Вопрос в топике. Начну с себя - потратила кучу денег на гуманитарное неприменимое к жизни и работе образование (своих, училась уже во взрослом возрасте). Купила недвижимость за 2 года до кризиса, и …
Сообщение было удалено
Ну в нашей слишком часто кризисы и девольвации, мне не так много лет, но я помню уже 3 кризиса или даже 4. С 1992 годом если...
И всегда инфляция бешеная и девальвация.
Сообщение было удалено
А вы в Москве сдаете? если да, то дайте ссылку на объявление или сюда напишите, у меня сестра с мужем ищут двушку в москве в аренду.
Сообщение было удалено
Снесите в ателье, Вам там растянут.
Сообщение было удалено
Вы покупаете очень тесную обувь. Натоптыши образуются при неправильно подобранной высоте каблука- каждому свое. Бывает, что есть смысл купить каблук чуть выше, иногда случаются натоптыши именно от очень тонкой и низкой подошвы.
Сообщение было удалено
Хотя бы в скупку можно было сдать?
Сообщение было удалено
Хорошая вышивальщица Вам в помощь.
[quote="Гость" message_id="58762204"]ох.у каждого в жизни есть "бессмысленные траты
Вы что-то для кого-то пожалели, кому было плохо и некому было помочь, может, даже нечего было есть, или не отблагодарили кого-то за добро, вот и забрали деньгами, что еще не так страшно.
Девочки! Порадуйтесь за покупку квартиры! да цены упали, но это квартира! Будет время когда цена вырастет, значит вашим детям она достанется.
Сообщение было удалено
а они хоть закрыли перед банком долг?
Сообщение было удалено
*****, лошара!
Сообщение было удалено
Анекдот. Собачка в цирке прыгала за кусочки мяса. А когда наелась, говорит: какая же я дура была!
Сообщение было удалено
Ой, какая ты, типа, умная! Типа ты ни разу в жизни не теряла или не тратила дурно бабки? Даже теоретически не может такого быть. Потому что жизнь прожить — не поле перейти.
1.решила сэкономить на осаго 4500р (тянула с продлением полиса ), влетела в ремонт чужой тачки на 14000(это ещё по -божески )
2. собирались с подругой и детьми в Финляндию, сделала страховку , визы, бронь дома (за всё деньги) . Разругались на тему алкоголя - подруга отказалась НЕ ПИТЬ при детях, а я этого не люблю, просто опустила я тот щепетильный момент ..пррсрали деньги на все, все брони-визы сгорели
Зато с ребенком полетели тогда в шарм и прекрасно отдохнули вдвоём
Сообщение было удалено
куллпарфюм сайт называется.Его уже сейчас нет в поиске((((
Свадьба
деньги на ветер и сам брак для меня оказался фатальным, я потеряла кучу денег, нервов и времени.
мрак
Сообщение было удалено
А что случилось бы с детьми,увидь они,как вы пьете шампанское???
Подарила бывшему МЧ шикарный салют за 50 тыс.,ещё и денег заняла 150 тыс.,вот Д,У,Р,А,расстались давно,итог отношений-потеря 200 тыс,жалею до сих пор,хоть 5 лет прошло.
Теперь ни денег,ни бывшего конечно,больше любовникам деньги не занимаю.
Сообщение было удалено
Действительно странная вы))))
Нафиг мужику салют?
Много лет назад помогла одному нуждающемуся мч, дала ему просто так 30 тысяч рублей(якобы за покупку какой-то мелочи), денег он мне не вернул. После этого благородного поступка он меня сдал с потрохами, предал, науськал на меня маргиналов, которые травили меня на улице, по телефону и на работе.
Два года назад выслала 30 тысяч рублей одному мч, который сильно нуждался. Обещал вернуть, теперь я поняла, что не вернёт. Слава Богу, хоть не травил и не оскорблял последними словами, как тот, первый, и на том спасибо.
Никому не нужна сейчас добрая, отзывчивая девушка...
Сообщение было удалено
Никак не получается мужика себе купить?БГГ!
линзы! пока не нашла самый подходящий....... столько их выбрасывала просто в мусорку новенькими. за эти деньги можно было селую оптику очков купить
целую :-)
Сообщение было удалено
Это называется "самообман".
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха-ха! Ты постеснялась спросить, села с надменным видом. А парикмахерша решила, что ты типа богачка, вот и залупила цену! Ха-ха-ха-ха! А тебе поди стыдно было препираться, да? небось, ещё и домой звонила, чтобы сумму донесли?
Сообщение было удалено
Твою ж мать! Проссрать аж $700!
Сообщение было удалено
Что делали с шубой, чтобы за один раз она потеряла товарный вид!?)))
Сообщение было удалено
Мы тоже в Турции кишечку подхватили ( не еда, а именно вирус воздушно-капельным путем).
Сообщение было удалено
И правильно! Ведь по-любасу большую часть пожертвований в итоге присваивают себе директора. Тот, кто даёт деньги на благотворительность, — лошара глупый.
