Гость
Статьи
Зарплаты 30-40 …

Зарплаты 30-40 тысяч.Разве можно что-то позволить себе

Можно ли на такие деньги вообще что то себе позволять, у нас с родителями образовались противоречия. Они живут на 50 тысяч и работают на больших предприятиях, где все белое, но по сути ты всю жизнь …

Автор
1 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

прожиточный минимум для пенсионера 8 тысяч рублей, а пенсия у пенсионера целых 12 тысяч!!! медицинские услуги в россии гражданам оказываются бесплатно. пенсионеру нет необходимости платить за это деньги.

Ольга

Кредит 13 тысяч, за сад 2, квартплата 7, на бензин 6-7, итого: 28-29 тысяч, живем как то. Но согласна с автором, потребности у молодой семьи, тем более если есть еще и ребенок-дети, намного выше потребностей семьи постарше.У меня бабушка живет на 4-5 тысяч, и считает что и мы вчетвером вполне можем так прожить, я даже не пытаюсь что то объяснить-бесполезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем то отечественные врачи и лучше зарубежных, что знают когда необходимо вмешательство, а когда нет. организм сам должен побороть недуг, а если ему это не удается, то тогда врачи приходят на помощь. зачем лишний раз беспокоить врачей, которые к тому же бесплатно оказывают вам медицинские услуги. вот когда действительно появится необходимость вмешательств, тогда они и будут вмешиваться. вот, что значит настоящие специалисты! зачем лечить насморк, если он пройдет сам через 5 дней? для чего себя пичкать таблетками? ведь это негативно сказывается на здоровье и не дает организму вырабатывать иммунитет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что без оперативного вмешательства я бы погибла. Или надо было исправлять неправильную форсу органа, которая была с рождения (как мне и делали в итоге, слава Богу успели), или все это в накопительной варианте доходило до внутренних воспалений (как и было) и в итоге это полный отказ работы органа с его удивлением или вообще смерть от сепсиса, к чему все и шло здесь.
Жить нормально без операции я бы уже нигде не смогла бы. Просто у нас бы меня промучили до удаления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не промучили бы, а дали бы возможность организму самому справиться с недугом. если бы организм не справился бы, то врачи помогли бы организму. для этого врачи и нужны. поэтому врачи вам выписывали обезболивающее, чтобы боль не доставляла вам беспокойства.

Уля
Гость

Сообщение было удалено

вообще - то, чтобы иметь "хрюшку в загоне, кур" и др радости, этих самых кур , хрюшку надо купить и выкормить. Корма для скота стоят огромных денег, именно поэтому сейчас хозяйство скорее убыточно, чем прибыльно. Огород тоже требует затрат, удобрения, семена - нужно это купить и вырастить трудом, от рассвета до заката, бывает неурожай и тд., за землю и дом надо платить немалый налог +ком услуги. В итоге выходит титанический труд и минимум прибыли. Причём в городе любая работа предполагает выходные, в отличие от хозяйства, кот. отнимает всё время абсолютно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя бабушка пришла к окулисту, ей поставили катаракту на обеих глазах. Она сказала, что плохо видит и спросила об операции. Ей сказали - приходите через год, если ситуация ухудшится - посмотрим, давать вам направление на операцию или нет, а пока нет необходимости. Хотя реально бабушка уже почти ничего не видела. Мы взяли ее за руку и сделали операцию за деньги, теперь все хорошо, все видит!
И так же с другой знакомой бабушкой, даже в сильных очках ничего не видела (с трудом силуэты), жить одна не могла, но ей говорили, что ей операция по замене хрусталика просто не поможет, так как проблема с сетчаткой. Родственники той бабушки все-таки повели в платную, сделали операцию и оказалось, что бабушка все нормально видит и теперь и ходит и читает без очков, хотя больше 10 лет врачи ей говорили, что она безвозвратно слепнет и помочь не могут, операции бесполезны!
Вот примеры нашей качественной бесплатной медицины!

