Можно ли на такие деньги вообще что то себе позволять, у нас с родителями образовались противоречия. Они живут на 50 тысяч и работают на больших предприятиях, где все белое, но по сути ты всю жизнь …
Вообще-то в словах Ольги есть рациональное зерно. Про зарплаты, например. Это все так, и это несправедливо. Видно, что человек ситуацию изнутри видит. Но походя оскорбляет всех. Она - неудобный человек, раздражающий, некомфортный. Хочется в ответ уколоть, задеть. К Осе вообще на ты, хотя человек явно старше. Это нормально?? А про скунса - это что вообще такое?! Ну я то примитивная, по ее определению, и далекая, так что мне лучше молчать. Но почему-то хочется ответить))) а вообще всю тему закакали и отвлеклись давно, автор, извините.
Сообщение было удалено
Ради интереса, тоже посмотрела, что у меня в доме российского производства, нашла только таблетки активированного угля да пару картин Ложкина. Дом кстати, мой тоже строила не русская строительная кампания)
Сообщение было удалено
Что, обосрались после митинга? Везде теперь вас засылают с методичкой? сотовый, значит, средство роскоши теперь? ну пусть твои хозяева, *****,и попробуют хоть неделю пожить на этом неземном уровне жизни. хоть в доме для уточки для начала. а мы посмотрим. большего нам и не надо. пусть попробуют побыть в шкуре народа, а то лозунги про "нет хлеба-ешьте пироженые" и держитесь с хорошим настроением - подозрительно похожи. не всех еще опоили боярышником киселевым и домом 2
Я привыкла экономить. Хотя уже не надо, но по инерции экономлю. Из одежды за год купила сапоги zenden 2700 купальник Декатлон 730. Джинсы модис 1100. Футболочек на 400. Кардиган из дисконта селы за 699. Сандалии на лето спортмастер 1299, им сносу не будет. Сапоги за 10000 - это очень дорого!
Сообщение было удалено
Чувак, ты шибко умный конечно. Жаль, только в реальности всё по-другому выходит. В Москве за 63 квадрата почти десятка уходит на коммуналку. Бесплатная медицина и лекарства - тут вообще песня! Мне уже бесплатно вылечили зубы и кисту по гинекологии. Чуть на тот свет не ушла, ибо врачам пофиг абсолютно. Они вообще не считают никакие заболевания опасными для жизни и не шибко торопятся госпитализировать. Выживешь - хорошо, не выживешь - еще лучше!
Про детское вообще молчу. Ибо сады, школы дерут деньги. Детские врачи только так наживаются на детях.
А если у тебя еще домашние животные, так это тоже расходы! Питание, вет.услуги, уход.
Плюс много молодежи, которая помогает материально своим родителям-пенсионерам. Кто-то оплачивает ипотеку. Да много всего. И эти усредненные цифры ни черта не вписываются в реальную жизнь.
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я так в студенчестве жила, и тоже особо не унывала. молодость+жизнерадостность делали свое дело. хотелось, конечно, вещей помоднее и поинтереснее, чтоб не носить исключительно черное (что легко комбинировалось), но некритично-я не парилась, что не могла иной раз купить шоколадку. сейчас я выросла и буквально выглянула за край свиного корыта выживания. до кризиса много путешествовала по миру, покупала хорошие брендовые вещи, сумки (не прадо отнюдь- фурла, кочинелли МК и тд) радовалась возможности посетить национальную галерею в Лондоне, Метрополитан в нью йорке, Дрезденскую галерею, музей Орсе Аарижа. я кайфовала как эстет, как личность. я не чувствовала себя рабом, жрущим только баланду, а человеком,который может немножко вскарабкаться на другую ступень пирамиды Маслоу, подальше от тупо выживания. и это лишь крохотная часть "благосостояния", которое есть у проворовавшихся чинушей. и теперь у нас отнимают и это. с падением курса рубля снова пришлось затянуть пояса. при этом уровень мой упал несильно. у меня так же хорошая машина, квартира, я честно плачу налоги с белой зп, все отчисления и не понимаю почему ***** нам все время предлагают "держаться" держитесь ***** сами и вспоминайте чем подобный отрыв от действительности заканчивается. и да, я вообще не представляю, как можно жить на 40 тыс . хотя нет, представляю. я так жила- как последний холоп, имея возможность только удовлетворить элементарные нужды. и я так жить больше не хочу. и да. речь идет конечно же об Эфиопии. или Зимбабве, я уже не помню- тяжелое детство было
Сообщение было удалено
зачем вам сотовый? вы что бизнесмен что ли какой, чтобы находиться на связи 24 часа в сутки?
