Гость
Статьи
Зарплаты 30-40 …

Зарплаты 30-40 тысяч.Разве можно что-то позволить себе

Можно ли на такие деньги вообще что то себе позволять, у нас с родителями образовались противоречия. Они живут на 50 тысяч и работают на больших предприятиях, где все белое, но по сути ты всю жизнь …

Автор
1 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Лара
Гость

Сообщение было удалено

Это где конкретно можно в Подмосковье купить дом меньше чем за 100 тысяч, чтобы в нем жить можно было и с удобствами еще?

и где в Москве или Подмосковье есть квартиры по 16 метров стоимостью 700 тысяч? Адреса давайте.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

вы издеваетесь?
где вы живете вообще?
да, во многих странах процент по кредиту на ипотеку мизерный, а вот в России безбожный.
Ни за какую ипотеку выплат в России по 5000-10000 не существует в принципе.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

средний размер спальной комнаты 6-8 кв метров. поэтому это не критично сколько он будет стоить.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

новый дом стоит 700 тысяч. ставка 12,75% годовых. ипотека на 30 лет. ежемесячный платеж 7600 рублей в месяц. вы можете взять дом и за 300 тысяч и за 100 тысяч. никто не заставляет вас покупать новый дом за 700 тысяч!!! кстати, тот же кредит 700 тысяч на 15 лет платеж 8700 в месяц. на 10 лет платеж 10300 в месяц. все доступно.

Гость

литка. встроенные шкафы сейчас у всех. их нет только у того, кто живет в старом жилом фонде, где не предусмотрены ниши для встроенных шкафов и кто покупает жилье эконом-класса, где такие ниши тоже не предусмотрены.
А откуда вдруг при зарплатах большинства людей в стране деньги на покупку жилья не эконом-класса?
Кстати, по умолчанию ниши нигде не предусмотрены. Их делают в процессе ремонта, кто хочет
зарплаты в стране достойные. жилье не эконом-класса это индивидуальный частный дом. не хотите жить в жилье, построенном по вашему проекту, живите в типовом жилье, которое строится для малообеспеченных.
Достойная зарплата - это сколько?
Многоэтажные дома бывают с более дешевыми квартирами и с дорогими. Частные дома (не в деревнях) распространены мало в России. Они недешевые, а содержать их тоже нелегко
Купить квартиру среднему россиянину легко и непринужденно в нашей стране невозможно никакую.
квартиру купить труднее, чем купить дом и стоит это дороже. расходы на содержание дома + коммуналка за дом = коммуналка за квартиру. дома бывают элитные, а бывают неэлитные. элитные дома имеют большую площадь, находятся в элитных охраняемый коттеджных поселках на берегу рек или в заповедных местах. обычные дома стоят от 100 тысяч и меньше. 700 тысяч стоит новый дом. столько же стоит квартира "путинка" 16 кв. метров.
Это где конкретно можно в Подмосковье купить дом меньше чем за 100 тысяч, чтобы в нем жить можно было и с удобствами еще?
и где в Москве или Подмосковье есть квартиры по 16 метров стоимостью 700 тысяч? Адреса давайте.[/quote]

в подмосковье выше величина прожиточного минимума и выше доходов. поэтому и стоимость недвижимость выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1 000 000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потреб.л.я.д.ь приперлась
вместо того чтоб спокойно заработать деньги на то, что хочешь - надо брать кредиты на то чего достойна))) ну и влезайте в кредиты, д.у.ры *****
ни сапоги за десятки тысяч, ни пудра не сделают тебя красоткой, умной красоткой тем более

Гость

вещи не делают человека счастливым. отсутствие вещей делает человека несчастным. если человек не нуждается во всех этих пудрах за 2 тысяч и айфонах, то это не доставляет ему неудобств и вызывает страданий, он не чувствует себя несчастным. хорошо быть именно таких человеком. нужно этому учиться и стремиться к этому. иначе вы не сможете никогда стать счастливым человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вещи не делают человека счастливым? еще как делают! делают, черт возьми.