Гость

И кстати ещё при лечении в бесплатных клиниках пенсионерам прописывают очень даже платные лекарства, которые не дают по рецептам! Так и говорят - надо купить то-то. Если денег на это нет, выписывают какие-то бесплатные, которые не помогают вообще - это вообще проверено на всех родственниках и знакомых, тут вы меня не переубедите, что мы что-то придумываем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вообще поставили в итоге не правильный диагноз и выписали абсолютно другие лекарства!
У меня в организме постоянно было воспаление, о каких обезболивающих вы говорите? Его надо устранять, а не обезболивать! У меня орган работал на 10%,
Увеличен был в 3 раза. Они этого даже не увидели!!!!! У меня организм справлялся с этим больше 20 лет, за это время орган благородного увеличивался, накапливал жидкость и прочее, уменьшал свою работоспособность и тд. Я несколько раз в течении жизни обращалась за помощью (вызывала скорую) из-за приступов боли в одном и том же месте и всегда меня отвправляли с коликами на нервной почве домой! Но в 20 лет все-таки наступил предел.
И в России, Москве, в хорошей больнице, мне не помогли! Заведующий меня пришёл выписывать оттуда, когда у меня температура была 40!!! вот такая у нас медицина! Дай Бог чтобы больше так никому не "везло" как мне! Потому что такое "везение" черевато серьёзным сокращением жизни!

Гость
Уля

Сообщение было удалено

кто вообще придумал в деревне разводить коз, кур, овец и свиней? это так же глупо как разводить этот зверинец в городской квартире. в городе же тоже можно завести свиней в квартире, выделив для этого комнату и кормя свиней комбикормом. только в городе никому не приходит это на ум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раньше у вас были, врачи проводили обследование и у вас ничего не находили, потому что у вас ничего не было.
зачем заведующему вас выписывать из больницы? где же был на тот момент ваш лечащий врач? может быть вас решили выписать, потому что вы недостойно себя вели, унижали честь и достоинство врача, оскорбляли его, заявляли о его некомпетентности. ведь о враче вы не замолвили ни слова. и заведующий принял решение выписать вас из больницы? с вами поступили так же, как поступает завуч в школе, когда вы ведете себе неадекватно и учитель уже не может с вами справлять. завуч приходит и выставляет вас из класса.

Карина

да наверное можно но все же этого очень мало, хотя смотря где жить наверное, но все же цены на продукты и вещи примерно одинаковые везде radiorubka.com

Гость
Карина

Сообщение было удалено

там где одинаковые цены, там труд стоит одинаково.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Проехать от Фили до речного вокзала на метро займет около 45 минут.
Плюс мало Ашанов расположено около метро.
А обратно надо еще тоже с тяжелыми сумками в заполненном транспорте прокатиться, да и с пересадками.
Утконос уже тоже давно перестал быть выгодным.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

а если у врача стаж год, да еще и на троечки в институте учился?

Гость
Лара

Сообщение было удалено

на троечки в институте? да кто ж такого работать то возьмет. при трудоустройстве ему устроят экзаменационную проверку и проверят соответствуют ли его знания его оценкам. возьмут книги, по которым он изучал предмет, зададут из них вопросы и если врач пройдет проверку, то его примут на работу. сейчас везде так на работу принимают. никому не нужны горе-специалисты с купленными дипломами. всем нужны знания.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Вы обитаете на другой планете?

какие ателье и химчистка в прожиточном минимуме???
какая одежда выдается людям за исключением некоторых профессий????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врачи не проводили обследования до этого! Только осмотр без спец оборудования. Ну может орган увеличиться в 3 раза за короткое время. Это все накапливалось и увеличивалось годами. Я не буду с вами спорить на счёт предыдущих обращений. Но факт в том, что мне в больнице делала 2 раза рентген с контрастной жидскостью (показывает работоспособность органов) и 3 раза УЗИ (где замеряют размеры органов). Мне результаты на руки не давали, не показывали, говорили, что норма, что все впорядке. Когда я заграницей пришла на обследование через 2 недели после больницы первое что мне сказали, по УЗИ - орган увеличен и застой жидкости. Врачи сказали - за 2 недели такого резко произойти не могло!
Я вела себя адекватно, на каждом осмотре говорила, что симптомы при поступлении такие же и не изменились - болит! Температура есть! А в ответ слышала, что я симулянтка и хочу прописаться там. Лечащий врач во всем советовался с заведующим отделением и все обходы были Только с заведующим (врачи рассказывали про нас ему, он говорил, что делать дальше).
у меня был вопиющий случай халатности врачей, когда они не видели что со мной и хотели вылечить меня, они реально боялись, что я у них помру! 2 недели темпер 40 был! Они не имели права меня выписывать!