кочинелли МК и тд) радовалась возможности посетить национальную галерею в Лондоне, Метрополитан в нью йорке, Дрезденскую галерею, музей Орсе Аарижа. я кайфовала как эстет, как личность. я не чувствовала себя рабом, жрущим только баланду, а человеком,который может немножко вскарабкаться на другую ступень пирамиды Маслоу, подальше от тупо выживания. и это лишь крохотная часть "благосостояния", которое есть у проворовавшихся чинушей. и теперь у нас отнимают и это. с падением курса рубля снова пришлось затянуть пояса. при этом уровень мой упал несильно. у меня так же хорошая машина, квартира, я честно плачу налоги с белой зп, все отчисления и не понимаю почему ***** нам все время предлагают "держаться" держитесь ***** сами и вспоминайте чем подобный отрыв от действительности заканчивается. и да, я вообще не представляю, как можно жить на 40 тыс . хотя нет, представляю. я так жила- как последний холоп, имея возможность только удовлетворить элементарные нужды. и я так жить больше не хочу. и да. речь идет конечно же об Эфиопии. или Зимбабве, я уже не помню- тяжелое детство было[/quote]
чтобы жить, как американец, нужно и работь как работают американцы. все, что есть у вас и чем вы пользуетесь произведено американцами. когда вы будете производить товар, которым будет пользоваться весь мир, тогда и будете жить так же как живут американцы. пока что вы ничего не производите, а все, что у вас сейчас есть, это куплено на доллары и евро, которые были обменены на нефть и газ. если бы не было нефти и газа, то вы жили бы та же как живут в зимбабве, толлько в условиях российский реалий. вырыли бы себе землянку в тайге, если бы кору с деревьев, собирали бы грибы и ягоды в лесу, кололи дрова, доили бы коз, заваривали бы бельчьи какашки вместо кофейных зерен.
Сообщение было удалено
у боярышника, киселева и дом-2 есть своя аудитория. у этих людей как раз есть сотовые телефоны и они используют их для голосования с помощью смс. другим людям сотовый телефон ни к чему. это игрушка.
Сообщение было удалено
плата за коммуналку квартиры площадью 63 метра в россии составляет 6951 рубля. площадь 63 квадратных метра предназначена для проживания 5-рых человек. в москве прожиточный уровень выше, чем по россии на 70%. поэтому плата за коммуналку должна составлять 11816 рублей в месяц. при этом пожиточный минимум в москве 17487. из этих 17487 вы затрачиваете на коммуналку за одного человека 2250 рублей в месяц.
все услуги и товары стоят денег. конституция рф гарантирует вам бесплатную медицинскую помощь и бесплатное образование.
в больницах лечат абсполютно бесплатно и лекарства предоставляют тоже бесплатно. платное лечение и бесплатно лечение это одно и тоже. разница лиш в том, что в одном случае вы платите деньги за труд и лекарства, в другом случае за вас платит страховая компания по полису омс.
в детском саду вы платите за содержание ребенка. образовательные услуги при этом оказываются бесплатно.
Сообщение было удалено
банка краски стоит 1000 рублей. купила и покрасила стены и двери. что вы там еще ремонтировать собрались? можно, конечно, все золотом общить, но только для чего это делать? чтобы кого-то удивить?
