Гость
Статьи
Зарплаты 30-40 …

Зарплаты 30-40 тысяч.Разве можно что-то позволить себе

Можно ли на такие деньги вообще что то себе позволять, у нас с родителями образовались противоречия. Они живут на 50 тысяч и работают на больших предприятиях, где все белое, но по сути ты всю жизнь …

Автор
1 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поступила с одним диагнозом, по анализам при поступлении он подтвердился, но при дальнейшем исследовании они сказали, что все по анализам и исследованиям нормально, хотя боли и темпер продолжались. Стали исследовать все остальные области и по результатам другого исследования поставили другой диагноз - результаты тех обследований только коротко словами в выписке, без прикрепления снимков . Увеличив дозу антибиотиков, обезболивающих и жаропонижающих добились Того, чтобы я при утреннем осмотре не смогла ни на что пожаловаться и выписали с рекомендациями по лечению. Через два дня после выписки (без антибиотиков, обезболивающих и жаропонижающих), но принимая их лекарства по списку я опять слегла с темпером и болью.
В интернете смотрели все про диагноз который мне поставили - симптомы не совпадали.
При повторном исследовании на снимках ничего не подтвердилось (то описание результатов процедуры которое мне сделали тут и написали в выписке).
Я уже вам объяснила - конечно я очень неудачно попала и это 100% серьёзное судебное разбирательство. Но мы действительно рады что я не осталась инвалидом (без одного из важных органов), и вообще осталась жива и просто не стали ввязываться в судебные дела.

Гость

ыло нормальное, но и это не помогло!
А в других больницах с нашими родственниками мы встречали другую ситуацию, когда врачи действительно делали все что могли и полгали, но была проблема с оборудованием (его отстутствие) и только с помощью дом обследований в платных местах с результатами Того, что им нужно было они лечили и ставили на ноги.
Я не говорю, что у нас вообще лечиться нельзя. Говорю, что если что-то очевидное и лечение сразу помогает - тогда все хорошо, если начинается обследование всего-всего, улучшения от лечения нет и тд - то самого пациента это должно насторожить и он должен понимать, что может следует посмотреть другие варианты. Просто вам описала случай на собственном примере халатности врачей. Ещё приводила пример, что бабушкам отказывают в операции по замене хрусталиков до полной слепоты, так же приводила пример неправильного удвоения злокачественной опухоли (родинки). Срезали верх и сказали приходить через месяц, через несколько дней неостанавливающегосч кровотечения и опять таки в другой Стране обнаружилось распространение внутрь и была вынужденая операция с удалением уже части тканей. Через месяц человек не просто бы лишился ноги, в просто бы уже был на кладбище![/quote]

никто у нас ни в чем не отказывает. вы должны понимать, что не в каждый больнице можно получить весь спектр услуг. бывают такие операции, которые делают только в определенных клиниках. и нужно оперироваться именно в этих клиниках. а в ту больницу, куда обращается такая бабушка, ей говорят, что в их больнице такие операции не делают и бабушке необходимо самой ехать в ту клинику, где ей могут оказать бесплатную медицинскую помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

процедура была назначена по записи и пришла я на офисную гистероскопию в то время которое мне назначил врач,
вы обозвали быдлом всех тех людей которые по полюсу омс имея подмосковную прописку идут получать то что им положено по закону, по полюсу омс.
но да видно людей наше правительство держит за ***** достотойного таких условий получаемых по полюсу омс

Гость

казали, что все по анализам и исследованиям нормально, хотя боли и темпер продолжались. Стали исследовать все остальные области и по результатам другого исследования поставили другой диагноз - результаты тех обследований только коротко словами в выписке, без прикрепления снимков . Увеличив дозу антибиотиков, обезболивающих и жаропонижающих добились Того, чтобы я при утреннем осмотре не смогла ни на что пожаловаться и выписали с рекомендациями по лечению. Через два дня после выписки (без антибиотиков, обезболивающих и жаропонижающих), но принимая их лекарства по списку я опять слегла с темпером и болью.
В интернете смотрели все про диагноз который мне поставили - симптомы не совпадали.
При повторном исследовании на снимках ничего не подтвердилось (то описание результатов процедуры которое мне сделали тут и написали в выписке).
Я уже вам объяснила - конечно я очень неудачно попала и это 100% серьёзное судебное разбирательство. Но мы действительно рады что я не осталась инвалидом (без одного из важных органов), и вообще осталась жива и просто не стали ввязываться в судебные дела.[/quote]