Гость

Конечно надо было подавать в суд после того, как мы все вылечили. Но у меня был долгий реабилитационный период и на руках то после лечения в Москве ничего не осталось, они же ничего не выдали кроме сраной бумажки и зная что люди годами судятся по летальным исходам решили уже не заморачиваться. Но врач заграницей нам сказал какие документы надо перевести на русский для суда.

Гость

Ну нЕ может орган увеличиться в 3 раза за короткое время!*

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Вопросы при приеме на работу врачом по предметам?
Врача возьмут и с тройками. И если он не будет совсем уж дурить, оставят вполне на работе.
В этом и беда нынешней медицины. Назначения за врачами часто надо проверять, а уж если у человека несколько заболеваний из разных областей, то тем более

Гость
Лара

Сообщение было удалено

так все проверяют при трудоустройстве. вы не переживайте. почему вы думаете, что в россии нехватка медицинских сотрудников? - да потому, что выпускники не могут сдать экзамены и их не берут работать в медицинские учреждения. у них купленные дипломы, за которые они заплатили большие деньги. и эти горе-выпускники открывают свои клиники. не дай бог туда попасть. залечут до смерти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы и кричали про халатность и некомпетентность, вас и выставили за дверь. нужно помалкивать и слушать то, что вам говорят врачи. ведь они специалисты, а не вы. и они ставят диагнозы, а не вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не кричала! У меня спрашивали состояние - я говорила - болит, температура, чувствую себя плохо! Больше я ничего не говорила! Сил не было! В ответ на это заведующий говорил мне лично, что я симулирую, хотя он держал в руках журнал, где написано, что у меня темпер 40!
Меня вообще потом уже на каталке на обследования возили.
Я говорила где болит, они делали обследование, говорили тут все впорядке, назначали следующее и по результатам всех обследований и анализов кроме анализов при поступлении по их словам я была полночью здорова. И когда мне говорили что тут норма, там норма, я в ответ просто говорила у меня температура и боль! Они отвечали, что я симулянтка! Что я практически не ходила и даже у них там упала от бессилия и боли (на тревожную кнопку никто не шёл) они так же видели и знали.
В итоге меня просто закололи антибиотиками, обезболивающими и жаропонижающими, добились Того, чтобы я хотябы пару дней сама смогла бы ходить и выписали. Но мы уже смирились, что мне не помогут, дома буквально через 2 дня мне опять стало хуже и уже решили ситуацию по-другому. Факт остаётся фактом - тут я промучилась месяц, и безрезультатно, при чем уже была практически в лежачем состоянии и были проблемы даже с перелётом в другую страну, , там мне в первый день обследования дали точный и правильный диагноз, сказали что единственный вариант - срочная и серьёзная операция - на второй день подготовили, на 3ий день сделали операцию и месяц я уже восстанавливалась и стала опять здоровым нормальным человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они не врачи они тв*ри

Гость

же у них там упала от бессилия и боли (на тревожную кнопку никто не шёл) они так же видели и знали.
В итоге меня просто закололи антибиотиками, обезболивающими и жаропонижающими, добились Того, чтобы я хотябы пару дней сама смогла бы ходить и выписали. Но мы уже смирились, что мне не помогут, дома буквально через 2 дня мне опять стало хуже и уже решили ситуацию по-другому. Факт остаётся фактом - тут я промучилась месяц, и безрезультатно, при чем уже была практически в лежачем состоянии и были проблемы даже с перелётом в другую страну, , там мне в первый день обследования дали точный и правильный диагноз, сказали что единственный вариант - срочная и серьёзная операция - на второй день подготовили, на 3ий день сделали операцию и месяц я уже восстанавливалась и стала опять здоровым нормальным человеком.[/quote]

