Вопрос в топике. Начну с себя - потратила кучу денег на гуманитарное неприменимое к жизни и работе образование (своих, училась уже во взрослом возрасте). Купила недвижимость за 2 года до кризиса, и …
Сообщение было удалено
Ой. и пусть висит - оно же есть не просит:) Мое "аааах" еще и пару переездов пережило, один вообще в другой город. Вот же я сама на себя ругалась, когда в куче всяких коробок-сумок надо было, чтобы это "сокровище" не мялось - не маралось, его ж не сунешь в стиральную машинку:) Пусть и Ваше будет. Нет дочки - ну, мало ли, когда оно еще может пригодиться и кому. Может такой момент случиться в жизни, что не будь этого платья в Вашем шкафу - карауууул что было бы!!:)
Сообщение было удалено
Хоть название сайта напишите. Люди должны знать про мошенников. А чего не подали в защиту прав потр-ей? У меня так было в 2002 году, шла по телеку реклама про крем, который навсегда удаляет волосы, и потом они не растут вообще никогда. От слова никогда я взбудоражилась и заказала себе крем, он стоил 1000 рублей, зп была 600). Дилер привез крем, который оказался обычным депиляционным.
Сообщение было удалено
Я больше потратила и не растут. Но я несколько лет делала, а не полгода.
Дико жалко потраченных баблосов на алкоголь,сигареты,разного рода приманиловки в ваучерных порталах-типо купите огромный сет суши из 30 штук всего за 10 евро))))Жалко спущенных в унитаз пропитых денег в клубах и дискотеках.Жалко до одури отданных денег за съем жилья-лучше б с ребенком в Испании отдохнули где-нить полгода ни в чем себе не отказывая((((.Жалко потраченных своих молодых лет на мужа-бездарного во всех отношениях,рукожооооопого полудypka.......
Доллары купила в январе 16 на пике - 20 тыщ.
Сообщение было удалено
в 2002 у меня зарплата была 8 тыс в фонде мед страхования
Купили семейную карту в семейный фитнес клуб за 200 тыс., сходили всего 18 раз, как потом оказалось. Вышло дороже, чем если бы мы гостевые разовые карты покупали...
Туфли костыли я повыкидывала и забыла...жалко деньги на брекеты кт не помогли, теперь все зубы в пломбах и еще хуже-роковая ошибка всей моей жизни! Так что здоровье самое главное...кв я тоже кстати стремную купила на обум как и орта выбрала...на эти деньги можно было быстро и илеально сделать( купила кв а рядом построили дом с отделкой там шикарно просто и дешевле, а у меня черти че и дому 5 лет уже..щас эти кв дороже на млн, а моя дешовая и холодная
Девули,а я теперь "анти-отрываюсь" за бессмысленные траты в моей жизни.Экономлю на всем,ну практически.В салоны не хожу-крашу себя дешевой краской.Педикюр ни разу не делала.На маникюр хожу раз в год,на свой ДР.Одежду запретила себе покупать чаще одного раза в два месяца,причём установила лимит-50 евро.Дезик,бритва,прокладки-раз в два месяца.... не пью уже год.Не курю уже 6 лет.Эхх,мне мои теперешние мозги лет 20 назад....Кстати,в кафе и рестиках не питаюсь вообще,уже года 4.Да чё там говорить,бомжиха да и только((((((
Купил надувную лодку и удочку уже лет 5 назад, а рыбалку видел только по телевизору((((
Мечтала о бассейне на дачу. Купили в прошлом году. 50 тыс плюс пылесос к нему, плюс спец укрытие, не дающее отстывать ночью, и кучу химозы для воды тыс на 20. и так по мелочи всего....в итоге басик около сотки вышел)))))В итоге выяснилось что пылесосить его надо чуть ли не через день, да и лето холодное выдалось. Короче несколько раз поплавали, сложили да так и валяется в вагончике
Сообщение было удалено
А летом короткоплодные на колхозном рынке по 40руб/кг. В 1 кг - ~15 штук крепких толстых огурчиков.
Сообщение было удалено
Закупи водки и езжай рыбачить в ближайший водоем
Бабу саою не бери - она все испортит
Сообщение было удалено
Нафиг его пылесосить, мы этим летом нажирались в дупло и сигали в детский басик с зеленой водой. Потом не поносили, норм
Мой ,тогда еще будущий, муж решил как то удивить меня, купил втихую огромный телескоп чтоб на звезды смотреть, романтика типа, ага. Еле нашли удачную погоду для наблюдений, то тучи,то лень его вытаскивать. Один раз посмотрели и потом он ещё год стоял пыль собирал, пол комнаты занимал. В итоге продали кому -то за копейки.