Сообщение было удалено
это прожиточный минимум для проживания обеспеченного человека. кто имеет меньше, тот считается бедным. только вы, имея даже доход выше, чем 11500 на человека, не имеете того, что вам положено иметь, зато имеете то, чего вам иметь не положено, а положено иметь богатых и знаменитым.
Сообщение было удалено
нужно этикетки смотреть на трусах. на них написано можно ли стирать их в стиральной машине, можно ли сушить в сушилке. написано при какой температуре можно стирать и как их вешать после стирки. так же написано можно ли их отжимать или нет. если у вас что-то случилось после стирки, то это значит, что вы постирали свои трусы не следуя рекомендациям производителя. если хотите стирать в стиральной машине при 95 градусах, отжимать в стиральной машине и сушить белье в сушилке, то покупайте себе белье, которые можно стирать при таких условиях.
Сообщение было удалено
А из мешка из под сахара у вас получится прекрасная одежда на зиму и осень. Березовую кору еще добавь в Доширак, для нажористости.
Сообщение было удалено
Больницы разные. Оборудование в них разное. Квалификация врачей разная. Ни любое лекарство в любой больнице предоставляется. Есть места, где где люди вынуждены сами их покупать. Ни любое лекарство подходит любому человеку. Организмы разные, восприимчивость разная, а бесплатно предоставляется только самое дешевое, а не подходящее.
Поинтересуйтесь, например, какое количество тест-полосок предоставляется бесплатно в поликлиниках диабетикам, и какое при этом им необходимо.
Сообщение было удалено
как не странно есть очереди! Сама решила экономить и пошла в стоматологию по прописке, первый прием, записалась через интернет, просто осмотр, врач не лечит, назначает второй, сумма не озвучивается, так приблизительно! Со второго приема сбежала,не выдержала хамства и нервозности врача))) И бегом к своему платному стоматологу, сразу говорит, что сколько стоит и без всяких надрывов, с заботой и нежностью, без очереди и повторных приемов. Если человек работает, то поликлиника не подойдет, это надо постоянно отпрашиваться. К частинику пришел и все сделал за один раз. Плюс у поликлиники это рентген кабинет и если что то серьезное, например хирург. Но так по хамски ведут себя регистраторы и врачи, просто ужас и все платно!
Сообщение было удалено
Со временем приходя в негодность сами стены, а это уже не только покраска (про обои даже говорить не буду). В ремонте через какое-то количество времени нуждаются потолок, пол, достаточно быстро выходят сейчас из строя мягкая мебель и шкафы, люди меняют старые окна, нужна замена сантехники, электропроводки. Да, это не ежегодные траты, но очень большая сумма денег
В каких темах Гость 123 Гость 710 ещё пишет?
Сообщение было удалено
В "Какой у вас доход"
Сообщение было удалено
реально помогает такой анализ, но потом все равно забываются страшные траты и по-новой хочется фаст фудика или какую-то безделуху(
Сообщение было удалено
Мадам видимо из группы тёлочек под лозунгом "янитакая". Ещё и от парня за просто так просит телефоны-шубы, или за услуги?)
У меня парень за сотку получает, я - 30. Он вкладывается в квартиру, я - в еду. На двоих за месяц получается по еде только тыщ 10-15, поскольку мч не очень любит считать деньги, но любит хорошо поесть. Готовлю дома сама, плюс на работу обеды. Иногда по слабости душевной забегаю в разные рестораны - что-то новое о кухнях узнать, и когда особенно лень готовить. Получается и откладывать, на учёбу и отдыхи всякие.
Куртки кожаные за 14 тысяч? Трусы за 2000? Хочется спросить, хотелка соразмерна с возможностями и умственными способностями, или при походе в магазин вы смотрите только на бренд в подкладке? Я вас умоляю, не надо писать про качество - сейчас оно не соразмерно цене, нужно уметь разбираться в материалах и ценах.
