Гость
Статьи
Зарплаты 30-40 …

Зарплаты 30-40 тысяч.Разве можно что-то позволить себе

Можно ли на такие деньги вообще что то себе позволять, у нас с родителями образовались противоречия. Они живут на 50 тысяч и работают на больших предприятиях, где все белое, но по сути ты всю жизнь …

Автор
1 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Сообщение было удалено

по трудодням работают биороботы. если биоробот выходит из строя, то его заменяют другим биороботом. остальные люди живут и получают от жизни удовольствие и радуются каждому прожитому дню. ведь человек приходит в этот мир ненадолго и нужно радоваться каждому моменту жизни, каждому дню, каждой минуте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОК. Что предлагаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так и живу, как вы описали. бед не знаю. не понимаю как может не хватать 10 тысяч? все уже давно посчитана для всех. живи! - нет. не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работать. но работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать.

Гость

вы это в рублях, да? и вы ещё спрашивать смеете? у нас 7 -8 тысяч (если на рубли перевести ) зарплата средняя у тех кто не на заводе работает, и пенсии такие же . родители правы, вы с жиру беситесь!

Вероника

Привет, меня зовут Вероника и я координатор компании AVON! Веду набор сотрудников у нас 2 направления координатор (собирает команду, ничего не продает) и представитель работа с каталогами!
Клиентам открываю личный кабинет и предоставляю скидки, подарки,акции. Сотрудничество с AVON ONLINE Предлагаем ОКЛАД + %, гибкий график 2-3 часа в день МЫ РАБОТАЕМ С КОСМЕТИЧЕСКИМ БРЭНДОМ, НО НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕМ! Оформляем в день трудоустройства по договору, ПЕНСИОННЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ, ТРУДОВОЙ СТАЖ! БЕЗ ОТКРЫТИЯ ИП, все выплаты на вашу карту банка! Твоя скидка 30%+ бесплатная доставка + туалетная вода в подарок!!!! БОЛЕЕ ПОДРОБНО WHATSAPP, VIBER 8 924 205 25 75 ВСЕ РАССКАЖУ ПОДРОБНЕЕ!!!

vorbei

автор поста, который голодал, живя одна на 50 тыс....вы серьёзно вообще?

Алиса

Автор, а не зажрался ли ты?
У меня зп 9000
Работаю на государство
Хороша жизнь в России (сарказм)

Катя

Вот я точно также озадачена схожими вопросами...Еще год стала задумываться о подработке) Но мне нужна была именно подработка в интернете)Чтоб можно было дома лежать под одеялком,попивать чаек и одновременно через ноут денежки зарабатывать) Сейчас подрабатываю на этом сайте coomeet.com/m/14793901915556 Просто сижу, переписываюсь с людьми и зарабатываю баллы.которые потом обмениваю на денежки) Мне очень нравится)Попробуйте,может и вам подойдет)

Павлик

У мамы зарплата 15 К. В семье - мама и трое детей (двое взрослых). Работает только она и всех кормит. Плюс 2 кошки и собака. Норм. Хаваем нормально. Ну не шикуем, конечно. А вы спрашиваете, как на ЗП в 30 К прожить)

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Поживи на з/п 12 тыс))))

Гостья
Павлик

Сообщение было удалено

"Хаваете" нормально только вы. И не понимаете это. Как в анекдоте. У бабушки пенсия маленькая, Вам хватает? Хватает! Бабушке не хватает, а мне хватает.

Гость

та с.ка зажрались мра зи. вам войну надо, чтоб бл ять *** жрали. вот тогда зацените жизнь. а тут читаешь - 50 тыс 60 тыс 100 тыс - и всё им мало бл ять. *** конченые. да люди есть с голода умирают, тупо воды нет попить, а эти м су кам бл ять сапоги подавай по 10 тыс. ку рвы

Софийка

Вы издеваетесь?Да многие живут на20 тыс. вдвоем и снимая жилье. Зажрались точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А горожане пусть поживут в деревне, если это так легко,!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы в своём уме?!
Какие ещё 11 тысяч? Это смешно. Даже нет, не смешно, это грустно и стыдно. На эти деньги нельзя жить комфортно. Можно выжить. Да, 37 тысяч - совсем негусто для одного, особенно, если у человека есть увлечения и желание развиваться и хорошо выглядеть.
Я сейчас имею около 35 тысяч на себя лишь, причём не плачу за коммуналку и почти ничего за продукты. Это временно, я уже ищу другие варианты дохода. Раньше у меня был доход более чем в три раза выше, это был более-менее приятный уровень жизни. И то, даже не уверенный средний класс.
Почему люди злятся, когда говоришь, что стремишься к большему?
Да, мне нравится красивая одежда и вкусная еда, путешествия и развлечения. Я не буду рабом и пушечным мясом. А тех, кто считает нормальным жить на унизительные подачки, мне жаль. Это типичная психология нищего, можно временно быть в затруднительном финансовом положении, но пытаться решить проблему. А можно жить в дерьме, носить отстойное тряпьё и есть синтетические продукты. Зато вы честные и бедные. А мы плохие потребители - те, кто чуть голову сумел приподнять. Есть у меня знакомый, ему почти тридцать, а он сидит и ждёт какую-то вакансию уже несколько месяцев в своём районе и сидит тупо дома, потому что денег нет. Естественно, нет ни своей машины, ни жилья. У нас, видите ли, страна такая. А то, что можно хотя бы в другой район, в голову не приходит!! И, конечно, считает, что он прекрасная партия для лютой девушки. Бесят такие.
Понравился пост девушки, которая рассказывает о том, как из бедной студентки сумела превратиться в достаточно успешную женщину и посмотреть мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че ты пожрешь на 5300?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы пробовали бриться китайской бритвой за 50 р.? Я пробовал и разница огромная

Гость

Получаю 15000, жена 20000

Гость

Это я считаю , прожиточный минимум , для хорошей , спокойной жизни надо зарплату минимум 100 тысяч , ну у нас на пятерых зарплата 300.000 , живём в частном доме, 2 машины, ем в чем не отказываем

Гость
Евгения

50 тысяч это очень хорошие деньги для периферии. Я в декрете, живем даже на меньшие деньги.

Ну так ты овца

Гость

живу с родителями на троих + кот выходит около 60 тыщ , из них 27 платим кредит,10 квартплата, остается 23 тыщи на троих , и как то норм живется ни в чем себе не отказывая в еде и одежде

п-бол

Гость

Ну мне 13 я живу с мамой. Мама получает где то около 50 к нам норм

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: