Гость
Статьи
Расскажите о вашей …

Расскажите о вашей самой обидной и бессмысленной трате денег.

Вопрос в топике. Начну с себя - потратила кучу денег на гуманитарное неприменимое к жизни и работе образование (своих, училась уже во взрослом возрасте). Купила недвижимость за 2 года до кризиса, и …

Ника
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Жебанутый кореец

Заплатила ниггеру 100$ за секс в 2001, щас 2016, ниггеров в Москве как грязи - ходи и тягайся сколькотдуше угодно и БЕСПЛАТНО

Елена
Жебанутый кореец

Сообщение было удалено

бывают же такие прости....

Гость

Есть такой форум в Питере littleone. Там доска объявлений, одна тетка с большим количеством сообщений, продавала косметику типа из дюти фри. Все запечатаное, в слюде. Я повериа ей и купила парфюм за 1000 (!) рублей! Люксовый. Предсатвляете, я открыла дома, а хотела на подарок (!) что бы было... - открыла, а он поддельный. Только в туалете прыскать. Пусть эта гадина подавится, пусть ей моя 1000 только горе и несчастья принесет, я ее прокляла.

Гость

До боли жалко денег потраченных на платье"на один раз"для дочери на выпускной в 9 классе.Платье обошлось в 14000 рублей,и это разгар кризиса,и это в век алиэкспресс,на котором мона купить такое за 2000 рублей.Платье жутко дорогое,из шифона,коралловое.Никто даже за 70 евро не хочет его купить(((((((
и еще вспомнила .Дочь попросила дать ей денег на салон красоты,покраска длинных волос плюс укладка.Я дала по нашим меркам(Эстония) вполне ноомальную сумму-60 евро,больше не было у меня,я одна воспитываю её.И вдруг звонок от нее.Голосом плачущего ребенка она кричит-мааамочка,у них только укладка на длинные волосы 60 евро стОит((((((( Пришлось поехать сдаваться к моему папе,просить денег(((((,потом сразу в салон.Салон находится в центре города.

310. ! это сейчас такие детки? в 9м классе у нас не было никакого выпускного. а в 11м был и я уже соображала, что платье на 1 день мне не нужно (хотя не могу сказать что я такая вся практичная). мне сшили желтое короткое платье + к нему пиджак. никаких украшений, клатчей, сумочек не было.
На свою свадьбу я также сшила платье из ткани, которая у мамы лежала годами на шторы + к нему шубку из иск. меха. платье потом отдали моей родственнице на для выпускного, а шубка пошла далее по рукам - еще одной невесте.
На будущее про прическу: заходите в парикмахерскую и просите сделать мытье и сушку волос. Это дешевле чем укладка (ведь на нее идут муссы, спреи), а потом своим лаком (2 доллара) фиксируете данную прическу. будет аккуратно и мило для девушки. Или Вы хотели как у звезд на концертах? тогда да, платите соответственно.

Гость

Ну прям чтобы было обидно до слёз, таких трат не было. Но по мелочи бессмысленно потраченое бывало: одежда, обувь, косметика. Под влиянием дочери (для неё) покупала одежду, обувь ,которая потом ей не надевалось НИ РАЗУ или один раз максимум. Для себя, ну так сразу на ум пришёл электрический массажёр против целлюлита с разными насадками и прочим. Купила на работе, "стадное чувство" сработало все берут и мне надо, хорошо что это была подделка с Али Экспресс и стоила что-то рублей 600-700 лет пять назад. Коллеге моей показалось этого мало (целлюлит не хотел убираться))), она потом купила себе оригинал тысячи за три. Ну вот из недавнего сумка вспомнилась, реплика Хлое, покупала через интернет размер показался на фото меньше, в реале оказалась большая для меня. Выходила с ней один раз, теперь вот продаю на Авито, ни кто не берёт естественно, дорого(. Туфли есть реплика Лабутен, оооочень красивые, но ходить в них невозможно, только стоять или сидеть). НО продавать жалко, нравятся уж очень. Квартиру к стати покупала до кризиса, ни капли не жалею, в новостройках квартиры сейчас по тем же ценам что и я покупала, но ипатеку мне могли сейчас и не дать, требования к заёмщикам ужесточились, ремонт обошёлся бы в два раза дороже чем до кризиса.

Гость

Сообщение было удалено

Что за бред выкидывать серебро????????? себе бы на кольцо переплавила, или в ломбард сдала. Как можно выкинуть драг металл???????