Впрочем, чужие деньги считать все горазды, пока своих хватает.
Пока я жила на 10 тысяч в месяц при съемной комнате - очень хорошо научилась экономить :)
wow! Skolkotut portjanok na zarplate sidit. =)
монт при зп 50к не сделаешь без кредитов.
банка краски стоит 1000 рублей. купила и покрасила стены и двери. что вы там еще ремонтировать собрались? можно, конечно, все золотом общить, но только для чего это делать? чтобы кого-то удивить?
Со временем приходя в негодность сами стены, а это уже не только покраска (про обои даже говорить не буду). В ремонте через какое-то количество времени нуждаются потолок, пол, достаточно быстро выходят сейчас из строя мягкая мебель и шкафы, люди меняют старые окна, нужна замена сантехники, электропроводки. Да, это не ежегодные траты, но очень большая сумма денег[/quote]
потолок красится краской. на полу находится плитка. как она изнашивается? в спальнях меняется ковролин. стоит недорого и это доступно каждому. для этого не нужно брать кредит. какие еще шкафы выходят из строя? у все давно встроенные шкафы и они не выходят из строя и не за ними даже не нужен уход. мягкая мебель выходит из строя? как? оденьте на свою мягкую мебель чехол и она перестанет выходить из строя. будете только чехол менять по мере необходимости. его даже можно СТИРАТЬ!!! мягкую мебель без чехла постирать вам вряд ли удастся. да и она может со временем протереться или на ней могут появиться засаленные места. но зачем доводить до этого? купите себе чехол! зачем менять старые окна, когда их можно отремонтировать? это будет куда дешевле, чем менять их. зачем менять автомобиль, если на нем прокололось колесо, если его можно починить? у сантехники огромный срок службы и еще нужно менять раз в 25 лет. изнашиваются только кран-буксы, которые ремонтируются за 10 минут и не требуют никаких затрат. менять электропроводку? зачем? проводка изолирована и находится в металлических рукавах. сейчас делают негорючие кабеля. менять нужно проводку только в том случае, если она вышла из строя. при этом нужно менять не всю проводку, а только ту ее часть, которая вышла из строя. это сущие копейки.
Сообщение было удалено
государственные клиники работают и в выходные. и они работают по позднего вечера с раннего утра. прием редко занимает больше час. можно забежать в поликлинику и в обеденные перерыв. все оборудование есть в поликлинике. врачи отличные. они не только оказывают медицинские услуги, но они являются действующими преподавателями, профессорами в медицинских учреждения, то есть они еще и обучают тех, кто потом работает в платных клиниках. стаж работы у таких специалистов более 20 лет. так же они берут к себе на работу в кабинет самых умных и способных студентов из университетов.
в больницах лечат абсполютно бесплатно и лекарства предоставляют тоже бесплатно. платное лечение и бесплатно лечение это одно и тоже. разница лиш в том, что в одном случае вы платите деньги за труд и лекарства, в другом случае за вас платит страховая компания по полису омс.
в детском саду вы платите за содержание ребенка. образовательные услуги при этом оказываются бесплатно.
Больницы разные. Оборудование в них разное. Квалификация врачей разная. Ни любое лекарство в любой больнице предоставляется. Есть места, где где люди вынуждены сами их покупать. Ни любое лекарство подходит любому человеку. Организмы разные, восприимчивость разная, а бесплатно предоставляется только самое дешевое, а не подходящее.
Поинтересуйтесь, например, какое количество тест-полосок предоставляется бесплатно в поликлиниках диабетикам, и какое при этом им необходимо.[/quote]
есть и сами вынеждены покупать. это связано с недостаточным финансирование. у в россии многие люди не работают вообще или работают неофициально. есть и такие, которые работают официально, но налоги платят с минимальной зарплаты. это приводит к недостаточному финансирование медицинских учреждений. при это бесплатной медицинской помощью пользуются все, в том числе безработные. поэтому и появились законопроекты, которые призывают таких людей платить налог на тунеядство. ведь эти люди получили бесплатное образование, их дети получают бесплатное образование и они всей семьей пользуются бесплатными государственными услугами, при это свои долги они не отрабатывают. это гной общества.