ничего бы с вами не случилось. к тому же вы лечились в больнице, где лечат высокопоставленных особ. возможно кто-то из них не захотел вас видеть рядом с собой и приказал убрать вас из больницы немедленно. возможно, что нужно было освободить место для высокопоставленного господина и решили удалить именно вас. вы в следующий раз, когда вам потребуется медицинская помощь, выбирайте медицинское учреждение не по названию, а по своему социальному статусу. понятно, что у вас в полисе дмс есть такая замечательная больница. но наивно полагать, что вам там будут оказывать бесплатно мединскую помощь. ведь вы относитесь к простолюдинам и лечиться вам нужно в больницах, предназначенных для простых людей. тогда и отношение к вам будет другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они пропустили диагноз! Они не увидели орган увеличенный в ТРИ раза, не увидели там застой и воспаление, не увидели неправильную форму!!! Это обнаружилось при первом же обследовании когда я приехала в клинику в другой стране! Как так, никто не знает!
Но лично у меня нет на руках ни одного снимка УЗИ и рентгена из Московской больнице, только фраза в выписке: обследование УЗИ - норма, проблем не выявлено, обследовавшему рентгена - норма - проблем не выявлено. И дальше уже следующие обследования из другой области и только в последнем написали что выявлено покраснение, диагноз такой-то, лечение такое-то. Опять -таки без фото-видео. Все на словах. Но другими исследованиями которые у меня на руках со снимками и видео видно, что там ничего такого и близко нет!

Гость

чок при посторонних женщинах также переодевающихся, другого туалета в отделеду они не чураются при чужих людях. они же ведь животные в человеческом обличье. и заводят их как раз, как стадо. поэтому и говорят, что нужно приходить по записи. а вы без записи захотели проскочить. за что заплатили не только деньгами, но и вам пришлось пережить что-то поистине ужасное. вы должны понимать, что в россии медицина бесплатная и она предоставляется для всех категорий граждан. медицинские услуги у нас предоставляют на высочайшем уровне. мы же не можем делит людей на классы и для каждого класса предоставлять определенный спектр услуг по обслуживанию. еще с советских времен повелось поверье, что все люди равны.
процедура была назначена по записи и пришла я на офисную гистероскопию в то время которое мне назначил врач,
вы обозвали быдлом всех тех людей которые по полюсу омс имея подмосковную прописку идут получать то что им положено по закону, по полюсу омс.
но да видно людей наше правительство держит за ***** достотойного таких условий получаемых по полюсу омс[/quote]

бы3дло это не тот кто имеет регистрацию в москве или московской области. регистрация не имеет тут никакого значения. и в москве живет и работает бы3дло. это рабочие, крестьяне, алкоголики, наркоманы, тунеядцы, забулдыги, прос3ти3тки, водители мусоровозов, рабочие пилорам, грузчики, землекопы. если вам назначили проходить обследование с компании этих людей, то администратор-регистратор на отнесла вас к этим людям. людей судят по их делам и по их поступкам. может быть вы были одеты неподобающим образом или вели себя не так, как ведут себя истинные леди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что со мной случилось бы я вам сказала - у меня началось серьёзное воспаление внутреннего органа и он перестал выполнять свою функцию. Без операции варианта два - или удаление органа (опять операция) или смерть. Другого не дано.
Мы ничего не выбирали! У меня был полис, была одна плановая госпитализация по нему, мы вызвали по нему скорую и скорая сама меня туда привезла! Мы ничего не просили и не выбирали!
И нельзя говорить о том, что кого-то надо было положить. У всех кого туда привозят равные права, им надо было по первым обследованиям просто найти причину и назначить мне операцию, сделать ее и все!
А они не нашли и стали искать в других местах, а так как в остальном все было хорошо лечение затянулось. Если боль можно стимулировать, то 2 недели ниспадающую температуру под 40 никак нельзя. Анализы мочи не выявляли воспаления не из-за того, что у меня было все хорошо, а только потому что работала только одна почка, и она шла через неё нормальная, а все воспаление было закупорено во второй почке с полной непроходимостью, что и давало температуру и боль.