потребительские кредиты берут нищие. я не нищая. я пашу мноооого и мой муж пашет как вол потому что в мире царит жесткий социальный дарвинизм и "умные красотки" обычно на обочине пыль глотают. Нищета это не стыдно и не позорно, но позорно ставить знак равно между своими низким расходами и своей духовностью. перпендикулярные понятия

Гость

потреб.л.я.д.ь приперлась
вместо того чтоб спокойно заработать деньги на то, что хочешь - надо брать кредиты на то чего достойна))) ну и влезайте в кредиты, д.у.ры *****
ни сапоги за десятки тысяч, ни пудра не сделают тебя красоткой, умной красоткой тем более
потребительские кредиты берут нищие. я не нищая. я пашу мноооого и мой муж пашет как вол потому что в мире царит жесткий социальный дарвинизм и "умные красотки" обычно на обочине пыль глотают. Нищета это не стыдно и не позорно, но позорно ставить знак равно между своими низким расходами и своей духовностью. перпендикулярные понятия[/quote]

вещи делают вас счастливой? вещи избавляют вас от страданий. потому что у вас зависимость от вещей. зависимость это порок. с зависимостью нужно бороться. ее нужно лечить. вы путаете зависимость и необходимость. есть набор товаров и услуг, которые необходимы каждому человеку для удовлетворения его материальных потребностей. помимо этого человеку нужно удовлетворять свои духовные потребности. для этого нужно развиваться и учиться. вы же не развиваете духовно. вы деградировали. поэтому вещевизм избавляет вас от внутренних страданий. вам нужно книжки читать, в библиотеку ходить, в церковь, а не на айфоне тыкать фотки вконтатке и получать информацию с экрана айфона о том, какие вещи необходимы вам, чтобы избавить вас от страданий. появление каждой новой вещи делает вас несчастной. и вы вынуждены покупать ее, чтобы избавиться от этого чувства. это говорит о том, что вы очень ограниченный человек и зацикленный.

Гость

потребительские кредиты берут нищие. я не нищая. я пашу мноооого и мой муж пашет как вол потому что в мире царит жесткий социальный дарвинизм и "умные красотки" обычно на обочине пыль глотают. Нищета это не стыдно и не позорно, но позорно ставить знак равно между своими низким расходами и своей духовностью. перпендикулярные понятия[/quote]

кредиты берут те, кому надо купить прямо сейчас, а не ждать месяц-два-пять-десять. вот у вас, например, сломалась стиральная машина. новая стоит 12 тысяч. вы можете выделять на ее покупку 7,5 тысяч рублей в месяц. что вы предпочтете, взять стиральную машину в кредит на 2 месяца или же вы будете копить два месяца и не будете брать кредит, зато будете стирать 2 месяца руками? стиральная машина - это необходимость. айфон или автомобиль - это роскошь. покупка стиральной машины в кредит оправдана. покупка айфона или автомобиля - нет. нищий не тот, кто берет кредиты. нищий этот тот, у кого нет денег на самое элементарное. например, на ту же стиральную машину. то есть этот человек не может вообще нисколько откладывать на покупку стиральной машину. нищим быть плохо и позорно. нищими являются безработные, алкоголики, наркоманы, тунеядцы, забулдыги. нищими так же становятся люди с низкими достатками, например, потомственные уборщики и дворники, которые решили создать семью и завести ребенка, которого они не могут потянуть, не сменив место работы. поэтому они вынуждены влачить жалкое существование. во всех свои бедах виноваты только они сами. работа есть, заработки разные есть. можно работать за 20 тысяч и жить достойно, а можно работать за 10 тысяч и быть нищим. нищие не хотят ничего менять в своей жизни. зачем им работать грузчиками за 17 тысяч, если им больше нравится работать уборщиками за 10 тысяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня свой бизнес. когда мне нужно расшириться -я беру кредит. когда у меня ломается машинка, а денег на починку нет -я стираю в тазике и коплю на ремонт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зависимость от вещей? пфф чоаааа?зависимость от вещей бывает у тех,кто на них не зарабатывает или зарабатывает очень легко. Нет ценности в вещах, но те способности, которые ты приобрел, когда на них зарабатывал останутся с тобой навсегда. Я бы никогда не взяла кредит на вещь, я умею считать и не люблю переплачивать. И сюда то только заглянула, потому что 30-40 тысяч рублей это средняя зарплата моего работника.

Гость

т кредиты. нищий этот тот, у кого нет денег на самое элементарное. например, на ту же стиральную машину. то есть этот человек не может вообще нисколько откладывать на покупку стиральной машину. нищим быть плохо и позорно. нищими являются безработные, алкоголики, наркоманы, тунеядцы, забулдыги. нищими так же становятся люди с низкими достатками, например, потомственные уборщики и дворники, которые решили создать семью и завести ребенка, которого они не могут потянуть, не сменив место работы. поэтому они вынуждены влачить жалкое существование. во всех свои бедах виноваты только они сами. работа есть, заработки разные есть. можно работать за 20 тысяч и жить достойно, а можно работать за 10 тысяч и быть нищим. нищие не хотят ничего менять в своей жизни. зачем им работать грузчиками за 17 тысяч, если им больше нравится работать уборщиками за 10 тысяч.
у меня свой бизнес. когда мне нужно расшириться -я беру кредит. когда у меня ломается машинка, а денег на починку нет -я стираю в тазике и коплю на ремонт.[/quote]

у вас свой бизнес. чем именно вы занимаетесь? разводите людей на деньги? или вы работаете? зачем копить на ремонт, если можно взять беспроцентный кредит на 50 дней и купить новую машинку или починить старую? зачем издеваться над с собой? в этом нет никакого смысла. или вы думаете, что много сэкономите? вы сэкономите 50 рублей в месяц. стоит это того, чтобы стирать руками? готовы ли вы стирать целый месяц руками, чтобы сэкономить 50 рублей? если вы такая экономщица, то вам тогда нет смысла вообще иметь стиральную машину, а стирать все свое белье руками.