Сообщение было удалено
сахар вредный. от него заплывает пресс, растет жо-па, а так же употребление сахара приводит к развитию различных заболеваний.
в дошираке дешевые макароны с высоким гликемическим индексом, которые приводят к ожирению.
доширак стоит 40 рублей за 90 грамм макарон
макароны из твердых сортов пшениц стоят 27 рублей за 500 грамм.
нетрудно догадаться, что доширак обойдется вам в 8 раз дороже, чем макороны из твердых сортов пшеницы. при это употребляя доширак, вы заработаете себе ожирение и сахарный диабет. то есть вы потратите кучу денег на макароны, кучу денег на лечение от сахарного диабета и кучу денег на борьбу с ожирением.
Сообщение было удалено
Плитка в комнатах?
Откуда вдруг у всех взялись встроенные шкафы???
К сожалению, все производство сейчас очень ухудшилось. И то, что раньше действительно работало и служило долго, теперь очень быстро выходит из строя.Политика производителей теперь построена на том, чтобы люди как можно быстрее пришли покупать заново.
Сообщение было удалено
А у всех работа рядом с поликлиникой, чтобы в обед прибегать???
все остальное - перл, даже комментировать лениво. Трольте тоньше
Сообщение было удалено
Так мы ж про ваше утверждение, что все в поликлиниках и больницах есть. А тут вы сразу в кусьты
Сообщение было удалено
в спальнях - ковролин. в остальной части дома только плитка. встроенные шкафы сейчас у всех. их нет только у того, кто живет в старом жилом фонде, где не предусмотрены ниши для встроенных шкафов и кто покупает жилье эконом-класса, где такие ниши тоже не предусмотрены.
Сообщение было удалено
а это видимо, дорогие макароны?
Приличные макароны стоят от 90 рублей. Хорошие еще дороже
Сообщение было удалено
А откуда вдруг при зарплатах большинства людей в стране деньги на покупку жилья не эконом-класса?
Кстати, по умолчанию ниши нигде не предусмотрены. Их делают в процессе ремонта, кто хочет
Кстати, сейчас люди стараются не класть ковролины-ковры в домах. Плитка более дорогостоящий вариант, чем дешевый линолеум или ламинат, который и кладут многие при ремонте
Сообщение было удалено
зарплаты в стране достойные. жилье не эконом-класса это индивидуальный частный дом. не хотите жить в жилье, построенном по вашему проекту, живите в типовом жилье, которое строится для малообеспеченных.
Сообщение было удалено
в спальне лучше всего это ковровое покрытие. тепло, мягко, уютно. ламинат это же очень вредно, как и линолеум. плитка в спальне не айс. ноги будут мерзнуть, когда вы будете с кровати вставать.
Сообщение было удалено
хорошие макароны это макароны из твердых сортов пшеницы. они стоят столько, сколько за них просит продавец. если вам продают макароны за 90 рублей, то это не значит, что они лучше. они такие же макароны из той же самой пшеницы, что и макароны за 27 рублей.
й разная. Ни любое лекарство в любой больнице предоставляется. Есть места, где где
Поинтересуйтесь, например, какое количество тест-полосок предоставляется бесплатно в поликлиниках диабетикам, и какое при этом им необходимо.
есть и сами вынеждены покупать. это связано с недостаточным финансирование. у в россии многие люди не работают вообще или работают неофициально. есть и такие, которые работают официально, но налоги платят с минимальной зарплаты. это приводит к недостаточному финансирование медицинских учреждений. при это бесплатной медицинской помощью пользуются все, в том числе безработные. поэтому и появились законопроекты, которые призывают таких людей платить налог на тунеядство. ведь эти люди получили бесплатное образование, их дети получают бесплатное образование и они всей семьей пользуются бесплатными государственными услугами, при это свои долги они не отрабатывают. это гной общества.