Гость

Сообщение было удалено

вы знаете по чем принимают серебро? там где-то от кг берут. не меньше. цена за г около 31 р на сегодня. но выкидывать правда глупо. я такие вещи откладываю, потом пригождаются.

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

ничего себе 31 руб! вот это жесть, даже не подозревала.

Руфина

Когда была беременной знакомая втюхивала косметику Амвей, потом предложила самой работать в Амвей, короче купила я кучу хрени на 8 тысяч ничего не заработала, а знакомая со мной не общается и я с ней тоже, неприятно мне после такого надувательства общение с ней.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я рада за вас, а у меня была 600, я живу в провинции. Всегда поражает, как даже в посторонней теме тыкают в нос своими зарплатами. Угомонитесь уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я передумала покупать увлажнитель)

Руфина

Сообщение было удалено

несколько лет назад я встречалась с мужчиной. как-то заикнулась, что ищу подработку. Он решил меня познакомить со своей знакомой из Амвей. Типа вот она уже раскрутилась, давай попробуй. В итоге мы встретились все втроем. Все так круто звучало, но я была не готова купить стартовый набор за 3000 р. у меня зп была около 18-20 тысяч. Тогда "мой мэн" дал мне денег на этот старт и я купила на пробу. Потом эта дама мне звонила и приглашала на какие-то мероприятия, а они все были по субботам в первой половине дня. я физически не могла просыпаться так рано после рабочей недели. в итоге все затухло. с мужчиной расстались. За свои деньги я бы никогда не купила такие средства.
Еще родственники ездили специально в Москву за покупкой какой-то чудо-посуды для последующей продажи (типа быть диллерами). Я уже тогда засомневалась в этом бизнесе. Супруг этой пары был неглуп, неплохо зарабатывал. Предполагаю, что это была инициатива его молодой жены после рождения ребенка чем-то заниматься. Разумеется, ничего они не продали.
И вообще эти все сети чисто для женщин: каталоги, общение, грезы, покупки, бонусы, подарки к покупкам.

Пожертвовала деньги в кошачий приют по просьбе невесты (это должен был быть подарок невесте на свадьбу). Правда был выбор либо кошкам, либо в инстанцию по изучению онкологии. По сей день дурно вспоминать о содеянном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В старости имеет право на алименты на этого ребенка подать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, если прав лишили родительских - ни на какие алименты он подать не сможет. А вот с него алименты взыскивают - хоть он и не отец (( Самые глупые траты - вот они (

Гость
Alessia

Сообщение было удалено

Не поняла, вам обидно и дурно вспоминать что вы пожертвовали денег в кошачий приют?

Гость

Сообщение было удалено

Да, так оно и есть. Я не верю в эти организации. Лучше бы подарок кому купила. или обед бездомному

Гость
Alessia

Сообщение было удалено

странная такая-ужас.

Гость

15 тр за парикмахерскую 14 лет назад - сильно

Гость

В последнее время считала себя разумной повзрослевшей в плане трат. Например, не тратила на гардероб, полностью его сформировала на все случаи жизни, только докупала какие то детали и то очень расчетливо. И вот недавно так глупо потратилась, аж противно. На работе коллега предложила свою домашнюю утку по 350 руб за кг. Мне захотелось взять и приготовить что то новенькое. Я инфу никакую не собрала по утке, рецепты и тд не погуглила. Просто купила и все. 850 руб. Стала готовить, ужас, слой жира, темное жесткое мясо тонкий слой, практически одни кости, хотя выглядит большой и весит больше двух кг. Жрать никто не стал. Фу, как вспомню гадость. Так еще пошла в парикмахерскую что то хотелось изменить (длинные прямые волосы темные). Сделали типа русые (которые смылись и стали рыжими) и обкромсали концы, что коса разваливается, а была ровная и длинная. Тоже фу. 2 тыс отдала. А потом пошли в ресторан с подругами, истратили бабки, а было скучно. Тоже жаль.

Гость

А год назад шли с мужем на корпоратив, захотела сделать проф макияж и прическу. Долго и придирчиво выбирала мастера. В итоге выбрала, пригласила домой (это еще траты доп). Все обговорили. В итоге как увидела себя в зеркало после макияжа, еле сдержалась, что б не заистерить. Оплатила. Проводила мастершу. .........и пошла усыпаться и расчесываться. Деньги в помойку. А еще она после мне поехала к след клиентке. Я как представила, что она пойдет руками кнопку лифта нажмет и потом этими руками красит людей одними и теме же кистями и тд. Фу. Хотя така сама вся чистюля с виду и фотки у нее красивые. Первый и последний раз делала макияж. Теперь только сама. А на маник всю жизнь сама делала, а тут решила походить на гель. Не понравилось вообще, раза 4 ходила. Красота трех дней. Деньги на ветер.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Я пр-о-с-ррр-ала около 300 тысяч рубликов на провальный бизнес (сдох в 15м году). Жалко, лучше бы в уникальный тур съездила какой-нибудь, на Таити, например.