Гость

винизм и "умные красотки" обычно на обочине пыль глотают. Нищета это не стыдно и не позорно, но позорно ставить знак равно между своими низким расходами и своей духовностью. перпендикулярные понятия
вещи делают вас счастливой? вещи избавляют вас от страданий. потому что у вас зависимость от вещей. зависимость это порок. с зависимостью нужно бороться. ее нужно лечить. вы путаете зависимость и необходимость. есть набор товаров и услуг, которые необходимы каждому человеку для удовлетворения его материальных потребностей. помимо этого человеку нужно удовлетворять свои духовные потребности. для этого нужно развиваться и учиться. вы же не развиваете духовно. вы деградировали. поэтому вещевизм избавляет вас от внутренних страданий. вам нужно книжки читать, в библиотеку ходить, в церковь, а не на айфоне тыкать фотки вконтатке и получать информацию с экрана айфона о том, какие вещи необходимы вам, чтобы избавить вас от страданий. появление каждой новой вещи делает вас несчастной. и вы вынуждены покупать ее, чтобы избавиться от этого чувства. это говорит о том, что вы очень ограниченный человек и зацикленный.
зависимость от вещей? пфф чоаааа?зависимость от вещей бывает у тех,кто на них не зарабатывает или зарабатывает очень легко. Нет ценности в вещах, но те способности, которые ты приобрел, когда на них зарабатывал останутся с тобой навсегда. Я бы никогда не взяла кредит на вещь, я умею считать и не люблю переплачивать. И сюда то только заглянула, потому что 30-40 тысяч рублей это средняя зарплата моего работника.[/quote]

способности, которые ты приобрел? то есть ты работал водителем мусоровоза за 70 рублей в час. айфон стоит 70 тысяч рублей. ты отработал 1000 часов и какие новые способности ты приобрел за время работы? у тебя остались те же способности, что и были.

Niii
Автор

Сообщение было удалено

. Мы живём на 21000 вдвоём) и 50000 тысяч для нас было бы хорошо

Лара
Гость

Сообщение было удалено

ну во-первых надо говорить про конкретный банк. во вторых посчитала примерно на сайте Сбербанка. При первоначальном взносе 20-30% (кстати, их ведь накопить еще надо) и кредите на 30 лет выплаты составят 11000 до пенсионного возраста, потом меньше. Переплата составит 2 миллиона Но мы ведь говорим про зарплаты 10-17000, при которых, как вы утверждаете, можно шикарно жить. Минус кредит (кстати, а при таких зарплатах дадут такой кредит?). И на что жить? А ведь еще при частном доме обычно сразу же встает вопрос о машине... Кстати, процент кредита во многих странах может быть на уровне 1,5-2%. Почувствуйте разницу! Ну и к нашим баранам - так где адреса с такими ценами? конкретно сайтик напишите, кто продает

Гость

способности, которые ты приобрел? то есть ты работал водителем мусоровоза за 70 рублей в час. айфон стоит 70 тысяч рублей. ты отработал 1000 часов и какие новые способности ты приобрел за время работы? у тебя остались те же способности, что и были.[/quote]
водитель мусоровоза как минимум приобретет способность анализировать свое время и не тратить 1000 часов работы и 70000 рублей на айфон. Потому что обмен не равноценный. 70000 рублей это 2 семестра в переферийном вузе или первый взнос за кредит на собственный мусоровоз. А так же водитель мусоровоза развивает глазомер, стрессоустойчивость и социальные навыки -неплохо для водителя мусоровоза. Все лучше чем всю жизнь сравнивать цены на консервы. Еще раз говорю, не кичитесь своей экономией, как жирухи кичатся жиром. хотеть-нормально.