Так мы ж про ваше утверждение, что все в поликлиниках и больницах есть. А тут вы сразу в кусьты[/quote]
в больницах и поликлиниках все есть. может чего-то не быть только в том случае, если закончилось лекарство или препарат. позвоните в страховую компанию и все быстро найдется. это не ваша забота, что там у кого закончилось. если по полису омс вам положен препарат, то вам его предоставляют абсолютно бесплатно. если его нет, то его обязаны вам предоставить.
Сообщение было удалено
Достойная зарплата - это сколько?
Многоэтажные дома бывают с более дешевыми квартирами и с дорогими. Частные дома (не в деревнях) распространены мало в России. Они недешевые, а содержать их тоже нелегко
Купить квартиру среднему россиянину легко и непринужденно в нашей стране невозможно никакую.
Сообщение было удалено
еще раз.
не выдают в поликлиниках необходимое количество тест-полосок. Их просто столько и не закупают.
Лекарства выписывают не по принципу что лучше для конкретного человека, а что дешевое самое.
Лекарства в больнице нужны здесь и сейчас, а не когда может быть кто-то после звонков что-то сделает. И, кстати, процесс закупки лекарств и всего остального для больниц - штука бюрократическая. Это не в аптеку сбегать рядышком.
Сообщение было удалено
линолеум вреден, а ковролин нет?
чтобы был ламинат не вреден, он недешевый должен быть - а тут мы опять упираемся в зарплаты
Сообщение было удалено
ковролин не вредный. ковролин натуральный. делают его из шерсти.
Сообщение было удалено
зарплаты в россии хорошие и соответствуют зарплатам в развитых странах
пользуются все, в том числе безработные. поэтому и появились законопроекты, которые призывают таких людей платить налог на тунеядство. ведь эти люди получили бесплатное образование, их дети получают бесплатное образование и они всей семьей пользуются бесплатными государственными услугами, при это свои долги они не отрабатывают. это гной общества.
Так мы ж про ваше утверждение, что все в поликлиниках и больницах есть. А тут вы сразу в кусьты
в больницах и поликлиниках все есть. может чего-то не быть только в том случае, если закончилось лекарство или препарат. позвоните в страховую компанию и все быстро найдется. это не ваша забота, что там у кого закончилось. если по полису омс вам положен препарат, то вам его предоставляют абсолютно бесплатно. если его нет, то его обязаны вам предоставить.
еще раз.
не выдают в поликлиниках необходимое количество тест-полосок. Их просто столько и не закупают.
Лекарства выписывают не по принципу что лучше для конкретного человека, а что дешевое самое.
Лекарства в больнице нужны здесь и сейчас, а не когда может быть кто-то после звонков что-то сделает. И, кстати, процесс закупки лекарств и всего остального для больниц - штука бюрократическая. Это не в аптеку сбегать рядышком.[/quote]
если нет жалоб на отсутствие лекарств, то не будет и лекарств в больницах. потому что зачем их привозить больше, если хватает и того количества, что есть в наличии.
Сообщение было удалено
квартиру купить труднее, чем купить дом и стоит это дороже. расходы на содержание дома + коммуналка за дом = коммуналка за квартиру. дома бывают элитные, а бывают неэлитные. элитные дома имеют большую площадь, находятся в элитных охраняемый коттеджных поселках на берегу рек или в заповедных местах. обычные дома стоят от 100 тысяч и меньше. 700 тысяч стоит новый дом. столько же стоит квартира 16 кв. метров.
не самое страшное-выжить на маленькие деньги, выжить то можно. А самое страшное- культивировать в себе это убожество "Мы не шикуем и вам не советуем".
