Вопрос в топике. Начну с себя - потратила кучу денег на гуманитарное неприменимое к жизни и работе образование (своих, училась уже во взрослом возрасте). Купила недвижимость за 2 года до кризиса, и …
Пришлось купить еще раз помолвочное кольцо от Тиффани. Оригинал потеряла, не хотела расстраивать будущего мужа.
Я проворонила и не заплатила остаток по страховке ОСАГО, въехала в соседскую машину, свято уверенная, что у меня все в порядке, вызвала комиссара, оформили ДТП, и потом узнала, что полис мой недействителен... Впереди суды, и в итоге всё равно с меня деньги взыщут, поэтому отдала соседу деньги за его повреждения добровольно. Один плюс, сосед , когда узнал про мой мой косяк со страховкой, не стал ломить, проехал несколько сервисов и цену назвал недорогую, но всё равно мне этих денег жалко.
Сообщение было удалено
Соседу респект.
Всем дошели-стам желаю чесаться до конца жизни, и чиновникам нашим, которые у них откаты берут
Сообщение было удалено
О, у меня было почти тоже самое, правда, я только брюлик потеряла.
Еще дико бесполезными оказались средства от целлюлита. И ведь дорогущие покупала GUAM, но мне лень ими пользоваться)))
Обуви на каблуке неносимой немеряно - ну это у многих)
А еще вечная беда - купишь что-то классное крутое дорогое, 1 раз наденешь и!... то пятно поставишь невыводимое, то кот в новые сапоги нас...т, то в транспорте порвут, то еще что((((
Еще обидно бывает купишь ткань, фурнитуру, сошьешь у хорошей портнихи что-то... а вещь не по душе! И продать/выкинуть жалко - столько труда вложено, и носить не хочешь.
Сообщение было удалено
В лифте сегодня встретились с его женой, она стала меня жалеть, договорились, что мы этот случай больше не обсуждаем)))
А еще обидная покупка - мужу в подарок купила абонемент в спортзал, а он так ни разу и не сходил(((
Мне от дешели удалось отмахаться, а сейчас новый прикол - центры здоровья предлагают свои услуги(по ому же адресу, где дешели были. В чем развод? найдут у меня кучу болячек и предложат лечится в кредит?
я тоже купила квартиру до кризиса.и не жалею.хотя купила дорого кв в центре.и ещу одну малосемейку купила.но я довольна.а крупных бессмысленых трат не было.может быть только отдых в сочи в том году на 150тр на двоих.в совковом отеле.зато в центре города с питанием и проживанием.и с перелетом.но сам отель кошмар
Сообщение было удалено
Вы добрая. Он всё просчитал ,видно,что такой человек. Почему я спросила. Встречались с мужчиной поехали на попалам( н,у у него действительно денег не было особо),он и ехать не хотел,я настояла, так же я знала, сколько он взял. И вот в магазине он стал кроссовки мерить, я, как наеду: У тебя же нет денег! Какие кроссовки? Я тебе не дам, если у меня решил занять. Мне потом даже стыдно было. Но был случай с подругой, которая спустила быстро свои деньги, потом взяла у меня, потом не хватало денег, и потом еле часть только денег получила, с тех пор я такая. Мужчина кстати впоследствии меня возил за свой счёт. Поэтому я уточнила, может думала, как мой вроде неплохой человек,но вот что- то нашло. Но у вас и, вправду, какой-то расчётливый оказался
Сообщение было удалено
А вы бы переписали его на другого человека или, если никто из семьи не хочет ,на авито продали, пусть там полгода допустим осталось