Гость

Я всегда очень отвественно отношусь к трате денег, не жалко только на близких и на жрачку. В какой-то момент черт меня дернул купить набор для наращивания ногтей дома, ибо по салонам ходить брезговала. Ну чо, получалось у меня *****..во и это добро пылится дома до сих пор.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

--------------------------------------------
Не юрист нисколечки. Но нельзя ли те даренные и отписанные Вашим мужем квартиры диточкам как-то включить во всё имущество. Должны быть хоть какие-то документы , что диточкам не с неба свалились эти квартиры. Вы же были замужем за тем человеком который дарил квартиры.

Гость

Взломали страничку моей подруги в инете и попросили денег в долг, а я знаю что она после отпуска, знаю, что деньги ей нужны и знаю что у нее кредит в банке, именно на этот банк и попросили денег перевести, так что сомнений у меня не возникло никаких[/qуоте]

Может вас подруга и развела под предлогом что страничку взломали????

Гость

Купила "выгодный" тур в Индию, потом доплатила за визы, потом на месте увидела номер и доплатила за поввшение категории номера, потом посмотрела куда приехала и .... Если сложить все вместе могла бы отдохнуть во Вьетнаме/Таиланде 2 недели в хорошем отеле, а не обходить коровье авно на пляже...

Гость

327, 328 почитайте название темы, неинтересна ваша писанина тут))

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

Коллега заказала стальную щетку из Амвея за 700 рублей. Это три года назад. При мне вскрыла, там 3 маленьких ёршика, и от души "оторвала" мне, одну щетку одарила. Мол, такая дорогая вещь, а в хозяйстве вам будет полезно. Я дома чистила этой щеткой, а потом зашла в Магнит и в фикс-прайс, там точно такой же(!) набор стальных щеток стоил 24 рубля и 32 рубля.

Представляете, какой обман??? Никогда не покупайте ничего в амвеях и прочих дешели-мерикеях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей дурно от того, что невеста дурро и своим поступком, возможно, испортила себе жизнь.

Гость

.

Сашка

Безусловно самая идиотская трата в моей жизни - это свадьба. Я в счастливом браке и разводиться не планирую, но до сих пор не понимаю, как можно вышвыривать на такой бред деньги. Правда не моих денег, а мужниных (тогда жениха), но все равно жалко. Я была молодая и мягкая, поддалась на настояния жениха. Вообще такие большие вечеринки ненавижу, толпы людей - ненавижу, фотографироваться ненавижу, улыбаться как ***** весь день ненавижу, когда все пялятся на тебя как на памятник ненавижу, платье это белое абсолютно идиотичное (на всех без исключения, никогда не видела, чтобы кто-то выглядел не по-идиотски в белом платье). Этот день был для меня таким мучением и стрессом, реально хотелось лечь и мертвой притвориться. До сих пор вспоминаю с содроганием.
Для меня идеальная свадьба - это мы с мужем и пару-тройку пар друзей где-то на гриль-вечеринке в джинасах, в каком-нить норвежском семейном отеле с красивым видом. Но нет же, мужу уперлась "нормальная" свадьба. А в остальном - вполне адекватный мужчина.

Оттава

Купила машину, Мерседес с турбо-двигателем. Мотор очень шумит и вибрирует, диллер говорит это особенность таких моторов, сам двигатель исправен.
Жалею что продала Ниссан, очень жалею((((

Рыжая
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже купила два телефона и они были просраны: брату купила подарок, крутой нокиа, он его меньше, чем через месяц потерял (но, думаю, украли). И себе взяла, дурында, нокиа смартфон в кредит. Брат взял его попользоваться и потерял)).

Оттава

И квартиру купили перед кризисом, ремонт отгрохали дорогущий. Как подумаю сколько денег можно было бы сэкономить, аж дурно становится.