Человек которому мало 2000 р на пудру и блеск и 10 тр на сапоги- это хороший человек со здоровым конкурентным началом, которое он передаст своим детям. Потому что хотеть это НОРМАЛЬНО. кто хочет,тот обычно ищет пути чтобы иметь, а кто ужимается до размеров постельного клопа "ой , а вы все жрете и даааже сотовый имеете, а мы на 5300 поедим осклизлых макарон из пятерочки и этому рады" тот считает ,что скоро достигнет некой святости и бесплотности ему за эти страдания воздастся.
ей в стране деньги на покупку жилья не эконом-класса?
Кстати, по умолчанию ниши нигде не предусмотрены. Их делают в процессе ремонта, кто хочет
зарплаты в стране достойные. жилье не эконом-класса это индивидуальный частный дом. не хотите жить в жилье, построенном по вашему проекту, живите в типовом жилье, которое строится для малообеспеченных.
Достойная зарплата - это сколько?
Многоэтажные дома бывают с более дешевыми квартирами и с дорогими. Частные дома (не в деревнях) распространены мало в России. Они недешевые, а содержать их тоже нелегко
Купить квартиру среднему россиянину легко и непринужденно в нашей стране невозможно никакую.
квартиру купить труднее, чем купить дом и стоит это дороже. расходы на содержание дома + коммуналка за дом = коммуналка за квартиру. дома бывают элитные, а бывают неэлитные. элитные дома имеют большую площадь, находятся в элитных охраняемый коттеджных поселках на берегу рек или в заповедных местах. обычные дома стоят от 100 тысяч и меньше. 700 тысяч стоит новый дом. столько же стоит квартира "путинка" 16 кв. метров.
да нигде в мире нельзя свободно и легко купить жилье. только в Вануату если где насрал и листом прикрыл-там и твой дом[/quote]
во всем мире, в том числе и россии, жилье всегда было доступным для большинства населения. ничего не изменилось с тех пор. жилье так же остается доступным. сразу за наличные никто не может позволить себе жилье, потому что у людей нет таких денег, поэтому люди берут жилье в рассрочку и платят равными долями в течение 20 и даже 30 лет. платеж составляет в среднем в переводе на российские деньги 5000-10000 рублей в месяц. поэтому прежде, чем обзаводиться потомством, люди встают на ноги и покупают жилье.
страдает тот, кто не может купить себе сотовый, но при этом очень хочет его купить.
страдает тот, кто хочет купить пудру за 2000, но не можете себе ее купить.
хотеть много - значит страдать.
человек, который обеспечен всем необходимым и которому не нужна пудра за 2000 - это человек, который не страдает. такие люди по настоящему счастливы, потому что у них есть много свободного времени, которое они тратят на семью и проводят время в кругу семьи. люди, которые страдают от того, что у него нет сотового или пудры, вынуждены много работать на нелюбимой работы или же продавать своего тело, чтобы получить то, что они хотят, чтобы не страдать. но получив пудру за 2000, они хотят тушь за 5000 и вынуждены снова страдать. своим детям они ничего не передадут, потому что у них не будет времени, чтобы проводить его со свей семьей и своими детьми. и у них не будет накоплений, чтобы передать их по наследству, ведь ведь все свои средства страдающие тратят на пудру и другие вещи, которые позволяют им не страдать. вещевизм - это страшный недуг, это зависимость. это как зависимость от наркотиков и алго-голя. страшно жить рядом с таким человеком. ведь, женщина, страдающая от наркотической зависимости, оказывается на трассе и вынуждена торговать свои телом. женщина, которая страдает вещевизмом, так же страдает от этого недуга и вынуждена продавать себя. хорошо, что если найдется "наркоторговец", который избавит ее от страданий и даст ей то, что она хочет в обмен на секс и в обмен на ее тело.
Сообщение было удалено
такой ковролин будет стоить дороже, чем многие могут себе позволить
Сообщение было удалено
ну приведите примеры соответствия...
и кстати, на вопросы вы не отвечаете...
достойная зарплата - это сколько конкретно?