Ну я юбку в перьях купила дизайнерскую, розового цвета . Зачем ? Юбка то действительно красивая , но куда её надеть . Работаю в офисе . Еще комбинезон расшитый бисером и пайетками . А потом у меня была болезнь одним платьем за 40000 . Ночи не спала . Купила . Правда , на мне оно , как на корове седло . Ругаю себя за такие ***** траты . Тем более деньги достаются не легко . А как что - нибудь стукнит в голову : вот хочу и все тут ! Кстати , завидую подруге , очень экономная , расчетливая . В столовой стакан компота не возьмёт , мол , ты все равно не допеваешь всегда , нам хватит и твоего )) и ведь я зарабатываю в 3 !!! раза больше неё , а денег у нее больше
Ну я юбку в перьях купила дизайнерскую, розового цвета . Зачем ? Юбка то действительно красивая , но куда её надеть . Работаю в офисе . Еще комбинезон расшитый бисером и пайетками . А потом у меня была болезнь одним платьем за 40000 . Ночи не спала . Купила . Правда , на мне оно , как на корове седло . Ругаю себя за такие ***** траты . Тем более деньги достаются не легко . А как что - нибудь стукнит в голову : вот хочу и все тут ! Кстати , завидую подруге , очень экономная , расчетливая . В столовой стакан компота не возьмёт , мол , ты все равно не допеваешь всегда , нам хватит и твоего )) и ведь я зарабатываю в 3 !!! раза больше неё , а денег у нее больше
Ну я юбку в перьях купила дизайнерскую, розового цвета . Зачем ? Юбка то действительно красивая , но куда её надеть . Работаю в офисе . Еще комбинезон расшитый бисером и пайетками . А потом у меня была болезнь одним платьем за 40000 . Ночи не спала . Купила . П
Сообщение было удалено
мальчик с детства в курсе, что родный папа бил его маму, пил и потом опять в тюрьме оказался (( А дядя (официальный отец) - родной отец его сестры.
Сообщение было удалено
Вы истинная женщина))))))))))
Сообщение было удалено
там опека скзала - либо забирайте ребенка к себе от бабушки (мама-то умерла) либо вас лишаем род.прав.
Сообщение было удалено
Я, вообще, зареклась покупать платья не на повседневную жизнь. Тоже хапнула дорогое платье ,что на нг пойдём с подругой в ресторан, где её муж поёт, и я там с кем-нибудь познакомлюсь, в результате она с мужем поссорилась ,и мы дома просидели. В следующем году думала на нг уж точно, нет я заболела, потом раз надевала в один клуб, но для него оно слишком нарядное было, наконец,наступает очередной новый год, ну, думаю теперь точно, ещё и похудела,чтоб влезть, и опять поход сорвался.Дома на него какие мелкие пятнышки присадила. Еле отчистили. Короче с того момента ,как я его забросила( как-то оно не модно уже) ни одно мероприятие на новый год не срывается
Сообщение было удалено
а у моей дочери с дошели третий год суды, проиграли... Адвокат глаа отвел и всё. Вот на днях последний суд по обжалованию, не знаю, чем всё кончится
Купила лет 10 назад кожаный длинный плащ, одела пару раз и больше он мне не нравился, а сейчас он вообще старомодно выглядит, так и лежит в шкафу. Весной купила ботинки, очень красивые, мерила в магазине - удобные. Пошла 2 дня на работу, думала ноги отвалятся пока домой приду, а ведь работаю в офисе и в основном сижу целый день, но ноги болели даже сидя! Больше их не одевала.
В столовой стакан компота не возьмёт , мол , ты все равно не допеваешь всегда , нам хватит и твоего )) и ведь я зарабатываю в 3 !!! раза больше неё , а денег у нее больше
Это не экономия, а клиника)))))))))))
Сообщение было удалено
Ничего не поняла, вы же в первом посте про это писали, что жена этого мужчины нагуляла ребенка будучи с ним в браке, а он чтобы не позорится записал мальчика на себя. Откуда тогда био отец бил-пил? они что в троём жили?
Сообщение было удалено
мне тоже ее жалко (( Она воще хотела от мужа уходить из-за этого, но любит его.