))) хахаха бассейн, увлажнитель воздуха, у меня еще пылесос ТОМАС, который я просто унесла на мусорку, дача, которую муж купил по моей настойчивой просьбе, полностью отделал дом, и по факту никто туда не ездил))) продали, весь мозг мне вынес.
Телескоп-это сильно)
помощь в кредите) года 4 назад) мол поможем с справками) ага) как 13 тыс с коп перевела так и тел отключили(
оборудование для пекарни*( 300 тыс раньше как нов дом( а через 2 года цену хза свет в 2 раза подняли и все выкиното было( что на метал(
На Мальдивы 2-го января не полетели..
По тем деньгам 350 тыщ-коту)
Сообщение было удалено
20 000 долларов???
Сообщение было удалено
Почти та же фигня,только купила китайку (где кредит дали,был очень маленький выбор, и кредит на эти машины давали чуть ли не каждому,а мне ТАК хотелось машину). На нее тоже запчасти до ужаса дорогие. Но я ее люблю и хоть давно пересела на наш отечественный автомобиль,ту не продаю.....не хочу с ней расставаться ))
Сообщение было удалено
почему жалко денег за съем? Вам было где жить?
Сообщение было удалено
Всё тоже самое,что у вас,но не столько в целях экономии сколько в брезгливости..Волосы красить перестала (стали гуще и блестящее). Педикюр -маникюр....а вдруг они не стерилизуют инструменты,и не дай бог чем то заразят,да ну на фиг. Одежду покупаю тоже примерно раз в два месяца (но тут уже в целях экономии) и в принципе в отсутствии надобности. Быт.химию покупаю в период скидок (накупаю разу побольше,не вижу смысла переплачивать ) . Кафе-рестораны вообще брезгаю,наслушалась сестру и подругу. Теперь максиму кофе или коктейли ))
Сообщение было удалено
не соглашусь. В жизни не представлю,что б мой бездетный брат,воспитывал бы мою дочь. А вот бабушка -дедушка да. И еще ,положа руку на сердце,я бы тоже не хотела воспитывать чужого взрослого ребенка. Также спихнула бы на бабушек-дедушек.
Девочки что с вуманом??? Просит проверочный код и ВСЕГДА пишет,что "Неправильный код проверки."и так раз 7 на одно сообщение. А набираю то верные цифры !!
Сообщение было удалено
ГЛЮК. Летом такая фигня была. Неделю наверное.
Сообщение было удалено
А что вы удивляетесь??
Сообщение было удалено
А что вы удивляетесь??
А раньше вы деньги в кубышке держали?... 20 тысяч долларов по курсу 70?... С расчетом, что он потом вырастет до 140?..
Сообщение было удалено
Странно, что вы думали о разводе, а не о вдовстве. Он же старый был! А мужики в России живут по 60 лет в среднем.
Сообщение было удалено
я согласна, что мужикам обычно по фиг на детей, сваливают на дедок и бабок. Но совесть тоже надо иметь. Значит ЧУЖОЙ человек (их зять) ДОЛЖЕН заботиться, а РОДНОЙ дядя самоустранился. Все прекрасно знают, что зять не отец мальчика, что он сделал благородный поступок в отношении ребенка и их дочери, дак в ноги бы поклонились, сказали спасибо и сами бы содержали и заботились о своем РОДНОМ внуке и племяннике. А не пытались сдернуть деньги с чужого человека за ляdctvo своей дочери и сестры.
Сообщение было удалено
44 года старый что ли?
Давным давно купила домашний лазер для удаления волос. Долларов за 700. Ничего не удалял и пользование было мукой. Пролежал в шкафу годы, потом выкинула. Сейчас опять начала заглядываться на рекламу. Может они за несколько лет улучшились? Но никак не решусь.
Курсы по наращиванию ногтей гелем. Поработала немного, при этом накупив материалов, руководств и книжек и забросила. Надо сказать маникюрша я была так себе. Работаю сейчас вообще в другой области.
таких трат много было)
Но самое ***** - это когда я потратила подаренные деньги - закупила сумок, чтобы продавать их. сделать эдакий бизнес, ахахаха))) Капец ваще, надо ж было отчебучить, а!
Сообщение было удалено
так же, раздражает
Сообщение было удалено
))) так смешно описАли )))))
Сообщение было удалено
О!!! оказывается если раз 7 просто нажимать отправить сообщение и не вводить код,то на восьмой раз он таки принимает ))
Сообщение было удалено
Зачем антибиотик? Он при бактериальной, а не вирусной составляющей работает
Сообщение было удалено
Тоже самое второй день.