этот рассказ больше похож на выдумку, чем на правду. если результаты обследования показали, что у вас ничего нет - значит у вас действительно ничего нет. а если у вас ничего нет, значит вы симулянтка. зачем врачам выдумывать что-то? для чего чего им это? выписаться вы предложили им сами и они вас выписали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не сталкивалась так серьёзно с медициной и раньше верила врачам. Но я не придумываю и не оговариваю! Со мной действительно это произошло и спас меня только папа, который вовремя догадался найти контакты через знакомых заграницей и смог все это оплатить! Я не говорю, что у всех так, я знаю когда людям помогали и вытаскивали с Того света, но это если знают что с человеком! А вот с диагностикой и правильными диагнозами у нас просто огромная проблема и это явно видно на таких примерах как мой.
Все говорили, что у заведующего отделением который меня пытался вытурить всеми способами золотые руки, хирург о Бога, всех спасает. Но тут главная проблема, что они просто не увидели, что надо лечить! Ни лечащий, ни заведующий - никто! Хотя оборудование было современное, даже рентгеновский аппарат гордо назывался аппаратом мрт :)))

Лара
Гость

Сообщение было удалено

При трудоустройстве невозможно проверить все знания врача.
Залечить могут и в госуд.больнице и в платной клинике.
Плохих врачей всюду много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этот рассказ больше похож на выдумку, чем на правду. если результаты обследования показали, что у вас ничего нет - значит у вас действительно ничего нет. а если у вас ничего нет, значит вы симулянтка. зачем врачам выдумывать что-то? для чего чего им это? выписаться вы предложили им сами и они вас выписали.
Температура была! Падала только после их уколов жаропонижающего! Они сначала мне кололи, потом градусник давали! Болт была постоянная, ходить не могла!
Они ни разу не показали ни один мой снимок!!!! Никаких результатов обследования мне не давали вообще! Все было на словах! Анализы говорили в норме, но при этом все время, что я там лежала кололи серьёзные антибиотики.
Даже сейчас после операции по обследованиям видно, что орган у меня немного отличается от нормы по форме и размерам из-за того, что долго был серьёзно растянут.

Гость

Температура была! Падала только после их уколов жаропонижающего! Они сначала мне кололи, потом градусник давали! Болт была постоянная, ходить не могла!
Они ни разу не показали ни один мой снимок!!!! Никаких результатов обследования мне не давали вообще! Все было на словах! Анализы говорили в норме, но при этом все время, что я там лежала кололи серьёзные антибиотики.
Даже сейчас после операции по обследованиям видно, что орган у меня немного отличается от нормы по форме и размерам из-за того, что долго был серьёзно растянут.[/quote]

причина всех заболеваний - нездоровый образ жизни. у родителей алкоголиков родятся дети с отклонениями в умственном развитии, психическом и физическом. и это норма. также нормой является иметь дефективное потомство родителям, работающим на вредных производствах.
если причина вашей болезни возникла не по вашей вине, то она возникла по вине ваших родителей.
а врачам приходится исправлять дефективных и лечить их болезни, которые они сами и провоцируют.
медицина в россии на высочайшем уровне. к тому же она бесплатная и доступна каждому. но не все доверяют российским врачам. нет оснований им не доверять.

Гость

Гость 870, у меня была изначально неправильная форма органа, которая не давала полноценно ему работать. Я родилась с такой проблемой изначально и проявляется она часто через несколько лет от эффекта накопления и это известно в медицине по всему миру.
И нервы, питание и прочее не могло это предотвратить или наоборот проявить сильнее.
Нашим врачам можно доверять, когда проблема очевидна (открытый перелом). А когда болит внутри с боку - уже как попадёшь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть узи и рентген. и не нужно вскрывать вас, что посмотреть, что у вас там болит. как же так получилось, что зарубежные врачи увидели то, чего не смогли увидеть врачи отечественные? вы сами то в это верите?

Гость

была тут недавно в мониаге по направлению, дали направление так как у нас (подмосковье ближайшей. нет аппаратуры, нет агрегатов) на офисную гистероскопию, захожу в отделение , бьет в нос смрадный запах курева и духоты, маленькое помещение с кучей народа. палаты без дверей малюсенькие, как люди после операций отдыхают не понятно, линолеум рваный на полу, местами просто можно споткнуться и завалиться(, сделали гистероскопию офисную, взяли биопсию, 4000 тыс хотя у меня есть полис но все равно платно, если есть возможность сохранить матку никто возиться не будет просто удаляют и не скрывают этого
грустное зрелище, я бы не смогла там оперироваться и лежать в такой палате разве что экстренно уже при смерти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нужно по записи за две недели, тогда будет бесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рваный линолеум от того, что его кто-то порвал. линолеум порвался в тот день, когда вы пришли и его еще не успели заменить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

запах курева и смрада от людей, которые пришли вместе с вами. по последним данным в россии проживают среди насления 86% алкоголиков, наркоманов и тунеядцев. вот они и употребляют наркотические средства, запрещенные препараты, спиртосодержащую жидкость и табачные изделия. чего вы хотите? такой у нас народ. что вы можете сделать, чтобы народ изменился? они даже не моются месяцами и не чистят зубы. у них зубы гнилые у многие и обосанные джинсы.