Гость

[quote="Гость" message_id="59901816"]чок при посторонних женщинах также переодевающихся, другого туалета в отделеду они не чураются при чужих людях. они же ведь животные в человеческом обличье. и заводят их как раз, как стадо. поэтому и говорят, что нужно приходить по записи. а вы без записи захотели проскочить. за что заплатили не только деньгами, но и вам пришлось пережить что-то поистине ужасное. вы должны понимать, что в россии медицина бесплатная и она предоставляется для всех категорий граждан. медицинские услуги у нас предоставляют на высочайшем уровне. мы же не можем делит людей на классы и для каждого класса предоставлять определенный спектр услуг по обслуживанию. еще с советских времен повелось поверье, что все люди равны.
но да видно людей наше правительство держит за ***** достотойного таких условий получаемых по полюсу омс
бы3дло это не тот кто имеет регистрацию в москве или московской области. регистрация не имеет тут никакого значения. и в москве живет и работает бы3дло. это рабочие, крестьяне, алкоголики, наркоманы, тунеядцы, забулдыги, прос3ти3тки, водители мусоровозов, рабочие пилорам, грузчики, землекопы. если вам назначили проходить обследование с компании этих людей, то администратор-регистратор на отнесла вас к этим людям. людей судят по их делам и по их поступкам. может быть вы были одеты неподобающим образом или вели себя не так, как ведут себя истинные леди.[/quote

с тролем общаться себя нближайшем подмосковье и имеющий полис омс, по нему и получаю то что положено , ***** по ввашему это те, кто не платит, все кто платит априори не *****

Гость

люди имеющие омс получается достойны именно таких условий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

камни в почке это простая операция на сегодня. сегодня ее вам делают, через 3 часа вам могут уже отпустить домой.

Гость

врач не должен смотреть как выглядит человек имеющий полис омс, беден он или богат он обязан оказывать помощь не смотря на внешний вид человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. это не так. таких условий достойны неЛЮДИ. для свиней же в свинаркниках не ставят кондиционер, телевизор, мягкую кровать, не проводят душ. где свинья ср3ет, там она и жр3ет. и вот есть такие люди, которые ведут себя так же как ведут себя *****. это люди должны были родиться животными, но родились людьми. у них обличье человеческое, но это животные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врач и оказывает помощь. вам приятнее было бы работать с бомжами и опойками или людьми из приличных семей? врач он такой же человек и он предпочитает работать с людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой то кошмар тут пишут! Не везде на работах есть ДМС! У многих нормальных работающих людей ОМС! И они не достойны нормальной медицинской помощи???? качественной, как тут писалось изначально!!!
Просто волосы дыбом встают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут камни в почках? У меня была другая проблема. Да, с почкой, но не камни, операция была необходима. Они не нашли ни проблему, ни необходимость операции.

Гость

нас предоставляют на высочайшем уровне. мы же не можем делит людей на классы и для каждого класса предоставлять определенный спектр услуг по обслуживанию. еще с советских времен повелось поверье, что все люди равны.
бы3дло это не тот кто имеет регистрацию в москве или московской области. регистрация не имеет тут никакого значения. и в москве живет и работает бы3дло. это рабочие, крестьяне, алкоголики, наркоманы, тунеядцы, забулдыги, прос3ти3тки, водители мусоровозов, рабочие пилорам, грузчики, землекопы. если вам назначили проходить обследование с компании этих людей, то администратор-регистратор на отнесла вас к этим людям. людей судят по их делам и по их поступкам. может быть вы были одеты неподобающим образом или вели себя не так, как ведут себя истинные леди.[/quote
с тролем общаться себя нближайшем подмосковье и имеющий полис омс, по нему и получаю то что положено , ***** по ввашему это те, кто не платит, все кто платит априори не *****[/quote]

любой труд стоит денег. бесплатно раб3отают только дураки. линолеум порвали люди, а не врачи. стулья сломали люди. все люди ломают, которым оказывают бесплатную медицинскую помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ничего не нашли, значит не было необходимости оперировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