Гость

зарплаты 10-17 тысяч? 10 тысяч это зарплата уборщицы. 17 тысяч это зарплата дворника. от 10 до 17 тысяч это зарплата неквалифицированного рабочего. для такой работы не нужно никакого образования и никаких специфических навыков. если мужчина и женщина работают грузчиками, то они вполне могут себе позволить купить жилье в ипотеку. прожиточный минимум для комфортного проживания на одного занятого трудом человека 10620 рублей в месяц. 30 тысяч зарабатывают высококвалифицированные рабочие со стажем от 10 лет. например, токари, слесари, электрики, сантехники. если мужчина и женщины имеют образование, то они могут работать высококвалифицированным рабочим и жить очень неплохо. как раз для таких людей и существует ипотека. низкоквалифицированные рабочие зарабатывают чуть больше 17 тысяч. если у вас есть высшее образование, то вы можете работать инженером и зарабатывать от 50 тысяч при условии, что вы годитесь на эту работу.
автомашина не нужна, если в деревне развит общественный транспорт. сейчас редко где встретишь деревню, где он не развит. во всех крупных деревнях есть общественный транспорт и все коммуникации. дома в таких деревнях стоят от 100 тысяч рублей. новый дом вам обойдется 700 тысяч. 1.5-2% в других странах потому, что низкий уровень инфляции. в россии он высокий, поэтому высокие проценты по кредитам. в минус тоже никто работать не хочет. если инфляция в стране 10%, то вам дают ипотеку под 12%, что равно тем же 2% процентам по ипотеке + 10% инфляция, что и в сша. в сша инфляция 0% и 2% ипотека. инфляция говорит лишь о том, что ваши накопления обесцениваются каждый год на 10%. но не забывайте про то, что ваш работодатель делает индексацию вашей заработной платы чуть ли не каждый год. индексацию делают на

Гость

величину инфляции, то есть по сути вы получаете тот же самый кредит под 2% годовых, что и в сша. не забывайте про то, что недвижимость каждый год растет. то есть вложение очень выгодное. вы ничего не теряете, а получаете при этом свое собственное жилье. сегодня у вас есть 700 тысяч и на них вы
можете купить новый дом. через 10 лет на эти 700 тысяч вы сможете купить только половину дома, потому что другую половину съест инфляция. мало того из роста стоимости недвижимости, вы даже не сможете купить и половины дома.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

распишите комфортное проживание на 10600 в месяц! вот конкретно как на это жить? да еще и комфортно

инфляция официальная и реальный рост цен в нашей стране - две совершенно разные вещи. Не должно быть таких диких переплат за ипотеку.

Вы на Марсе живете? или типа того?
Какой хорошо развитый транспорт в деревнях? Вы как себе представляете детей, едущих по утрам в школу из мест, которые на расстоянии от дорог основных расположены? Все, кто приобретают дома для постоянного местожительства за городом, имеют хоть одну машину. Иначе никак.

Отнюдь не все работодатели индексируют ежегодно зарплаты. А если и делает кто-то, то это как с подъемом пенсии... Подняли на 125 рублей, а все платы при этом повышаются намного больше.

Ни и так и не видно конкретных адресов. Где эти чудо новые дома?

Гость

Автор, я тоже иногда гадаю) У нас на двоих 80тыс, из них 15тыс ипотека, 20тыс откладываем, остается 45тыс. Из них квартплата 5тыс, еда 15тыс (не деликатесы, обычная более менее качественная еда), 3тыс, (порошки, моющие средства), 5тыс бенз, общ транспорт - 500р, 3тыс - домашние животные (проф.корм, игрушки), интернет, мобильные - 1,6тыс. Это то что ежемесячно железно. Это без одежды, без текущего ремонта, без лекарств, без косметики, без отмечания праздников, без кафе/кино. В марте из доп.расходов у меня было 2 узи (бесплатных жать полгода) - это уже 3тыс + лекарства 2тыс. Купила себе тушь, скраб, кондиционер для волос, помаду и несколько лаков - 1,5тыс - это все масс-маркет. На 8 марта посидели в рестике - 3тыс. Как видите не голодаем, но и не шикуем далеко.
Сказать что я себе не в чем не отказываю - нет, вот если бы я захотела завтра на Мальдивы, а сегодня уже купила билет, то да...а так, конечно нет)) Ну не откладывали бы мы 20ку, наверное бы могли себе позволить какой нибудь отпуск, но хочется побыстрее закрыть ипотеку.