Сообщение было удалено
Потому что собрались унылые неудачницы, без парней, вот вам и скучно было.
Сообщение было удалено
Чтоб вы знали, что "Форекс", что фондовые биржи — это всё разводка лохов на деньги. Очень многие не понимают, почему именно фондовый рынок для физлиц — это обман. Да потому что реальная стоимость акции исчисляется путём деления общей суммы фондов предприятия на кол-во выпущенных акций, и она (цена) не может изменяться ежеминутно, ежечасно, как это происходит на биржах. Короче, для физлиц остаются такие более-менее надёжные способы сохранения — покупка машины, квартиры, валюты, золота (опять таки, в банковских ячейках не хранить — украдут!).
Сообщение было удалено
Просто есть немало лохов, которые абсолютно не мониторят цены в Интернете, не сравнивают их в магазинах. И не потому что богатые, а потому что лохи глупые. У меня сестра точно такая. И сколько ей не объясняй, всё бес толку, хотя тётке уже 48.
Сообщение было удалено
А кто ж вам виноват, что, во-первых, вы не подсчитали выгодность/невыгодность заранее, а во-вторых, не любите физкультуру?!
Сообщение было удалено
+1! Сразу видно, что ты поумнела, повзрослела.
Сообщение было удалено
Как так?! Неужели не по приколу поплавать на середине речушки?
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Напомнило шукшинский рассказ "Микроскоп"!
Сообщение было удалено
Ну почему? Если сумки были новые, модные, куплены по низкой цене, с надеждой накрутить на них 50-200%%, то почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Потому что среди китайцев полным-полно хитрых брехунов. Те же вьетнамцы гораздо честнее.
Сообщение было удалено
Стопудово! И самое главное — отделившись от родителей, человек гораздо быстрее умнеет, взрослеет, так как становится на самообеспечение, стыкается с житейскими трудностями, набивает "шишки".
Обидные траты маленькие, но обидные.
Была в гостях у бабушки. Звонок в дверь, слышу, ее через дверь уговаривают открыть. Я убеждала ее не открывать. Потом слышу, как какой-то молодчик ее убалтывает, что сейчас ей подарит чайник, фен и еще что-то. А она повторяет, как зомби: спасибо, спасибо. Я кричу: выгоняй его. А он говорит, идите сюда. И я, дддура, вышла. И потом сама не помню, как, но стоим с ней, у нас все эти чайники в руках, отдали ему деньги, но немного совсем. И он уже прощается.
Короче, развел на деньги, всучив бесполезные некачественные товары.
Хотя понимала, что могло быть и хуже.
- бизнес пробовала, не пошло, осталась жива, отдала долги за три месяца
- в 2013 купила квартиру, достроили, но заработала меньше, чем могла бы. ремонт делала - экономила на всем. а сдать не могу, не хочу и не получается, только коммунальные плачу
- доллары покупала по 64 руб
- дубленку купила, не сильно она мне нравилась, потом растолстела
- туфли на каблуках несколько пар, не ношу каблуки
а деньги тяжело доставались, и работала по 12 часов, и экономила на всем, включая еду
Психотерапевт
Психотерапевт
Туфли на каблуках. Джинсы, которые и раньше в обтяг были, сейчас не налезают. Дубленка, правда, с Авито за 3 руб, но и эти 3 руб на меня не упали. Бизнес пробовала, чуть не сдохла, и это проверенное, где я все ходы выходы знаю, больше ни за что, почти полгода на долги работала. Думала сдавать вторую квартиру, привезла туда мебель. Посмотрела на потенциальных арендаторов, поняла, что здоровье дороже . Продала, как только цены после 15 года в себя пришли, ничего к цене это не прибавило. Ну, хоть инвест какой то получился, но таких рисков не дай бог, без дду, кривая схема, а застрой через полгода мирно обанкротился. В 12 году купила квартиру с перепродажи прошлого инвеста, могла в 14 году продать на пике и купить доллары, так кто б ума дал. Потом несколько лет сидела как д.ура с этой кватирой, 4 года сливали с классными ремонтами дешевле, чем брали на начале стройки. Сейчас взяла стройку, поторопилась, напугали сильно, нельзя было дома нал держать и на счет тоже нельзя, инвеста особого нет, так, занята и ладно, дай бог терпения остаток заработать и продать на х
- бизнес пробовала, не пошло, осталась жива, отдала долги за три месяца
- в 2013 купила квартиру, достроили, но заработала меньше, чем могла бы. ремонт делала - экономила на всем. а сдать не могу, не хочу и не получается, только коммунальные плачу
- доллары покупала по 64 руб
- дубленку купила, не сильно она мне нравилась, потом растолстела
- туфли на каблуках несколько пар, не ношу каблуки
а деньги тяжело доставались, и работала по 12 часов, и экономила на всем, включая еду
гость, у меня все точно как у вас. совпадение почти на 100%. только мне и по 18 часов приходилось работать, и голодная сидела, и доллары по 66 покупала, и бизнес законы поменяли за ночь, люди много потеряли, и с квартирами дурдом