услуги везде оказываются качественные. только спектр оказания услуг по полису омс намного выше. если вы пользуетесь полисом омс, то вам положены отечественные лекарства и материалы. если вы пользуетесь полисом дмс, то импортные. страховая компания, которая выдавал вам полис дмс берет на себя обязательства о оплате импортных материал и лекарств. при лечении по полису омс вам предлагают на выбор воспользоваться материала импортными за деньги или отечественными бесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врач не должен выбирать и предпочитать.ю все остальное не достойно звания врача

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам сказала что у меня было - неправильная форма почки от рождения, ее увеличение в три раза и полная закупорка и отказ работы самой почки.
Меня заливали антибиотиками, обезболивающими и жаропонижающими и только поэтому смогли меня выписать. Через два дня после трёхнедельного проведения в больнице все симптомы вернулись! Просто мы уже поехали к другим врачам и там сразу все это нашли!
Ну если бы меня вылечили и не нужна была бы операция, тогда через два дня без антибиотиков, обезболивающего и жаропонижающего у меня бы не могли бы эти симптомы вернуться!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не мучьтесь в объяснениях, это троль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам кучу примеров привели некачественных услуг!
Выписали без необходимой операции (хотя это было даже по ДМС и много лекарств мы покупали сами), по ОМС так раковую опухоль удалили, что человек чуть не умер, так же бабушкам не делают операцию по удвоению хрусталиков до полной слепоты. Другие так же привели примеры с жк, с тем что не лечат по женским проблемам и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь адекватные люди на это ветке все таки есть. Все таки реальная история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все лечат. все бесплатно. хорош уже врать. если не нравится как лечат, тогда лечите себя сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот будете знать что не всегда и не все. Вот несколько случаев тут привели. И только вы это оспариваете, все остальные понимают, что такое бывает. Дай Бог чтобы таких случаев было меньше, но они есть и люди об этом знают.

Гаденька

Поржала про не положено летать на море.

Ю

Я когда устроилась после универа на работу, моя зп была 22 тыс, я думала, что я буду делать с такими огромными деньжищами?)) Щас у меня доход около 70 и я думаю, блин, че так мало то..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы будете удивлены, но даже сами врачи говорят, что точно определить что-то можно только залезши внутрь.
А уж УЗИ во многих областях вообще достаточно субъективная вещь

Лара
Гость

Сообщение было удалено

медицина в России на разном уровне. И отличается сильно даже от отделения к отделению в пределах одной больницы.

Она вроде и есть бесплатная, а вроде и не совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полис дмс не несет внутри себя оплату материалов и лекарств просто по умолчанию..

Алексеевна

Автор, живем в г. Ростове-на-Дону. Муж ИП, в месяц в среднем приносит где-то 40, мог бы и больше но кормит бездельников- родителей, но это отдельная тема. Моя зп ниже всякой критики-10 тыс., хотя преподаватель в ВУЗе. Подрабатывала еще в техникуме, получала еще столько же, но в этом году там работы нет. Живем на съёмной квартире, платим 18 плюс 5 коммуналку. На питание за двоих уходит 10. Одежду и обувь покупаем по необходимости, хотя стараемся отложить заранее. Я свою зарплату в течение года стараюсь откладывать на отпуск. Летом получалось отдыхать даже за границей, муж оплачивает жизнеобеспечение. Плюс у нас бюджетный городской автомобиль. В апреле ухожу в декрет, так как ждать уже нечего. Собственного жилья пока не предвидится, ипотека грабительская, да и страшно ее брать. Я не считаю, что вы транжиры. Подобные зп-это выживание. Невозможно во всем себе отказывать. Но я с горечью признаю, что мы голожопые, так как жилья нет, а отложить на него ну никак не получается. Считаю, что живем абсолютно без излишеств. Хотя все относительно. Кто-то питается одними макаронами и считает, что это нормально, кто-то годами не ездит в отпуск и не считает даже нужным на это тратиться. Кто-то экономит на маникюре и покраске волос...У всех разные взгляды на образ жизни и рациональную трату денег.

Гость
Та, которая живет на 60 тр

Сообщение было удалено

Вот интересно, где Вы таких "коней" в России видели ? или не в России ? у нас в провинции, считается большой удачей дожить до 40-ка и не сдохнуть. Что уж говорить тут о каком-то там здоровье! Жив ? и ладно. Какой уж тут конь. Тут не до жиру- быть бы живу.

