😂
Или да платит 80 рублей в месяц..., вы про них? 🤣
Я не против выйти на работу только ребёнка оставить не с кем!!! Сад мне не положен! Положен в 3 года, но соседям не дали даже в 3 года , сказали мест нет!!!
Прошу вас разобраться почему !!!
ваш работодатель не платит, а наш - платит. но он не обязан это делать по закону, но все-равно платит. вы какие-то странные. вы присматриваете за одним ребенком. в детском саду няня присматривает за 15 детьми. так возьмите на присмотр себе чужих детей и берите за это деньги с родителей этих детей. будет вам каждый родитель платить по 1500 рублей в месяц. и эти родительницы смогут работать на работе. все будут счастливы.
Ничего никто не платит. Вы говорите положенно сами Президентом, , причём здесь чужие дети уже?
что вам положено аж самим президентом? все, что есть вокруг вас, вы создаете сами своими руками совместно с теми людьми, которые вас окружают используя те инструменты, которые есть у вас в наличии. если вы сами для себя ничего не хотите, то с чего вы решили, что кто-то захочет это делать для вас?
То есть очередные бла- бла- бла, женщина сидит в декрете что ей ПОЛОЖЕНО? Просто ответьте ...[/quote]
декретный отпуск это отпуск 2 месяца до родов и 2 месяца после родов. этот отпуск оплачивает работодатель. обычно это около 150-170 тыс рублей. неплохой такой отпуск, не правда ли? с месяцев детей принимают в детский сад. если ребенок инвалид, имбецил, олигофрен и прочее, то такого в детский сад не берут и тогда в этом случае работодатель предоставляет ОТПУСК по УХОДУ за ребенком. он его тоже оплачивает.
обычные женщины через 2 месяца после родов возвращаются на работу.
Сообщение было удалено
. Ну если под нормальной едой вы понимаете булки, копчённые колбасы, майонезы, и макароны за 70 р, то пожалуй да... Мне не нужна нормальная такая еда. А вам по одежде не стоит заморачиваться: на полных все смотрится ...нормально))))
Сообщение было удалено
Отечественные в магазине Сударь покупаем. Через год блеск и потёртости, даже рвутся где Кормана по шву.
Там может и за 2500 брюки есть, но их и на полгода не хватит. Это сразу видно.
нормальная еда это не булки и копченая колбас с майонезом, а совершенно другие продукты и поверьте они стоят намного больше чем то что вы описали)))
булки с колбасой и майонезом это дешевая еда)))
Сообщение было удалено
И что? По-вашему, все, кто питаются в пятерочке и живут в хрущах, ненормальные люди что ли? Вот вы вызываете сомнения о своей адекватности таким мнением.
Сообщение было удалено
колбаса точно не дешевая
Сообщение было удалено
он же бесплатный. зачем мне от него отказываться?
все равно откажись, зачем ду,ракам интернет?
Сообщение было удалено
Ну и? Какой диагноз у вас? Раз Вам платят??
Сообщение было удалено
сударь это сеть магазинов. этот магазин славится тем, что там очень высокие цены на ВСЮ продукцию. причем это продукция не их производства. они лишь посредники между покупателем и производителем.
Сообщение было удалено
. Странно, что человек, который ест макароны за 70 р. , рассуждает о дороговизне еды)))
интернет платный как и телефон. бесплатного ничего нет)
за 15 детьми. так возьмите на присмотр себе чужих детей и берите за это деньги с родителей этих детей. будет вам каждый родитель платить по 1500 рублей в месяц. и эти родительницы смогут работать на работе. все будут счастливы.
То есть очередные бла- бла- бла, женщина сидит в декрете что ей ПОЛОЖЕНО? Просто ответьте ...
декретный отпуск это отпуск 2 месяца до родов и 2 месяца после родов. этот отпуск оплачивает работодатель. обычно это около 150-170 тыс рублей. неплохой такой отпуск, не правда ли? с месяцев детей принимают в детский сад. если ребенок инвалид, имбецил, олигофрен и прочее, то такого в детский сад не берут и тогда в этом случае работодатель предоставляет ОТПУСК по УХОДУ за ребенком. он его тоже оплачивает.
обычные женщины через 2 месяца после родов возвращаются на работу.
Ну и? Какой диагноз у вас? Раз Вам платят??[/quote]
если ребенка не берут в детский сад, то у него явно какие-то отклонения в психическом развитии и умственном в том числе. в россии это сплошь и рядом, потому что дети родятся от родителей-алкоголиков и наркоманов. поэтому в некоторых детских садах существует вынужденная мера принимать детей от таких родителей только с 3 лет.
Сообщение было удалено
у меня бесплатный интернет и бесплатный телефон.