Как люди живут на 20тыс, "не в чем себе не отказывая", я хз, научите меня))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++у меня бабушка такая) сказала ей как то что хотела бы рожать в частном роддоме, она на меня так наехала будто я продала родину и всех нищих людей))

Гость

а как быть , если мне реально не нужна пудра за 2000? я замечательно обхожусь макс-фактором, и просто не вижу смысла платить за коробку ( пудры за 2000 и дороже - имелись).ю я просто честно не вижу разницы, за которою надо попу и душу рвать. мне хватает распродажной обуви в пределах 6000 тыс, мне не нужен айфон, не потому , что не могу его позволить, а мне андроид удобней , я не вижу кардинальной разницы в качестве продуктов во всех ритейлерах. ,ВСЕХ, независимо от статуса. Русская национальная беда - это понты бессмысленные и беспощадные, европа давно этой болячкой переболела, у нас же затяжная хворь - жить не так, как самому удобно и практично, а жить на показ. а всех, кто не желает жить напоказ - тут же записывают в *****, нищету.. вот это самое неприятное в современной России, даже не бедность, а вот это извращенное потреблядство

Гость

Интересно где такие деревни с домами по 100т,бред полный.я живу в деревне 60 км от города миллионника все что меньше 2 млн халупы с кривыми стенами и потолками,с печкой и водой из скважины.... как правила деревянные 50 годов, или блочные барачного типа на 2-3хозяев

Гость

Так же за эти 2 млн можно взять коробку дома под самоотделку и вложить примерно столько же для нормального существования... если в среднем сейчас кВ метр стоит в росиии 39 тыс. Как может дом стоить 100???глупости уже строчите тут

Гость

дно конкретных адресов. Где эти чудо новые дома?[/quote]

Новые дома строят строительные компании. есть готовы проекты домов или вы можете заказать индивидуальный проект. если у вас зарплата выше средней зарплаты по вашей профессии, то в индексации ваша зарплата не нуждается. это значит, что на данный момент вам платят больше, чем платят остальным работникам, которые работают по такой же профессии как и вы. машина в деревне ни к чему. в деревнях развит общественный транспорт. общественного транспорта может не быть, если вы живете в глухой заброшенной деревне, в которой стоит 3 дома. там, где есть люди, там есть транспорт и все блага цивилизации. детей в школу возят желтые школьные автобусы и забирают их обратно после окончания занятий. это бесплатно. если в деревне есть школа, то детей не возят, они учатся в ней. после оптимизации системы образования, часть школ в деревнях была закрыта по той причине, что в этих школах училось 2-3 ученика и содержать здания школ и учителей было нецелесообразно. поэтому были закуплены желтые школьные автобусы, которые и решают проблему получения бесплатного образования для детей.
из 10620 вам положено 50% на питание. 25% на услуги и 25% на одежду, мебель, домашнуюю утварь, бытовую технику + средства санитарии, гигиены и лекарства. этих средств хватает с избытком для того, что комфортно проживать ни в чем себе не отказывая и ни в чем не нуждаясь. хочу вас заверить, что и так не живете, хотя возможно имеете даже доход, который превышает эту сумму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за 100 тысяч это не новый дом. новый дом за 700 тысяч. новый автомобиль стоит 1 млн рублей. точно такой же автомобиль, но старый будет стоить 300 тысяч. так же и с домами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 тысяч стоят дома индивидуальные, а не барачные. за 100 тысяч вам никто и не говорит, что у вас будет в таком доме евроремонт. но дома отличные, добротные, зачастую требуют небольшого ремонта, чаще всего косметического. ну так ремонт это уже за отдельные деньги. не всем нужен евроремонт и каждый готов тратить на это деньги. сначала бы домом обзавестись, а потом уже можно и о евроремонте задуматься. не все сразу. но это куда лучше, чем снимать жилье и отдавать по 10-15 тысяч рублей в месяц, которые можно было бы потратить на евроремонт своего дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нищие - это те, у кого нет денег на самое необходимое. необходимое - это еда, одежда, жилье. ду-ра-ки это те, кто платят за услуги, которые можно получить бесплатно. это как с образованием. в россии оно бесплатное. но находятся де-би-лы, которые платят за него деньги!!!

Злайка
Гость

Сообщение было удалено

Европа то переболела,посмотрите что у них на распродажах творится,когда они проходят,люди ночуют под магазинами,а потом дерутся за товары.Вот насмешили то,была распродажа техники эппл ,один мужик другого застрелил,так что сказки это венского леса. А я вижу разницу,у меня была пудра макс фактор,и есть пудра mac за 2000 тысячи и разница есть.Глупо говорить,что нет разницы между туфлями маноло бланик от туфлей производства большевички,вы успокаиваете себя просто