Гость

А так мои траты: снимала в Мск квартиры с 2000 по 2012й. Денег вагон ушло на все это, еще и мебель покупала, обустраивалась, блин)). Но я не сильно жалею, зато жила всегда в комфорте, никто мне не мешал. Сапоги как-то решила себе купить за 16т. Долго присматривалась, купила. Дома стала примерять, а на подошве дыра. Еле до утра дожила, расстроилась, но сдала без проблем, признали брак, деньги вернули. Пудра вот валяется Кларанс за 2700 куплена в аэропорту Милана. Классная пудра, лицо как фарфоровое, но через полчаса превращается в масляный блин. Купить кто б/у у меня, не знаю, предлагать-то стыдно. Про одежду вообще молчу, залежи того, что не носибельно и не нравится. А вообще, все это мелочи, конечно. Квартиру родителям купили до кризиса, но вот сейчас посмотрела цены специально, именно в нашем ЖК они поднялись. Так что вроде и жалеть не о чем.

Рыжая
Сашка

Сообщение было удалено

Я такая же, как вы)). У меня свадьбы не было, 5 минут в ЗАГСЕ в белом вязаном платье с меховым кроличьим карманом), хотела фотки сделать, а муж сказал потом)). Потом не случилось, так что воспоминаний почти никаких. Но мы живем хорошо, и это главное. И я тоже ненавижу суету, все, что вы описали.

гостик

Почитала вас, девочки, и тоже поделиться захотелось )). В 97 году, когда студенткой была, заняла новому кавалеру своему 120 баксов, он еще мне говорил - приду к тебе в гости на новый год, а цветов не на что купить, а у тебя же есть, займи мне на месяц )). Кавалер на новый год не приехал, деньги пропил с друзьями )). Так и не вернул. Зато через 10 лет объявился и приглашал к себе на дачу за 4 тыс км )).

гостик

И еще - на себя оформляла потреб кредит на 17 тыс баксов для мужа сестры лет 10 назад, под давлением родственников, хотя копила деньги себе на ипотеку (они с сестрой жили в квартире с моими родителями, а я снимала, тк жизнь в одной комнате с родителями это не жизнь). Он периодически задерживал выплаты, мне звонили из банка, трепали нервы. А когда я хотела взять ипотеку и попросила мужа сестры через его друга в том банке посмотреть мою кредитную историю на предмет скомпрометированности, он сказал, что моя ипотека - это мои проблемы.. Вот так вот.. с тех пор ни мужчинам, ни родственникам в долг не даю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут Господь? Человек сам виноват когда покупает ненужную обувь не по размеру или одежду.

Гость

как и все в молодости покупала кучу барахла и обуви на каблуках. а потом дошло но поздновато что впечатлить мы хотим людей-мужиков, подруг, коллег, а на самом деле всем пофиг, серьезно настроенному М так и вовсе барахольщица отпугнуть может. говорю теперь девкам: составьте минимальный базовый грамотный гардероб и + потом покупайте на сезон 2-3 шмотки максимум, лучше как можно быстрее на первоначальный взнос накопите на квартиру, чем тратитесь на съем. все думают что чуть позже начнут... эх, а потом плачут, живут не пойми с кем ради крыши над головой..

Эска

В дикой молодости прос_рала 40к (2007 год), вложив их в ПИФ по совету "знающего" человека. В итоге ПИФ развалился, его руководство где-то в Лондоне, а деньги мне естественно так никто и не вернул, как и миллиону других вкладчиков. После этого зареклась поддерживать всякие супервыгодные "персональные предложения". Конечно эти деньги сто раз уже вернулись мне в другом, но все равно жалко, даже через 10 лет это еще большие деньги.
Как и все скупала также в дикой юности ненужные вещи, которые одевала 1-2 раза и косметикой, которой не пользовалась. Сейчас с высоты опыта пришло осознание, что, во-первых, не стоит покупать ультрамодных вещей, мода быстро меняется, а общество потребления только и требует, чтобы ты каждый год меняла гардероб, во-вторых, много вещей не нужно, но они должны комбинироваться между собой, видя красивую кофточку в магазине, нужно сразу подумать с чем ты ее будешь носить, в-третьих, если у тебя 5 дней в неделю на работе дресскод, то тебе за глаза хватит двух пар джинс (светлые на лето и темные для слякоти) и пары толстовок и футболок для выходных дней, в-третьих, если обувь еще в отличном состоянии, но уже вышла из моды (например, нос круглый), то не выкидывай, отложи в дальний угол и подожди года 3-4, а то и меньше, еще придет ее звездный час.