Так что, девочки, ВООООТ она - самая большая глупость (( не твори добра - потом все равно лoxom будешь ((
а все эти не в то время купленные квартиры, не те сумки, перерасходы на отдых - фигня. Для себя ж старались - себя порадовали )
Сообщение было удалено
Я лучше за съем платить буду, чем с родителями жить, нервы дороже потраченных денег.
Сообщение было удалено
Вот тоже самое хотела спросить)))))))))
Сообщение было удалено
Муж (оифициальный отец) ушел от гулящей жены, но второго ребенка записал на себя, чтобы не позорится. Био-отец - любовник - пил, бил, баба его выгоняла, потом опять принимала. Потом его в тюрьму снова посадили.
Сообщение было удалено
Я в такой альтруизм слабо верю. И мне кажется ,что вы либо не в курсе, либо оправдываетесь, либо НЖ этого мужчины :)
Сообщение было удалено
+10000000)
Сообщение было удалено
ну батюшки, да не верьте. В жизни и не такое бывает - похлеще Санты-Барбары. Сама в шоке была от такого. Ну вот такой муж loпyх добрый. Не хотел позориться и расстраивать своих родителей. Они, конечно,потом все равно узнали.
Меня удивило, что окзаывается фиг вам - и не оспаривание отцовства. Суд на стороне детей ((
А я вот вам скажу, что мне слабо верится, что есть такие глупые люди, которые вместо того, чтобы побыстрее погасить кредит по ипотеке, едут в дорогой отпуск - история выше. Но они оказывается есть.
Сообщение было удалено
Вас удивило, что суд на стороне детей??????
Сообщение было удалено
а вы его перешейте в модную куртку. Конечно тоже влетит в копеечку, зато будет вещь и кожа 10 лет назад была хорошая, не то что сейчас
Сообщение было удалено
Это не альтруизм, это тупость. У меня знакомый влез в долги, чтобы купить очень дорогую машину, чтобы не позорится перед родственниками, у которых дорогие машины. Так то он мог купить сам, но подешевле. А теперь ездит на ней только по случаю, потому что запчасти дорогие, обслуживание дорогое, долги выплачивает, на машину денег не остается. Есть такие люди *****, которые наперед ничего не просчитывают.
Вы добрая. Он всё просчитал ,видно,что такой человек. Почему я спросила. Встречались с мужчиной поехали на попалам( н,у у него действительно денег не было особо),он и ехать не хотел,я настояла, так же я знала, сколько он взял. И вот в магазине он стал кроссовки мерить, я, как наеду: У тебя же нет денег! Какие кроссовки? Я тебе не дам, если у меня решил занять. Мне потом даже стыдно было. Но был случай с подругой, которая спустила быстро свои деньги, потом взяла у меня, потом не хватало денег, и потом еле часть только денег получила, с тех пор я такая. Мужчина кстати впоследствии меня возил за свой счёт. Поэтому я уточнила, может думала, как мой вроде неплохой человек,но вот что- то нашло. Но у вас и, вправду, какой-то расчётливый оказался[/quote]
Это жизненный опыт)))) да мне даже не денег жалко, а что он меня обманул на эти деньги, дуру из меня сделал)))))КАК Я МОГЛА КУПИТЬСЯ НА ТАКОЙ ДЕШЕВЫЙ ТРЮК??!!Реально, лучше б я себе на эти деньги себе тряпья ненужного купила, а через 5 дней выбросила)))))) а то яйценосу какому то просто так....за "доброе слово".
Сообщение было удалено
если человек оспаривает отцовство, когда жена обманула - суд на стороне ПРАВДЫ и аннулирует отцовство.
А тут - и по фиг - главное дите обезопасить - пусть ***** платит, раз добровольно решил им стать (( Вот что меня удивило.
Сообщение было удалено
Спасибо, так и сделаю наверное, не выбрасывать же действительно.