Гость

обычные люди живут в бесплатном жилье и не платят ипотеку. вы платите 15 тысяч.
обычные люди откладывают по 10 тысяч каждый. итого 20 тысяч. вы также откладываете 20 тысяч.
обычные люди за квартплату платят 2648 рублей, потому что живут на той жил. площади, которая им положена по соц. норме. вы платите 5 тысяч, потому что живете на жил площади, которая в 2 раза превышает ту, которая вам полагается. а это считается роскошью. за роскошь надо платить.
обычные люди питаются на 10600 рублей на двоих. вы тратите 15 тысяч на двоих, а это значит вы либо питаетесь элитными продуктами, либо вы обжираетесь и у вас ожирение.
обычные люди тратят на порошки и моющие средства + лекарства 272 рубля в месяц на человека. вы тратите аж целых 3 тысячи!!! вы героином что ли вещи стираете?
обычные люди не тратят на бензин деньги, потому что пользуются общественным транспортом, а значит у нет необходимости тратить деньги на бензин. на проезд обычные люди тратят 1600 рублей в месяц на двоих. вы тратите 5300 рублей.
у обычных людей нет домашних животных, поэтому они не тратят на них денег. зачем тратить деньги на то, что не приносит прибыли? вы тратите 3 тысячи.
обычные люди не тратят денег на интернет и на мобильные. интернетом они пользуются бесплатно в публичных библиотеках и на работе. сотовым телефоном не пользуются. пользуются они стационарным городским телефоном бесплатно. у них есть телефон на работе. есть телефон в доме.
на медицину обычные люди деньги не тратят, а получают услуги бесплатно. зачем платить за то, что можно получить бесплатно? лекарства обычным людям предоставляют бесплатно в медицинских учреждениях. ведь медицина для граждан рф бесплатная. кондиционеры, помаду и лаки для волос и прочее барахло, которые не является необходимостью, а является предметом роскошь,

Гость

обычные люди покупают на нетрудовые доходы, которые они имеют каждый месяц, откладывая 20 тысяч на депозит. откладывая 20 тысяч в месяц на депозит, обычные люди получают бесплатно 14760 рублей в год, которые они тратят на всякие ништяки. и это только за первый год откладывания. за второй год откладывания сумму увеличивается вдвое и составляет уже 29520 рублей!!! спустя 10 лет откладывания лишних денег на депозит, обычные люди имеют уже 147.600 рублей в год, которые они тратят на свои развлечения и на покупки статусных вещей, в том числе на покупку айфона. ведь статусные вещи положены только богатым людям. богатые люди это те, кто имеют нетрудовые доходы, которые они тратят на любые вещи, которые захотят и эти вещи они получают бесплатно!!! вы том числе 147600 рублей обычные люди могут потратить на отпуск или на евроремонт. да на все, что угодно. так поступают
обычные люди, которые с каждым годом богатеют. через 20 лет откладывания денег они будут иметь уже 295200 рублей каждый год. а если учесть, что люди работают с 20 лет до 60 лет, то через 40 лет они будут иметь нахаляву 590400 в год или 49200 рублей в месяц. неплохая прибавка к пенсии, не правда ли?

Злайка
Гость

Сообщение было удалено

Если не откинут копыта,будут)и куда они эти деньги в 60 денут,по европам поедут путешествовать?нифига у вас бизнес-план,проект длиною в 40 лет

Гость

есть еще такие люди, в народе их называют НИЩЕБРОДЫ. эти люди не являются богатыми, но они имеют статусные вещи, которые положены только богатым людям на нетрудовые доходы. нищеброды тратят все свои деньги до копейки, покупая статусные вещи, чтобы доказать всем, что они успешные люди, а не какие-нибудь нищие. в итоге к пенсии они остаются ни с чем, потому что прокутили все свои деньги. и вынуждены по этой причине на пенсии бедствовать, попрошайничать, просить милостыню и даже рыться по помойкам. из-за того, что у него жилье, большее по площади, чем им полагается, они вынуждены половину пенсии отдавать за квартиру. машину они вынуждены продать, потому что не могут ее содержать. ведь машина положена только богатым и богатства богатых содержат эту машину. машина богатым обходится бесплатно, даром.
это обычные люди имеют к пенсии бесплатно по 49200 рублей. вы же с доходом 80 тысяч, могли бы иметь к пенсии 98400 рублей каждый месяц бесплатно. свои богатства вы могли бы передать по наследству своим детям + им досталась бы ваша квартира, которую они сдавали бы в аренда за 15 тысяч рублей и имели бы еще дополнительно 15 тысяч каждый месяц и их 98400 рублям. ваши дети приумножили бы ваше богатство. и уже их дети имели бы 226800 рублей нахаляву каждый месяц. возможно им не пришлось бы даже работать, имея такие доходы. бедные беднеют. богатые - богатеют.

Гость
Злайка

Сообщение было удалено

если бы ваши родители и родители ваших родителей жили бы по средствам, то вы бы сейчас купались бы в роскоши. но они предпочли все прокутить, пропить и прокурить. в результате вы вынуждены работать на работе. но вы живете точно так же как и они. и вашим детям придется не сладко. но благодаря тому, что в мире есть нищие, существуют и богатые, которые живут за счет бедных. чем больше бедных, тем богаче богатые.