Сообщение было удалено
Тема не об этом, и мне не хотелось бы ее "засорять". Никакой он не благородный, просто заставили записать на себя. Есть закон, если ребенок рождается после развода а течение 9 месяцев (срок примерно, я не юрист), то ребенок записывается на бывшего мужа. Если нынешний (настоящий) отец не записал на свое имя.2. Родители обязаны воспитывать детей. Даже бабка и летка могли не сообщать и не просить алименты, органы опеки обязаны реагировать. Вот и пришлось им лишить его род.прав, что было по закону. 3. Согласно, что алиментщику не отцу не приятно и действительно соответствует теме - расходы бесполезные и обидные. Нынешней жене преподнесли, какой он благородный и записал на свое имя ребенка. А его просто закон обязал.
Сообщение было удалено
да, тема не о том. Я написала о "самой обидной и бессмысленной трате" - алики на чужого ребенка ((
Далее уже народ развил и допридумывал.
Закон обязал, а родня бж, которая гуляла, вроде как люди приличные - да в итоге оказались все из одного теста ((
Сообщение было удалено
Это не я купила баксы в январе, но тоже собиралась. Теперь, кстати, опять планирую...деньги от продажи квартиры хз как сберечь...
верю, что курс бакса скакнет до 100.
Сообщение было удалено
На Алиэкспресс купила маме подарок, такое стремное хламье пришло, ужОс. На фото красиво, а в жизни как из мусорки выглядит. Покупала сумочку/кошелек/косметичку. Блин денег жалко и мама без нормального подарка осталась.
нормальная тема, я дала в долг подруге 2000 и еще 2000 чтобы она купила мне в др городе парфюм, а она разо****ралась со мной и денежки исчезли вместе с ней)))
Покупала платья и обувь коротые не ношу. Ходить не в чем а в шкафу висят где то 5 ненужных платьев по 2000 каждое. Сейчас бы эти 10000 мне))
А так богачкой особо никогда не была. если тратила то по мелочи
Потратила в этом году 70 тысяч Евро на одежду. Теперь жалею, что купила, так как одежда эта лежит везде и занимает очень много места. Хотя в момент покупки радость и счастье просто зашкаливали:)
Сообщение было удалено
А у меня все тоже самое...на всем стала экономить, денег на все жалко и никаких потерь.... А как то лет так 14 назад, были дененжки лишние, пошла в парикмахерскую около дома. НЕ спросила стоимость и уселась в кресло, покрасили, подстригли и запросили какую то бешенную сумму, типа тысяч 15, я охерела просто. Тодчук и то дешевле стриг, а тут какая то вшивая парикмахерская, в соседнем подъезде. Короче шла я домой и ревела от злости. Теперь всегда спрашиваю стоимость.
Сообщение было удалено
Нормально так вы подзакупились :)))
Сообщение было удалено
Ахха, у ИП шников пенсии минимальные. Сама тааакущие налоги за работников плачу. Но как подумаю что меня на пенсии ждет(((
Сообщение было удалено
А мой муж сам решил бассейн построить не рассчитав бизнес-проект и ничего не мысля в строительстве. Хотя я всегда говорила что бассейн мне этот на фиг не нужен. В итоге вбухал кучу денег, а он все сыпется да протекает. Однажды уже почти согласился закопать, но потом передумал, говорит доведу до ума. Но знаю что не доведет, потому что у самого ума нет и потратит еще кучу денег и моих нервов.
самая обидная трата денег -по пьяни позвонила с мобильного в очень далёкую страну бывшему и "попала" на 700 долларов :((((( уже 10 лет вспоминаю с ужасом и слезами на глазах, более тупорылого поступка не совершала ни до, ни после.
А меня развела гениколог в 2008 году, я была студенткой, потратила я 25000, тогда это вообще приличные деньги были, которые я первый раз в руках держала, самое обидное что это все произошло перед днем рождением, родственники и родители как раз подарили эту сумму. С тех пор я всех в своем городе отговариваю туда ходить, и надо так занесло меня!
Еще был случай расстались с бывшим, 4 года мне нервы трепал, не давал носить что нравится и т д, я 4 года не покупала обуви на высоком каблуке, а тут решила оторваться и с кредиткой купила на 15000, 4 пары, и не одну не смогла носить, но это мелочь конечно же, опыт я бы сказала, с тех пор обувь выбираю очень внимательно.
Мне обидно за папину глупость, они в начале 90х жили в квартире на первом этаже, в очень выгодном месте, с высокой проходимостью напротив автобусной остановки, из-за своей любви к тишине обменяли ее на двушку на отшибе, хотя могли обменять на 2 квартиры в центре города, но не на первой линии, папа до сих пор себя ругает, хотя прошло 25 лет уже