Гость
Эска

Сообщение было удалено

люто плюсую. но, к сожалению,вряд ли мы достучимся до девчонок, "если б молодость знала, если б старость могла"

Эска

Гость 349, к сожалению, это так. В подавляющем большинстве осознание того, что тряпьем никого не удивишь и никому ничего не докажешь приходит только с опытом и возрастом (и то не ко всем).
Читаю выше посты о том, что люди сожалеют, что купили квартиру до кризиса. Ну не знаю... Мы тоже купили квартиру в 2012ом, да, с тех пор она на пару сотен тысяч упала в цене, но... ремонт же мы тоже сделали в тот же год, а сейчас отделочные материалы и техника выросли в цене и огого на сколько! Доходы же при этом у подавляющего большинства остались на том же уровне, если не упали. Так что, девочки, не факт, что Вы проиграли, это еще считать надо.

Гость

У нас например квартиры упали и очень сильно , потому что много построили жилья. Была квартира 4 мил, стала 3. И покупалась например как инвестиция с использованием мат капитала или ипотеки ..., для съема , люди в пролете ..
Я купила студию( гостинку) новострой тоже не прибавила квартира , хорошо что не упала так сильно....
А люди реально в Ж. Кто взял ипотеку для покупки, хотели отбить сдачей но и сдача упала сильно. И самое главное что и не продашь по такой цене и уже понятно что роста не будет цен.

Гость

Но для себя я поняла одно в этой стране нет уверенности и панацеи ни в чем...
Деньги могут сгореть в любой момент , квартиры упасть в цене в разы, валюту могут запретить.
Можно взять ипотеку выплачивать бешеную переплату а цены упадут, и в разы. Нельзя быть уверенным ни в чем и загадывать на 10-15-20 лет. И это страшно...

Гость

Насчёт одежды... Попробуй в офисе корпорации походить в старье (чистом и выглаженном). Если претендуешь на какую-то позицию выше делопроизводителя - надо тратиться.

Эска

Нет, конкретно у нас не так сильно изменилась стоимость, а вот насчет сдачи в наем - это в точку. Освободилась квартира, сделали косметический ремонт, в итоге никак сдать не можем. Цену тоже опускать не хочется, т.к. вложились хорошо, все новое, начиная от отделки, заканчивая мебелью. А в итоге звонков мало, а кто приходят на смотрины - начинают выкобениваться: то коммуналку эту я буду платить, эту не буду, то купите мне мебель, которая потом следующим жильцам нафиг не будет нужна. Раньше за эти деньги, которые просим за двушку, однушку после бомжей сдавали и то еще нужно было побегать.
Так что, да, согласна, если раньше было выгодно вкладываться в недвижимость, то теперь от нее больше расходов, чем доходов

Гость

Ой как вспомню)) короче по молодости и по глупости решила накупить бижутерии в Китае и продавать с небольшой наценкой. Первый раз, не почитав комментариев, не узнав сути, накупила тысяч на 20, всякого г...конечно большинство из того что заказывала, очень далеко напомнило, то что было на фото у продавца. Ну кое что удалось сбыть, часов много и всяких кулонов, но большинство сейчас валяется в пакете на шкафу. Сама я такое не надену,и не подаришь никому, стремно, только если ребенку поигарться. В общем не знаю куда сбагрить, наверное куда нибудь на благотворительную распродажу отдам) Денег жалко очень, но урок хороший был)
Ну неудобные туфли это само собой, стоят вон рядком, красивущие, но не носибельные( еще как то купила сумку, красивая, дорогая тогда для меня была, только начала самостоятельно работать, продавалась в каком то бутике. И вот ходила я все мимо нее, смотрела, потом думаю, ну что мечте пропадать? да дорого, но это же бутииик, г* же не должны продавать? купила на последние, была в неописуемом восторге неделю, потом сломался замок, потом начали вылезать нитки (у нее был плетенный узор), потом "кожа" начала слезать...в общем, полный пи*ц!
А еще, дура! устроилась по молодости работать в магазин одежды, известной марки (Cotton ли что то типа того, не помню уже) консультантом, условия труда адские, старший продавец мигера, не присесть, по ссать не выйти..короче сдружилась за несколько дней с девочкой. И где то через неделю она попросила у меня занять тыщу, ну я заняла, все равно каждый день практически видимся, а к вечеру мне все так остопиз*ело, что на следующий день решила не выходить на работу. Только через несколько дней вспомнила что занимала, конечно возвращать я уже не пошла, мобильного ее не было, короче тоже обидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в какой стране есть уверенность ? )))