Сообщение было удалено
Да ,пусть оспаривает,только по мне как-то не этично это делать теперь после смерти БЖ, по сути ребенка больше и защитить не кому, кроме старшей сестры. Такими темпами мужик и со старшей дочерью контакт потеряет. Хотя это оччччень выгодно НЖ. :)
Сообщение было удалено
оспорить нереально, сказали ему юристы.
Вы странно рассуждаете - раз ЧУЖОГО ребенка не взял к себе, значит бросит РОДНУЮ дочь.
Вы много детей из детдома взяли? Ни одного? Ну значит скоро со своими детьми контакт потеряете. ЛОгично же!
Сообщение было удалено
еще добавлю - у парня есть родные дедушка и бабушка со стороны мамы, родной дядя (мамин брат). Кстати, он женат, детей нет, финположение очччень хорошее. Вы их посовестить не хотите? Нееет, надо на чужого мужика накинуться, который НИКТО этому мальчику.
Сообщение было удалено
Так сестрица на стороне папани что-ли? Тогда я не правильно поняла, думала что она за брата. Тогда пацана вдвойне жалко :(
Самая обидная - работали с мужем каждый день, без отпусков, потом беременная, в роддоме принимала поток звонков от клиентов, потом соответственно с грудным ребенком на руках занималась рекламой каждый день в интернете, принимала по 20-30 звонков и заказов, с ребенком в слинге моталась по инстанциям типа налоговой и прочим, связанны с бизнесом. Муж тоже пахал (больше меня, разумеется). Получила в наследство 1,5млн, вложила в наш бизнес.
За 3 года купили участок построили хороший дом. Его родители подарили 1млн на ремонт.
Итог - муж полгода назад погиб, его дети от первого брака решили вступить в наследство и получить долю в нашем доме и часть папиной доли в бизнесе. Учитывая то, что детям по 25 лет, нигде не работали, папа им оставил кв в Москве, у сына машина за 1млн, у дочери машина была, но она ее продала, связавшись с мошенником.
Родители его идут войной на меня, типа мы вам миллион дали, наша доля тоже есть (у родителей 2 квартиры, машины).
Так что девочки, не делайте таких глупостей(((
Сообщение было удалено
Я, вроде бы ,ни к чьей совести не взываю, мне мальчишку жалко .
Сообщение было удалено
она почему koза? вот так и посели людей, ещё и виновата останешься.
Сообщение было удалено
ну... а что должна была сестрица сказать? Папа, ты chmo и ДОЛЖЕН содержать моего брата? Дак тот содержит. Алики взыскивают. ПРосто родправ лишили, потому что не захотел ЧУЖОГО пацана себе забрать.
Цените себя, не пашите как проклятые, составляйте, по возможности брачный договор!!! Если у ваших мужей есть дети от первого брака, тотне стесняйтесь просить разделить недвижимость (если она не в единственном числе) при жизни!! Мне 32 года, я вдова с 6летним ребенком на руках, живу в доме, который будут "пилить", занимаюсь делом, которое хотят "пилить"!!! Зря я 1,5млн в бизнес вложила, были бы чейчас эти деньги - расплатилась бы с детьми за их долб и жила спокойно(((
Про наследство. Обязательная супружеская доля половина. А дальше половину поделить на шестерых. Вы и ребенок, двое детей от прежних браков, родители. Каждому следовательно по 1/12 части наследуемого. Итого вы лишитесь четырех таких частей. Именно 4/12. Или 1/3. Подымите руку повыше, киньте ее вниз и скажите "ну и хрен с вами".
Сообщение было удалено
ну воще-то вы писали о неэтичности этого мужчины, который, гад такой - не хочет признавать отцовство на чужого мальчика.
Сообщение было удалено
Ну писала о не этичности, и что? Я так считаю. Но ни где ни к чему не призывала, в чужие карманы не заглядывала ( как вы к дяде без детей), кто что должен делать не указывала.
Сообщение было удалено
Ну так хоть удовольствие то получили, али как? :-)
Сообщение было удалено
такую сумму можно из любопытства даже заплатить)