Гость

кстати девушки такую процедуры как кольпоскопи обязаны бесплатно проводить женщинам в жк раз в году обязательно, но в в жк об этом даже не говорят, и у меня в жк вообще нет агрегатов для нее, эрозию тоже нет возможности вылечить бесплатно , хотя они в в жк обязаны вылечить эрозию, нет опять же препаратов. врачи в жк параллельно работают еще в платных центрах у нас же в районе, там пожалуйста они тебе сделают. в мониаге сказали сделать колькоскопию в жк, типа бесплатно, но оказывается как дело доходит нечем. так хоть предупреждали что надо обследоваться раз в году, информировали бы женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По УЗИ и рентгены врачи ничего не увидели! А зарубежные увидели сразу! Не поверила бы в это если бы со мной такого не произошло! Но самое главное, что мне эти снимки никто в больнице не показывал, даже по моей просьбе.
И врачи там увидели, прямо во время обследования мне показывали, и на экране и потом на снимках и мне все показали и на руки результаты выдали.
Зарубежные врачи были в шоке, что я приехала к ним в таком состоянии после нашей больницы, они думали я дома лежала и ни к кому не обращалась. Так же были удивлены, что после того как я была в больнице там столько времени и мне не выдали на руки ни одного результата обследования - для них этотнонсенс. При выписке врач мне дал отдельный список документов для обращения в суд. Для них была очевидная халатность и в их стране такие ошибки врачей недопустимы, а если и бывают, то это суд, отстранения от деятельности, штрафы и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая работа в селе? стричь газоны и убирать снег? это работа сравни работе по дому.

всю жизнь только в деревнях и живу. а работают в городах. сейчас люди так и делают. зачем на огороде горба ломать, когда можно работая охранником заработать в десятки раз больше, чем вы заработает на огороде. к тому же на огороде вы будете 5 месяцев городу работать, а охранником вы будете работать целый год. охранник он как менеджер. пришел на работу, отсидел и ушел. это не в навозе ковыряться. берите пример с умных людей, а не с ду3раков. жители городов же на заводят свиней у себя в квартире?! а могли бы завести и кормить их комбикормом. и овец могли бы завести в квартире и даже кур. если жители городов не заводят у себя в квартире свиней, то почему жители деревень обязаны этим заниматься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не оставляйте это просто так, подайте в суд,

Гость

И я вам больше скажу! Вся эта история со мной приключилась не просто в Москве, но ещё и в больнице при управ делами президента, куда вообще не отвозят по вызову обычной скопой. Там лечатся только те, кто работают в гос учреждениях, приписаны к их поликлиникам через работу или имеют полис ДМС. Но естественно больница государственная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему же вам не выдали никаких результатов и не рассказали вам о лечении? ведь вы вправе знать, что с вами и как вас будут лечить. на правду совсем не похоже. никто в это не поверит. да и у вас никаких доказательств того, что вы лежали в больнице, если даже нет никаких документов. может быть ты это все выдумали, чтобы выставить не в лучшем свете отечественную медицину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит вы не работали в гос. учреждении, не были приписаны к их поликлинике и у вас не было полиса дмс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее не надо выставлять специально, она сама себя выставила давно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне дали короткую выписку. Но снимков сделанных на УЗИ и рентгене не дали, так же как и не дали никакие результаты анализов.
В выписке только было написано с чем поступила, что мне давали из лекарств, какие исследования были сделаны (без описания результатов) какой диагноз они поставили (из пальца высосаный, вообще из другой оперы, в итоге заграницей проверили, не подтвердился), и список лекарств для амбулаторного лечения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представьте что твориться в обычных подпмосковных, это страшно
в мониаге чтобы переодеться в эндоскопическом отделении для проведении офисной гистероскопии, надо было переодеваться в какой то комнате больше похожей на чулан с толчком посередине, нормально сесть на толчок при посторонних женщинах также переодевающихся, другого туалета в отделении эндоскопии нет, переодеваться надо было стоя, в комнете не было ни стульев ни скамеек, это за гранью , поеду в следующий раз сниму на видео, выложить в ютуб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