Гость
Злайка

Сообщение было удалено

покупайте не большевичку, покупайте туфли другого производителя, которые устроили бы вас по качеству и исполнению и стоили бы при это в 10 раз дешевле, чем аналогичные туфли иностранного производителя.

Злайка
Гость

Сообщение было удалено

бред,500 тысяч за 40 лет-вот бреед. Такие деньги,такие деньги,ну к вашему огорчению,все в порядке у меня,я покупаю,что мне нравится,жилье своя квартира,я 40 лет копить не буду,у вас каша в голове

Гость

у 590400 в год или 49200 рублей в месяц. неплохая прибавка к пенсии, не правда ли?
Если не откинут копыта,будут)и куда они эти деньги в 60 денут,по европам поедут путешествовать?нифига у вас бизнес-план,проект длиною в 40 лет
если бы ваши родители и родители ваших родителей жили бы по средствам, то вы бы сейчас купались бы в роскоши. но они предпочли все прокутить, пропить и прокурить. в результате вы вынуждены работать на работе. но вы живете точно так же как и они. и вашим детям придется не сладко. но благодаря тому, что в мире есть нищие, существуют и богатые, которые живут за счет бедных. чем больше бедных, тем богаче богатые.
бред,500 тысяч за 40 лет-вот бреед. Такие деньги,такие деньги,ну к вашему огорчению,все в порядке у меня,я покупаю,что мне нравится,жилье своя квартира,я 40 лет копить не буду,у вас каша в голове[/quote]

40 лет копить на что? никто ничего не копит. у всех все есть. только обычные люди откладывают лишнее на пенсию, на черный день и т.д. вы же ничего не откладываете, а если что с вами случится и вы станете недееспособной, то о вас никто и заботиться не станет. кому нужен инвалид, который всю жизнь жировал, но так ничего и не нажил? есть надо, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. богатые тем и отличаются от *****, что не выставляют свои богатства не показ. это обычные люди, которые имеют нетрудовые доходы. нищеброды не имеют таких доходов и они пашут с утра до ночи, чтобы у них что- то было. обычные люди уже имеют то, что им необходимо для комфортного проживания и они откладывают лишние деньги.
если у вас все есть, но нет накоплений, то вы типичная нищебродка.
чем вы отличаетесь от тех, кто живет в бесплатных государственных квартирах? - ничем.
а если есть бесплатное жилье, то зачем покупать себе платное?

Злайка
Гость

Сообщение было удалено

а где у нас бесплатное жилье раздают,не подскажите?

Гость
Злайка

Сообщение было удалено

в россии дают бесплатное жилье всем, кто в нем нуждается.

Злайка

в россии дают бесплатное жилье всем, кто в нем нуждается.[/quote]
хмм,а вон оно что,то то на вумане темы про ипотеку.вы больной человек,вам платят за комменты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

догоняют- и еще дают

Гость
Злайка

Сообщение было удалено

тот, кто берет ипотеку, тот не относится к тем, кто нуждается в бесплатном жилье. зачем таким людям предоставлять бесплатное жилье, когда они могут купить жилье за деньги?

Гость

, пропить и прокурить. в результате вы вынуждены работать на работе. но вы живете точно так же как и они. и вашим детям придется не сладко. но благодаря тому, что в мире есть нищие, существуют и богатые, которые живут за счет бедных. чем больше бедных, тем богаче богатые.
бред,500 тысяч за 40 лет-вот бреед. Такие деньги,такие деньги,ну к вашему огорчению,все в порядке у меня,я покупаю,что мне нравится,жилье своя квартира,я 40 лет копить не буду,у вас каша в голове
40 лет копить на что? никто ничего не копит. у всех все есть. только обычные люди откладывают лишнее на пенсию, на черный день и т.д. вы же ничего не откладываете, а если что с вами случится и вы станете недееспособной, то о вас никто и заботиться не станет. кому нужен инвалид, который всю жизнь жировал, но так ничего и не нажил? есть надо, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. богатые тем и отличаются от *****, что не выставляют свои богатства не показ. это обычные люди, которые имеют нетрудовые доходы. нищеброды не имеют таких доходов и они пашут с утра до ночи, чтобы у них что- то было. обычные люди уже имеют то, что им необходимо для комфортного проживания и они откладывают лишние деньги.
если у вас все есть, но нет накоплений, то вы типичная нищебродка.
чем вы отличаетесь от тех, кто живет в бесплатных государственных квартирах? - ничем.
а если есть бесплатное жилье, то зачем покупать себе платное?
а где у нас бесплатное жилье раздают,не подскажите?
в россии дают бесплатное жилье всем, кто в нем нуждается.
догоняют- и еще дают[/quote]