Гость

Автор, я воспитатель продленки в школе, получаю 20 тысяч чистыми. В МОСКВЕ! Просто ПОЗОР государству и школам, которые так мало платят. Платили хотя бы 30 тысяч чистыми, тогда еще хоть как-то можно было бы жить. 7 тысяч - коммуналка. Жить на оставшиеся 13 - это как пенсию получать кажды месяц. А мне всего 30 лет.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Гость

о смартфоне только мечтать можно, у меня старая nokia 2007 года, сыр не всегда могу купить, ем иногда хлеб с чаем на завтрак, надоело все это, нищета долбаная. Устаю как собака, а денег не прибавляется. Москвичи зажрались уже, а у нас в регионах беспробудная нищета и беспросветная безысходность, хочу уехать, но денег даже на билет нет

живу в Москве и уж поверьте, з/п в 40 000 и ту поискать надо, многие работодатпли предлагают "серую" или наобещают премий, а в итоге сидишь на голом окладе и копить не с чего...в Москве огромные з/п только у "своих",обычный народ на копейках сидит, и это мне еще жилье снимать не надо, я уж не знаю как живут приезжие...

гость
Гость

Сообщение было удалено

В деревне отдыхай?? Попашите сначала на фазенде чтобы овощи и мясо получить. Без выходных и праздников. А потом завидуйте.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

У нас в городе кардиологический центр,операцию делал профессор ,так что не надо делать выводы ,если не в теме

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Ой, блин, ржачный коммент, вы классный экономист, как из кино про глубокое СССР, спасибо, настроение подняли

Глаша

не знаю не знаю, я на 10 тыс. в месяц шикарно живу)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зарплата 10000 тысяч что можно позволить а ?

Гость

Ага, мне "пролечили" зуб бесплатно, ещё в школе, лечила злобная баба устрашающего совкового вида. Как итог - занесение инфекции в апекс, и ТЯЖЕЛЕЙШИЙ периодонтит . Не дай Бог вам узнать, что это такое. Врагу не пожелаю испытать то, что испытала я, в результате перенесла две операции на десне с гнойным мешком, неделю ходила с раскуроченной десной и плевалась кровью, два раза падала в обморок. Вот вам и "бесплатно"!

Леня M Star Старостин

Он нам не Димон
!!!

Гость

Живу одна с ребенком на 17000 т,садик и коммуналка 7000 ,в итоге остается 10 это просто за гранью нищеты ,а деватся некуда,и я просто в шоке что люди на 50-80000 не могут прожить зажрались извините......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,жизнь это не только еда.

Бульбазавр
Гость

Сообщение было удалено

Дак у тебя не жизнь, а существование)
Я за месяц зарабатываю 120-130 тыс. и мне их не хватает. Но я и стремлюсь к большему.
И чья это проблема, что вы создаёте нищебродские семьи? Точно не моя😜

Ю
Гость

Сообщение было удалено

Вам вообще то льготы положены по коммуналке, если вы на самом деле платите 7 тыс с доходом в 17. А вообще, да, если судить только по еде, то 50 тыс наверно хватит. Проблема в том, что людям хочется не только жрать и сидеть у телека, но и развиваться, узнавать мир вокруг, а на это даже 80 тыс маловато))

Дядя Ваня

ответ по теме - ПОЗВОЛИТЬ НА ЭТУ ЗП НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ! Это нищета и выживание. Ура товарищи!!!

Гость

Зажрались вы товарищи. Мы с мужем на 10 тысяч живем в месяц, такие вот обстоятельства и хватает на самое необходимое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто потребности сразу другие. У вас даже в мыслях не может быть, что в семье может быть машина, потому что на вашу зп этого не потянуть, что можно поехать отдыхать каждый год, потому что даже копейку невозможно отложить с вашей зп. Это очень грустно, конечно, но если бы вы стали получать 80 тыс, то может на то, как сейчас живёте вы бы легко прожили, но отложенных денег вам бы стало не хватать на то, о чем даже предположить сейчас не можете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На еду,чтобы не умереть с голоду и все.

Ося
Алексеевна

Сообщение было удалено

Живу в Воронеже. Подругжка неостепененный преподаватель. пллучает около 8000, работая ВНИМАНИЕ! Только в субботу.(у нее малыш). Как Вы умудряетесь зарабатывать 10000? Сколько Вы работаете-то? Начните с этого)