диагноз подтверждается на основании обследования и анализов. если вам сделал обследование и взяли анализы, то диагноз должен был либо подтвердиться, либо не подтвердиться. одно дело поставить диагноз и совсем другое подтвердить его. вам поставили диагноз, сделали анализы. но что произошло дальше? а дальше вы выписались из больницы и не узнали о результатах анализов. и поехали лечиться к другим докторам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я там и оказалась лотосу что был ДМС полис! Иначе меня бы туда просто не привезли бы вообще :)))
Просто я про то, что это даже не обычная больница, в которую просто так не попадёшь!
И то ничего там сделать не смогли, да и не хотели! При чем в отличии от других больниц там реально хоть оборудование было нормальное, но и это не помогло!
А в других больницах с нашими родственниками мы встречали другую ситуацию, когда врачи действительно делали все что могли и полгали, но была проблема с оборудованием (его отстутствие) и только с помощью дом обследований в платных местах с результатами Того, что им нужно было они лечили и ставили на ноги.
Я не говорю, что у нас вообще лечиться нельзя. Говорю, что если что-то очевидное и лечение сразу помогает - тогда все хорошо, если начинается обследование всего-всего, улучшения от лечения нет и тд - то самого пациента это должно насторожить и он должен понимать, что может следует посмотреть другие варианты. Просто вам описала случай на собственном примере халатности врачей. Ещё приводила пример, что бабушкам отказывают в операции по замене хрусталиков до полной слепоты, так же приводила пример неправильного удвоения злокачественной опухоли (родинки). Срезали верх и сказали приходить через месяц, через несколько дней неостанавливающегосч кровотечения и опять таки в другой Стране обнаружилось распространение внутрь и была вынужденая операция с удалением уже части тканей. Через месяц человек не просто бы лишился ноги, в просто бы уже был на кладбище!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то вы тут какие-то ужасы описываете. может быть вы попали на прием в то время, когда принимали бы3дло по записи? от них специально прячут стулья и скамейки. справлять нужду они не чураются при чужих людях. они же ведь животные в человеческом обличье. и заводят их как раз, как стадо. поэтому и говорят, что нужно приходить по записи. а вы без записи захотели проскочить. за что заплатили не только деньгами, но и вам пришлось пережить что-то поистине ужасное. вы должны понимать, что в россии медицина бесплатная и она предоставляется для всех категорий граждан. медицинские услуги у нас предоставляют на высочайшем уровне. мы же не можем делит людей на классы и для каждого класса предоставлять определенный спектр услуг по обслуживанию. еще с советских времен повелось поверье, что все люди равны.

Гость

делали все что могли и полгали, но была проблема с оборудованием (его отстутствие) и только с помощью дом обследований в платных местах с результатами Того, что им нужно было они лечили и ставили на ноги.
Я не говорю, что у нас вообще лечиться нельзя. Говорю, что если что-то очевидное и лечение сразу помогает - тогда все хорошо, если начинается обследование всего-всего, улучшения от лечения нет и тд - то самого пациента это должно насторожить и он должен понимать, что может следует посмотреть другие варианты. Просто вам описала случай на собственном примере халатности врачей. Ещё приводила пример, что бабушкам отказывают в операции по замене хрусталиков до полной слепоты, так же приводила пример неправильного удвоения злокачественной опухоли (родинки). Срезали верх и сказали приходить через месяц, через несколько дней неостанавливающегосч кровотечения и опять таки в другой Стране обнаружилось распространение внутрь и была вынужденая операция с удалением уже части тканей. Через месяц человек не просто бы лишился ноги, в просто бы уже был на кладбище![/quote]

вам врач ставит диагноз. он может подтвердиться, а может не подтвердиться. если диагноз не подтвердиться, то вам назначают новое обследование для того, чтобы выявить, что у вас в действительности за заболевание. прежде чем что-то лечить, нужно поставить правильно диагноз. и врачи были правы в той ситуации, которая произошла у вас. они ставили диагноз и проводили обследование.