вы же живете в бесплатном государственном жилье, которое выдали вашим родителям и вам. зачем вам брать жилье в ипотеку? ведь вам уже выдали бесплатно жилье. население в россии не растет. и того жилья, что уже было построено вполне достаточно для того, чтобы обеспечить жильем всех

Гость
Злайка

Сообщение было удалено

Да этот ши33офреник уже во всех темах отметился.Еще у него люди нормальные ничем не болеют, а те.кто заболел -сам виноват!Зубы не болят у него никогда.КРаны не ломаются,посуда не бьется и так далее..Он уже все темы зассрал своими сообщениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальные не болеют. болеют ненормальные.
краны ломаются только у тех, кто их ломает. само ничего не ломается. ломают ломатели.
тарелки тоже сами не бьются. их бьют ненормальные люди.
сходите в поликлинику и посмотрите, сколько там ненормальных и больных людей, которые кишат как тараканы и от них смердит. вы видели там хоть раз приличных людей?
приличные люди в это время занимаются спортом и поэтому они не болеют. приличные люди стараются держаться подальше от грязных и прокаженных людей, чтобы они их чем-нибудь не заразили.

Гость

Троль мне интересно ты мужчина? 😃 Какой прикольный склад мышления и не ленивый это плюс. Только плохо что ты в рабочее время на женском форуме пишешь и баб стебешь изыскано как тебе кажется😄😄
Как работа по трудодням?

Светлана

Денег нет, но вы
а) держитесь,
б) идите в бизнес,
в) идите еще дальше, чтобы подольше не возвращаться с такими вопросами. Знакомо? Скорее всего, да. И вы недоумеваете, почему одни люди перебиваются с копейки на копейку, впахивая как ломовые лошади, а другие - хорошо, если пару часов в день уделяют работе. При этом катаются на личных мерседесах и бизнес-классом летают, томно покачивая в руке бокал шампанского.
Такое положение дел кажется несправедливым – но ровно до того момента, когда из образа номер один вы переходите в образ номер два. И если вам кажется сложным и даже нереальным подобное преображение, то это означает только одно: вы просто не в курсе, что так можно, и это проще, чем вы думаете. Плавно перетечь из состояния судорожного подсчета оставшихся до зарплаты денег к ежедневному комфорту и безбедной жизни, от ненавистной пахоты к любимой работе – легче, нежели вы представляете. Сложность одна: поверить, что простые и проходимые пути к личному финансовому благосостоянию существуют.
Впрочем, нет причин долго теоретизировать, можно сразу перейти к практической демонстрации. Онлайн-тест «Как мне заработать личный миллион» http://test.psycheya.olgayurkovskaya.e-autopay.com
- это оригинальная психологическая методика, позволяющая быстро получить правильный ответ на вопрос, как лично вам стать богаче. Как начать жить в удовольствие и не зависеть ни от начальника и его настроений, ни от котировок нефти, золота и полония. Пройти этот тест можно за двадцать минут, даже если долго и тщательно обдумывать каждый ответ. А по окончании вы сможете узнать, какой способ разбогатеть подходит именно вам. Профессионально, доходчиво, выполнимо. Дерзайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

робота не волк, в лес не убежит.
уже давно всю работу делают роботы. в сша и германии роботы сажают растения, роботы поливают, роботы окучивают, роботы удаляют сорняки, роботы собирают урожай. роботы сортируют урожай. роботы производят ткани, сами шьют одежду по заданной программе. но самое интересно это то, что роботы делают роботов!!! участие человека во всем этом процесс не требуется вообще. роботы хороши тем, что удешевляют себестоимость продукции. но пока еще существуют операции, где уместнее использовать труд человека, потому что труд человека при выполнении этих операций обходится дешевле, чем труд робота.
в россии всю работу делают биороботы. в народе их называют бы-дло. таких в россии 86%. но и эти биороботы уже не нужны. потому что вся продукция летит в россиию из европы и америки, потому что эта продукция обходится дешевле. поставляется продукция в обмен на нефть и газ.
в россии замена труда биоробота на труд промышленного робота приводит к удорожанию конечной стоимость продукции. поэтому нецелесообразно использовать труд американский роботов.
россия это крайне отсталая страна. такая же как конго, заир или нигер. россию спасает только нефть и газ и позволяет граждан прикоснуться к цивилизации: пользоваться компьютерами, автомобилями, стиральными машинами, посудомойками и даже айфонами. жители заира, буруди и нигера не имеют такой возможности. потому что у нет нет нефти и газа.
человек должен развиваться всесторонне: умственно, физически и духовно. русские люди отстают в своем развитии от граждан развитых стран по всем трем показателям.